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Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Consegna a domicilio, Da asporto, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Bar, Prenotazioni telefoniche, Prenotazioni online, Cucina laziale
Ristoranti
Gabriele S.
più di due anni
Nel cuore del centro di Roma, ho trovato questo locale dove si mangia veramente bene con un servizio curato ed attento. Menu vario adatto sia del turista che per il romano alla riscoperta della propria città. Da non perdere.
Nel cuore del centro di Roma, ho trovato questo locale dove si mangia veramente bene con un servizio curato ed attento. Menu vario adatto sia del turista che per il romano alla riscoperta della propria città. Da non perdere.
Vincenzo N.
più di due anni
Abitando al centro non potevo non conoscere il ristorante Fortunato al Pantheon proprio in via Pantheon 55. Cosa lo distingue dagli altri ristoranti, tante ma proprie tante cose per esempio che si trova veramente al centro che ha dei tavoli all'aperto, quindi si puo mangiare sia fuori nel periodo estivo che dentro. Ma principalmente ha una qualita ...
Abitando al centro non potevo non conoscere il ristorante Fortunato al Pantheon proprio in via Pantheon 55. Cosa lo distingue dagli altri ristoranti, tante ma proprie tante cose per esempio che si trova veramente al centro che ha dei tavoli all'aperto, quindi si puo mangiare sia fuori nel periodo estivo che dentro. Ma principalmente ha una qualita di pesci incredibilmente fresco, cosa molto difficile da incontrare in Roma centro. Ma adesso non desidero parlarvi di come cucina in modo magistrale il pesce, ma di un fatto capitatomi ero andato a mangiare la sera come vado spesso e vedo molta gente che si accalca all'ingresso vengo a sapere che era un concorso di cucina, ottimo mi candido come assaggiatore pensavo, ma era veramente un concorso di cucina con tanti di giurati e spettatori buon gustai. Vinse un piatto tagliatelle ai funghi, Fortunato me ne porto un piatto per sapere la mia opinione, per dire la verita avevano veramente un buon profumo sapevano di bosco, delicati saporiti, di una fragraza eccezionale perche se i funghi non sono freschi ce poco da fare il sapore non scorre. Volevo chiedere la ricetta ma come fare sarebbe come andare in uno studio di arte e chiedere al pittore come hai fatto a dipingere questa tela. Mi presentarono l'autore che per la verita era una donna una ragazzina simpatica molto carina, lei prima che io parlassi, per favore non mi chieda la ricetta perche non posso dargliela è eclusiva del Sig. Fortunato. Quindi sapete dove andare. Enzo Natella
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