Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo
Presente su slow food, Consegna a domicilio, Da asporto, Servizi per disabili, Prenotazioni telefoniche, Prenotazioni online, Cucina italiana, Cucina laziale
Birrerie e pub
Donatella Z.
più di due anni
Il grande Gabriele Bonci ha raddoppiato: dopo la pizzeria, ha aperto il panificio. La cosa che più mi ha colpito è che, nonostante il pane, le pizze e i dolci siano eccezionali perché usa solo farine e prodotti di ottima qualità, i prezzi non sono alti. Anzi, le rosette costano al Kg come in qualsiasi altro fornaio!
Il grande Gabriele Bonci ha raddoppiato: dopo la pizzeria, ha aperto il panificio. La cosa che più mi ha colpito è che, nonostante il pane, le pizze e i dolci siano eccezionali perché usa solo farine e prodotti di ottima qualità, i prezzi non sono alti. Anzi, le rosette costano al Kg come in qualsiasi altro fornaio!
Fernando P.
più di due anni
un forno eccezionale .il pane è fatto con farina biologica particolare.niente a che vedere col pane industriale senza sapore e difficile da digerire.questo pane si mantiene intatto e gustoso per vari giorni e si digerisce facilmente.inoltre il fornaio non è uno qualunque ma il famoso gabriele bonci citato anche nelle guide dei ristoranti
un forno eccezionale .il pane è fatto con farina biologica particolare.niente a che vedere col pane industriale senza sapore e difficile da digerire.questo pane si mantiene intatto e gustoso per vari giorni e si digerisce facilmente.inoltre il fornaio non è uno qualunque ma il famoso gabriele bonci citato anche nelle guide dei ristoranti
biancaneve2013
più di due anni
nuovo locale di gabriele bonci specializzato in pane ma anche in pizze a taglio.qui si trovano anche dolci da banco e su richiesta anche torte di compleanno .non fatevelo sfuggire.le farine usate sono biologiche e particolari e c'è tanta attenzione alla preparazione allla lievitazione e alla cottura
nuovo locale di gabriele bonci specializzato in pane ma anche in pizze a taglio.qui si trovano anche dolci da banco e su richiesta anche torte di compleanno .non fatevelo sfuggire.le farine usate sono biologiche e particolari e c'è tanta attenzione alla preparazione allla lievitazione e alla cottura
Lucia P.
più di due anni
Ne avevo tanto sentito parlare, fra amici e televisione e alla fine l'ho provato. Ingredienti di primissima qualità, lievitazione naturale, maestria nel preparare qualsiasi tipo di pane. Per non parlare poi della pizza, una cosa veramente superba. Anche la più classica pizza bianca con la mortadella è una qualcosa veramente da provare
Ne avevo tanto sentito parlare, fra amici e televisione e alla fine l'ho provato. Ingredienti di primissima qualità, lievitazione naturale, maestria nel preparare qualsiasi tipo di pane. Per non parlare poi della pizza, una cosa veramente superba. Anche la più classica pizza bianca con la mortadella è una qualcosa veramente da provare
chiara p.
più di due anni
Bellissimo e buonissimo questo grande forno. Pane e pizza gustosi e fragranti, i rustici poi sono semplicemente squisiti. Per un spuntino veloce e sfizioso questo posto è perfetto.
Bellissimo e buonissimo questo grande forno. Pane e pizza gustosi e fragranti, i rustici poi sono semplicemente squisiti. Per un spuntino veloce e sfizioso questo posto è perfetto.