la mia personale esperienza non è stata positiva.
mi ricordo che nel locale c'èra molto caos, non riuscivamo neanche a scambiarci mezza parola perchè il livello di rumore era altissimo.
al telefono ho chiesto alla ristoratrice un tavole per due, possibilmente in un posto tranquillo, e ripeto: "possibilmente". sono stata molto gentile, ma la ristora...
la mia personale esperienza non è stata positiva.
mi ricordo che nel locale c'èra molto caos, non riuscivamo neanche a scambiarci mezza parola perchè il livello di rumore era altissimo.
al telefono ho chiesto alla ristoratrice un tavole per due, possibilmente in un posto tranquillo, e ripeto: "possibilmente". sono stata molto gentile, ma la ristoratrice mi ha risposto in modo molto irritato, che di sabato sera non potevo trovare un tavolo tranquillo.
questo puo esser vero, ma la cortesia è importante quando si lavora a contatto col pubblico.
arrivati al locale, non ho avuto una buona impressione, soprattutto perchè ancora un volta la signora che accoglieva i clienti, la stessa che mi ha risposto al telefono, credo sia la proprietaria, era a dir poco scortese e glaciale.
abbiamo assaggiato la tipica patata, ovvero una patata avvolta in carta stagnola con sopra una salsa. non male, ma nulla di che.
le altre pientanze non erano nulla di speciale, ma cibo a parte, io non ci tornerò più per il pessimo servizio.
Ambiente unico, particolare e informale. Adattissimo a chi vuole passare una serata all'insegna della diversità del gusto. Da provare assolutamente le patate blu tipiche svedesi e irrinunciabili i dessert! Consigliatissimo
Ambiente unico, particolare e informale. Adattissimo a chi vuole passare una serata all'insegna della diversità del gusto. Da provare assolutamente le patate blu tipiche svedesi e irrinunciabili i dessert! Consigliatissimo
Sevepi
più di due anni
l' unico ristorante svedese a roma
L'unico ristorante svedese a Roma.
In realtà non si respira molto l'area del nord Europa, né nel locale né nel menù
fatta eccezione per alcuni piatti a base di salmone e patata viola.
In ogni caso non male, però le meravigliose polpettine di carne in salsa meritano da sole almeno una visita!
L'unico ristorante svedese a Roma.
In realtà non si respira molto l'area del nord Europa, né nel locale né nel menù
fatta eccezione per alcuni piatti a base di salmone e patata viola.
In ogni caso non male, però le meravigliose polpettine di carne in salsa meritano da sole almeno una visita!
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GreedyGirl
più di due anni
la mia personale esperienza non è stata positiva. mi ricordo che nel locale c'èra molto caos, non riuscivamo neanche a scambiarci mezza parola perchè il livello di rumore era altissimo. al telefono ho chiesto alla ristoratrice un tavole per due, possibilmente in un posto tranquillo, e ripeto: "possibilmente". sono stata molto gentile, ma la ristora...
la mia personale esperienza non è stata positiva. mi ricordo che nel locale c'èra molto caos, non riuscivamo neanche a scambiarci mezza parola perchè il livello di rumore era altissimo. al telefono ho chiesto alla ristoratrice un tavole per due, possibilmente in un posto tranquillo, e ripeto: "possibilmente". sono stata molto gentile, ma la ristoratrice mi ha risposto in modo molto irritato, che di sabato sera non potevo trovare un tavolo tranquillo. questo puo esser vero, ma la cortesia è importante quando si lavora a contatto col pubblico. arrivati al locale, non ho avuto una buona impressione, soprattutto perchè ancora un volta la signora che accoglieva i clienti, la stessa che mi ha risposto al telefono, credo sia la proprietaria, era a dir poco scortese e glaciale. abbiamo assaggiato la tipica patata, ovvero una patata avvolta in carta stagnola con sopra una salsa. non male, ma nulla di che. le altre pientanze non erano nulla di speciale, ma cibo a parte, io non ci tornerò più per il pessimo servizio.
Mostra di piùarm73
più di due anni
Ambiente unico, particolare e informale. Adattissimo a chi vuole passare una serata all'insegna della diversità del gusto. Da provare assolutamente le patate blu tipiche svedesi e irrinunciabili i dessert! Consigliatissimo
Ambiente unico, particolare e informale. Adattissimo a chi vuole passare una serata all'insegna della diversità del gusto. Da provare assolutamente le patate blu tipiche svedesi e irrinunciabili i dessert! Consigliatissimo
Sevepi
più di due anni
L'unico ristorante svedese a Roma. In realtà non si respira molto l'area del nord Europa, né nel locale né nel menù fatta eccezione per alcuni piatti a base di salmone e patata viola. In ogni caso non male, però le meravigliose polpettine di carne in salsa meritano da sole almeno una visita!
L'unico ristorante svedese a Roma. In realtà non si respira molto l'area del nord Europa, né nel locale né nel menù fatta eccezione per alcuni piatti a base di salmone e patata viola. In ogni caso non male, però le meravigliose polpettine di carne in salsa meritano da sole almeno una visita!