Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo
Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Accessibile ai disabili, Buffet, Pizza kebab, Cucina italiana, Cucina vegetariana
Ristoranti
MassimoMiretti
più di due anni
La miglior pizzeria d'Italia impasto fantastico condimento abbondante e di ottima qualità. In questo locale mi è capitato di assaggiare le pizze più varie con i condimenti più fantasiosi e imprevedibili. Il tutto senza parlare dei fritti tutti ottimi in particolare la mozzarella con la nduja.... si sciogli in bocca..... Degni di nota anche i supplì...
La miglior pizzeria d'Italia impasto fantastico condimento abbondante e di ottima qualità. In questo locale mi è capitato di assaggiare le pizze più varie con i condimenti più fantasiosi e imprevedibili. Il tutto senza parlare dei fritti tutti ottimi in particolare la mozzarella con la nduja.... si sciogli in bocca..... Degni di nota anche i supplì alla amatriciana.... Concludo ringraziando il proprietario e fondatore.... Gabriele grazie di esistere mi hai fatto fare delle mangiate epiche.....
Mostra di piùLaura s.
più di due anni
un locale veramente accogliente e piacevole , la pizza e a lievitazione naturale ed e' molto buona gustosa e soffice , i proprietari son cordiali e simpatici
un locale veramente accogliente e piacevole , la pizza e a lievitazione naturale ed e' molto buona gustosa e soffice , i proprietari son cordiali e simpatici
Giuseppe O.
più di due anni
pizza ottima, squisita veramente ben fatta e digeribile con ingredienti freschi . Il locale e' piccolino in compenso pero' i prezzi sono belli grandi
pizza ottima, squisita veramente ben fatta e digeribile con ingredienti freschi . Il locale e' piccolino in compenso pero' i prezzi sono belli grandi
spalla1982
più di due anni
Se ci fosse stata ulteriore disponibilità di stelle per votare questo locale, le avrei sicuramente date con gioia e senza remore. Qui si puo' assaggiare la vera pizza, un'impasto da re, che risiede nella magia di chi da tempo fa questo lavoro, un 'semplice' trancio di pizza diventa un piatto d'autentico chef. Non potrete dimenticare la bontà delle...
Se ci fosse stata ulteriore disponibilità di stelle per votare questo locale, le avrei sicuramente date con gioia e senza remore. Qui si puo' assaggiare la vera pizza, un'impasto da re, che risiede nella magia di chi da tempo fa questo lavoro, un 'semplice' trancio di pizza diventa un piatto d'autentico chef. Non potrete dimenticare la bontà delle specialità una volta assaggiate tutte le particolarità del locale, pizza e non solo insomma, perchè la qualità nella scelta degli ingredienti è ottima. Locale piccolo ma pulito e accogliente, prezzi nella media.
Mostra di piùbiancaneve2013
più di due anni
in teoria sarebbe un piccolo locale di pizza a taglio ma qui è considerato un'istituzione.perchè in poco tempo a disposizione puoi gustare un'ottima pizza con ottimi ingredienti e ti dà anche le spiegazioni su come la fa.una tappa obbligata per gli intenditori.tra l'altro ha un grande scelta di birre particolari
in teoria sarebbe un piccolo locale di pizza a taglio ma qui è considerato un'istituzione.perchè in poco tempo a disposizione puoi gustare un'ottima pizza con ottimi ingredienti e ti dà anche le spiegazioni su come la fa.una tappa obbligata per gli intenditori.tra l'altro ha un grande scelta di birre particolari
Alessia M.
più di due anni
Bonci bonci bo bo bo, ormai lo conosciamo tutti così, ma la sua pizzeria non si chiama come lui, ma pizzarium, quasi come se si volesse entrare in un tempio antico dedicato alla pizza. Le pizze sono squisite, ma io adoro la bianca con sale olio e rosmarino.
Bonci bonci bo bo bo, ormai lo conosciamo tutti così, ma la sua pizzeria non si chiama come lui, ma pizzarium, quasi come se si volesse entrare in un tempio antico dedicato alla pizza. Le pizze sono squisite, ma io adoro la bianca con sale olio e rosmarino.
Raffaele T.
più di due anni
La pizza al taglio più famosa di roma, o forse potremmo dire d’Italia. Da pizzarium ho gustato una pizza in teglia che si scioglieva in bocca, con dei condimenti di lussuosa qualità. Ovviamente lussuosi sono anche i prezzi. Mi piace!
La pizza al taglio più famosa di roma, o forse potremmo dire d’Italia. Da pizzarium ho gustato una pizza in teglia che si scioglieva in bocca, con dei condimenti di lussuosa qualità. Ovviamente lussuosi sono anche i prezzi. Mi piace!
trilly33
più di due anni
famoso negozio di pizza a taglio situato presso la fermata cipro della metro A.fa tanti tipi di pizza a taglio tutti gustosi e particolari.li puoi trovare solo qui.simpatico il proprietario gabriele bonci .spesso lo vedo alla prova del cuoco con la clerici su rai1.da non perdere
famoso negozio di pizza a taglio situato presso la fermata cipro della metro A.fa tanti tipi di pizza a taglio tutti gustosi e particolari.li puoi trovare solo qui.simpatico il proprietario gabriele bonci .spesso lo vedo alla prova del cuoco con la clerici su rai1.da non perdere
Ivan G.
più di due anni
Siamo passati in quanto il proprietario è molto famoso per aver partecipato ad una nota trasmissione gastronomica televisiva. Al di là dei prezzi da capogiro, la pizza è magnifica con bolle grandissime e l'impasto si scioglie in bocca. Il locale è molto piccolino, quindi può accogliere solamente poche persone alla volta.
Siamo passati in quanto il proprietario è molto famoso per aver partecipato ad una nota trasmissione gastronomica televisiva. Al di là dei prezzi da capogiro, la pizza è magnifica con bolle grandissime e l'impasto si scioglie in bocca. Il locale è molto piccolino, quindi può accogliere solamente poche persone alla volta.
Sebastian G.
più di due anni
Pizza ad alta idratazione con farine di prima qualità, ci siamo stati poche settimane fa, bonci non c'era, ma il ragazzo ha saputo spiegarci benissimo i condimenti di qualità presenti sulle pizze al taglio. Prezzi alti.
Pizza ad alta idratazione con farine di prima qualità, ci siamo stati poche settimane fa, bonci non c'era, ma il ragazzo ha saputo spiegarci benissimo i condimenti di qualità presenti sulle pizze al taglio. Prezzi alti.
Sara P.
più di due anni
Il locale è molto piccolo ed è un peccato perchè il loro bancone è una specie di paradiso per gli occhi (e per la gola!). La pizza al taglio è ottima e particolare, con un impasto molto digeribile, farina biologica e una notevole varietà di gusti. Squisita quella con le zucchine, la mia preferita.
Il locale è molto piccolo ed è un peccato perchè il loro bancone è una specie di paradiso per gli occhi (e per la gola!). La pizza al taglio è ottima e particolare, con un impasto molto digeribile, farina biologica e una notevole varietà di gusti. Squisita quella con le zucchine, la mia preferita.
chiara p.
più di due anni
Buona pizzeria al taglio. L'ambiente è ampio e caloroso e la pizza viene proposta in motlissime varianti, tutte molto sfiziose e gustose. Prezzi nella media.
Buona pizzeria al taglio. L'ambiente è ampio e caloroso e la pizza viene proposta in motlissime varianti, tutte molto sfiziose e gustose. Prezzi nella media.
Sergio D.
più di due anni
Semplicemente la migliore pizza al taglio che ho mai mangiato a Roma. Impasto,ingredienti, tutto perfetto. Peccato che sia troppo fuori mano per le mie esigenze, altrimenti sarei lì ogni giorno!
Semplicemente la migliore pizza al taglio che ho mai mangiato a Roma. Impasto,ingredienti, tutto perfetto. Peccato che sia troppo fuori mano per le mie esigenze, altrimenti sarei lì ogni giorno!
Camillo F.
più di due anni
Ottima pizzeria al taglio, peccato che il locale è molto piccolo perchè il loro banco è da incanto! La pizza è soffice e ben lievitata ed i condimenti sono moto fantastosi e svariati. Ottimi anche i fritti già pronti. Non dimenticate anche di assaggiare la loro birra artigianale.
Ottima pizzeria al taglio, peccato che il locale è molto piccolo perchè il loro banco è da incanto! La pizza è soffice e ben lievitata ed i condimenti sono moto fantastosi e svariati. Ottimi anche i fritti già pronti. Non dimenticate anche di assaggiare la loro birra artigianale.
Germana P.
più di due anni
La pizza al taglio è ottima,a lievitazione naturale,digeribile e inuna varietà indescrivibile di gusti.Il locale è piccolissimo e la pizza è da asporto.Proprio per la sua fama,c'è una lunga fila da fare per poter prendere un pezzo di pizza.I prezzi sono alti ma la qualità è nettamente superiore a quella di altre pizzerie da asporto.Si trova proprio...
La pizza al taglio è ottima,a lievitazione naturale,digeribile e inuna varietà indescrivibile di gusti.Il locale è piccolissimo e la pizza è da asporto.Proprio per la sua fama,c'è una lunga fila da fare per poter prendere un pezzo di pizza.I prezzi sono alti ma la qualità è nettamente superiore a quella di altre pizzerie da asporto.Si trova proprio all'uscita della Metro fermata Cipro
Mostra di piùPaolo B.
più di due anni
Pizzeria al taglio di Gabriele Bonci famoso per aver partecipato molte volte al programma "La prova del Cuoco". La pizzeria si trova dietro la fermata del metrò Cipro. La pizza è davvero ottima e condita con ingredienti freschissimi. Purtroppo il prezzo è davvero sopra la media per una pizza al trancio. Comunque molto buona.
Pizzeria al taglio di Gabriele Bonci famoso per aver partecipato molte volte al programma "La prova del Cuoco". La pizzeria si trova dietro la fermata del metrò Cipro. La pizza è davvero ottima e condita con ingredienti freschissimi. Purtroppo il prezzo è davvero sopra la media per una pizza al trancio. Comunque molto buona.
Gaetano G.
più di due anni
una pizza squisita nel vero senso della parola. i prezzi non sono alti, frotunatamente c'è un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Il cibo è buonissimo rispetto a quanto paghi, quindi CONVIENE... consiglio di passarci, e sono certa che vi troverete benissimo
una pizza squisita nel vero senso della parola. i prezzi non sono alti, frotunatamente c'è un ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Il cibo è buonissimo rispetto a quanto paghi, quindi CONVIENE... consiglio di passarci, e sono certa che vi troverete benissimo
Emanuele G.
più di due anni
ke buona la pizza a taglio....si mangia davvero bn...ma nn soltanto le pizze...!!!cm si dice? quanto spendi, mangiii! nn lamentatevi dei prezzi!
ke buona la pizza a taglio....si mangia davvero bn...ma nn soltanto le pizze...!!!cm si dice? quanto spendi, mangiii! nn lamentatevi dei prezzi!
Maurizio S.
più di due anni
Una grande cura nella ricerca delle migliori materie prime caratterizza questa pizzeria al taglio. Varietà nella scelta e prezzi nella media per la città.
Una grande cura nella ricerca delle migliori materie prime caratterizza questa pizzeria al taglio. Varietà nella scelta e prezzi nella media per la città.
SuperBG89
più di due anni
Ho provato questa pizza quando sono stata a roma e devo dire che è molto particolare e c'è molta varietà, forse fin troppa a dire il vero!! Comunque da provare!!
Ho provato questa pizza quando sono stata a roma e devo dire che è molto particolare e c'è molta varietà, forse fin troppa a dire il vero!! Comunque da provare!!