Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ampia scelta di vini, Wifi gratuito, Cantina vini, Ristorante, Vineria
Specialità carne, Dolci fatti in casa, Cucina tipica locale, Cucina piemontese, Cucina casalinga, Antipasti, Bagna cauda, Paniscia
Ambiente tranquillo, Ambiente elegante, Ambiente con aria condizionata
Visitate il sito web: ristoranteimperosizzano.business.site
P. IVA: 02156720035
Ristoranti
Enrico R
Tripadvisor
3 mesi fa
Cena prenatalizia. Personale perfetto e attento. Ottima scelta sul menù proposto. Paniscia da 10. E per finire un assaggio di Panettone con crema allo zabaione. Grazie.
Cena prenatalizia. Personale perfetto e attento. Ottima scelta sul menù proposto. Paniscia da 10. E per finire un assaggio di Panettone con crema allo zabaione. Grazie.
AVYUK7
Tripadvisor
4 mesi fa
In questo ristorante ho pranzato molte volte e sono sempre stato bene. I piatti sono del territorio. Ottimo la paniscia, tipico piatto vercellese accompagnato da un buon ghemme. Servizio curato e attento alle necessità del cliente
In questo ristorante ho pranzato molte volte e sono sempre stato bene. I piatti sono del territorio. Ottimo la paniscia, tipico piatto vercellese accompagnato da un buon ghemme. Servizio curato e attento alle necessità del cliente
rtisc
Tripadvisor
4 mesi fa
Locale elegante con piatti del territorio e non finemente elaborati. Accoglienza e servizio di prim'ordine molto efficace nel consigliare il menu.
Locale elegante con piatti del territorio e non finemente elaborati. Accoglienza e servizio di prim'ordine molto efficace nel consigliare il menu.
Marina_Sozzago
Tripadvisor
5 mesi fa
Sublime! Tornare all Impero é sempre una festa. Tonno di coniglio, tagliatelle ai funghi e gallina ripiena eccezionale. Per terminare bonet, il tutto accompagnato da una Vespolina, vino deldel territorio. Prima di uscire abbiamo prenotato una cena x il nostro anniversario, certi di festeggiarlo nel migliore dei modi
Sublime! Tornare all Impero é sempre una festa. Tonno di coniglio, tagliatelle ai funghi e gallina ripiena eccezionale. Per terminare bonet, il tutto accompagnato da una Vespolina, vino deldel territorio. Prima di uscire abbiamo prenotato una cena x il nostro anniversario, certi di festeggiarlo nel migliore dei modi
rodolfop627
Tripadvisor
6 mesi fa
Incuriosito dalla partecipazione televisiva a GEO della cuoca abbiamo voluto provare la paniscia. Eccellente come qualità corposità ma anche molto digeribile... tutto il resto dei piatti dei dolci della cortesia e del giusto rapporto qualità prezzo lo lascio scoprire a Voi....noi ci ritorneremo senz' altro.
Incuriosito dalla partecipazione televisiva a GEO della cuoca abbiamo voluto provare la paniscia. Eccellente come qualità corposità ma anche molto digeribile... tutto il resto dei piatti dei dolci della cortesia e del giusto rapporto qualità prezzo lo lascio scoprire a Voi....noi ci ritorneremo senz' altro.
Silviamaria54547395
Tripadvisor
11 mesi fa
Semplicemente fantastico! Accurato il servizio della gentilissima Emanuela, le portate ottime e ben presentate, con un' armonia di gusti che raramente si trova. Consiglio il fritto alla piemontese, leggero ma saporito, e il delizioso bonet
Semplicemente fantastico! Accurato il servizio della gentilissima Emanuela, le portate ottime e ben presentate, con un' armonia di gusti che raramente si trova. Consiglio il fritto alla piemontese, leggero ma saporito, e il delizioso bonet
SARA T
Tripadvisor
11 mesi fa
Era dalla mia Cresima che non tornavo all’Impero e ho trovato il locale rinnovato e con la cucina sempre di ottimo livello. Abbiamo scelto il coniglio, pasta integrale, gnocchi e guanciale. Tutte portate squisite e piatti molto ben presentati. Al termine della cena la cuoca è stata molto gentile e ha chiacchierato passando fra i tavoli. I prodotti...
Era dalla mia Cresima che non tornavo all’Impero e ho trovato il locale rinnovato e con la cucina sempre di ottimo livello. Abbiamo scelto il coniglio, pasta integrale, gnocchi e guanciale. Tutte portate squisite e piatti molto ben presentati. Al termine della cena la cuoca è stata molto gentile e ha chiacchierato passando fra i tavoli. I prodotti sono a km 0. Vini proposti sia della zona che non. Insomma: meglio di così non potevamo cenare!
Mostra di piùGuide687188
Tripadvisor
1 anno fa
Ristorante storico che con il passare del tempo conferma le ottime tradizioni piemontesi unite alla qualità, eleganza e prezzo. Consigliato il mini antipasto che comprende tutte le portate e la frittura piemontese. Servizio un po' troppo rapido ma di qualità.
Ristorante storico che con il passare del tempo conferma le ottime tradizioni piemontesi unite alla qualità, eleganza e prezzo. Consigliato il mini antipasto che comprende tutte le portate e la frittura piemontese. Servizio un po' troppo rapido ma di qualità.
Stefanie R
Tripadvisor
1 anno fa
Ambiente raffinato ma non lezioso, accoglienza calda e gentile, cibo squisito. Imbarazzo della scelta.
Ambiente raffinato ma non lezioso, accoglienza calda e gentile, cibo squisito. Imbarazzo della scelta.
Pocopico2014
Tripadvisor
1 anno fa
Posto molto adeguato per un pranzo gustoso e soddisfacente. Luogo molto spazioso, pulito e accogliente. Personale gentile e piatti ottimi, dai primi fino al dessert. Se siete di passaggio, merita un'opportunità per un pranzo di qualità.
Posto molto adeguato per un pranzo gustoso e soddisfacente. Luogo molto spazioso, pulito e accogliente. Personale gentile e piatti ottimi, dai primi fino al dessert. Se siete di passaggio, merita un'opportunità per un pranzo di qualità.
Francesca T
Tripadvisor
1 anno fa
Sono stata da voi la sera prima di un intervento chirurgico. Avrei dovuto fare una cena leggera. Non ho resistito. Ho mangiato gallina ripiena. E assaggiato frittura mista e tonno di coniglio. Tutto superlativo.
Sono stata da voi la sera prima di un intervento chirurgico. Avrei dovuto fare una cena leggera. Non ho resistito. Ho mangiato gallina ripiena. E assaggiato frittura mista e tonno di coniglio. Tutto superlativo.
Luigi T
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo ritornati dopo alcuni mesi per riassaggiare i piatti di questo eccellente ristorante a Sizzano. Ambiente elegante e personale , a partire dai proprietari veramente gentili, disponibili e competenti. Abbiamo mangiato una degustazione di antipasti, degli spaghetti al cipollotto e degli agnolotti eccezionali. Per finire due buonissimi dessert. ...
Siamo ritornati dopo alcuni mesi per riassaggiare i piatti di questo eccellente ristorante a Sizzano. Ambiente elegante e personale , a partire dai proprietari veramente gentili, disponibili e competenti. Abbiamo mangiato una degustazione di antipasti, degli spaghetti al cipollotto e degli agnolotti eccezionali. Per finire due buonissimi dessert. Molto buoni anche i vini locali serviti anche a bicchiere. Lo consigliamo vivamente a chi passa da queste parti e ci ritorneremo presto.
Mostra di piùJ8663USwilliamw
Tripadvisor
1 anno fa
Cena della leva 76, piatti ottimi con un vitello tonnato incredibile e tortellini al sugo d arrosto superbi,vino ottimo e prezzo accessibile e in linea con il contesto, locale molto elegante ed illuminato perfettamente... Menzione particolare al personale di sala e cucina che sono di una gentilezza e simpatia rara.... Da tornarci e anche spesso
Cena della leva 76, piatti ottimi con un vitello tonnato incredibile e tortellini al sugo d arrosto superbi,vino ottimo e prezzo accessibile e in linea con il contesto, locale molto elegante ed illuminato perfettamente... Menzione particolare al personale di sala e cucina che sono di una gentilezza e simpatia rara.... Da tornarci e anche spesso
dario g
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo tornati a pranzare all'Impero dopo tanti anni e lo abbiamo trovato ancora migliore di come lo ricordavamo. Il locale ora è molto più elegante e curato, l'accoglienza è calorosa e attenta alle esigenze dei clienti. Piatti favolosi: abbiamo mangiato uno sformato di melanzana originale e buonissimo , salumi del territorio, straccetti di segale ...
Siamo tornati a pranzare all'Impero dopo tanti anni e lo abbiamo trovato ancora migliore di come lo ricordavamo. Il locale ora è molto più elegante e curato, l'accoglienza è calorosa e attenta alle esigenze dei clienti. Piatti favolosi: abbiamo mangiato uno sformato di melanzana originale e buonissimo , salumi del territorio, straccetti di segale con ragù di vitello al limone, l'immancabile paniscia ( stellare !! ) e per finire un bunet impeccabile. Porzioni generose , carta dei vini molto ricca e conto del tutto ragionevole in rapporto alla qualità offerta. Da raccomandare senza riserve !!
Mostra di piùpatrizia a
Tripadvisor
1 anno fa
Abbiamo preso 2 straccetti di milanesi in carpione poi. 2 risotti al salto(decisamente. Un pochino troppo bruciacchiati) 1 solo dessert 1 caffe acqua e 1 calice di rosso per la"modica cifra" di 95 euro. Follia!!! E conto ovviamente di non tornarci.
Abbiamo preso 2 straccetti di milanesi in carpione poi. 2 risotti al salto(decisamente. Un pochino troppo bruciacchiati) 1 solo dessert 1 caffe acqua e 1 calice di rosso per la"modica cifra" di 95 euro. Follia!!! E conto ovviamente di non tornarci.
Trabateo
Tripadvisor
1 anno fa
Bellissima scoperta tra le colline Novaresi. Locale curato con complementi d'arredo che lo valorizzano maggiormente. Piatti della tradizione molto buoni e per nulla banali. Servizio che dire eccellente è dir poco. Carta dei vini ricca del territorio e con alcune chicche, fuori zona, a prezzi veramente interessanti. Il conto è ottimamente rapportato...
Bellissima scoperta tra le colline Novaresi. Locale curato con complementi d'arredo che lo valorizzano maggiormente. Piatti della tradizione molto buoni e per nulla banali. Servizio che dire eccellente è dir poco. Carta dei vini ricca del territorio e con alcune chicche, fuori zona, a prezzi veramente interessanti. Il conto è ottimamente rapportato a quanto sopra espresso. Ci torneremo molto volentieri, nel frattempo ve lo consigliamo vivamente.
Mostra di piùTOPIS-T
Tripadvisor
1 anno fa
Un ristorante di grande tradizione e di grande qualità. Piatti della tradizione ed anche rivisitati. Paniscia, la gallina ripiena, le alette.
Un ristorante di grande tradizione e di grande qualità. Piatti della tradizione ed anche rivisitati. Paniscia, la gallina ripiena, le alette.
emilia l
Tripadvisor
1 anno fa
Abbiamo passato una bellissima serata. Portate molto buone e Tutto lo staff è stato magnifico. Consigliatissima!!!!!!
Abbiamo passato una bellissima serata. Portate molto buone e Tutto lo staff è stato magnifico. Consigliatissima!!!!!!
Loredana m
Tripadvisor
1 anno fa
Il Ristorante!!!!Il luogo in cui trovi il vero ristoro. Gusto e relax. Ambiente raffinato ma non lezioso, accoglienza calda e gentile, cibo squisito. Imbarazzo della scelta. Avrei preso tutto. Antipasto di asparagi e robiola all’olio di prezzemolo, cannelloni sublimi senza la banale besciamella, vitello tonnato da urlo, fritto da volar via e dol...
Il Ristorante!!!!Il luogo in cui trovi il vero ristoro. Gusto e relax. Ambiente raffinato ma non lezioso, accoglienza calda e gentile, cibo squisito. Imbarazzo della scelta. Avrei preso tutto. Antipasto di asparagi e robiola all’olio di prezzemolo, cannelloni sublimi senza la banale besciamella, vitello tonnato da urlo, fritto da volar via e dolci “ rubacchiati” qua e la che mi hanno fatto pentire di non averli ordinati. Vino di Sizzano consigliato molto buono. Pure il caffè ottimo. Cosa non scontata. Il conto ci ha sorpreso . Positivamente. Superconsigliato!!! Infatti sempre full
Mostra di piùbasslawyer
Tripadvisor
più di due anni
Cibo, servizio ed ambiente di qualità, non gli do 5 stelle solo per il ricarico sul vino, a mio avviso un pò alto, che ha fatto lievitare i costi a circa 60€ a testa.
Cibo, servizio ed ambiente di qualità, non gli do 5 stelle solo per il ricarico sul vino, a mio avviso un pò alto, che ha fatto lievitare i costi a circa 60€ a testa.