Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Prenotazioni online, Servizio ai tavoli, Menu di pesce, Cucina italiana, Pesce, Cucina mediterranea
Ristoranti
Alice M
TheFork
2 mesi fa
Dispiace molto fare una recensione del genere, ma purtroppo la serata è stata da dimenticare. Ambiente piccolissimo con tantissimo odore di fritto, arredato a mo di tavola calda, eravamo l’unico tavolo e sono comunque arrivati prima i secondi degli antipasti (tartare). La ragazza molto gentile ma inadatta al servizio al tavolo. Il pesce è fresco, ...
Dispiace molto fare una recensione del genere, ma purtroppo la serata è stata da dimenticare. Ambiente piccolissimo con tantissimo odore di fritto, arredato a mo di tavola calda, eravamo l’unico tavolo e sono comunque arrivati prima i secondi degli antipasti (tartare). La ragazza molto gentile ma inadatta al servizio al tavolo. Il pesce è fresco, su questo niente da dire, ma non si può presentare un dentice da oltre un kg in una pirofila talmente piccola da non contenerlo, lasciandolo pulire a noi.
Mostra di piùFrancesca F
TheFork
2 mesi fa
Veramente Lenti
Veramente Lenti
TheFork
2 mesi fa
i prezzi riguardano la pietanza ad etto e non a porzione solo per i primi piatti sono dichiarati questo secondo me non va bene il cliente ha diritto di sapere quanto potrebbe spendere per la cena anche per le bevande non esiste una carta con i prezzi
i prezzi riguardano la pietanza ad etto e non a porzione solo per i primi piatti sono dichiarati questo secondo me non va bene il cliente ha diritto di sapere quanto potrebbe spendere per la cena anche per le bevande non esiste una carta con i prezzi
Fabrizio f
TheFork
3 mesi fa
il servizio lascia a desiderare però il cibo è buono e anche il prezzo finale
il servizio lascia a desiderare però il cibo è buono e anche il prezzo finale
Milu A
TheFork
5 mesi fa
Sono stata varie volte in questo piccolo bistrot/tavola calda di pesce, stavolta ho gradito più del solito per merito di Giorgia, la ragazza che ci lavora, gentile, simpatica e molto attenta, ottimo cibo e qualità/prezzo, torneremo presto
Sono stata varie volte in questo piccolo bistrot/tavola calda di pesce, stavolta ho gradito più del solito per merito di Giorgia, la ragazza che ci lavora, gentile, simpatica e molto attenta, ottimo cibo e qualità/prezzo, torneremo presto
francesco paolo B
TheFork
6 mesi fa
locale piccolo ma il cibo è ottimo da provare, personale molto gentile,
locale piccolo ma il cibo è ottimo da provare, personale molto gentile,
Enrico M
TheFork
10 mesi fa
Pesce molto fresco, piatti buoni ed abbondanti, prezzi onesti. Migliorabile l’atmosfera con qualche piccolo dettaglio.
Pesce molto fresco, piatti buoni ed abbondanti, prezzi onesti. Migliorabile l’atmosfera con qualche piccolo dettaglio.
TheFork
11 mesi fa
cibo buono, forse avrei migliorato l'impiattamento. ma per il resto abbiamo mangiato bene
cibo buono, forse avrei migliorato l'impiattamento. ma per il resto abbiamo mangiato bene
Manuela P
TheFork
11 mesi fa
Locale molto intimo, pesce freschissimo. Offre anche piatti pronti da portare via. Molto bello
Locale molto intimo, pesce freschissimo. Offre anche piatti pronti da portare via. Molto bello
Michela F
TheFork
1 anno fa
Pessima esperienza. Giunta con un gruppo di amiche appena entrate abbiamo notato il banco con i cibi preparati che erano mal conservati e con un aspetto poco invitante ma abbiamo comunque dato fiducia al posto. Ci siamo sedute e abbiamo ordinato una frittura e altri antipasti tra cui carciofi con calamari, gamberi all’arancia, caponata di gamberi e...
Pessima esperienza. Giunta con un gruppo di amiche appena entrate abbiamo notato il banco con i cibi preparati che erano mal conservati e con un aspetto poco invitante ma abbiamo comunque dato fiducia al posto. Ci siamo sedute e abbiamo ordinato una frittura e altri antipasti tra cui carciofi con calamari, gamberi all’arancia, caponata di gamberi e una orata alla griglia . Tranne la frittura che è piaciuta a tutte il resto era cucinato con criterio inaccettabile. Probabilmente materie prime fresche ma modalità di cottura e ricette lontane da ogni logica. Gamberi all’arancia che nuotavamo in un brodo di non si sa cosa con arance che sembravano cotte, uso smodato di patate sovrabbondanti in una pietanza venduta all’etto. In ultimo l’ottava alla griglia arrivata cruda al centro. Abbiamo pagato 130 euro per mangiare solo una frittura
Mostra di più