Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente sulla guida michelin, Presente su gambero rosso, Consegna a domicilio, Da asporto, Prenotazioni telefoniche, Cucina emiliana, Cucina italiana
Trattorie ed osterie
Palmira A.
più di due anni
Siamo stati a luglio in questo ristorante . Lo amiamo scelto perché dalla strada si vedeva come realizzavano la pasta “ a mano “ . Abbiamo mangiato un antipasto buonissimo , Emiliano ovviamente per primoIo ho preso le fettuccine ma purtroppo erano tutte SPEZZETTATE . le hanno sostituite questa volta erano intere e ben sode . Mio marito ha preso ...
Siamo stati a luglio in questo ristorante . Lo amiamo scelto perché dalla strada si vedeva come realizzavano la pasta “ a mano “ . Abbiamo mangiato un antipasto buonissimo , Emiliano ovviamente per primoIo ho preso le fettuccine ma purtroppo erano tutte SPEZZETTATE . le hanno sostituite questa volta erano intere e ben sode . Mio marito ha preso i tortelli ottimi . Ci tornerò la qualità è di casa ,
Mostra di piùGiuseppe O.
più di due anni
e' un locale molto intimo e raccolto , il che costringe alla prenotazione. Ottima pasta fresca fatta in casa. Antipasti molto sfiziosi. Servizio discreto. Prezzo adeguato alla qualita' dei piatti. Pollice su
e' un locale molto intimo e raccolto , il che costringe alla prenotazione. Ottima pasta fresca fatta in casa. Antipasti molto sfiziosi. Servizio discreto. Prezzo adeguato alla qualita' dei piatti. Pollice su
Antonio M.
più di due anni
Preciso subito che il locale è veramente piccolo e senza prenotazione è praticamente impossibile trovare posto. Detto ciò non si può far altro che parlare bene di questo locale. Propone piatti tipici della cucina emiliana veramente da leccarsi i baffi. Le paste sono tutte rigorosamente fatte in casa il che dà valore aggiunto ai piatti. Ottimi i tag...
Preciso subito che il locale è veramente piccolo e senza prenotazione è praticamente impossibile trovare posto. Detto ciò non si può far altro che parlare bene di questo locale. Propone piatti tipici della cucina emiliana veramente da leccarsi i baffi. Le paste sono tutte rigorosamente fatte in casa il che dà valore aggiunto ai piatti. Ottimi i tagliolini prosciutto e asparagi e numerosi dolci, che variano di volta in volta. Il servizio è abbastanza buono e i camerieri molto simpatici. Da tornarci più e più volte.
Mostra di piùIlaria R.
più di due anni
Il locale è molto piccolo e quindi richiede la prenotazione. Pur essendo in centro mantiene comunque il carattere di familiarità dei ristoranti per famiglia. Il prezzo è medio e considerata l'ottima qualità del menù direi che è adeguato. Il menù non è particolarmente vario ma la qualità è alta e la cucina tipica. Assolutamente consigliato.
Il locale è molto piccolo e quindi richiede la prenotazione. Pur essendo in centro mantiene comunque il carattere di familiarità dei ristoranti per famiglia. Il prezzo è medio e considerata l'ottima qualità del menù direi che è adeguato. Il menù non è particolarmente vario ma la qualità è alta e la cucina tipica. Assolutamente consigliato.
ambra l.
più di due anni
E' un ristorante che quando lo provi non lo lasci più! Ha una cucina Emiliana doc in un'ambiente raccolto con pochi tavoli e ti sembra di stare quasi in famiglia, soprattutto quando chi ti racconta il prelibato menu è il figlio dei proprietari, simpatico e perfetto nel consigliarti per il meglio. e poi Il famoso Giambonetto è qualcosa di meraviglio...
E' un ristorante che quando lo provi non lo lasci più! Ha una cucina Emiliana doc in un'ambiente raccolto con pochi tavoli e ti sembra di stare quasi in famiglia, soprattutto quando chi ti racconta il prelibato menu è il figlio dei proprietari, simpatico e perfetto nel consigliarti per il meglio. e poi Il famoso Giambonetto è qualcosa di meraviglioso. Obbligatoria la prenotazione per i pochi tavoli e per l'affluenza degli "aficionados"
Mostra di più