Più che una vera e propria osteria, l'Hosteria del Mincio è una trattoria ricavata all'interno di una villa abitata dai titolari, dove il piano terra è stato arredato con tanti tavoli da due, quattro e più posti. L'ambiente dunque è molto familiare, spartano forse, ma accogliente perchè sembra di essere a casa della nonna. Tanto più che si mangia p...
Più che una vera e propria osteria, l'Hosteria del Mincio è una trattoria ricavata all'interno di una villa abitata dai titolari, dove il piano terra è stato arredato con tanti tavoli da due, quattro e più posti. L'ambiente dunque è molto familiare, spartano forse, ma accogliente perchè sembra di essere a casa della nonna. Tanto più che si mangia proprio come un tempo la domenica a casa dei nonni: i piatti si susseguono uno dopo l'altro, non ci sono antipasti, ma un'infinità di primi che si assaggiano (ma le porzioni sono abbondanti quasi come piatti unici) fino a quando si è sazi, come se fosse un "giro primi": pasta con misto funghi, pasta con verdure, riso con salsiccia, riso con provola affumicata, ravioli di zucca....e poi i secondi: tagliata con carciofi, grana e aceto balsamico, stinco, controfiletto di manzo, fritto di pesce di fiume. E infine i dolci: torte fatte in casa, salame di cioccolato, tiramisu, tartufi di gelato. A fine pasto nessuna brutta sorpresa: il costo non supera i 25€ a testa.
Quali sono le recensioni per Hostaria del Mincio di Alex Bolzacchini & C. S.n.c. ?
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thewonder
più di due anni
Più che una vera e propria osteria, l'Hosteria del Mincio è una trattoria ricavata all'interno di una villa abitata dai titolari, dove il piano terra è stato arredato con tanti tavoli da due, quattro e più posti. L'ambiente dunque è molto familiare, spartano forse, ma accogliente perchè sembra di essere a casa della nonna. Tanto più che si mangia p...
Più che una vera e propria osteria, l'Hosteria del Mincio è una trattoria ricavata all'interno di una villa abitata dai titolari, dove il piano terra è stato arredato con tanti tavoli da due, quattro e più posti. L'ambiente dunque è molto familiare, spartano forse, ma accogliente perchè sembra di essere a casa della nonna. Tanto più che si mangia proprio come un tempo la domenica a casa dei nonni: i piatti si susseguono uno dopo l'altro, non ci sono antipasti, ma un'infinità di primi che si assaggiano (ma le porzioni sono abbondanti quasi come piatti unici) fino a quando si è sazi, come se fosse un "giro primi": pasta con misto funghi, pasta con verdure, riso con salsiccia, riso con provola affumicata, ravioli di zucca....e poi i secondi: tagliata con carciofi, grana e aceto balsamico, stinco, controfiletto di manzo, fritto di pesce di fiume. E infine i dolci: torte fatte in casa, salame di cioccolato, tiramisu, tartufi di gelato. A fine pasto nessuna brutta sorpresa: il costo non supera i 25€ a testa.
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