Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Benvenuti Nella Cucina Di Pascalò, uno dei ristoranti di riferimento della Campania.
Qui gli ingredienti per dei piatti di qualità ci sono tutti: materie prime d'eccezione per gran parte provenienti dalla costiera amalfitana, semplicità, tradizione e un pizzico di sperimentazione.
Pasquale Vitale, chef e patron, propone una cucina di alto livello, attenta alle origini ma anche orientata a nuovi sapori e aromi.
Pasquale Vitale è nato a Salerno nel 1973 e per gli amici è Pascalò. Ecco svelata l'origine del nome del suo ristorante. un'attività a conduzione familiare dove, grazie alle numerose esperienze professionali in Italia ed all'estero, Pasquale dà sfogo alla sua fantasia.
Dopo essersi diplomato presso l’istituto alberghiero di Salerno, ha infatti lavorato in alcuni fra i migliori alberghi situati nelle più prestigiose località turistiche estive ed invernali, cucinando a Porto Cervo, Punta Ala, Positano, Courmayeur, Saint Moritz, Miami e in tanti altri luoghi di grande attrazione turistica.
Dal 2006, però, ha deciso di ritornare a casa e di aprire Pascalò, dove poter offrire ai propri clienti delle pietanze che esprimono un perfetto connubio tra la tradizione del posto e la cucina esotica.
Per Pascalò mettersi ai fornelli è una vera e propria filosofia di vita, che si esprime attraverso un sapiente equilibrio tra pazienza, amore e passione: sono questi tre elementi, abilmente mescolati, a regalare al cliente l’emozione che questi ricerca quando si accomoda in una tavola del locale.
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena
Sale per banchetti, Cantina vini, Ampia scelta di vini, Ristorante tipico, Ristorante con specialità pesce, Ristorante
Pesce fresco
Menu di pesce, Cucina tipica, Dolci fatti in casa, Specialità pesce, Cucina tradizionale, Piatti tipici, Primi piatti, Antipasti, Cucina tipica locale
Ambiente climatizzato, Ambiente confortevole, Ambiente elegante
PER L ORARIO ESTIVO SIAMO APERTI ANCHE LA DOMENICA SERA E IL LUNEDI GIORNO DI CHIUSURA
P. IVA: 04352450656 Codice Fiscale: 04352450656
Ristoranti
Rosario M.
più di due anni
Ci sono stato pochi giorni fa',da premettere che conosco lo chef di nome e di fama,non ha smentito le aspettative.Ottimi gli antipasti di pesce,come buoni i primi piatti,scialatielli ai frutti di mare,spaghetti con vongole e fior di zucca.Dolci della casa,location interna da favola,tutta in stile vietrese,prevale la ceramica.Pasquale Vitale è una g...
Mostra di piùsasys
più di due anni
E un ristorante a conduzione familiare e il proprietario si chiama non a caso proprio come il locale, Pascalò. E molto simpatico ti fa fare un sacco di risate, ma nello stesso tempo ha cura del cliente. Personale gentilissimo e competente e poi presso questo ristorante ho mangiato veramente dell' ottimo pesce. Ben cucinato e ben presentato al tavol...
Mostra di piùsasys
più di due anni
Rstorante carino ed accogliente che si trova a pochi minuti dal mare, ha una grande sala interna, tipicamente arredata con la ceramica vietrese. è possibile mangiare anche all'esterno del locale, con tavoli ben presentati. Con il mio ragazzo abbiamo preso rigatoni baccalà e broccoli, linguine porcini e vongole e per secondo un ottimo tonno ben cu...
Mostra di piùAngelo M.
più di due anni
Ristorante sobrio ma ricercato, la cucina fra le migliori della Costiera Amalfitana. Servizio impeccabile. Un'esperienza da provare assolutamente.
Michael Roth
Google
1 mese fa
Sehr gutes Essen, sehr zuvorkommende Bedienung, sehr gute Weinempfehlung. Wir hatten einen schönen Abend
Sehr gutes Essen, sehr zuvorkommende Bedienung, sehr gute Weinempfehlung. Wir hatten einen schönen Abend
Martina Narducci
Google
1 mese fa
Questo pranzo non ci è piaciuto per niente. La qualità del pesce non era male, ma la pasta era molle e salata, il risotto acquoso e insapore… insomma, la cucina un disastro. La cosa più triste però, è stata vedere la proprietaria trattare in malo modo i diversi clienti che si sono lamentati (alzando la voce, trasmettendo ansia e agitazione ai clie...
Questo pranzo non ci è piaciuto per niente. La qualità del pesce non era male, ma la pasta era molle e salata, il risotto acquoso e insapore… insomma, la cucina un disastro. La cosa più triste però, è stata vedere la proprietaria trattare in malo modo i diversi clienti che si sono lamentati (alzando la voce, trasmettendo ansia e agitazione ai clienti) e trattare ancora peggio le povere cameriere, che venivano incolpate per tutto e comandate a bacchetta. Solidarietà a quelle povere ragazze !
Mostra di piùElisabetta Vangelista
Google
1 mese fa
Excellent !
Excellent !
Silvia Plochmann
Google
1 mese fa
Sehr leckeres Essen zu angemessenen Preisen.
Sehr leckeres Essen zu angemessenen Preisen.
virginia gallucci
Google
1 mese fa
Dire che è un ristorante consigliatissimo è dire poco. Servizio impeccabile, pesce super fresco e rapporto qualità prezzo più che ottimo! Sicuramente tornerò ogni volta che sarò a vietri.
Dire che è un ristorante consigliatissimo è dire poco. Servizio impeccabile, pesce super fresco e rapporto qualità prezzo più che ottimo! Sicuramente tornerò ogni volta che sarò a vietri.
riccardo pascucci
Google
1 mese fa
Ristorante da consigliare! Abbiamo mangiato bene, pagato il giusto, ambiente sereno e personale simpatico.
Ristorante da consigliare! Abbiamo mangiato bene, pagato il giusto, ambiente sereno e personale simpatico.
Simone S
Tripadvisor
1 mese fa
Sono ritornato in questo ristorante e ha confermato la qualità del cibo e la cortesia del personale. Ottimi i piatti e le porzioni! Lo consiglio vivamente!
Sono ritornato in questo ristorante e ha confermato la qualità del cibo e la cortesia del personale. Ottimi i piatti e le porzioni! Lo consiglio vivamente!
Jesmina N
Tripadvisor
1 mese fa
Abbiamo pranzato in questo ristorante e ne siamo rimasti entusiasti! Abbiamo iniziato con delle polpette di pesce accompagnate da una deliziosa passata di sugo, un antipasto davvero saporito e ben equilibrato. Per primo, abbiamo assaggiato le linguine con le vongole, perfettamente mantecate e dal sapore autentico di mare, e le linguine con colatura...
Abbiamo pranzato in questo ristorante e ne siamo rimasti entusiasti! Abbiamo iniziato con delle polpette di pesce accompagnate da una deliziosa passata di sugo, un antipasto davvero saporito e ben equilibrato. Per primo, abbiamo assaggiato le linguine con le vongole, perfettamente mantecate e dal sapore autentico di mare, e le linguine con colatura di alici e tarallo sbriciolato, un piatto sorprendente per la sua intensità e croccantezza. Il servizio è stato impeccabile: la moglie del proprietario è stata cordiale e attenta ad ogni richiesta , pronta a consigliare il meglio. L’atmosfera accogliente e la qualità delle materie prime ci hanno conquistati. Torneremo sicuramente! Consigliatissimo!
Mostra di piùSalvatore SCARANO
Google
1 mese fa
Bella la location, buono il cibo, migliorare il servizio dei piatti al tavolo, capita spesso che persone mangiano in tempi diversi.
Bella la location, buono il cibo, migliorare il servizio dei piatti al tavolo, capita spesso che persone mangiano in tempi diversi.
Giada Pastore
Google
1 mese fa
Ristorante sul porto di Vietri sul mare veramente ottimo. Servizio veloce e cortese Cibo ottimo. Consigliato linguine con colatura di alici e taralli
Ristorante sul porto di Vietri sul mare veramente ottimo. Servizio veloce e cortese Cibo ottimo. Consigliato linguine con colatura di alici e taralli
_MartinaR-9819_125
Tripadvisor
1 mese fa
È la seconda volta che pranzo in questo ristorante e per la seconda volta sono felice e deliziata da quanto mangiato. Personalmente ho assaggiato tubetti con broccoli e polpo e per secondo un'orata in crosta di patate e limone. Buonissimo, piatti veramente molto buoni e soddisfacenti. Di qualità. Camerieri e proprietaria molto gentile e disponibile...
È la seconda volta che pranzo in questo ristorante e per la seconda volta sono felice e deliziata da quanto mangiato. Personalmente ho assaggiato tubetti con broccoli e polpo e per secondo un'orata in crosta di patate e limone. Buonissimo, piatti veramente molto buoni e soddisfacenti. Di qualità. Camerieri e proprietaria molto gentile e disponibile. Premetto che la foto dell'orata non è delle migliori perché era un'orata da 800g divisa in due. Totale per quattro adeguato a quanto ordinato. Ci tornerò sicuramente
Mostra di piùТетяна. Луганськ!
Google
1 mese fa
,super ristorante. Cibo è ottimo.
,super ristorante. Cibo è ottimo.
LUIGI FAGGIANO
Google
1 mese fa
Ci siamo trovati per caso ..ma molto contenti di questo luogo ristorante abbiamo mangiato
Ci siamo trovati per caso ..ma molto contenti di questo luogo ristorante abbiamo mangiato
741sergiov
Tripadvisor
1 mese fa
Siamo stati domenica in questo ristorante,consigliatissimo da amici,ho riscontrato un ottimo servizio e una buona cucina con piatti tipici della costiera Amalfitana, ho ordinato come primo piatto una linguina con colatura di alici con tarallo napoletano, davvero ottimo!! Come secondo su consiglio della signora abbiamo preso un dentice con patate no...
Siamo stati domenica in questo ristorante,consigliatissimo da amici,ho riscontrato un ottimo servizio e una buona cucina con piatti tipici della costiera Amalfitana, ho ordinato come primo piatto una linguina con colatura di alici con tarallo napoletano, davvero ottimo!! Come secondo su consiglio della signora abbiamo preso un dentice con patate nocciole e limone, il top!! E x finire un ottimo dolce tipico della casa: pizza di gallette, accompagnato dal limoncello di loro produzione. Ci ritorneremo sicuramente!!
Mostra di piùstefano g varricchio
Google
1 mese fa
Ieri in 4 abbiamo mangiato all'aperto in questo posto. Personale gentile e disponibile, posto accogliente, purtroppo la nota dolente sono i piatti: abbiamo preso due antipasti da dividere: polpettine di pesce e insalata di mare. Polpettine di pesce buone, insalata di mare con vongole fredde evidetamente gia aperte in precedenza e poi messe nel piat...
Ieri in 4 abbiamo mangiato all'aperto in questo posto. Personale gentile e disponibile, posto accogliente, purtroppo la nota dolente sono i piatti: abbiamo preso due antipasti da dividere: polpettine di pesce e insalata di mare. Polpettine di pesce buone, insalata di mare con vongole fredde evidetamente gia aperte in precedenza e poi messe nel piatto, comunque sufficiente. per i primi, la cottura della pasta per tutti e 4 aldente e buona come richiesta, ma il resto da rivedere: - 1 linguine colatura di alici e tarallo, sufficiente - 1 tubetto broccoli e polpo, brutto da vedere e da mangiare, livello ospedale, non era mantecato, presentava un' acquetta di broccoli ed il tutto, con poco sapore (olio, sale e condimento sconociuti) polpo quasi assente, quei 2-3 pezzetti buttati così nel piatto. la cameriera me l'aveva spacciato come ottimo abbinamento. - 2 vermicelli alle vongole presentati anche bene, ma totalmente senza sapore, non si sentiva olio, aglio, vongole (sempre fredde) in un piatto abbiamo trovato anche un capello (per carità può succedere) con una falanghina bio e un acqua in tutto dovevamo pagare 130,00 dopo aver fatto notare che il piatto con il capello potevano toglierlo, sono stati gentili nel sottrarlo (20 euro) dal totale. Non è un posto dove ritornerei
Mostra di piùnicolaana
Tripadvisor
1 mese fa
Ristorante a Vietri. Posizionato sul lungomare. Personale disponibile buono il rapporto qualità prezzo. Da ritornare
Ristorante a Vietri. Posizionato sul lungomare. Personale disponibile buono il rapporto qualità prezzo. Da ritornare
Y2490MSalbertoa
Tripadvisor
2 mesi fa
Siamo stati oggi a pranzo in questo ristorante davvero molto carino. Siamo stati attratti dall'ottimo profumo di pesce cucinato e non ci siamo assolutamente sbagliati. Nota di merito per la signora che ha servito al nostro tavolo, gentilissima e disponibilissima. Un saluto da Napoli. Consigliato!!!
Siamo stati oggi a pranzo in questo ristorante davvero molto carino. Siamo stati attratti dall'ottimo profumo di pesce cucinato e non ci siamo assolutamente sbagliati. Nota di merito per la signora che ha servito al nostro tavolo, gentilissima e disponibilissima. Un saluto da Napoli. Consigliato!!!
Luigi Di Bernardo
Google
2 mesi fa
Posto bellissimo caratteristico, cibo buonissimo ma soprattutto un ristorante tranquillo benché piccolino anche quando è pieno. Il proprietario t accoglie educatamente e ti verso lui la bevanda( cosa che nn fa nessuno) La cameriera consiglia il piatto top. Ci ritornero
Posto bellissimo caratteristico, cibo buonissimo ma soprattutto un ristorante tranquillo benché piccolino anche quando è pieno. Il proprietario t accoglie educatamente e ti verso lui la bevanda( cosa che nn fa nessuno) La cameriera consiglia il piatto top. Ci ritornero
Teresa Fusco
Google
2 mesi fa
Sono stata in questo ristorante a festeggiare i 50 con la mia famiglia, siamo stati benissimo. Tutto buono, dagli antipasti (da non perdere le polpette di pesce e alici), ai primi (eccezionali gli spaghetti con la colatura di alici), ai secondi (da oscar la pezzogna, freschissima e cucinata con un'impanatura davvero buona). Anche la carta di vini o...
Sono stata in questo ristorante a festeggiare i 50 con la mia famiglia, siamo stati benissimo. Tutto buono, dagli antipasti (da non perdere le polpette di pesce e alici), ai primi (eccezionali gli spaghetti con la colatura di alici), ai secondi (da oscar la pezzogna, freschissima e cucinata con un'impanatura davvero buona). Anche la carta di vini offre un'ampia scelta. Insomma sono stata davvero felice, la cucina eccellente e il personale di sala attento e premuroso ha reso questo giorno indimenticabile. Grazie!
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
siamo stati a San valentino , molto delusi da tutto, non capisco come possa avere 9, giudico solamente il cibo , partendo dal dire che tutti I frutti di mare e pesce preso erano palesemente surgelati , il problema è che non avevano sapore in niente, il misto marinato e l insalata di mare non dicevano niente, sui primi un 50 e 50 , decenti le lingu...
siamo stati a San valentino , molto delusi da tutto, non capisco come possa avere 9, giudico solamente il cibo , partendo dal dire che tutti I frutti di mare e pesce preso erano palesemente surgelati , il problema è che non avevano sapore in niente, il misto marinato e l insalata di mare non dicevano niente, sui primi un 50 e 50 , decenti le linguine con l colatura , immangiabile invece i vermicelli alle vongole, abbiamo evitato il secondo e comunque siamo arrivati a 90 euro spesi. probabilmente in estate e diverso , il pesce sarà fresco e tutto il resto, ma palesemente è una trappola per turisti. Mai più.
Mostra di più