Un ristorante elegante situato a due passi dal Pantheon. L'interno è molto curato, raffinato, con luci soffuse e molto chic. Anche il menù risulta molto raffinato e curato nei dettagli. Propone piatti molto originali che invogliano ad essere assaggiati. Ottimi il risotto ai mirtilli e barolo e i ravioli al cavolo nero. Il personale è molto professi...
Un ristorante elegante situato a due passi dal Pantheon. L'interno è molto curato, raffinato, con luci soffuse e molto chic. Anche il menù risulta molto raffinato e curato nei dettagli. Propone piatti molto originali che invogliano ad essere assaggiati. Ottimi il risotto ai mirtilli e barolo e i ravioli al cavolo nero. Il personale è molto professionale, il conto un po' salato, ma alla fine adeguato. Ottimo per trascorreci una serata particolare.
Un ristorante giovane e frizzante, un originale miscela di piatti della tradizione italiana e piatti romani e francesi (il proprietario è il francese)
iI cibo assaggiato: prociutto e mozzarella (molto freddo), gnocchi (molto ben fatto), prosecco, risotto al rosmarino, mi hanno lasciato a bocca aperta. Curiosamente il pane è fatto in casa ed è buon...
Un ristorante giovane e frizzante, un originale miscela di piatti della tradizione italiana e piatti romani e francesi (il proprietario è il francese)
iI cibo assaggiato: prociutto e mozzarella (molto freddo), gnocchi (molto ben fatto), prosecco, risotto al rosmarino, mi hanno lasciato a bocca aperta. Curiosamente il pane è fatto in casa ed è buonissimo
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Giulio D.
più di due anni
Un ristorante elegante situato a due passi dal Pantheon. L'interno è molto curato, raffinato, con luci soffuse e molto chic. Anche il menù risulta molto raffinato e curato nei dettagli. Propone piatti molto originali che invogliano ad essere assaggiati. Ottimi il risotto ai mirtilli e barolo e i ravioli al cavolo nero. Il personale è molto professi...
Un ristorante elegante situato a due passi dal Pantheon. L'interno è molto curato, raffinato, con luci soffuse e molto chic. Anche il menù risulta molto raffinato e curato nei dettagli. Propone piatti molto originali che invogliano ad essere assaggiati. Ottimi il risotto ai mirtilli e barolo e i ravioli al cavolo nero. Il personale è molto professionale, il conto un po' salato, ma alla fine adeguato. Ottimo per trascorreci una serata particolare.
Mostra di piùLaura C.
più di due anni
Un ristorante giovane e frizzante, un originale miscela di piatti della tradizione italiana e piatti romani e francesi (il proprietario è il francese) iI cibo assaggiato: prociutto e mozzarella (molto freddo), gnocchi (molto ben fatto), prosecco, risotto al rosmarino, mi hanno lasciato a bocca aperta. Curiosamente il pane è fatto in casa ed è buon...
Un ristorante giovane e frizzante, un originale miscela di piatti della tradizione italiana e piatti romani e francesi (il proprietario è il francese) iI cibo assaggiato: prociutto e mozzarella (molto freddo), gnocchi (molto ben fatto), prosecco, risotto al rosmarino, mi hanno lasciato a bocca aperta. Curiosamente il pane è fatto in casa ed è buonissimo
Mostra di piùfrancesca e.
più di due anni
Si mangia molto bene ed il prezzo è adeguato considerando anche la posizione molto caratteristica nel cuore di Roma.
Si mangia molto bene ed il prezzo è adeguato considerando anche la posizione molto caratteristica nel cuore di Roma.