nonostante non fossimo attesi, ci hanno preparato la tavola e serviti in tempi brevissimi, i sapori dei cibi sono quelli di casa, fettuccine fatte in casa con sugo di porcini e ragù in bianco, coda alla vaccinara e trippa alla romana succulenti, bruschette con il nuovo olio evo, zuppa inglese e tiramisù e pere cotte nal vino rosso hanno concluso u...
nonostante non fossimo attesi, ci hanno preparato la tavola e serviti in tempi brevissimi, i sapori dei cibi sono quelli di casa, fettuccine fatte in casa con sugo di porcini e ragù in bianco, coda alla vaccinara e trippa alla romana succulenti, bruschette con il nuovo olio evo, zuppa inglese e tiramisù e pere cotte nal vino rosso hanno concluso un convivio memorabile, un plauso alla simpaticissima signora che gestisce il locale
Siamo stati la scorsa settimana con una coppia di amici. Avevamo prenotato con the fork ma non avevano visto la prenotazione, quindi non ci aspettavano proprio. Ci hanno comunque trovato un posto ma forse era meglio che andavamo subito via....
Abbiamo preso 2 antipasti in 4 perché dal prezzo avevamo pensato fossero molto abbondanti, invece una mise...
Siamo stati la scorsa settimana con una coppia di amici. Avevamo prenotato con the fork ma non avevano visto la prenotazione, quindi non ci aspettavano proprio. Ci hanno comunque trovato un posto ma forse era meglio che andavamo subito via....
Abbiamo preso 2 antipasti in 4 perché dal prezzo avevamo pensato fossero molto abbondanti, invece una miseria....Il piatto degli affettati consisteva in: 4 fettine di prosciutto, 2 di salame, 2 di lonza e 1 fettina di mortadella al tartufo.
Poi abbiamo preso una tagliata a testa (niente di eccezionale), una porzione di patate e una di insalata. Un quarto di vino della casa (acido, imbevibile).... 35 euro a testa. Considerato il posto (rimasto agli anni '80), il servizio, le zanzare che hanno cercato di scacciare spruzzandoci addosso l'insetticida (non l' antizanzare ma proprio il DDT), il gatto che cercava di salire sul tavolo e il fatto che solo per portarci il conto ci hanno fatto aspettare 45 minuti....
35 euro sono proprio eccessive.
La cucina di mamma & nonna immersi nel verde 🥰🍃 cibo di casa, qualità e quantità assicurate! Super consigliato per un pranzo tranquillo nei dintorni di Rocca Massima dopo aver fatto l’esperienza di Zip Line.
La cucina di mamma & nonna immersi nel verde 🥰🍃 cibo di casa, qualità e quantità assicurate! Super consigliato per un pranzo tranquillo nei dintorni di Rocca Massima dopo aver fatto l’esperienza di Zip Line.
Daniele V
TheFork
9 mesi fa
buonissimo e piacevole posto
buonissimo e piacevole posto
Daniela c
TheFork
più di due anni
Tutto molto buono strozzapreti con funghi porcini buonissimi tagliata galletto e spinaci ripassati in padella ottimo consigliato
Tutto molto buono strozzapreti con funghi porcini buonissimi tagliata galletto e spinaci ripassati in padella ottimo consigliato
Maria G
TheFork
più di due anni
conoscevo il ristorante era ottimo!ieri attesa snervante,un capello negli straccetti ai porcini(secchi),la cameriera non si e' scusata dicendo che il capello poteva essere caduto da qualunque posto!!!!! mai piu!!!!
conoscevo il ristorante era ottimo!ieri attesa snervante,un capello negli straccetti ai porcini(secchi),la cameriera non si e' scusata dicendo che il capello poteva essere caduto da qualunque posto!!!!! mai piu!!!!
Massimiliano B
TheFork
più di due anni
Location molto tranquilla, ottimi primi piatti e secondi alla brace.
Cortesia dello staff!
Lo consiglio a tutti per la semplicità e originalità nei piatti
Location molto tranquilla, ottimi primi piatti e secondi alla brace.
Cortesia dello staff!
Lo consiglio a tutti per la semplicità e originalità nei piatti
Salvatore D
TheFork
più di due anni
Si mangia veramente bene in questo locale e la cucina è davvero al top. Non è vero come ho letto in qualche recensione che il servizio è lento, ma anzi le ragazze Geggia e Siria, sono attente, cortesi e celeri dall'inizio alla fine del pasto..Non per ultima la location veramente suggestiva e rilassante.
Si mangia veramente bene in questo locale e la cucina è davvero al top. Non è vero come ho letto in qualche recensione che il servizio è lento, ma anzi le ragazze Geggia e Siria, sono attente, cortesi e celeri dall'inizio alla fine del pasto..Non per ultima la location veramente suggestiva e rilassante.
Marta G
TheFork
più di due anni
Nonostante ci sia stato un problema con la prenotazione (che non risultava) e Nonostante fosse il giorno di Ferragosto, la proprietaria ci ha accolti senza problemi. Per la giornata era previsto un menù fisso buonissimo con antipasti, due primi, secondi, contorni, anguria e dolce. Siamo rimasti davvero soddisfatti anche se conoscevamo già la cucina...
Nonostante ci sia stato un problema con la prenotazione (che non risultava) e Nonostante fosse il giorno di Ferragosto, la proprietaria ci ha accolti senza problemi. Per la giornata era previsto un menù fisso buonissimo con antipasti, due primi, secondi, contorni, anguria e dolce. Siamo rimasti davvero soddisfatti anche se conoscevamo già la cucina squisita del ristorante.
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Maurizio Z
TheFork
5 mesi fa
nonostante non fossimo attesi, ci hanno preparato la tavola e serviti in tempi brevissimi, i sapori dei cibi sono quelli di casa, fettuccine fatte in casa con sugo di porcini e ragù in bianco, coda alla vaccinara e trippa alla romana succulenti, bruschette con il nuovo olio evo, zuppa inglese e tiramisù e pere cotte nal vino rosso hanno concluso u...
nonostante non fossimo attesi, ci hanno preparato la tavola e serviti in tempi brevissimi, i sapori dei cibi sono quelli di casa, fettuccine fatte in casa con sugo di porcini e ragù in bianco, coda alla vaccinara e trippa alla romana succulenti, bruschette con il nuovo olio evo, zuppa inglese e tiramisù e pere cotte nal vino rosso hanno concluso un convivio memorabile, un plauso alla simpaticissima signora che gestisce il locale
Mostra di piùValentina P
TheFork
8 mesi fa
Siamo stati la scorsa settimana con una coppia di amici. Avevamo prenotato con the fork ma non avevano visto la prenotazione, quindi non ci aspettavano proprio. Ci hanno comunque trovato un posto ma forse era meglio che andavamo subito via.... Abbiamo preso 2 antipasti in 4 perché dal prezzo avevamo pensato fossero molto abbondanti, invece una mise...
Siamo stati la scorsa settimana con una coppia di amici. Avevamo prenotato con the fork ma non avevano visto la prenotazione, quindi non ci aspettavano proprio. Ci hanno comunque trovato un posto ma forse era meglio che andavamo subito via.... Abbiamo preso 2 antipasti in 4 perché dal prezzo avevamo pensato fossero molto abbondanti, invece una miseria....Il piatto degli affettati consisteva in: 4 fettine di prosciutto, 2 di salame, 2 di lonza e 1 fettina di mortadella al tartufo. Poi abbiamo preso una tagliata a testa (niente di eccezionale), una porzione di patate e una di insalata. Un quarto di vino della casa (acido, imbevibile).... 35 euro a testa. Considerato il posto (rimasto agli anni '80), il servizio, le zanzare che hanno cercato di scacciare spruzzandoci addosso l'insetticida (non l' antizanzare ma proprio il DDT), il gatto che cercava di salire sul tavolo e il fatto che solo per portarci il conto ci hanno fatto aspettare 45 minuti.... 35 euro sono proprio eccessive.
Mostra di piùAlessandra C
TheFork
9 mesi fa
La cucina di mamma & nonna immersi nel verde 🥰🍃 cibo di casa, qualità e quantità assicurate! Super consigliato per un pranzo tranquillo nei dintorni di Rocca Massima dopo aver fatto l’esperienza di Zip Line.
La cucina di mamma & nonna immersi nel verde 🥰🍃 cibo di casa, qualità e quantità assicurate! Super consigliato per un pranzo tranquillo nei dintorni di Rocca Massima dopo aver fatto l’esperienza di Zip Line.
Daniele V
TheFork
9 mesi fa
buonissimo e piacevole posto
buonissimo e piacevole posto
Daniela c
TheFork
più di due anni
Tutto molto buono strozzapreti con funghi porcini buonissimi tagliata galletto e spinaci ripassati in padella ottimo consigliato
Tutto molto buono strozzapreti con funghi porcini buonissimi tagliata galletto e spinaci ripassati in padella ottimo consigliato
Maria G
TheFork
più di due anni
conoscevo il ristorante era ottimo!ieri attesa snervante,un capello negli straccetti ai porcini(secchi),la cameriera non si e' scusata dicendo che il capello poteva essere caduto da qualunque posto!!!!! mai piu!!!!
conoscevo il ristorante era ottimo!ieri attesa snervante,un capello negli straccetti ai porcini(secchi),la cameriera non si e' scusata dicendo che il capello poteva essere caduto da qualunque posto!!!!! mai piu!!!!
Massimiliano B
TheFork
più di due anni
Location molto tranquilla, ottimi primi piatti e secondi alla brace. Cortesia dello staff! Lo consiglio a tutti per la semplicità e originalità nei piatti
Location molto tranquilla, ottimi primi piatti e secondi alla brace. Cortesia dello staff! Lo consiglio a tutti per la semplicità e originalità nei piatti
Salvatore D
TheFork
più di due anni
Si mangia veramente bene in questo locale e la cucina è davvero al top. Non è vero come ho letto in qualche recensione che il servizio è lento, ma anzi le ragazze Geggia e Siria, sono attente, cortesi e celeri dall'inizio alla fine del pasto..Non per ultima la location veramente suggestiva e rilassante.
Si mangia veramente bene in questo locale e la cucina è davvero al top. Non è vero come ho letto in qualche recensione che il servizio è lento, ma anzi le ragazze Geggia e Siria, sono attente, cortesi e celeri dall'inizio alla fine del pasto..Non per ultima la location veramente suggestiva e rilassante.
Marta G
TheFork
più di due anni
Nonostante ci sia stato un problema con la prenotazione (che non risultava) e Nonostante fosse il giorno di Ferragosto, la proprietaria ci ha accolti senza problemi. Per la giornata era previsto un menù fisso buonissimo con antipasti, due primi, secondi, contorni, anguria e dolce. Siamo rimasti davvero soddisfatti anche se conoscevamo già la cucina...
Nonostante ci sia stato un problema con la prenotazione (che non risultava) e Nonostante fosse il giorno di Ferragosto, la proprietaria ci ha accolti senza problemi. Per la giornata era previsto un menù fisso buonissimo con antipasti, due primi, secondi, contorni, anguria e dolce. Siamo rimasti davvero soddisfatti anche se conoscevamo già la cucina squisita del ristorante.
Mostra di piùAlfio V
TheFork
più di due anni
Tutto ottimo e tutti molto gentili
Tutto ottimo e tutti molto gentili