Atmosfera curata e ricercata, carta dei vini del territorio con celle vini a vista, cucina gourmet del territorio reinterpretata in chiave moderna ed internazionale.
Bellissima terrazza vista lago utilizzabile in estate.
POssibilità di accedere alla piscina e area solarium a pagamento.
AL RISTORANTE NON SONO AMMESSI ANIMALI
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 35.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Specialità
Caesar salad
19.00€
Insalatona greca
16.00€
Cheese burger con cipolla caramellata e bacon croccante. servito con patate fritte
18.00€
locale bello ma è un ristorante dell'hotel. Accogliente ma con troppi odori da cucina l'entrata, mentre il personale è da 10 e lode. I piatti non hanno carattere abbastanza insipidi. Antipasto con uovo in camicia su fonduta di monte veronese e funghi porcini decisamente troppo "delicato" quando il piatto alla lettura si aspetta un boom di sapori.. ...
locale bello ma è un ristorante dell'hotel. Accogliente ma con troppi odori da cucina l'entrata, mentre il personale è da 10 e lode. I piatti non hanno carattere abbastanza insipidi. Antipasto con uovo in camicia su fonduta di monte veronese e funghi porcini decisamente troppo "delicato" quando il piatto alla lettura si aspetta un boom di sapori.. caiocio e pepe con tartare di tonno... senza pepe.. Non lo consiglio nonostante il servizio veramente gentile e di livello.
Ristorante esteticamente molto bello e personale gentile, i piatti un po meno…Fritto misto che conteneva un solo gambero e del resto erano pezzi di pesce fritto stopposo, tataki di tonno gommosa
Ristorante esteticamente molto bello e personale gentile, i piatti un po meno…Fritto misto che conteneva un solo gambero e del resto erano pezzi di pesce fritto stopposo, tataki di tonno gommosa
Roberto D
TheFork
1 mese fa
buon ristorante con buona accoglienza e buon menu'. personale gentile e molto cordiale
buon ristorante con buona accoglienza e buon menu'. personale gentile e molto cordiale
Loredana R
TheFork
2 mesi fa
Siamo stati per cena, squisita! Il personale è molto cordiale e attento. Abbiamo cenato nella sala degli ospiti dell'hotel, l'altra era molto più bella ma era chiusa, forse eravamo gli unici clienti esterni, comuqnue ci siamo trovati bene. Torneremo!
Siamo stati per cena, squisita! Il personale è molto cordiale e attento. Abbiamo cenato nella sala degli ospiti dell'hotel, l'altra era molto più bella ma era chiusa, forse eravamo gli unici clienti esterni, comuqnue ci siamo trovati bene. Torneremo!
Fedele B
TheFork
4 mesi fa
Dopo aver ordinato , ci hanno portato l'antipasto prima della bottiglia di vino che avevamo ordinato. nel giro di venti minuti avevamo finito di mangiare il che mi fa pensare che in cucina era già tutto pronto, scaldando all'ultimo i piatti. Non ho riconosciuto sapori ingredienti descritti nel menù. Ravioli con bagoss , non era bagoss. ingredien...
Dopo aver ordinato , ci hanno portato l'antipasto prima della bottiglia di vino che avevamo ordinato. nel giro di venti minuti avevamo finito di mangiare il che mi fa pensare che in cucina era già tutto pronto, scaldando all'ultimo i piatti. Non ho riconosciuto sapori ingredienti descritti nel menù. Ravioli con bagoss , non era bagoss. ingredienti non di qualità.
Ristorante che richiama un certo livello.Direttamente collegato alla struttura alberghiera soprastante.Personale di sala ben formato, molto elegante ma accogliente.Il ristorante offre due menù degustazione per una sessantina di euro, sia di pesce che di carne.Cantina di vini ricca.I piatti sono buoni, e devo dire che lo chef osa anche abbinamenti a...
Ristorante che richiama un certo livello.Direttamente collegato alla struttura alberghiera soprastante.Personale di sala ben formato, molto elegante ma accogliente.Il ristorante offre due menù degustazione per una sessantina di euro, sia di pesce che di carne.Cantina di vini ricca.I piatti sono buoni, e devo dire che lo chef osa anche abbinamenti audaci, purtroppo non sempre ottimali.In particolare la scelta del filetto di rombo con fois gras e tartufo.Il parere sia mio che degli altri 3 commensali era univoco sul fatto che il sapore del pesce fosse completamente coperto.Tra i due menù degustazione il meglio risuscito è quello di carne.Molto apprezzate le presentazioni delle pietanze.Belli i dolci, molto buoni.Ancora complimenti al personale di sala per la professionalità, attenti ma non pesanti.Il prezzo alla carta non è certamente economico, tuttavia è adeguato alla materia prima e alla preparazione.I piatti sono comunque buoni.
La bravura dello chef unita all'impeccabile servizio, rendono speciale i piatti e l'accoglienza.
La bravura dello chef unita all'impeccabile servizio, rendono speciale i piatti e l'accoglienza.
TheFork
8 mesi fa
Abbiamo fatto una bellissima esperienza venendo in questo ristorante, lo staff super cortese, specialmente un cameriere di nome Ilja, e il cibo molto buono e veloce ad arrivare. Prezzo adatto per cio che abbiamo ordinato. In complesso, posto stupendo, staff molto educato e cibo ottimo.
Abbiamo fatto una bellissima esperienza venendo in questo ristorante, lo staff super cortese, specialmente un cameriere di nome Ilja, e il cibo molto buono e veloce ad arrivare. Prezzo adatto per cio che abbiamo ordinato. In complesso, posto stupendo, staff molto educato e cibo ottimo.
Sei il proprietario di Ristorante Caravaggio?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Ristorante Caravaggio ?
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Ristorante Caravaggio ?
Ristorante Caravaggio offre diversi servizi tra cui:
Laura M
TheFork
4 giorni fa
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Ruggero Z
TheFork
12 giorni fa
locale bello ma è un ristorante dell'hotel. Accogliente ma con troppi odori da cucina l'entrata, mentre il personale è da 10 e lode. I piatti non hanno carattere abbastanza insipidi. Antipasto con uovo in camicia su fonduta di monte veronese e funghi porcini decisamente troppo "delicato" quando il piatto alla lettura si aspetta un boom di sapori.. ...
locale bello ma è un ristorante dell'hotel. Accogliente ma con troppi odori da cucina l'entrata, mentre il personale è da 10 e lode. I piatti non hanno carattere abbastanza insipidi. Antipasto con uovo in camicia su fonduta di monte veronese e funghi porcini decisamente troppo "delicato" quando il piatto alla lettura si aspetta un boom di sapori.. caiocio e pepe con tartare di tonno... senza pepe.. Non lo consiglio nonostante il servizio veramente gentile e di livello.
Mostra di piùalice p
TheFork
19 giorni fa
Ristorante esteticamente molto bello e personale gentile, i piatti un po meno…Fritto misto che conteneva un solo gambero e del resto erano pezzi di pesce fritto stopposo, tataki di tonno gommosa
Ristorante esteticamente molto bello e personale gentile, i piatti un po meno…Fritto misto che conteneva un solo gambero e del resto erano pezzi di pesce fritto stopposo, tataki di tonno gommosa
Roberto D
TheFork
1 mese fa
buon ristorante con buona accoglienza e buon menu'. personale gentile e molto cordiale
buon ristorante con buona accoglienza e buon menu'. personale gentile e molto cordiale
Loredana R
TheFork
2 mesi fa
Siamo stati per cena, squisita! Il personale è molto cordiale e attento. Abbiamo cenato nella sala degli ospiti dell'hotel, l'altra era molto più bella ma era chiusa, forse eravamo gli unici clienti esterni, comuqnue ci siamo trovati bene. Torneremo!
Siamo stati per cena, squisita! Il personale è molto cordiale e attento. Abbiamo cenato nella sala degli ospiti dell'hotel, l'altra era molto più bella ma era chiusa, forse eravamo gli unici clienti esterni, comuqnue ci siamo trovati bene. Torneremo!
Fedele B
TheFork
4 mesi fa
Dopo aver ordinato , ci hanno portato l'antipasto prima della bottiglia di vino che avevamo ordinato. nel giro di venti minuti avevamo finito di mangiare il che mi fa pensare che in cucina era già tutto pronto, scaldando all'ultimo i piatti. Non ho riconosciuto sapori ingredienti descritti nel menù. Ravioli con bagoss , non era bagoss. ingredien...
Dopo aver ordinato , ci hanno portato l'antipasto prima della bottiglia di vino che avevamo ordinato. nel giro di venti minuti avevamo finito di mangiare il che mi fa pensare che in cucina era già tutto pronto, scaldando all'ultimo i piatti. Non ho riconosciuto sapori ingredienti descritti nel menù. Ravioli con bagoss , non era bagoss. ingredienti non di qualità.
Mostra di piùKaterina H
TheFork
5 mesi fa
Porzioni piccole, cibo buono.
Porzioni piccole, cibo buono.
Gianpiero G
TheFork
8 mesi fa
Ristorante che richiama un certo livello.Direttamente collegato alla struttura alberghiera soprastante.Personale di sala ben formato, molto elegante ma accogliente.Il ristorante offre due menù degustazione per una sessantina di euro, sia di pesce che di carne.Cantina di vini ricca.I piatti sono buoni, e devo dire che lo chef osa anche abbinamenti a...
Ristorante che richiama un certo livello.Direttamente collegato alla struttura alberghiera soprastante.Personale di sala ben formato, molto elegante ma accogliente.Il ristorante offre due menù degustazione per una sessantina di euro, sia di pesce che di carne.Cantina di vini ricca.I piatti sono buoni, e devo dire che lo chef osa anche abbinamenti audaci, purtroppo non sempre ottimali.In particolare la scelta del filetto di rombo con fois gras e tartufo.Il parere sia mio che degli altri 3 commensali era univoco sul fatto che il sapore del pesce fosse completamente coperto.Tra i due menù degustazione il meglio risuscito è quello di carne.Molto apprezzate le presentazioni delle pietanze.Belli i dolci, molto buoni.Ancora complimenti al personale di sala per la professionalità, attenti ma non pesanti.Il prezzo alla carta non è certamente economico, tuttavia è adeguato alla materia prima e alla preparazione.I piatti sono comunque buoni.
Mostra di piùAlessia C
TheFork
8 mesi fa
La bravura dello chef unita all'impeccabile servizio, rendono speciale i piatti e l'accoglienza.
La bravura dello chef unita all'impeccabile servizio, rendono speciale i piatti e l'accoglienza.
TheFork
8 mesi fa
Abbiamo fatto una bellissima esperienza venendo in questo ristorante, lo staff super cortese, specialmente un cameriere di nome Ilja, e il cibo molto buono e veloce ad arrivare. Prezzo adatto per cio che abbiamo ordinato. In complesso, posto stupendo, staff molto educato e cibo ottimo.
Abbiamo fatto una bellissima esperienza venendo in questo ristorante, lo staff super cortese, specialmente un cameriere di nome Ilja, e il cibo molto buono e veloce ad arrivare. Prezzo adatto per cio che abbiamo ordinato. In complesso, posto stupendo, staff molto educato e cibo ottimo.