Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo
Alta cucina, Ristorante
Carta vini e acqua, Orecchiette
Specialità primi, Specialità pesce, Specialità carne, Stinco di maiale, Stinco, Orecchiette alle cime di rapa, Fassone, Dolci della casa, Carne
Ambiente moderno
In centro
P. IVA: 06416320015
Ristoranti
emy g.
più di due anni
ristorante molto rinomato in città.piatti curati e sevizio impeccabile.i prezzi sono um pò elevati ma fidatevi ne vale la pena.poi per chi è amante dei vini ha una carta dei vini molto fornita.consigliato a tutti.
Giuseppe S.
più di due anni
si tratta di un ristorante di classe superiore con prezzi alti ma rapportati ai piatti che presentano. personale cortese.
ABonik
più di due anni
La cucina di Batavia è sicuramente tra le migliori offerte sulla piazza di Torino. Piatti ricercati e di qualità decisamente superiori alla media permettono una vera esperienza gastronomica difficile da dimenticare! I prezzi sono elevati, ma decisamente in linea alla qualità della cena offerta. Ottima la selezione dei vini
Wilma A
Tripadvisor
1 mese fa
Avevo vinto una box di Boscolo a un Premio Letterario (la Fine Dinner - 159 € per una cena per due persone) e ho scelto (ahinoi) questo ristorante. Ho avuto molte difficoltà nella prenotazione nonostante abbia seguito alla lettera le indicazioni e abbia chiesto più volte conferma telefonicamente, e, una volta giunti sul posto il proprietario (Nicol...
Avevo vinto una box di Boscolo a un Premio Letterario (la Fine Dinner - 159 € per una cena per due persone) e ho scelto (ahinoi) questo ristorante. Ho avuto molte difficoltà nella prenotazione nonostante abbia seguito alla lettera le indicazioni e abbia chiesto più volte conferma telefonicamente, e, una volta giunti sul posto il proprietario (Nicola?) è venuto al nostro tavolo e in modo poco gentile ci ha detto che non potevamo usare la box perché bisognava attendere che Boscolo rispondesse (o qualcosa del genere, perché parole ne ha dette tante). Allora io ho risposto che avrei cenato altrove e ho fatto per alzarmi ma lui, piuttosto di cortese e trattandomi letteralmente come una barotta ignorante (o almeno, io in quel momento mi sono sentita tale), ha attivato tramite il sito di Boscolo la box e in meno di 15 secondi Boscolo ha risposto. Da quel momento la nostra cena è stata un incubo: frasette ironiche ma taglienti da parte del sig. Nicola che invece trattava gli altri clienti con deferenza, allusioni al fatto che io avessi "parlato fin troppo" quando invece avevo semplicemente spiegato che la prenotazione con la box mi era stata confermata con ben 2 telefonate e, alla fine, al momento di salutarci, si è ancora permesso di chiedermi se mi ero calmata! Io? Ha fatto tutto lui! Che non fossimo clienti graditi è stato chiaro fin dal primo momento, quando ci ha chiesto da dove arrivavamo e se eravamo già clienti, e la sua grande scortesia ci ha rovinato una serata di relax. Quanto al cibo, nulla da eccepire (se non che io e il mio compagno di questa avventura abbiamo dovuto PER FORZA scegliere gli stessi piatti perché così ha imposto l'onnipresente signor Nicola), ma un buon ristorante si valuta anche sul piano della cortesia... Insomma: un buon ristorante è dove ci si sente a proprio agio e non dove il proprietario o chi per lui ti umilia in continuazione? ESPERIENZA PESSIMA, OVVIAMENTE DA NON RIPETERE. Quanto al sig. Nicola... non glielo ha mica ordinato il medico di essere presente sulle box di Boscolo! Se tali clienti lui noni reputa all'altezza del suo locale, eviti accuratamente e scelga chi è degli di sedersi ai suoi tavoli!
Mostra di piùCarlo M
Tripadvisor
2 mesi fa
Vedere tanta passione dopo 30anni e incantevole. Staff gentile ed un atmosfera di una casa padronale. L uovo spaziale è carta dei vino spaziale - Bravi
Vedere tanta passione dopo 30anni e incantevole. Staff gentile ed un atmosfera di una casa padronale. L uovo spaziale è carta dei vino spaziale - Bravi
Nicoletta C
Tripadvisor
3 mesi fa
Questo locale è un tuffo nella cucina piemontese !! L uovo menzionato 1993 come l anno della loro apertura era Sublime e pieno di storia accogliente
Questo locale è un tuffo nella cucina piemontese !! L uovo menzionato 1993 come l anno della loro apertura era Sublime e pieno di storia accogliente
Ciboegolf
Tripadvisor
4 mesi fa
Pranzo di altissimo livello, ve lo consiglio. Accolti in maniera molto accogliente dallo staff e dallo Chef in persona. Sala da pranzo elegante con tavoli ben distanziati. Possibilità di scelta tra 3 menù diversi oppure piatti a-la-carte. Il tutto accompagnato da ottime mousse bouche e sfizi vari. Esperienza caffè super. Prezzo giusto
Pranzo di altissimo livello, ve lo consiglio. Accolti in maniera molto accogliente dallo staff e dallo Chef in persona. Sala da pranzo elegante con tavoli ben distanziati. Possibilità di scelta tra 3 menù diversi oppure piatti a-la-carte. Il tutto accompagnato da ottime mousse bouche e sfizi vari. Esperienza caffè super. Prezzo giusto
Ci fate felice il cuore
Ci fate felice il cuore
Lucy S
Tripadvisor
5 mesi fa
MENU AL BUIO -TOP- Siamo venuti apposta da Milano dopo aver sentito parlare di MENU chiamato BUIO (nato nel 2014) e quindi abbiamo deciso di provare questo locale che e’ a tutto gli effetto una bellissima casa padronale. Oltre ad una grande qualità di ingredienti, ci siamo veramente divertiti ed addentrati in un lungo viaggio in diversi paesi del...
MENU AL BUIO -TOP- Siamo venuti apposta da Milano dopo aver sentito parlare di MENU chiamato BUIO (nato nel 2014) e quindi abbiamo deciso di provare questo locale che e’ a tutto gli effetto una bellissima casa padronale. Oltre ad una grande qualità di ingredienti, ci siamo veramente divertiti ed addentrati in un lungo viaggio in diversi paesi del mondo. Abbinamenti ben studiati e molto curiosi, grandissima carta dei vini con dei prezzi veramente ridicoli. Bravi torneremo a provare il The Eegg.
Mostra di piùNe siamo felici
Ne siamo felici
francosett51
Tripadvisor
6 mesi fa
Ho conosciuto questo ristorante per caso, un regalo smartbox , e ho scelto "L Birichin" perché abito a Chivasso.Locale accogliente, ordinato .Il direttore di sala ,grande prestazione con noi, ci ha spiegato tutto , i dettagli, di ogni portata, con professionalità e competenza.Le portate uniche , sapori unici , posso dire di aver assaggiato cibi reg...
Ho conosciuto questo ristorante per caso, un regalo smartbox , e ho scelto "L Birichin" perché abito a Chivasso.Locale accogliente, ordinato .Il direttore di sala ,grande prestazione con noi, ci ha spiegato tutto , i dettagli, di ogni portata, con professionalità e competenza.Le portate uniche , sapori unici , posso dire di aver assaggiato cibi regali, che toccavano mille gusti, unici.Lo Chef poi , il sig Nicola Batavia, una leggenda , persona simpatica, alla mano , mai sul piedistallo, ma con noi, vicino al tavolo , a soddisfare ogni nostra curiosità. Lo consiglio certamente agli amanti del gusto e della cucina mondiale, perché lui ha girato il Mondo è ci fa assaggiare il Mondo.Alla prossima caro Chef, continua così
Mostra di piùSignor Franco noi della sala e della cucina siamo felici nel leggere queste righe. Ci dà forza coraggio per continuare a divertirci e a farvi divertire ancora dopo 32 anni . grazie mille da tutti noi
Signor Franco noi della sala e della cucina siamo felici nel leggere queste righe. Ci dà forza coraggio per continuare a divertirci e a farvi divertire ancora dopo 32 anni . grazie mille da tutti noi
Odyssey38134882936
Tripadvisor
7 mesi fa
Cibo ottimo, servizio eccezionale. Il cameriere più bravo che abbia mai visto. Super consigliato. Abbiamo preso due menù vegetariani e ogni portata è stata buonissima.
Cibo ottimo, servizio eccezionale. Il cameriere più bravo che abbia mai visto. Super consigliato. Abbiamo preso due menù vegetariani e ogni portata è stata buonissima.
Grazie mille crediamo anche nel mondo vegetariano e lo facciamo da tanto tempo siamo felici che siate stati bene saluti
Grazie mille crediamo anche nel mondo vegetariano e lo facciamo da tanto tempo siamo felici che siate stati bene saluti
Anastasia A
Tripadvisor
11 mesi fa
Sono stata tempo fa.l’uova era fantastico. Abbiamo bevuto bene. Ci hanno fatto visitare la cantina. Spettacolare!!!
Sono stata tempo fa.l’uova era fantastico. Abbiamo bevuto bene. Ci hanno fatto visitare la cantina. Spettacolare!!!
L’uovo di Nicola Batavia fa parte del menu della tradizione che nasce nel 1993.e forse uno dei piatti più richiesti, racconta il Piemonte il birichin e la cucina italiana, grazie e felici che siate stati bene la direzione
L’uovo di Nicola Batavia fa parte del menu della tradizione che nasce nel 1993.e forse uno dei piatti più richiesti, racconta il Piemonte il birichin e la cucina italiana, grazie e felici che siate stati bene la direzione
Angelina B
Tripadvisor
11 mesi fa
tutto è molto gustoso e insolito. il personale è eccellente. il cuoco è molto simpatico , socievole ed educato . Consiglio di visitare
tutto è molto gustoso e insolito. il personale è eccellente. il cuoco è molto simpatico , socievole ed educato . Consiglio di visitare
thor917
Tripadvisor
11 mesi fa
Esperienza davvero interessante Menu al buoi consigliatissimo come anche il.menu di mare...siamo stati catapultati in un viaggio culinario che consiglio vivamente ...associato ad un servizio veramente accogliente e professionale. Da ritornare per nuove emozioni Complimenti allo chef e a tutta la sua brigata.
Esperienza davvero interessante Menu al buoi consigliatissimo come anche il.menu di mare...siamo stati catapultati in un viaggio culinario che consiglio vivamente ...associato ad un servizio veramente accogliente e professionale. Da ritornare per nuove emozioni Complimenti allo chef e a tutta la sua brigata.
Ne siamo completamente felici il menù buio e l’espressione del futuro del Birichin unito al menù della tradizione che facciamo da 31 anni grazie a presto
Ne siamo completamente felici il menù buio e l’espressione del futuro del Birichin unito al menù della tradizione che facciamo da 31 anni grazie a presto
Fabiana M
Tripadvisor
11 mesi fa
Locale meraviglioso caldo e accogliente, personale qualificato e gentilissimo, ho provato il menù al buio e sono rimasta piacevolmente colpita, la cura per i dettagli e la ricercatezza dei piatti rendono questa esperienza incantevole, siamo anche andati a fare una visita in cantina…più che unica. Da rifare assolutamente
Locale meraviglioso caldo e accogliente, personale qualificato e gentilissimo, ho provato il menù al buio e sono rimasta piacevolmente colpita, la cura per i dettagli e la ricercatezza dei piatti rendono questa esperienza incantevole, siamo anche andati a fare una visita in cantina…più che unica. Da rifare assolutamente
La vostra felicità rende la nostra giornata piena di entusiasmo e passione grazie e a prestissimo
La vostra felicità rende la nostra giornata piena di entusiasmo e passione grazie e a prestissimo
moniant
Tripadvisor
11 mesi fa
Ottimo locale pranzo ottimo lo chef Nicola Batavia ci ha consigliato al meglio e ci ha veramente sorpreso con la sua fantasia in cucina...consigliatissimo a chi vuole veramente sperimentare un nuovo modo di apprezzare la vera cucina.
Ottimo locale pranzo ottimo lo chef Nicola Batavia ci ha consigliato al meglio e ci ha veramente sorpreso con la sua fantasia in cucina...consigliatissimo a chi vuole veramente sperimentare un nuovo modo di apprezzare la vera cucina.
davideg755
Tripadvisor
11 mesi fa
Ci ha subito accolto lo chef in persona ed è stato subito magico essere accompagnati da lui al nostro tavolo. Che dire…tutto perfetto! Le nostre richieste sono state accolte pienamente e le nostre aspettative anche ma con quel qualcosa in più che preferisco non svelare per non rovinare la sorpresa 🤩. Il cibo era un tripudio di esperienza e storia ...
Ci ha subito accolto lo chef in persona ed è stato subito magico essere accompagnati da lui al nostro tavolo. Che dire…tutto perfetto! Le nostre richieste sono state accolte pienamente e le nostre aspettative anche ma con quel qualcosa in più che preferisco non svelare per non rovinare la sorpresa 🤩. Il cibo era un tripudio di esperienza e storia racconta da Nicola e il suo assistente Ruggero ( molto simpatico ) sicuramente ritorneremo a provare il menu Buio per un occasione speciale. Sottolineo il livello eccellente dei Vini e la scelta azzeccatossima dei calici che anche lì ci ha davvero stupito per disponibilità 😍Davvero complimenti ! Siamo inoltre lieti e orgogliosi che realtà così siano presenti a Torino e speriamo che vengano sempre valorizzate come dovrebbero. Uno dei ristoranti migliori in assoluto. Provate e non ve ne pentirete.
Mostra di piùIl vostro commento ci ha veramente rallegrato il cuore. Noi ci crediamo da 93. Il menù al buio fa parte del voler crescere facendo viaggiare i clienti con noi; grazie e vi attendiamo. A presto la direzione
Il vostro commento ci ha veramente rallegrato il cuore. Noi ci crediamo da 93. Il menù al buio fa parte del voler crescere facendo viaggiare i clienti con noi; grazie e vi attendiamo. A presto la direzione
Francesca P
Tripadvisor
11 mesi fa
Esposione di sapori…Complimenti! Ho cenato al Birichin e sono rimasta molto soddisfatta non solo per i gustosissimi piatti ma anche per l’eleganza della location . Grazie per la professionalità.
Esposione di sapori…Complimenti! Ho cenato al Birichin e sono rimasta molto soddisfatta non solo per i gustosissimi piatti ma anche per l’eleganza della location . Grazie per la professionalità.
Non è facile dopo 31 anni mantenere voglia e passione . Noi tutti ci crediamo. Grazie anche a Lei.
Non è facile dopo 31 anni mantenere voglia e passione . Noi tutti ci crediamo. Grazie anche a Lei.
Gabriella D
Tripadvisor
12 mesi fa
Ambiente curato, servizio eccellente, la qualità dei piatti di livello. Se sei alla ricerca di gusti raffinati e ricercati è il posto giusto per te
Ambiente curato, servizio eccellente, la qualità dei piatti di livello. Se sei alla ricerca di gusti raffinati e ricercati è il posto giusto per te
Siamo noi che ringraziamo lei speriamo a presto cordialmente la direzione
Siamo noi che ringraziamo lei speriamo a presto cordialmente la direzione
Viaggiopediletto
Tripadvisor
1 anno fa
Ottimo locale con cucina raffinata e menu che offre una a ampia scelta di piatti e proposte anche molto innovative. Consigliato. La sala è contenuta e offre ampi spazi e la possibilità di conversare piacevolmente. Il servizio è efficace e molto cortese. Da provare!
Ottimo locale con cucina raffinata e menu che offre una a ampia scelta di piatti e proposte anche molto innovative. Consigliato. La sala è contenuta e offre ampi spazi e la possibilità di conversare piacevolmente. Il servizio è efficace e molto cortese. Da provare!
Dal 1993 ci crediamo Grazie per aiutarci.
Dal 1993 ci crediamo Grazie per aiutarci.
samuelesb7
Tripadvisor
1 anno fa
3 stelle solo per il servizio, l'uovo che dovrebbe essere la specialità sapeva solo di fonduta che copriva tutti gli altri ingredienti, tajarin al ragù di vitello nauseanti che sapevano solo di burro e il riso molto indietro di cottura. Peccato perché il locale è elegante e il servizio è stato all'altezza.
3 stelle solo per il servizio, l'uovo che dovrebbe essere la specialità sapeva solo di fonduta che copriva tutti gli altri ingredienti, tajarin al ragù di vitello nauseanti che sapevano solo di burro e il riso molto indietro di cottura. Peccato perché il locale è elegante e il servizio è stato all'altezza.
Siamo dispiaciuti non abbia trovato i piatti più storici del Birichin di suo gradimento. L uovo i tajarin , riceviamo parecchi complimenti ma in ogni caso cercheremo di capire meglio . Il riso lo teniamo al dente per tenere il riso croccante unito al condimento ma chiaro e nitido nel suo sapore. Grazie
Siamo dispiaciuti non abbia trovato i piatti più storici del Birichin di suo gradimento. L uovo i tajarin , riceviamo parecchi complimenti ma in ogni caso cercheremo di capire meglio . Il riso lo teniamo al dente per tenere il riso croccante unito al condimento ma chiaro e nitido nel suo sapore. Grazie
inesfilippo
Tripadvisor
1 anno fa
Volevo ringraziarvi per la bella esperienza che la mia famiglia ed io abbiamo passato da voi venerdì sera. Garbo, ottima cucina, attento servizio e un graditissimo accompagnamento della cena da parte dello chef. Un plauso speciale: il piccolo di casa non aveva mai provato tanti gusti diversi in tutta la sua vita!
Volevo ringraziarvi per la bella esperienza che la mia famiglia ed io abbiamo passato da voi venerdì sera. Garbo, ottima cucina, attento servizio e un graditissimo accompagnamento della cena da parte dello chef. Un plauso speciale: il piccolo di casa non aveva mai provato tanti gusti diversi in tutta la sua vita!
La ringraziamo per la sua recensione. Al Biricin ci crediamo da 31 anni amiamo trasferire passione e crescere i più piccoli a far provare nuovi sapori grazie mille
La ringraziamo per la sua recensione. Al Biricin ci crediamo da 31 anni amiamo trasferire passione e crescere i più piccoli a far provare nuovi sapori grazie mille
A803FRmarkm
Tripadvisor
1 anno fa
Menù al buio top.. fantastica carta vini e champagne e personale preparato. Felice di aver festeggiato con amici il mio compleanno. Grazie mille chef Batavia
Menù al buio top.. fantastica carta vini e champagne e personale preparato. Felice di aver festeggiato con amici il mio compleanno. Grazie mille chef Batavia
giuliac265
Tripadvisor
1 anno fa
Io e il mio compagno siamo stati in questo ristorante circa una settimana fa. Non conoscevo il posto e abbiamo deciso di provarlo vista la fama dello chef. Location curata, accoglienza formale. Personale non all’altezza delle aspettative.
Io e il mio compagno siamo stati in questo ristorante circa una settimana fa. Non conoscevo il posto e abbiamo deciso di provarlo vista la fama dello chef. Location curata, accoglienza formale. Personale non all’altezza delle aspettative.