Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Tavoli all'aperto, Ambiente elegante, Vista mare, Ambiente tranquillo, Ristorante sul mare, Location per matrimoni sulla spiaggia, Ristorante, Parcheggio, Ampia scelta di vini, Cene di lavoro, Cantina vini, Cene aziendali, Sale per ricevimenti, Veranda estiva, Location per eventi, Pranzi di lavoro, Location per matrimoni, Matrimoni sul mare, Ristorante con specialità pesce, Ristorante tipico, Ristorante per cerimonie, Ristorante per matrimoni, Ricevimenti per matrimoni
Pesce fresco, Prodotti tipici, Vini, Frutti di mare, Pasta fresca, Champagne
Pesce, Piatti tipici, Pesce crudo, Frittura di pesce, Cucina tipica locale, Antipasti di mare, Specialità pesce, Cucina tradizionale, Primi piatti, Pesce di mare, Antipasti, Menu di pesce, Primi piatti di pesce, Pesce alla griglia, Secondi piatti di pesce, Dolci fatti in casa, Crudità di mare, Primi piatti di pasta fresca, Cucina regionale, Specialità pesce di mare, Grigliata di pesce, Ostriche, Specialità frutti di mare, Cucina tipica, Tartara di pesce crudo, Pesce di paranza, Specialità crostacei, Aragosta
Ambiente climatizzato, Ambiente con aria condizionata, Ambiente confortevole
Vicino al mare
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito
P. IVA: 14208111006 Codice Fiscale: 14208111006
Ristoranti, Ricevimenti e banchetti - sale e servizi
SILVANO C
Tripadvisor
17 giorni fa
Cibo da pochi centesimi, spaghetti aglio e olio ed prezzemolo spacciati per spacchetti alle vongole costo 18 € da me non mangiati perché c’erano c’erano solo gusci di vongole senza una vongola Antipasto da 8 portate al costo di 20 euro non ne valeva nemmeno mezza, di cui quella mezza era tutto con salse e Sapore di pesce 0. Attesa 3 ore e 88 € sb...
Cibo da pochi centesimi, spaghetti aglio e olio ed prezzemolo spacciati per spacchetti alle vongole costo 18 € da me non mangiati perché c’erano c’erano solo gusci di vongole senza una vongola Antipasto da 8 portate al costo di 20 euro non ne valeva nemmeno mezza, di cui quella mezza era tutto con salse e Sapore di pesce 0. Attesa 3 ore e 88 € sborsate.
Mostra di piùpaolopO2963NG
Tripadvisor
17 giorni fa
Venivamo spesso in questo ristorante anni fa. Ma devo dire che è diventato terribile. Siamo venuti in due e dopo un ora di attesa e’ arrivato solo un primo l’altro dopo 20 minuti. Cibo di qualità molto molto bassa, camerieri giovani inesperti ma almeno gentili e disponibili. Bella la locations ma molto meglio un panino e poi una passeggiata sulla...
Venivamo spesso in questo ristorante anni fa. Ma devo dire che è diventato terribile. Siamo venuti in due e dopo un ora di attesa e’ arrivato solo un primo l’altro dopo 20 minuti. Cibo di qualità molto molto bassa, camerieri giovani inesperti ma almeno gentili e disponibili. Bella la locations ma molto meglio un panino e poi una passeggiata sulla spiaggia. Grandissima delusione.
Mostra di piùTiziano
Google
1 mese fa
Siamo stati in questo ristorante dietro consiglio di alcuni conoscenti per festeggiare fra qualche mese le nostre nozze con amici. Inizia la lettura delle recensioni 4.2.... Insomma, la lettura deve sempre essere obiettiva e capire che succede nelle valutazioni sia ottime che meno. Abbiamo quindi deciso di provare oggi il menù. L'accoglienza è otti...
Siamo stati in questo ristorante dietro consiglio di alcuni conoscenti per festeggiare fra qualche mese le nostre nozze con amici. Inizia la lettura delle recensioni 4.2.... Insomma, la lettura deve sempre essere obiettiva e capire che succede nelle valutazioni sia ottime che meno. Abbiamo quindi deciso di provare oggi il menù. L'accoglienza è ottima, il personale è cordiale e disponibile così come i titolari. Il ristorante si presenta bene, una giusta via di mezzo. Prendiamo gli antipasti misti proposti, non le solite cose ma sfiziose e perfette nella loro cottura. Passando ai primi, abbiamo provato i due piatti proposti per la nostra festa, ossia spaghetti con spigola, mandorle e limone e calamarata. Inoltre due piatti di spaghetti con bottarga e gamberi. Eccellenti tutti. Il primo indicato davvero gustoso e particolare. Come vino abbiamo optato per un vermentino sardo, ottimo 13,5%. Davvero sazi abbiamo terminato con un assaggio di dolci di loro produzione. Tutto davvero ottimo così come il prezzo finale. Davvero soddisfatti!!
Mostra di piùManuel Del Brusco
Google
1 mese fa
Una Scoperta, personale Top, Cucina Top, vista meravigliosa🔝 Lo Consiglio a tutti🔝
Una Scoperta, personale Top, Cucina Top, vista meravigliosa🔝 Lo Consiglio a tutti🔝
marco serpetti
Google
1 mese fa
Locale curato con una terrazza vista mare. Buoni gli antipasti anche se le porzioni era molto piccole. Ottimi i tagliolini allo scoglio e la frittura di calamari. Prezzi un pochino alti
Locale curato con una terrazza vista mare. Buoni gli antipasti anche se le porzioni era molto piccole. Ottimi i tagliolini allo scoglio e la frittura di calamari. Prezzi un pochino alti
Giuliana De Cicco
Google
1 mese fa
C'ero stata un paio di anni fa e ne conservato un buon ricordo.Oggi siamo andati ma una amara delusione ci aspettava.Gli antipasti freddi, dopo solo 1,30 arriva un primo solo per proseguire dopo 1 ora abbondante altri 2 secondi. Personale di sala non preparato,non c'era un responsabile per poter esprimere le nostre lamentele. Non ci ritornerò mai...
C'ero stata un paio di anni fa e ne conservato un buon ricordo.Oggi siamo andati ma una amara delusione ci aspettava.Gli antipasti freddi, dopo solo 1,30 arriva un primo solo per proseguire dopo 1 ora abbondante altri 2 secondi. Personale di sala non preparato,non c'era un responsabile per poter esprimere le nostre lamentele. Non ci ritornerò mai più.
Mostra di piùCiCi_MM
Tripadvisor
1 mese fa
Dopo aver ricevuto la risposta “ ci dispiace, tutto pieno” da due ristoranti di Nettuno che conoscevamo abbiamo “osato” a provare da Saint Tropez dove abbiamo trovato ultimo tavolo fuori, ma al sole. Il personale è professionale e simpatico. Anche se il ristorante era pieno sia dentro che fuori non si può dire che abbiamo aspettato troppo. Abbiamo ...
Dopo aver ricevuto la risposta “ ci dispiace, tutto pieno” da due ristoranti di Nettuno che conoscevamo abbiamo “osato” a provare da Saint Tropez dove abbiamo trovato ultimo tavolo fuori, ma al sole. Il personale è professionale e simpatico. Anche se il ristorante era pieno sia dentro che fuori non si può dire che abbiamo aspettato troppo. Abbiamo preso un antipasto 8 pezzi caldi e freddi L’accostamento del lime con il tonno lo trovato azzeccato. Buonissimi i tagliolini all’astice e i ravioli. Assaggiata anche la sbriciolata ai frutti di bosco.
Mostra di piùFrancesca Forte
Google
2 mesi fa
Prima e ultima volta. Clienti che pur arrivando dopo di me, sono stati serviti prima. Attese lunghissime, cibo mediocre per prezzo esorbitante che hanno ,ovviamente fatto pagare intero, nonostante tutto. Ho fatto una figuraccia ad aver portato persone lì. Sinceramente non lo consiglio e ne porteró altre persone Solo I camerieri sono gentili. Per i...
Prima e ultima volta. Clienti che pur arrivando dopo di me, sono stati serviti prima. Attese lunghissime, cibo mediocre per prezzo esorbitante che hanno ,ovviamente fatto pagare intero, nonostante tutto. Ho fatto una figuraccia ad aver portato persone lì. Sinceramente non lo consiglio e ne porteró altre persone Solo I camerieri sono gentili. Per il resto tutto da 1 stella.
Mostra di piùMassimo Armeni
Google
2 mesi fa
C I sono stato diverse volte ,mi sono sempre trovato bene oggi purtroppo no ,oggi veramente negativo.Ci hanno portato un risotto alla pescatora , sembrava un brodo con riso poi,sostituito con spaghetto alle vongole salati e spaghetto crudo .Attenzione io mangio la pasta al dente........La cosa bella è che avevo portato degli amici alzando le aspe...
C I sono stato diverse volte ,mi sono sempre trovato bene oggi purtroppo no ,oggi veramente negativo.Ci hanno portato un risotto alla pescatora , sembrava un brodo con riso poi,sostituito con spaghetto alle vongole salati e spaghetto crudo .Attenzione io mangio la pasta al dente........La cosa bella è che avevo portato degli amici alzando le aspettative .
Mostra di piùAnnunziata Musone
Google
2 mesi fa
Ho mangiato la calamarata con crema di pecorino e cernia, a mio parere il pecorino era troppo da coprire la delicatezza della cernia. Prezzi troppo alti
Ho mangiato la calamarata con crema di pecorino e cernia, a mio parere il pecorino era troppo da coprire la delicatezza della cernia. Prezzi troppo alti
Giorgio Dell’aquila
Google
3 mesi fa
Buon servizio e organizzazione Piatti abbondanti ma qualità medio bassa Lontani dalla pizza purtroppo come in molti locali in Brasile non ne hanno mai mangiata una Vera
Buon servizio e organizzazione Piatti abbondanti ma qualità medio bassa Lontani dalla pizza purtroppo come in molti locali in Brasile non ne hanno mai mangiata una Vera
Buon giorno signor GIORGIO DELL’ AQUILA, Forse ha sbagliato locale noi non facciamo pizza ! Grazie buona giornata
Buon giorno signor GIORGIO DELL’ AQUILA, Forse ha sbagliato locale noi non facciamo pizza ! Grazie buona giornata
Davide Di Resta
Google
5 mesi fa
Lavoratori gentili disponibili e cibo di ottima qualità consigliato.
Lavoratori gentili disponibili e cibo di ottima qualità consigliato.
Mariarosaria Massa
Google
5 mesi fa
Spaghetti a vongole che non erano spaghetti ma spaghettoni !!! mandati indietro... ( talmente cotte che erano vuote!!)...e poi la pasta era limosa ma cruda ...usando aglio in polvere...ravioli al limone buoni...non abbiamo voluto neanche il dolce siamo andati via
Spaghetti a vongole che non erano spaghetti ma spaghettoni !!! mandati indietro... ( talmente cotte che erano vuote!!)...e poi la pasta era limosa ma cruda ...usando aglio in polvere...ravioli al limone buoni...non abbiamo voluto neanche il dolce siamo andati via
Buongiorno signora Mriarosaria, mi dispiace che gli spaghetti non erano di vostro gradimento , vorrei precisare una cosa, noi aglio in polvere non lo consumiamo …… abbiamo tutti prodotti freschi ( sia per quanto riguarda gli odori ,verdure e pesce) Grazie buona giornata
Buongiorno signora Mriarosaria, mi dispiace che gli spaghetti non erano di vostro gradimento , vorrei precisare una cosa, noi aglio in polvere non lo consumiamo …… abbiamo tutti prodotti freschi ( sia per quanto riguarda gli odori ,verdure e pesce) Grazie buona giornata
Flaviano Q
Tripadvisor
6 mesi fa
Dopo più di un’ora di attesa gli antipasti ancora non arrivavano. Insalata di mare insapore, patate crude… Forse abbiamo beccato una domenica sfigata con una sala piena, ma se fosse sempre così, io eviterei…
Dopo più di un’ora di attesa gli antipasti ancora non arrivavano. Insalata di mare insapore, patate crude… Forse abbiamo beccato una domenica sfigata con una sala piena, ma se fosse sempre così, io eviterei…
Teresa Middeiii
Google
6 mesi fa
Sonos tata qui per un matrimonio. I primi più buoni che io abbia mai mangiato, servizio cordiale e professionale. Location bellissima. Sono stata benissimo!
Sonos tata qui per un matrimonio. I primi più buoni che io abbia mai mangiato, servizio cordiale e professionale. Location bellissima. Sono stata benissimo!
Buongiorno Teresa , Grazie per la recensione A presto
Buongiorno Teresa , Grazie per la recensione A presto
carloanzioAnzio
Tripadvisor
6 mesi fa
La "location" sarebbe pure bella, ma con quella materia prima non potrebbe nulla neppure uno "chef" stellato; quella calamarata cernia (ma quale cernia ? Ad Anzio se ne pesca una al mese !!) e crema di pecorino è un'offesa al mare di Anzio, dove nuotano triglie, alici, calamari, gamberi che rappresenterebbero una base meno pretenziosa e più econom...
La "location" sarebbe pure bella, ma con quella materia prima non potrebbe nulla neppure uno "chef" stellato; quella calamarata cernia (ma quale cernia ? Ad Anzio se ne pesca una al mese !!) e crema di pecorino è un'offesa al mare di Anzio, dove nuotano triglie, alici, calamari, gamberi che rappresenterebbero una base meno pretenziosa e più economica per un bel piatto di pasta come da tradizione locale; incomprensibile è pure quel gambero affogato nel formaggio; unico piatto commestibile è lo gnocco allo scoglio, nel quale tuttavia i gamberi andrebbero sgusciati, per non far comprendere che il prodotto è surgelato. Se devo mangiare tutto quel formaggio e quel surgelato anni '70 preferisco il caseificio distante circa 1,5 km che vende un'ottima mozzarella di bufala. Il bello che gli altri 11 commensali, nessuno "indigeno", hanno pure manifestato l'intenzione di tornare !!! Auguri !!
Mostra di piùSimona Adamanti
Google
7 mesi fa
Davvero top bravissimi gentilissimi si mangia super bene
Davvero top bravissimi gentilissimi si mangia super bene
sibilla sebastianelli
Google
7 mesi fa
Frequentiamo questo ristorante ormai da 3 anni in estate. Ristorante pulito, cibo buono e sopratutto personale super cordiale, Andrea il ragazzo che serve ai tavoli poi ha una marcia in più!
Frequentiamo questo ristorante ormai da 3 anni in estate. Ristorante pulito, cibo buono e sopratutto personale super cordiale, Andrea il ragazzo che serve ai tavoli poi ha una marcia in più!
Raffaella Friello
Google
7 mesi fa
Il cibo è buono ma il servizio è lento.
Il cibo è buono ma il servizio è lento.
Amelia Mantovani
Google
7 mesi fa
Tutto molto buono in un ambiente piacevole
Tutto molto buono in un ambiente piacevole