Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena
Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Prenotazioni online, Accessibile ai disabili, Servizio ai tavoli, Wine bar, Cucina italiana, Cucina mediterranea
Ristoranti
Rosaria T.
più di due anni
Bellissimo negozio nel cuore di Roma, strabiliante collezione di vini, liquori, bottigliette di aceto balsamico, un vastissimo assortimento di prodotti gastronomici da tutta italia e non solo, è fantastico stare lì a curiosare tra migliaia di bottiglie di ogni tipo e di ogni qualità. Ambiente molto piacevole.
valentina s.
più di due anni
infinita e vastissima scelta di vini, anche di varie annate. In alcune serate vengono organizzate degustazioni con i produttori, in un salottino privato curato nei minimi dettagli. Potrete essere spaesati nello scegliere, ma un sommelier sarà sempre pronto a consigliarvi. Prezzi nella norma. consigliato per chi vuole stupire con un vino che dia emo...
Mostra di piùFabrizio B.
più di due anni
Cercate un vino particolare? Qui non avrete alcuna difficoltà a trovarlo. hanno un assortimento che vi lascerà veramente sbigottiti e che forse anche indecisi sulla scelta da fare per l'acquisto.
Alberto G
TheFork
1 mese fa
Cena di lavoro che, data la piacevolezza del locale e del personale, si è trasformata in una cena gourmet, con piatti squisiti e vini eccellenti. Il menù degustazione di cinque portate ha delle portate notevoli tra cui spicca il risotto con riduzione di coda alla vaccinara. La cantina è fantastica, con quattromila etichette in cui un bravissimo som...
Cena di lavoro che, data la piacevolezza del locale e del personale, si è trasformata in una cena gourmet, con piatti squisiti e vini eccellenti. Il menù degustazione di cinque portate ha delle portate notevoli tra cui spicca il risotto con riduzione di coda alla vaccinara. La cantina è fantastica, con quattromila etichette in cui un bravissimo sommelier trova dei vini che non conoscevo veramente azzeccati. Servizio direi perfetto con una giovane ragazza veramente brava, come la anch’essa giovane collega. L’ambiente per un amante del vino come me è quanto di meglio si possa trovare con un’esposizione di bottiglie affascinante.Conto elevato ma in linea con la qualità del cibo e del bere. Molto ma molto bravi.
Mostra di piùAlberto V
TheFork
4 mesi fa
Cibo molto buono (top risotto con la coda alla vaccinara), chef che gentilmente è venuto anche a salutare la sala alla fine della cena (cortesia purtroppo non comune), servizio molto attento e gentile durante tutta la serata. Unico aspetto negativo l'assenza di una carta dei vini che rende la scelta della bottiglia comunque mediata dalle scelte del...
Cibo molto buono (top risotto con la coda alla vaccinara), chef che gentilmente è venuto anche a salutare la sala alla fine della cena (cortesia purtroppo non comune), servizio molto attento e gentile durante tutta la serata. Unico aspetto negativo l'assenza di una carta dei vini che rende la scelta della bottiglia comunque mediata dalle scelte del ristorante che personalmente ha lasciato la sensazione di non poter ben scegliere per il semplice fatto che non si ha la contezza di quello che la cantina del ristorante effettivamente offriva.
Mostra di piùFrancesco B
TheFork
5 mesi fa
Cucina eccessivamente semplice per un ristorante Neo Stellato. Fuori luogo la lingua con i friarelli e il dessert. Sono rimasto deluso.Servizio buono anche se mancano alcune formalità, atmosfera buona.
Cucina eccessivamente semplice per un ristorante Neo Stellato. Fuori luogo la lingua con i friarelli e il dessert. Sono rimasto deluso.Servizio buono anche se mancano alcune formalità, atmosfera buona.
Gabriele C
TheFork
1 anno fa
cena ottima servizio di qualità
cena ottima servizio di qualità
TheFork
1 anno fa
Personale eccellenteAtmosfera accoglienteQualita Del Cibo impeccabileAbbinamenti culinari da migliorare: Pasta e Risotto con condimenti simili e tanto pane (seppur ottimo) da evitare insieme. Consigli vini magnifici.
Personale eccellenteAtmosfera accoglienteQualita Del Cibo impeccabileAbbinamenti culinari da migliorare: Pasta e Risotto con condimenti simili e tanto pane (seppur ottimo) da evitare insieme. Consigli vini magnifici.
TheFork
1 anno fa
Una enoteca davvero accogliente con una esposizione di bottiglie di alto livello. IlMenù alla carta nn era disponibile ma quello degustazione è stato adattato alle ns esigenze Piatti ricercati con ottimo abbinamento di sapori, colori e gusto. Complessivamente un’ottima cena
Una enoteca davvero accogliente con una esposizione di bottiglie di alto livello. IlMenù alla carta nn era disponibile ma quello degustazione è stato adattato alle ns esigenze Piatti ricercati con ottimo abbinamento di sapori, colori e gusto. Complessivamente un’ottima cena
Michele r
TheFork
più di due anni
Bella esperienza in un locale storico. Il percorso culinario, le 8 portare, è stato apprezzato, menzione speciale per il risotto con il ristretto di coda e i bottoni al brodo di pecora. Infinita scelta di vini essendo un'enoteca, si ha la possibilità di bere al prezzo da scaffale.Servizi giovane piacevole con qualche sbavatura magari dovuta all'ine...
Bella esperienza in un locale storico. Il percorso culinario, le 8 portare, è stato apprezzato, menzione speciale per il risotto con il ristretto di coda e i bottoni al brodo di pecora. Infinita scelta di vini essendo un'enoteca, si ha la possibilità di bere al prezzo da scaffale.Servizi giovane piacevole con qualche sbavatura magari dovuta all'inesperienza, molto bravo chi ci ha consigliato il vino.
Mostra di piùDomenico P
TheFork
più di due anni
Atmosfera magica, servizio celere, attento e cordiale: ci siamo sentiti coccolati dall’arrivo fino alla fine! Cucina creativa e piacevole. Ci tornerò per assaggiare il menu più esteso
Atmosfera magica, servizio celere, attento e cordiale: ci siamo sentiti coccolati dall’arrivo fino alla fine! Cucina creativa e piacevole. Ci tornerò per assaggiare il menu più esteso
Giorgio T
TheFork
più di due anni
Un ristorante a due facce culinariamente parlando! Da una parte un risotto realmente strepitoso (uno dei migliori della mia vita) e qualche altro piatto davvero buono e, dall’altra, una cd seppia dai sapori disarmonici o un asino senza sapore. Probabilmente lo chef che ha sicuramente le sue buone idee dovrebbe concentrarsi sui pezzi forti!
Un ristorante a due facce culinariamente parlando! Da una parte un risotto realmente strepitoso (uno dei migliori della mia vita) e qualche altro piatto davvero buono e, dall’altra, una cd seppia dai sapori disarmonici o un asino senza sapore. Probabilmente lo chef che ha sicuramente le sue buone idee dovrebbe concentrarsi sui pezzi forti!