Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
La passione per la ristorazione nasce nel 1978 per idea di Giovannino e di sua moglie Stefania. Oggi come ieri proponiamo al nostro pubblico le specialità della cucina tipica sarda e marinara attraverso l’utilizzo dei migliori prodotti locali e nazionali. La specialità principale è la cucina alla brace. Sulla grande griglia si preparano ottime carni dall' agnello, al capretto, alle tagliate, costate, filetto, costine di maiale ed altro ancora, per passare poi al pesce freschissimo, saraghi, orate, calamari, aragostelle, gamberoni. Ogni sera potrete gustare il Porcetto ,tipica pietanza sarda. Grande scelta di antipastini tipici sardi ed alla marinara. Primi piatti di pasta fresca, gnocchi alla sarda, ravioli ...sa busa. In oltre il locale dispone di due ampie sale, di cui una all’aperto ed è possibile organizzare cerimonie, banchetti e pranzi di lavoro. Il Ristorante Sottomonte da Giovannino si trova sulla strada provinciale 82, vicino a Cala Sassari, tra Golfo Aranci e Olbia.
Bar, Veranda estiva, Servizi per cerimonie, Preventivi su richiesta, Location per matrimoni, Menu per celiaci, Wifi gratuito, Cene di lavoro, Pizzeria, Ristorante per cerimonie, Griglierie
Primi piatti senza glutine, Prodotti senza glutine, Pesce fresco, Piatti vegetariani, Carni fresche
Cucina nazionale, Cucina senza glutine, Piatti tipici, Specialità stagionali
P. IVA: 02917460905 Codice Fiscale: 02917460905
Ristoranti, Pizzerie
Barbara Borra
Google
6 mesi fa
Il proprietario è gentile e disponibile ,cibo ottimo e locale accogliente..ci tornerò il prossimo anno!
Il proprietario è gentile e disponibile ,cibo ottimo e locale accogliente..ci tornerò il prossimo anno!
Conti Sandra
Google
6 mesi fa
Un ambiente accogliente, elegante e Giovannino ci ha fatto sentire molto bene, con la sua simpatia, professionalità, passione.
Un ambiente accogliente, elegante e Giovannino ci ha fatto sentire molto bene, con la sua simpatia, professionalità, passione.
Christiane Müller
Google
6 mesi fa
❤👍
❤👍
Luciano Caffagni
Google
7 mesi fa
Posto da evitare se non vuoi stare male per tutta la notte
Posto da evitare se non vuoi stare male per tutta la notte
Sabina Przepiorkowska
Google
7 mesi fa
Stasera abbiamo mangiato gamberoni e calamaro alla griglia gamberoni non freschi invece il calamaro freddo è quasi crudo, cameriere ha riportato il calamaro quasi intero e ci ha fatto pagare 93 euro, facendo dei commenti negativi su di noi! SCONSIGLIATO
Stasera abbiamo mangiato gamberoni e calamaro alla griglia gamberoni non freschi invece il calamaro freddo è quasi crudo, cameriere ha riportato il calamaro quasi intero e ci ha fatto pagare 93 euro, facendo dei commenti negativi su di noi! SCONSIGLIATO
Tomas Gregovich
Google
7 mesi fa
Il ristorante è molto grande e si sviluppa intorno al fuoco nelle stanza centrale sul quale vengono cotte le portate di carne. Il cibo è buono (abbiamo preso il porcetto, cotto e insaporito veramente molto bene). Purtroppo l'esperienza è rovinata dal servizio altamente tra il pessimo e l'inesistente; i numerosi camerieri si aggirano costantemente t...
Il ristorante è molto grande e si sviluppa intorno al fuoco nelle stanza centrale sul quale vengono cotte le portate di carne. Il cibo è buono (abbiamo preso il porcetto, cotto e insaporito veramente molto bene). Purtroppo l'esperienza è rovinata dal servizio altamente tra il pessimo e l'inesistente; i numerosi camerieri si aggirano costantemente tra i tavoli ma ciò non si traduce in effettiva attenzione al cliente. Per ordinare abbiamo dovuto chiedere tre volte e ci è sempre stato risposto che sarebbe venuto un collega da lì a poco (a conti fatti abbiamo potuto ordinare un'ora dopo essere arrivati). Dopo più di mezz'ora dall'ordine, il cameriere ci ha comunicato che sarebbe stato necessario aspettare ancora molto. Questo ci è parso abbastanza incomprensibile considerando che era un giorno infrasettimanale e il ristorante era semi vuoto, al punto che sostanzialmente si contava un membro dello staff per ogni cliente. Ulteriore punto dolente il conto; i prezzi sul menu sono già piuttosto alti (leggermente superiori alla media della zona) ma la vera sorpresa sono stati i costi aggiuntivi, emblematico ad esempio il caffè liscio a 3€. L'esperienza a conti fatti è stata tediosa e abbastanza frustrante, consiglierei di andare altrove.
Mostra di piùSimone Luciani
Google
7 mesi fa
Dalla Francia con furore! Lo consiglio vivamente per chi vuole mangiare anche i piatti tipici della Sardegna. Staff preparato e piatti ottimi! Tutto veramente molto Buono ! A presto Giovannino!!
Dalla Francia con furore! Lo consiglio vivamente per chi vuole mangiare anche i piatti tipici della Sardegna. Staff preparato e piatti ottimi! Tutto veramente molto Buono ! A presto Giovannino!!
Daniele P
Tripadvisor
7 mesi fa
Una piacevole sorpresa! Cibo davvero ottimo! Consiglio vivamente il pecorino alla brace, fantastico.. il ragazzo al forno fenomenale, anche il porcetto davvero ottimo. Al servizio nulla da dire, attenti e gentili! Rapporto qualità/prezzo buono.
Una piacevole sorpresa! Cibo davvero ottimo! Consiglio vivamente il pecorino alla brace, fantastico.. il ragazzo al forno fenomenale, anche il porcetto davvero ottimo. Al servizio nulla da dire, attenti e gentili! Rapporto qualità/prezzo buono.
Bogdan Costel Ifrim
Google
7 mesi fa
Ottimo dal cibo ai vini, anche se mancavano tanti tra quelli nella lista. Un po' costoso ma merita.
Ottimo dal cibo ai vini, anche se mancavano tanti tra quelli nella lista. Un po' costoso ma merita.
Serena P
Tripadvisor
7 mesi fa
Esperienza…da dimenticare…nonostante fossimo arrivati tra i primi a cenare, durante la cena gente che è arrivata dopo di noi è stata servita prima. Come antipasto abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi (qualità mediocre, l’aperitivo dei bar è più succulento). La porzione per due di maialino era appena sufficiente (calcolando che l’abbiamo p...
Esperienza…da dimenticare…nonostante fossimo arrivati tra i primi a cenare, durante la cena gente che è arrivata dopo di noi è stata servita prima. Come antipasto abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi (qualità mediocre, l’aperitivo dei bar è più succulento). La porzione per due di maialino era appena sufficiente (calcolando che l’abbiamo pagata 48 euro! Erano 6 pezzetti…con un prezzo del genere mi aspetto qualcosa di più!) e dopo aver terminato il maialino abbiamo dovuto attendere più di 40 minuti perché arrivasse un cameriere per ordinare il dolce! Che poi non abbiamo mangiato perché una volta ordinato abbiamo dovuto attendere una ventina di minuti abbondante prima che arrivasse…e abbiamo ordinato solo una seadas!!! (abbiamo lasciato perdere e ci siamo alzati e andati via!) Prezzi alti per la qualità del cibo e del servizio. Non lo consiglieremo!
Mostra di piùNatalina Serioli
Google
7 mesi fa
Buon cibo ma carissimo. Un caffè 3euro!!! Il servizio pessimo, lento e non professionale.
Buon cibo ma carissimo. Un caffè 3euro!!! Il servizio pessimo, lento e non professionale.
Lucia Signorastri
Google
7 mesi fa
Bello il locale. Servizio veloce e attento. Abbiamo mangiato gli spaghetti alle vongole e bottarga, fregola e maialino. Tutto squisito. Le seadas buone, nella norma ma il miele era eccellente. Alcuni prezzi un po' SPROPORZIONATI. GIusto il prezzo dei primi. Troppo il secondo 24 euro. Il menu del bambino esagerato.
Bello il locale. Servizio veloce e attento. Abbiamo mangiato gli spaghetti alle vongole e bottarga, fregola e maialino. Tutto squisito. Le seadas buone, nella norma ma il miele era eccellente. Alcuni prezzi un po' SPROPORZIONATI. GIusto il prezzo dei primi. Troppo il secondo 24 euro. Il menu del bambino esagerato.
Giulia Mabellini
Google
7 mesi fa
Abbiamo cenato e apprezzato la carne, soprattutto il porceddu. Il servizio lascia parecchio a desiderare e le attese sono lunghe. Quello che mi ha stupito è però il prezzo dell'acqua e del caffè. 4€ alla bottiglia (non 1 litro). E ...... 3€ un caffè liscio! Tre euro! Nemmeno in piazza San Marco a Venezia un caffè costa così. Mangiate la carne e poi...
Abbiamo cenato e apprezzato la carne, soprattutto il porceddu. Il servizio lascia parecchio a desiderare e le attese sono lunghe. Quello che mi ha stupito è però il prezzo dell'acqua e del caffè. 4€ alla bottiglia (non 1 litro). E ...... 3€ un caffè liscio! Tre euro! Nemmeno in piazza San Marco a Venezia un caffè costa così. Mangiate la carne e poi... Una bella moka a casa.
Mostra di piùPino Salierno
Google
7 mesi fa
Fantastica scoperta.
Fantastica scoperta.
Christian Fico
Google
7 mesi fa
Ho mangiato 2 volte in questo ristorante con amici e il cibo era buonissimo. Il personale super cordiale e non abbiamo incontrato difficoltà nel trovare posto. Il porceddu che cucinano è spettacolare.
Ho mangiato 2 volte in questo ristorante con amici e il cibo era buonissimo. Il personale super cordiale e non abbiamo incontrato difficoltà nel trovare posto. Il porceddu che cucinano è spettacolare.
DonyMiky
Tripadvisor
8 mesi fa
Ci hanno consigliato questo ristorante e siamo rimasti molto soddisfatti. Ristorante dove assaporare i piatti tipici sardi. Personale gentile e sorridente. Cibo ottimo e porzioni giuste.
Ci hanno consigliato questo ristorante e siamo rimasti molto soddisfatti. Ristorante dove assaporare i piatti tipici sardi. Personale gentile e sorridente. Cibo ottimo e porzioni giuste.
Nicolo Mastandrea
Google
8 mesi fa
Ristorante situato a soli 10 minuti di macchina da Marinella, in una zona molto tranquilla e rilassante. I salumi e i formaggi sono davvero ottimi, ma il vero protagonista è il porcetto, semplicemente eccezionale. Il servizio è buono, rendendo l’esperienza ancora più piacevole. Ideale per chi cerca un pasto gustoso in un ambiente sereno.
Ristorante situato a soli 10 minuti di macchina da Marinella, in una zona molto tranquilla e rilassante. I salumi e i formaggi sono davvero ottimi, ma il vero protagonista è il porcetto, semplicemente eccezionale. Il servizio è buono, rendendo l’esperienza ancora più piacevole. Ideale per chi cerca un pasto gustoso in un ambiente sereno.
Franco Taborelli
Google
8 mesi fa
Non ci siamo ... Fregola in quantità minima, salata e con pesce scotto. Porcetto con cotenna gommosa (e per fortuna che dovrebbe essere il piatto forte ...). Seadas vuota. Conto astronomico in proporzione a quanto mangiato ed alla qualità del cibo. Personale e proprietario cortesissimi.
Non ci siamo ... Fregola in quantità minima, salata e con pesce scotto. Porcetto con cotenna gommosa (e per fortuna che dovrebbe essere il piatto forte ...). Seadas vuota. Conto astronomico in proporzione a quanto mangiato ed alla qualità del cibo. Personale e proprietario cortesissimi.
Giacomo Palmieri
Google
8 mesi fa
Cibo ottimo. La seadas non era fritta benissimo e il pecorino alla griglia non era pecorino ma comunque un ottimo formaggio. Il servizio va sicuramente rivisto: accoglienza superficiale e tempi di attesa troppo lunghi. Son rimasto 11 minuti da solo davanti alla cassa per aspettare il conto, avrei potuto andarmene tranquillamente e forse se lo sareb...
Cibo ottimo. La seadas non era fritta benissimo e il pecorino alla griglia non era pecorino ma comunque un ottimo formaggio. Il servizio va sicuramente rivisto: accoglienza superficiale e tempi di attesa troppo lunghi. Son rimasto 11 minuti da solo davanti alla cassa per aspettare il conto, avrei potuto andarmene tranquillamente e forse se lo sarebbero meritato. Prezzo leggermente alto ma accettabile. Porceddu molto buono.
Mostra di piùPiero Serra
Google
8 mesi fa
Ottima serata con cibo di mare di prim'ordine
Ottima serata con cibo di mare di prim'ordine