Trattoria tipica romana, situata nei pressi del Castel San't Angelo e Piazza Navona, accogliente e a gestione familiare , ottimo cibo, curato e dal gusto unico, le specialità sono la cacio e pepe, bucatini all'amatriciana, fettuccine alla gricia, divine! e per continuare trippa, carciofi, bollito di manzo e dolci fatti in casa dal pasticciere che s...
Trattoria tipica romana, situata nei pressi del Castel San't Angelo e Piazza Navona, accogliente e a gestione familiare , ottimo cibo, curato e dal gusto unico, le specialità sono la cacio e pepe, bucatini all'amatriciana, fettuccine alla gricia, divine! e per continuare trippa, carciofi, bollito di manzo e dolci fatti in casa dal pasticciere che sono una vera e propria delizia. Prezzo accessibile, dai 25/35 € a persona. Se si và a Roma non si può non mangiare da Lilli!
La chiamano trattoria ma da come sei servito e da come puoi mangiare per me è un ristorante di alto livello. Il cuoco credo che sia nato con una cucina nell'animo poiché anche dei piatti semplici (come gli spaghetti cacio e pepe) li rende di un sapore così delicato e gustoso che chiedi sempre il bis. Dovete anche provvare i dolci che fatti artigia...
La chiamano trattoria ma da come sei servito e da come puoi mangiare per me è un ristorante di alto livello. Il cuoco credo che sia nato con una cucina nell'animo poiché anche dei piatti semplici (come gli spaghetti cacio e pepe) li rende di un sapore così delicato e gustoso che chiedi sempre il bis. Dovete anche provvare i dolci che fatti artigianalmente sono il fiocco rosa a chiusura di un pasto da ricordare.
Se desiderate mangiare un primo piatto di carbonara o di cacio e pepe siete obbligati a cercare ed entrare in questo ristorante perché di simile non ne troverete altro in Roma: quei bucatini o spaghetti leggermente al dente conditi magistralmente li ricorderete sempre e sarete costretti a ritornarci spesso.
Se desiderate mangiare un primo piatto di carbonara o di cacio e pepe siete obbligati a cercare ed entrare in questo ristorante perché di simile non ne troverete altro in Roma: quei bucatini o spaghetti leggermente al dente conditi magistralmente li ricorderete sempre e sarete costretti a ritornarci spesso.
Nazzareno F.
più di due anni
è un ristorante non troppo in vista
E' un ristorante non troppo in vista, sotto il lungo Tevere, ma dovete andarci per gustare una cucina tipica romanesca e non di eccellenza. Mangiare dei bucatini all'amatriciana o spaghetti cacio e pepe lo ricorderete sempre fino a quando non ci tornate per assaporare gli gnocchi o la trippa di un gusto a dir poco eccellente.
E' un ristorante non troppo in vista, sotto il lungo Tevere, ma dovete andarci per gustare una cucina tipica romanesca e non di eccellenza. Mangiare dei bucatini all'amatriciana o spaghetti cacio e pepe lo ricorderete sempre fino a quando non ci tornate per assaporare gli gnocchi o la trippa di un gusto a dir poco eccellente.
Emanuela F.
più di due anni
locale piccolo ma molto accogliente
Locale piccolo ma molto accogliente, il tutto è gestito a livello familiare. E' caratteristico perchè si possono gustare i tipici piatti romani e devo dire che sono cucinati molto bene, gli gnocchi addirittura sono fatti a mano dalla titolare Zia Lilli.
E' sempre pieno di clienti, soprattutto turisti. Consiglio la prenotazione perchè si rischia di ...
Locale piccolo ma molto accogliente, il tutto è gestito a livello familiare. E' caratteristico perchè si possono gustare i tipici piatti romani e devo dire che sono cucinati molto bene, gli gnocchi addirittura sono fatti a mano dalla titolare Zia Lilli.
E' sempre pieno di clienti, soprattutto turisti. Consiglio la prenotazione perchè si rischia di aspettare fuori.
Trattoria situata sul Lungotevere quasi di fronte a Castel Sant'Angelo, si scendono delle scalette ed alla sinistra compare la trattoria. Locale accogliente non grandissimo, ma d'estate è possibile mangiare anche fuori.
La loro specialità è la cucina romana: pasta alla gricia, la carbonara, i carciofi alla giudia, la matriciana, la carne alla forna...
Trattoria situata sul Lungotevere quasi di fronte a Castel Sant'Angelo, si scendono delle scalette ed alla sinistra compare la trattoria. Locale accogliente non grandissimo, ma d'estate è possibile mangiare anche fuori.
La loro specialità è la cucina romana: pasta alla gricia, la carbonara, i carciofi alla giudia, la matriciana, la carne alla fornara, la trippa ed il giovedì ci sono gli gnocchi che sono fatti a mano dalla proprietaria. Prezzi intorno ai 30-35 euro a persona.
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Carlotta C.
più di due anni
Trattoria tipica romana, situata nei pressi del Castel San't Angelo e Piazza Navona, accogliente e a gestione familiare , ottimo cibo, curato e dal gusto unico, le specialità sono la cacio e pepe, bucatini all'amatriciana, fettuccine alla gricia, divine! e per continuare trippa, carciofi, bollito di manzo e dolci fatti in casa dal pasticciere che s...
Trattoria tipica romana, situata nei pressi del Castel San't Angelo e Piazza Navona, accogliente e a gestione familiare , ottimo cibo, curato e dal gusto unico, le specialità sono la cacio e pepe, bucatini all'amatriciana, fettuccine alla gricia, divine! e per continuare trippa, carciofi, bollito di manzo e dolci fatti in casa dal pasticciere che sono una vera e propria delizia. Prezzo accessibile, dai 25/35 € a persona. Se si và a Roma non si può non mangiare da Lilli!
Mostra di piùFilippo F.
più di due anni
La chiamano trattoria ma da come sei servito e da come puoi mangiare per me è un ristorante di alto livello. Il cuoco credo che sia nato con una cucina nell'animo poiché anche dei piatti semplici (come gli spaghetti cacio e pepe) li rende di un sapore così delicato e gustoso che chiedi sempre il bis. Dovete anche provvare i dolci che fatti artigia...
La chiamano trattoria ma da come sei servito e da come puoi mangiare per me è un ristorante di alto livello. Il cuoco credo che sia nato con una cucina nell'animo poiché anche dei piatti semplici (come gli spaghetti cacio e pepe) li rende di un sapore così delicato e gustoso che chiedi sempre il bis. Dovete anche provvare i dolci che fatti artigianalmente sono il fiocco rosa a chiusura di un pasto da ricordare.
Mostra di piùCamillo F.
più di due anni
Se desiderate mangiare un primo piatto di carbonara o di cacio e pepe siete obbligati a cercare ed entrare in questo ristorante perché di simile non ne troverete altro in Roma: quei bucatini o spaghetti leggermente al dente conditi magistralmente li ricorderete sempre e sarete costretti a ritornarci spesso.
Se desiderate mangiare un primo piatto di carbonara o di cacio e pepe siete obbligati a cercare ed entrare in questo ristorante perché di simile non ne troverete altro in Roma: quei bucatini o spaghetti leggermente al dente conditi magistralmente li ricorderete sempre e sarete costretti a ritornarci spesso.
Nazzareno F.
più di due anni
E' un ristorante non troppo in vista, sotto il lungo Tevere, ma dovete andarci per gustare una cucina tipica romanesca e non di eccellenza. Mangiare dei bucatini all'amatriciana o spaghetti cacio e pepe lo ricorderete sempre fino a quando non ci tornate per assaporare gli gnocchi o la trippa di un gusto a dir poco eccellente.
E' un ristorante non troppo in vista, sotto il lungo Tevere, ma dovete andarci per gustare una cucina tipica romanesca e non di eccellenza. Mangiare dei bucatini all'amatriciana o spaghetti cacio e pepe lo ricorderete sempre fino a quando non ci tornate per assaporare gli gnocchi o la trippa di un gusto a dir poco eccellente.
Emanuela F.
più di due anni
Locale piccolo ma molto accogliente, il tutto è gestito a livello familiare. E' caratteristico perchè si possono gustare i tipici piatti romani e devo dire che sono cucinati molto bene, gli gnocchi addirittura sono fatti a mano dalla titolare Zia Lilli. E' sempre pieno di clienti, soprattutto turisti. Consiglio la prenotazione perchè si rischia di ...
Locale piccolo ma molto accogliente, il tutto è gestito a livello familiare. E' caratteristico perchè si possono gustare i tipici piatti romani e devo dire che sono cucinati molto bene, gli gnocchi addirittura sono fatti a mano dalla titolare Zia Lilli. E' sempre pieno di clienti, soprattutto turisti. Consiglio la prenotazione perchè si rischia di aspettare fuori.
Mostra di piùantonio p.
più di due anni
Trattoria situata sul Lungotevere quasi di fronte a Castel Sant'Angelo, si scendono delle scalette ed alla sinistra compare la trattoria. Locale accogliente non grandissimo, ma d'estate è possibile mangiare anche fuori. La loro specialità è la cucina romana: pasta alla gricia, la carbonara, i carciofi alla giudia, la matriciana, la carne alla forna...
Trattoria situata sul Lungotevere quasi di fronte a Castel Sant'Angelo, si scendono delle scalette ed alla sinistra compare la trattoria. Locale accogliente non grandissimo, ma d'estate è possibile mangiare anche fuori. La loro specialità è la cucina romana: pasta alla gricia, la carbonara, i carciofi alla giudia, la matriciana, la carne alla fornara, la trippa ed il giovedì ci sono gli gnocchi che sono fatti a mano dalla proprietaria. Prezzi intorno ai 30-35 euro a persona.
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