La migliore pasta alla carbonara mangiata a Roma
Grande Claudio !!!!
La migliore pasta alla carbonara mangiata a Roma
Grande Claudio !!!!
matteo m.
più di due anni
AUTENTICI SAPORI LAZIALI
Ambiente informale con pochi coperti. Menù apparentemente limitato che si arricchisce dei piatti del giorno e riesce comunque ad accontentare tutti (anche me che sono vegetariana!). Io ho divorato i ravioli ripieni di cacio e pepe, le patate cafone, i carciofi, il cicorino ripassato, il tortino di baccalà e broccoli (delicatissimo, nella foto) e il...
Ambiente informale con pochi coperti. Menù apparentemente limitato che si arricchisce dei piatti del giorno e riesce comunque ad accontentare tutti (anche me che sono vegetariana!). Io ho divorato i ravioli ripieni di cacio e pepe, le patate cafone, i carciofi, il cicorino ripassato, il tortino di baccalà e broccoli (delicatissimo, nella foto) e il TiramiSOL: che abuffata! Prezzi onestissimi.
L'ambiente è da trattoria alla buona, senza trucchi e già solo l'accoglienza e l'ospitalità di tutto lo staff val la pena di tornarci.
Il menù parrebbe ristretto (e non è un male puntare su pochi piatti e forti!), ma tra i piatti del giorno ci sono belle sorprese.
La cucina è tipica romana (dall'amatriciana alla coda) e bella saporita.
Il ser...
L'ambiente è da trattoria alla buona, senza trucchi e già solo l'accoglienza e l'ospitalità di tutto lo staff val la pena di tornarci.
Il menù parrebbe ristretto (e non è un male puntare su pochi piatti e forti!), ma tra i piatti del giorno ci sono belle sorprese.
La cucina è tipica romana (dall'amatriciana alla coda) e bella saporita.
Il servizio irreprensibile.
Giusto una limatina ai prezzi per esser perfetto.
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Daniela G.
più di due anni
La migliore pasta alla carbonara mangiata a Roma Grande Claudio !!!!
La migliore pasta alla carbonara mangiata a Roma Grande Claudio !!!!
matteo m.
più di due anni
Ambiente informale con pochi coperti. Menù apparentemente limitato che si arricchisce dei piatti del giorno e riesce comunque ad accontentare tutti (anche me che sono vegetariana!). Io ho divorato i ravioli ripieni di cacio e pepe, le patate cafone, i carciofi, il cicorino ripassato, il tortino di baccalà e broccoli (delicatissimo, nella foto) e il...
Ambiente informale con pochi coperti. Menù apparentemente limitato che si arricchisce dei piatti del giorno e riesce comunque ad accontentare tutti (anche me che sono vegetariana!). Io ho divorato i ravioli ripieni di cacio e pepe, le patate cafone, i carciofi, il cicorino ripassato, il tortino di baccalà e broccoli (delicatissimo, nella foto) e il TiramiSOL: che abuffata! Prezzi onestissimi.
Mostra di piùEmily11
più di due anni
L'ambiente è da trattoria alla buona, senza trucchi e già solo l'accoglienza e l'ospitalità di tutto lo staff val la pena di tornarci. Il menù parrebbe ristretto (e non è un male puntare su pochi piatti e forti!), ma tra i piatti del giorno ci sono belle sorprese. La cucina è tipica romana (dall'amatriciana alla coda) e bella saporita. Il ser...
L'ambiente è da trattoria alla buona, senza trucchi e già solo l'accoglienza e l'ospitalità di tutto lo staff val la pena di tornarci. Il menù parrebbe ristretto (e non è un male puntare su pochi piatti e forti!), ma tra i piatti del giorno ci sono belle sorprese. La cucina è tipica romana (dall'amatriciana alla coda) e bella saporita. Il servizio irreprensibile. Giusto una limatina ai prezzi per esser perfetto.
Mostra di più