E' il proprietario del Mac Bun di Rivoli, ma questa macelleria esiste da vent'anni. Macellano solo carne piemontese COALVI si occupano dell allevamento di bestiame e producono anche degli insaccati squisiti PRIVI di conservantipolifosfati e schifezze varie Hanno prodotti davvero eccellenti , la loro mortadella è diversissima , da provare! così ...
E' il proprietario del Mac Bun di Rivoli, ma questa macelleria esiste da vent'anni. Macellano solo carne piemontese COALVI si occupano dell allevamento di bestiame e producono anche degli insaccati squisiti PRIVI di conservantipolifosfati e schifezze varie Hanno prodotti davvero eccellenti , la loro mortadella è diversissima , da provare! così come la Galantina nome piemontese della soppressa toscana.
Per quanto riguarda la carne è sempre freschissima, se chiedi la cruda battuta al coltello guardare i macellai prepararla è uno spettacolo! E' una carne diversa, buona , gustosa , fatta, che non rimpicciolisce in pentola Il gusto poi è davvero unico. Essendo in una zona defilata, i prezzi sono decisamente interessanti.
Quali sono le recensioni per Azienda Agricola Scaglia ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Azienda Agricola Scaglia ?
Azienda Agricola Scaglia offre diversi servizi tra cui:
lorena l.
più di due anni
E' il proprietario del Mac Bun di Rivoli, ma questa macelleria esiste da vent'anni. Macellano solo carne piemontese COALVI si occupano dell allevamento di bestiame e producono anche degli insaccati squisiti PRIVI di conservantipolifosfati e schifezze varie Hanno prodotti davvero eccellenti , la loro mortadella è diversissima , da provare! così ...
E' il proprietario del Mac Bun di Rivoli, ma questa macelleria esiste da vent'anni. Macellano solo carne piemontese COALVI si occupano dell allevamento di bestiame e producono anche degli insaccati squisiti PRIVI di conservantipolifosfati e schifezze varie Hanno prodotti davvero eccellenti , la loro mortadella è diversissima , da provare! così come la Galantina nome piemontese della soppressa toscana. Per quanto riguarda la carne è sempre freschissima, se chiedi la cruda battuta al coltello guardare i macellai prepararla è uno spettacolo! E' una carne diversa, buona , gustosa , fatta, che non rimpicciolisce in pentola Il gusto poi è davvero unico. Essendo in una zona defilata, i prezzi sono decisamente interessanti.
Mostra di più