Prodotti a km 0 tra le colline di Odalengo Piccolo, tante specialità monferrine, piatti acclamati dalla critica sapori unici in un luogo accogliente.
Il Ristorante Tuais si trova a Odalengo Piccolo (Al), i piatti sono preparati con prodotti a km 0, coltivati tra le colline di Odalengo Piccolo. Presso il nostro locale puoi assaporare tante specialità monferrine e piatti acclamati dalla critica, sapori unici in un luogo accogliente. Venite ad allietare i vostri palati ... Prenotazione obbligatoria.
Dicono di noi
Non c'è niente da dire,se siete di passaggio fermatevi e se non siete di passaggio andateci.
Locale ...(leggi tutto)
Max Massimo
Google
La cena migliore fatta in Piemonte. Ambiente familiare e accogliente con Fabio che è un tuttofare: d...(leggi tutto)
Chiara Cito
Google
Ottimo!!!
Cameriera super attenta e cucina veramente buona!
Dal pane al dolce tutto artigianale e su...(leggi tutto)
Non c'è niente da dire,se siete di passaggio fermatevi e se non siete di passaggio andateci.
Locale accogliente e tranquillo inmerso nel verde,personale gentilissimo,cibo ottimo e prezzi molto onesto.
Non c'è niente da dire,se siete di passaggio fermatevi e se non siete di passaggio andateci.
Locale accogliente e tranquillo inmerso nel verde,personale gentilissimo,cibo ottimo e prezzi molto onesto.
Chiara Cito
Google
1 mese fa
La cena migliore fatta in Piemonte. Ambiente familiare e accogliente con Fabio che è un tuttofare: dal pane e grissini e pasta (gnocchi al castelmagno leggerissimi), fino alla gestione della sala fa tutto lui. Prodotti locali valorizzati e rinnovati, vale la pena fare un viaggio per quest'esperienza.
Non è un luogo per chi ha fretta, ma per chi ha ...
La cena migliore fatta in Piemonte. Ambiente familiare e accogliente con Fabio che è un tuttofare: dal pane e grissini e pasta (gnocchi al castelmagno leggerissimi), fino alla gestione della sala fa tutto lui. Prodotti locali valorizzati e rinnovati, vale la pena fare un viaggio per quest'esperienza.
Non è un luogo per chi ha fretta, ma per chi ha piacere di assaggiare la cucina di chi prepara con passione da anni.
Nota particolare ai primi, zuppa di fagioli da commozione, e al sorbetto "a sorpresa".
Torneremo appena possibile!
Ottimo!!!
Cameriera super attenta e cucina veramente buona!
Dal pane al dolce tutto artigianale e super gustoso!
Consigliato!
Ottimo!!!
Cameriera super attenta e cucina veramente buona!
Dal pane al dolce tutto artigianale e super gustoso!
Consigliato!
Valerio Motta
Google
4 mesi fa
Eccellente! Ottima scelta per il pranzo di Natale in famiglia. Locale gradevole ed ordinato con bella vista sulla natura circostante.
Come capita nelle occasioni speciali, compreso il Natale, lo chef ha predisposto un menù ad hoc vario nelle portate e per tutti i gusti.
Tra i piatti degni di lode l'insalata di bue con pere, sedano e radicchio, g...
Eccellente! Ottima scelta per il pranzo di Natale in famiglia. Locale gradevole ed ordinato con bella vista sulla natura circostante.
Come capita nelle occasioni speciali, compreso il Natale, lo chef ha predisposto un menù ad hoc vario nelle portate e per tutti i gusti.
Tra i piatti degni di lode l'insalata di bue con pere, sedano e radicchio, gli agnolotti con cavolo nero e ricotta ed il cappello del prete brasato al nebiolo, eccellente anche il dolce.
Portate generose e di grande qualità nella materia prima, prezzo più che corretto, cameriere gentile e simpatico, insomma viene la voglia di tornare al più presto per assaggiare altre prelibatezze.
CONSIGLIATISSIMO!!
Alt!!!! Stop!!! Di qua non si passa senza sostare da “Tuais”!!! Abbiamo sfidato una notte da tregenda per fare i trenta chilometri che da Camino ci separano da Odalengo Piccolo, ma ne è valsa la pena!
Ci hanno accolti con grande gentilezza Fabio, cuoco capace, e la gentilissima cameriera, consigliandoci e seguendoci per tutto il percorso della cena...
Alt!!!! Stop!!! Di qua non si passa senza sostare da “Tuais”!!! Abbiamo sfidato una notte da tregenda per fare i trenta chilometri che da Camino ci separano da Odalengo Piccolo, ma ne è valsa la pena!
Ci hanno accolti con grande gentilezza Fabio, cuoco capace, e la gentilissima cameriera, consigliandoci e seguendoci per tutto il percorso della cena. Ottima la scelta del vino (una robusta barbera locale) e gustosissimi gli aperitivi e l’antipasto che l’hanno degnamente accompagnato. Segnalo soprattutto, il flan di zucca alla fonduta, la polenta mantecata all’uovo di quaglia e il cardo gratinato. Sono seguiti i “plin” nel consommé di bue (fantastici) e le costolette di agnello cotte a puntino, con contorno di sortite dalla cucina di Fabio per le gradite spiegazioni sul cucinato. Insomma, tutto molto gradevole e ci siamo trovati veramente bene. Prezzi in linea con quanto consumato. Già consigliato ad amici e parenti, torneremo di sicuro al “Tuais”
Locale molto accogliente, cena veramente ottima, il cibo di qualità, il vino molto buono. Complimenti, da ritornare sicuramente.
Locale molto accogliente, cena veramente ottima, il cibo di qualità, il vino molto buono. Complimenti, da ritornare sicuramente.
claudio g
Tripadvisor
5 mesi fa
IL MIGLIOR RISTORANTE DEL NOSTRO VIAGGIO NEL MONFERRATO
Questo ristorante si trova, dopo una strada tutta curve, in mezzo alla natura.
Isolato, con ampie vetrate, e ...con un cuoco eccezionale: il proprietario Fabio ci accoglie gentilissimo, ma si autodefinisce "scorbutico e str...o".
Probabilmente ciò è dovuto per aver rifiutato qualche celiaco che gli avrebbe causato problemi in cucina e lungaggini......
Questo ristorante si trova, dopo una strada tutta curve, in mezzo alla natura.
Isolato, con ampie vetrate, e ...con un cuoco eccezionale: il proprietario Fabio ci accoglie gentilissimo, ma si autodefinisce "scorbutico e str...o".
Probabilmente ciò è dovuto per aver rifiutato qualche celiaco che gli avrebbe causato problemi in cucina e lungaggini...
In realtà con noi è stato gentilissimo e ci ha offerto anche un fantastico "amouse bouche": con crostini, fiori di zucca, torta salata e palline di melone! (vedi foto)
Ottimo l'antipasto con insalata russa, peperoni con tonno (speciali), zucchine in aceto di grignolino e tagliate in modo originale (da rifare!).
Speciali i due primi:tortelli burro e salvia e tagliolini al sugo di salsiccia.
Il tutto con due buoni calici di barbera a prezzo onestissimo.
Conto giusto (vedi foto).
Consigliatissimo, peccato che sia così lontano da casa nostra!
Bellissima esperienza, meriterebbe una sosta anche solo per conoscere Fabio (vietato a chi non è dotato di ironia e autoironia e non ama la battuta pronta), ottimo "padrone di casa". Piatti deliziosi, prodotti a km...meno uno. Abbiamo assaggiato il percorso di antipasti, l'insalata russa fatta da lui, il ragù di salsiccia...e un piatto a sorpresa!...
Bellissima esperienza, meriterebbe una sosta anche solo per conoscere Fabio (vietato a chi non è dotato di ironia e autoironia e non ama la battuta pronta), ottimo "padrone di casa". Piatti deliziosi, prodotti a km...meno uno. Abbiamo assaggiato il percorso di antipasti, l'insalata russa fatta da lui, il ragù di salsiccia...e un piatto a sorpresa! Ottimo vino e pane fatto da lui
Tutto davvero buono
Enrico &Silvia
miglior chef del mondo, bravo Fabio e grazie dell'ospitalita'
Fabio e' geniale , estroso ma riece ad incantarci ogni volta con un meno fortemente legato ai suoi orti e al suo territorio...sempre al top..bravo davvero!!
Fabio e' geniale , estroso ma riece ad incantarci ogni volta con un meno fortemente legato ai suoi orti e al suo territorio...sempre al top..bravo davvero!!
claudio saracco
Google
6 mesi fa
Educazione telefonica sotto i piedi con un orario di chiusura dichiarato mezzanotte alle ore 21:00 uno chiede se può essere preso per cenare in due persone maleducatamente ti ride in faccia e dice che alle nove se vuoi mangiare devi andare in un pub e ti butta giù il telefono sempre il solito locale di ignoranti cafoni come al solito la fa ma non s...
Educazione telefonica sotto i piedi con un orario di chiusura dichiarato mezzanotte alle ore 21:00 uno chiede se può essere preso per cenare in due persone maleducatamente ti ride in faccia e dice che alle nove se vuoi mangiare devi andare in un pub e ti butta giù il telefono sempre il solito locale di ignoranti cafoni come al solito la fa ma non si smentisce….
Buonasera il locale è aperto fino a mezzanotte ma per chi arriva a mangiare a orari decenti
Per mangiare dopole 21.00 ci sono i pub
Sarò cafone ma lei si definisca da solo grazie
Buonasera il locale è aperto fino a mezzanotte ma per chi arriva a mangiare a orari decenti
Per mangiare dopole 21.00 ci sono i pub
Sarò cafone ma lei si definisca da solo grazie
emanuele petrini
Google
6 mesi fa
È stata una piacevole sorpresa, siamo capitati per caso e non potevamo capitare meglio. Tutto ottimo, il cibo , il vino ma soprattutto il proprietario che da un tocco in più. Simpatia e cordialità ed insieme a tutto il resto sarà un'ottima motivazione per ritornare.
È stata una piacevole sorpresa, siamo capitati per caso e non potevamo capitare meglio. Tutto ottimo, il cibo , il vino ma soprattutto il proprietario che da un tocco in più. Simpatia e cordialità ed insieme a tutto il resto sarà un'ottima motivazione per ritornare.
Marzia Denis
Google
7 mesi fa
Se vuoi mangiare veramente bene devi provare questo ristorante. Qui si mangiano,
i migliori ravioli che io abbia mai mangiato... Ottimi anche gli gnocchi al castelmagno.... Tra gli antipasti mi sono molto piaciuti i topinambur fritti a mó. di patatine buonissimi.....
Se vuoi mangiare veramente bene devi provare questo ristorante. Qui si mangiano,
i migliori ravioli che io abbia mai mangiato... Ottimi anche gli gnocchi al castelmagno.... Tra gli antipasti mi sono molto piaciuti i topinambur fritti a mó. di patatine buonissimi.....
Nicol Labanti
Google
7 mesi fa
Ristorante gestito dal proprietario, a partire dalla cucina, alla sala. Cibo delizioso per lo più prodotto dal proprietario - persona fantastica! Merita davvero!!
Ristorante gestito dal proprietario, a partire dalla cucina, alla sala. Cibo delizioso per lo più prodotto dal proprietario - persona fantastica! Merita davvero!!
Monica D.
Google
7 mesi fa
Una serata da leccarsi i baffi! Il carpaccio marinato era una delizia, l'insalata russa fresca e cremosa, e la tagliata semplicemente perfetta. Un ringraziamento speciale a Fabio, il proprietario, un personaggio unico che rende l'esperienza ancora più memorabile. Servizio impeccabile e atmosfera accogliente.
Consiglio vivamente questo ristorante a ...
Una serata da leccarsi i baffi! Il carpaccio marinato era una delizia, l'insalata russa fresca e cremosa, e la tagliata semplicemente perfetta. Un ringraziamento speciale a Fabio, il proprietario, un personaggio unico che rende l'esperienza ancora più memorabile. Servizio impeccabile e atmosfera accogliente.
Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque voglia gustare piatti deliziosi piemontesi in un ambiente incantevole. Non vedo l'ora di tornarci
Questo ristorante non lo conoscevamo ed è stata una piacevole sorpresa. Il 24 Agosto, dopo due tentativi di prenotazione per pranzo andati a vuoto, lo abbiamo trovato e scelto per le ottime recensioni. Siamo rimasti entusiasti di non essere andati dove avevamo inizialmente scelto e di aver conosciuto Fabio, il suo locale ma soprattutto aver gustato...
Questo ristorante non lo conoscevamo ed è stata una piacevole sorpresa. Il 24 Agosto, dopo due tentativi di prenotazione per pranzo andati a vuoto, lo abbiamo trovato e scelto per le ottime recensioni. Siamo rimasti entusiasti di non essere andati dove avevamo inizialmente scelto e di aver conosciuto Fabio, il suo locale ma soprattutto aver gustato i suoi piatti.
Abbiamo scelto la semplicità della cucina monferrina, con 8 antipasti, tutti con suoi prodotti o a km 0 dei contadini limitrofi.
Ben presentati ma soprattutto con sapori fantastici che hanno dato nuova vita a piatti tradizionali già mangiati centinaia di volte.
Anche gli agnolotti burro e salvia e i gnocchi al Castelmagno....... un'estasi così come il grignolino locale e la sua superba torta di mele alla monferrina.
Abbiamo anche comprato del miele di sua produzione gustato sugli antipasti.
Sorpresa finale, il conto.
Considerato qualità e preparazione del cibo, disponibilità, servizio e locale, è stato inferiore a quanto avevamo immaginato, quindi....... CONSIGLIATISSIMO. 👍👍👍
Ottima cena con prodotti dell'orto appena raccolti e preparati von grande maestria
Serata con amici. Ci siamo subito trovati a nostro agio con proprietario cortese e preciso. Antipasti misti con verdure appena raccolte dall'orto. Focaccia con erba cipollina, fiori di zucchine,insalata russa fatta in casa stratosferica. Gnocchi con castelmagno e agnolotti con burro e salvia molto buoni. Dolci strepitosi. Bellissima serata tra amic...
Serata con amici. Ci siamo subito trovati a nostro agio con proprietario cortese e preciso. Antipasti misti con verdure appena raccolte dall'orto. Focaccia con erba cipollina, fiori di zucchine,insalata russa fatta in casa stratosferica. Gnocchi con castelmagno e agnolotti con burro e salvia molto buoni. Dolci strepitosi. Bellissima serata tra amici e che ci ha fatto conoscere un nuovo amico che ci ha fatto assaggiare ottimi piatti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto molto bene. Lo consiglio.
Chiamo il ristorante per prenotare per 4 persone (credo abbia risposto il titolare) evidenzio che tra di noi c’è una persona intollerante al lattosio e se c’è la possibilità di avere una pietanza per lei , il titolare bruscamente mi risponde in questo modo “no no no non voglio problemi andate altrove” e mette giù il telefono. Questa si chiama maled...
Chiamo il ristorante per prenotare per 4 persone (credo abbia risposto il titolare) evidenzio che tra di noi c’è una persona intollerante al lattosio e se c’è la possibilità di avere una pietanza per lei , il titolare bruscamente mi risponde in questo modo “no no no non voglio problemi andate altrove” e mette giù il telefono. Questa si chiama maleducazione , ad oggi se una persona ha un intolleranza non deve sentirsi un problema per il ristorante.
Ottima esperienza culinaria, personale attento ed ambiente gradevole.
Ottima esperienza culinaria, personale attento ed ambiente gradevole.
GuidoAnselmi1964
Tripadvisor
10 mesi fa
Semplice ma di sostanza!
Passione, competenza e gentilezza sono gli ingredienti base di questo ristorante nel Monferrato. Locale semplice e accogliente situato in mezzo alla natura. Consigliato!
Passione, competenza e gentilezza sono gli ingredienti base di questo ristorante nel Monferrato. Locale semplice e accogliente situato in mezzo alla natura. Consigliato!
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Max Massimo
Google
20 giorni fa
Non c'è niente da dire,se siete di passaggio fermatevi e se non siete di passaggio andateci. Locale accogliente e tranquillo inmerso nel verde,personale gentilissimo,cibo ottimo e prezzi molto onesto.
Non c'è niente da dire,se siete di passaggio fermatevi e se non siete di passaggio andateci. Locale accogliente e tranquillo inmerso nel verde,personale gentilissimo,cibo ottimo e prezzi molto onesto.
Chiara Cito
Google
1 mese fa
La cena migliore fatta in Piemonte. Ambiente familiare e accogliente con Fabio che è un tuttofare: dal pane e grissini e pasta (gnocchi al castelmagno leggerissimi), fino alla gestione della sala fa tutto lui. Prodotti locali valorizzati e rinnovati, vale la pena fare un viaggio per quest'esperienza. Non è un luogo per chi ha fretta, ma per chi ha ...
La cena migliore fatta in Piemonte. Ambiente familiare e accogliente con Fabio che è un tuttofare: dal pane e grissini e pasta (gnocchi al castelmagno leggerissimi), fino alla gestione della sala fa tutto lui. Prodotti locali valorizzati e rinnovati, vale la pena fare un viaggio per quest'esperienza. Non è un luogo per chi ha fretta, ma per chi ha piacere di assaggiare la cucina di chi prepara con passione da anni. Nota particolare ai primi, zuppa di fagioli da commozione, e al sorbetto "a sorpresa". Torneremo appena possibile!
Mostra di piùValentinaD2457
Tripadvisor
2 mesi fa
Ottimo!!! Cameriera super attenta e cucina veramente buona! Dal pane al dolce tutto artigianale e super gustoso! Consigliato!
Ottimo!!! Cameriera super attenta e cucina veramente buona! Dal pane al dolce tutto artigianale e super gustoso! Consigliato!
Valerio Motta
Google
4 mesi fa
Eccellente! Ottima scelta per il pranzo di Natale in famiglia. Locale gradevole ed ordinato con bella vista sulla natura circostante. Come capita nelle occasioni speciali, compreso il Natale, lo chef ha predisposto un menù ad hoc vario nelle portate e per tutti i gusti. Tra i piatti degni di lode l'insalata di bue con pere, sedano e radicchio, g...
Eccellente! Ottima scelta per il pranzo di Natale in famiglia. Locale gradevole ed ordinato con bella vista sulla natura circostante. Come capita nelle occasioni speciali, compreso il Natale, lo chef ha predisposto un menù ad hoc vario nelle portate e per tutti i gusti. Tra i piatti degni di lode l'insalata di bue con pere, sedano e radicchio, gli agnolotti con cavolo nero e ricotta ed il cappello del prete brasato al nebiolo, eccellente anche il dolce. Portate generose e di grande qualità nella materia prima, prezzo più che corretto, cameriere gentile e simpatico, insomma viene la voglia di tornare al più presto per assaggiare altre prelibatezze. CONSIGLIATISSIMO!!
Mostra di piùGiuseppe Carlini
Google
4 mesi fa
Prodotti km 0 buon rapporto qualità prezzo
Prodotti km 0 buon rapporto qualità prezzo
Stefano Poggio
Google
4 mesi fa
Alt!!!! Stop!!! Di qua non si passa senza sostare da “Tuais”!!! Abbiamo sfidato una notte da tregenda per fare i trenta chilometri che da Camino ci separano da Odalengo Piccolo, ma ne è valsa la pena! Ci hanno accolti con grande gentilezza Fabio, cuoco capace, e la gentilissima cameriera, consigliandoci e seguendoci per tutto il percorso della cena...
Alt!!!! Stop!!! Di qua non si passa senza sostare da “Tuais”!!! Abbiamo sfidato una notte da tregenda per fare i trenta chilometri che da Camino ci separano da Odalengo Piccolo, ma ne è valsa la pena! Ci hanno accolti con grande gentilezza Fabio, cuoco capace, e la gentilissima cameriera, consigliandoci e seguendoci per tutto il percorso della cena. Ottima la scelta del vino (una robusta barbera locale) e gustosissimi gli aperitivi e l’antipasto che l’hanno degnamente accompagnato. Segnalo soprattutto, il flan di zucca alla fonduta, la polenta mantecata all’uovo di quaglia e il cardo gratinato. Sono seguiti i “plin” nel consommé di bue (fantastici) e le costolette di agnello cotte a puntino, con contorno di sortite dalla cucina di Fabio per le gradite spiegazioni sul cucinato. Insomma, tutto molto gradevole e ci siamo trovati veramente bene. Prezzi in linea con quanto consumato. Già consigliato ad amici e parenti, torneremo di sicuro al “Tuais”
Mostra di piùElena Ceretto
Google
4 mesi fa
Locale molto accogliente, cena veramente ottima, il cibo di qualità, il vino molto buono. Complimenti, da ritornare sicuramente.
Locale molto accogliente, cena veramente ottima, il cibo di qualità, il vino molto buono. Complimenti, da ritornare sicuramente.
claudio g
Tripadvisor
5 mesi fa
Questo ristorante si trova, dopo una strada tutta curve, in mezzo alla natura. Isolato, con ampie vetrate, e ...con un cuoco eccezionale: il proprietario Fabio ci accoglie gentilissimo, ma si autodefinisce "scorbutico e str...o". Probabilmente ciò è dovuto per aver rifiutato qualche celiaco che gli avrebbe causato problemi in cucina e lungaggini......
Questo ristorante si trova, dopo una strada tutta curve, in mezzo alla natura. Isolato, con ampie vetrate, e ...con un cuoco eccezionale: il proprietario Fabio ci accoglie gentilissimo, ma si autodefinisce "scorbutico e str...o". Probabilmente ciò è dovuto per aver rifiutato qualche celiaco che gli avrebbe causato problemi in cucina e lungaggini... In realtà con noi è stato gentilissimo e ci ha offerto anche un fantastico "amouse bouche": con crostini, fiori di zucca, torta salata e palline di melone! (vedi foto) Ottimo l'antipasto con insalata russa, peperoni con tonno (speciali), zucchine in aceto di grignolino e tagliate in modo originale (da rifare!). Speciali i due primi:tortelli burro e salvia e tagliolini al sugo di salsiccia. Il tutto con due buoni calici di barbera a prezzo onestissimo. Conto giusto (vedi foto). Consigliatissimo, peccato che sia così lontano da casa nostra!
Mostra di piùEnry Occ
Google
5 mesi fa
Bellissima esperienza, meriterebbe una sosta anche solo per conoscere Fabio (vietato a chi non è dotato di ironia e autoironia e non ama la battuta pronta), ottimo "padrone di casa". Piatti deliziosi, prodotti a km...meno uno. Abbiamo assaggiato il percorso di antipasti, l'insalata russa fatta da lui, il ragù di salsiccia...e un piatto a sorpresa!...
Bellissima esperienza, meriterebbe una sosta anche solo per conoscere Fabio (vietato a chi non è dotato di ironia e autoironia e non ama la battuta pronta), ottimo "padrone di casa". Piatti deliziosi, prodotti a km...meno uno. Abbiamo assaggiato il percorso di antipasti, l'insalata russa fatta da lui, il ragù di salsiccia...e un piatto a sorpresa! Ottimo vino e pane fatto da lui Tutto davvero buono Enrico &Silvia
Mostra di più65superg
Tripadvisor
6 mesi fa
Fabio e' geniale , estroso ma riece ad incantarci ogni volta con un meno fortemente legato ai suoi orti e al suo territorio...sempre al top..bravo davvero!!
Fabio e' geniale , estroso ma riece ad incantarci ogni volta con un meno fortemente legato ai suoi orti e al suo territorio...sempre al top..bravo davvero!!
claudio saracco
Google
6 mesi fa
Educazione telefonica sotto i piedi con un orario di chiusura dichiarato mezzanotte alle ore 21:00 uno chiede se può essere preso per cenare in due persone maleducatamente ti ride in faccia e dice che alle nove se vuoi mangiare devi andare in un pub e ti butta giù il telefono sempre il solito locale di ignoranti cafoni come al solito la fa ma non s...
Educazione telefonica sotto i piedi con un orario di chiusura dichiarato mezzanotte alle ore 21:00 uno chiede se può essere preso per cenare in due persone maleducatamente ti ride in faccia e dice che alle nove se vuoi mangiare devi andare in un pub e ti butta giù il telefono sempre il solito locale di ignoranti cafoni come al solito la fa ma non si smentisce….
Mostra di piùBuonasera il locale è aperto fino a mezzanotte ma per chi arriva a mangiare a orari decenti Per mangiare dopole 21.00 ci sono i pub Sarò cafone ma lei si definisca da solo grazie
Buonasera il locale è aperto fino a mezzanotte ma per chi arriva a mangiare a orari decenti Per mangiare dopole 21.00 ci sono i pub Sarò cafone ma lei si definisca da solo grazie
emanuele petrini
Google
6 mesi fa
È stata una piacevole sorpresa, siamo capitati per caso e non potevamo capitare meglio. Tutto ottimo, il cibo , il vino ma soprattutto il proprietario che da un tocco in più. Simpatia e cordialità ed insieme a tutto il resto sarà un'ottima motivazione per ritornare.
È stata una piacevole sorpresa, siamo capitati per caso e non potevamo capitare meglio. Tutto ottimo, il cibo , il vino ma soprattutto il proprietario che da un tocco in più. Simpatia e cordialità ed insieme a tutto il resto sarà un'ottima motivazione per ritornare.
Marzia Denis
Google
7 mesi fa
Se vuoi mangiare veramente bene devi provare questo ristorante. Qui si mangiano, i migliori ravioli che io abbia mai mangiato... Ottimi anche gli gnocchi al castelmagno.... Tra gli antipasti mi sono molto piaciuti i topinambur fritti a mó. di patatine buonissimi.....
Se vuoi mangiare veramente bene devi provare questo ristorante. Qui si mangiano, i migliori ravioli che io abbia mai mangiato... Ottimi anche gli gnocchi al castelmagno.... Tra gli antipasti mi sono molto piaciuti i topinambur fritti a mó. di patatine buonissimi.....
Nicol Labanti
Google
7 mesi fa
Ristorante gestito dal proprietario, a partire dalla cucina, alla sala. Cibo delizioso per lo più prodotto dal proprietario - persona fantastica! Merita davvero!!
Ristorante gestito dal proprietario, a partire dalla cucina, alla sala. Cibo delizioso per lo più prodotto dal proprietario - persona fantastica! Merita davvero!!
Monica D.
Google
7 mesi fa
Una serata da leccarsi i baffi! Il carpaccio marinato era una delizia, l'insalata russa fresca e cremosa, e la tagliata semplicemente perfetta. Un ringraziamento speciale a Fabio, il proprietario, un personaggio unico che rende l'esperienza ancora più memorabile. Servizio impeccabile e atmosfera accogliente. Consiglio vivamente questo ristorante a ...
Una serata da leccarsi i baffi! Il carpaccio marinato era una delizia, l'insalata russa fresca e cremosa, e la tagliata semplicemente perfetta. Un ringraziamento speciale a Fabio, il proprietario, un personaggio unico che rende l'esperienza ancora più memorabile. Servizio impeccabile e atmosfera accogliente. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque voglia gustare piatti deliziosi piemontesi in un ambiente incantevole. Non vedo l'ora di tornarci
Mostra di piùGiorgio Zinzi
Google
8 mesi fa
Questo ristorante non lo conoscevamo ed è stata una piacevole sorpresa. Il 24 Agosto, dopo due tentativi di prenotazione per pranzo andati a vuoto, lo abbiamo trovato e scelto per le ottime recensioni. Siamo rimasti entusiasti di non essere andati dove avevamo inizialmente scelto e di aver conosciuto Fabio, il suo locale ma soprattutto aver gustato...
Questo ristorante non lo conoscevamo ed è stata una piacevole sorpresa. Il 24 Agosto, dopo due tentativi di prenotazione per pranzo andati a vuoto, lo abbiamo trovato e scelto per le ottime recensioni. Siamo rimasti entusiasti di non essere andati dove avevamo inizialmente scelto e di aver conosciuto Fabio, il suo locale ma soprattutto aver gustato i suoi piatti. Abbiamo scelto la semplicità della cucina monferrina, con 8 antipasti, tutti con suoi prodotti o a km 0 dei contadini limitrofi. Ben presentati ma soprattutto con sapori fantastici che hanno dato nuova vita a piatti tradizionali già mangiati centinaia di volte. Anche gli agnolotti burro e salvia e i gnocchi al Castelmagno....... un'estasi così come il grignolino locale e la sua superba torta di mele alla monferrina. Abbiamo anche comprato del miele di sua produzione gustato sugli antipasti. Sorpresa finale, il conto. Considerato qualità e preparazione del cibo, disponibilità, servizio e locale, è stato inferiore a quanto avevamo immaginato, quindi....... CONSIGLIATISSIMO. 👍👍👍
Mostra di piùAlessio B
Tripadvisor
8 mesi fa
Serata con amici. Ci siamo subito trovati a nostro agio con proprietario cortese e preciso. Antipasti misti con verdure appena raccolte dall'orto. Focaccia con erba cipollina, fiori di zucchine,insalata russa fatta in casa stratosferica. Gnocchi con castelmagno e agnolotti con burro e salvia molto buoni. Dolci strepitosi. Bellissima serata tra amic...
Serata con amici. Ci siamo subito trovati a nostro agio con proprietario cortese e preciso. Antipasti misti con verdure appena raccolte dall'orto. Focaccia con erba cipollina, fiori di zucchine,insalata russa fatta in casa stratosferica. Gnocchi con castelmagno e agnolotti con burro e salvia molto buoni. Dolci strepitosi. Bellissima serata tra amici e che ci ha fatto conoscere un nuovo amico che ci ha fatto assaggiare ottimi piatti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto molto bene. Lo consiglio.
Mostra di piùKiarek2
Tripadvisor
8 mesi fa
Chiamo il ristorante per prenotare per 4 persone (credo abbia risposto il titolare) evidenzio che tra di noi c’è una persona intollerante al lattosio e se c’è la possibilità di avere una pietanza per lei , il titolare bruscamente mi risponde in questo modo “no no no non voglio problemi andate altrove” e mette giù il telefono. Questa si chiama maled...
Chiamo il ristorante per prenotare per 4 persone (credo abbia risposto il titolare) evidenzio che tra di noi c’è una persona intollerante al lattosio e se c’è la possibilità di avere una pietanza per lei , il titolare bruscamente mi risponde in questo modo “no no no non voglio problemi andate altrove” e mette giù il telefono. Questa si chiama maleducazione , ad oggi se una persona ha un intolleranza non deve sentirsi un problema per il ristorante.
Mostra di piùRoberto
Google
8 mesi fa
Ottima esperienza culinaria, personale attento ed ambiente gradevole.
Ottima esperienza culinaria, personale attento ed ambiente gradevole.
GuidoAnselmi1964
Tripadvisor
10 mesi fa
Passione, competenza e gentilezza sono gli ingredienti base di questo ristorante nel Monferrato. Locale semplice e accogliente situato in mezzo alla natura. Consigliato!
Passione, competenza e gentilezza sono gli ingredienti base di questo ristorante nel Monferrato. Locale semplice e accogliente situato in mezzo alla natura. Consigliato!