Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Vista mare, Ristorante sul mare, Ristorante, Ristorante tipico
Pesce fresco, Pesce cucinato al momento, Menu a base di pesce su prenotazione, Frittura di pesce in padella, Taglieri con specialità di mare
Frittura di pesce, Specialità pesce, Grigliata di pesce, Tartare di pesce, Menu di pesce, Secondi piatti di pesce, Specialità pesce di mare, Primi piatti di pesce, Pesce alla griglia, Pesce fritto, Pesce crudo, Pesce di mare, Tartara di pesce crudo, Pesce alla catalana, Crudità di mare, Antipasti di mare, Specialità cozze, Risotto ai frutti di mare, Spaghetti ai ricci di mare, Insalata di mare calda, Specialità frutti di mare
Vicino al mare
P. IVA: 00517330452 Codice Fiscale: 00517330452
Ristoranti
Luis.Esse
più di due anni
Cinque stelle strameritate a quello che insieme alla "Calata",reputo il miglior ristorante di Lerici,location splendida e caratteristica. Maurizio e il suo staff vi delizieranno con le loro specialità marinare,pesce fresco,qualità,cortesia e simpatia garantiti e prezzi onesti,provate Il Frantoio e ci ritornerete! Luis S.
Katia M.
più di due anni
Ristorante piccolo ma accogliente. D'estet è richiesta la prenotazione poichè non ha moltissimi coperti. La cucina, quasi totalmente a base di pesce, è veramente buona. Buono anche il servizio e la disponibilità del personale. Si trova in un caratteristico carrugio di Lerici che scende verso la piazzetta centrale. D'estet i tavoli vengono anche dis...
Mostra di più
Armando Tagliente
Google
1 mese fa
Abbiamo soggiornato a Lerici,posto magnifico, altrettanto il Frantoio dopo aver mangiato!! Cibo ottimo così come il personale del locale,antipasti primi piatti presi da noi ,ottima qualità con presentazione e descrizione dei piatti. Ci ritorneremo 👍
Abbiamo soggiornato a Lerici,posto magnifico, altrettanto il Frantoio dopo aver mangiato!! Cibo ottimo così come il personale del locale,antipasti primi piatti presi da noi ,ottima qualità con presentazione e descrizione dei piatti. Ci ritorneremo 👍
Davide osserini
Google
1 mese fa
Ottimo esperienza
Ottimo esperienza
Maria Grazia F
Tripadvisor
1 mese fa
Ottimo ristorante di pesce nel centro storico di Lerici. Locale molto curato, personale gentile e professionale. Materia prima di ottima qualità, buono il rapporto qualità/prezzo. Abbiamo mangiato veramente bene. Da provare!
Ottimo ristorante di pesce nel centro storico di Lerici. Locale molto curato, personale gentile e professionale. Materia prima di ottima qualità, buono il rapporto qualità/prezzo. Abbiamo mangiato veramente bene. Da provare!
massimiliano gianneschi
Google
1 mese fa
Buona esperienza di cucina di mare ben curata,la location non era il massimo poiché è una stanza abbastanza stretta ma capisco che in un centro storico come quello di Lerici le locations sono abbastanza varie. Comunque merita sicuramente una visita.
Buona esperienza di cucina di mare ben curata,la location non era il massimo poiché è una stanza abbastanza stretta ma capisco che in un centro storico come quello di Lerici le locations sono abbastanza varie. Comunque merita sicuramente una visita.
Gianni-Taeshin D
Tripadvisor
1 mese fa
Questo posto è indicato sia per una cena o pranzo romantico e sia per una famiglia... Luogo incantevole, accogliente . I cibi sono preparati con cura. Il prezzo è in linea con i cibi freschi serviti in abbondanza...Ristorante che suggerisco....
Questo posto è indicato sia per una cena o pranzo romantico e sia per una famiglia... Luogo incantevole, accogliente . I cibi sono preparati con cura. Il prezzo è in linea con i cibi freschi serviti in abbondanza...Ristorante che suggerisco....
Rocco A
Tripadvisor
2 mesi fa
sono stato a cena in questo ristorante a Lerici Non e' mia abitudine scrivere recensioni,ma direi che trovo questo ristorante davvero imbarazzante per la qualità della materia prima e di come sono state preparate le pietanze Cameriere che ti porta le posate al tavolo senza usare almeno un tovagliolo ma questo e il meno rispetto ad una cena davve...
sono stato a cena in questo ristorante a Lerici Non e' mia abitudine scrivere recensioni,ma direi che trovo questo ristorante davvero imbarazzante per la qualità della materia prima e di come sono state preparate le pietanze Cameriere che ti porta le posate al tavolo senza usare almeno un tovagliolo ma questo e il meno rispetto ad una cena davvero pessima, non capisco anche le tante recensioni positive ma girando spesso ristoranti mi rendo conto che la qualità generale e molto appiattito E quindi ti ritrovi in posti come questo
Mostra di piùBarbara C
Tripadvisor
2 mesi fa
Ottimo ristorante di pesce nel centro di Lerici , personale competente e simpatico , ottime le acciughine fritte e le trofie con pomodorini gamberi e burrata … da non perdersi il dolce “patatrac”… ci torneremo sicuramente … prezzi onesti
Ottimo ristorante di pesce nel centro di Lerici , personale competente e simpatico , ottime le acciughine fritte e le trofie con pomodorini gamberi e burrata … da non perdersi il dolce “patatrac”… ci torneremo sicuramente … prezzi onesti
rosamQ6893XI
Tripadvisor
3 mesi fa
Abbiamo avuto la fortuna di gustare una specialità davvero superlativa...... trofie con gamberi, pomodorini, burrata e granella di pistacchio !... A seguire orata in padella con carciofi,..altra portata d ' eccellenza. Dolce Patatrac imperdibile .Staff da lode . Rossella e Gianluca. Non vediamo l 'ora di tornare.
Abbiamo avuto la fortuna di gustare una specialità davvero superlativa...... trofie con gamberi, pomodorini, burrata e granella di pistacchio !... A seguire orata in padella con carciofi,..altra portata d ' eccellenza. Dolce Patatrac imperdibile .Staff da lode . Rossella e Gianluca. Non vediamo l 'ora di tornare.
gilberto f
Tripadvisor
3 mesi fa
Il locale è accogliente e tranquillo. Il servizio amichevole e offre buoni consigli sulla scelta del vino e sui piatti del menù. I piatti scelti sono stati ottimi. Ingredienti freschi e preparazione perfetta, semplice e saporita. Prezzo corretto.
Il locale è accogliente e tranquillo. Il servizio amichevole e offre buoni consigli sulla scelta del vino e sui piatti del menù. I piatti scelti sono stati ottimi. Ingredienti freschi e preparazione perfetta, semplice e saporita. Prezzo corretto.
Piero Banfi
Google
3 mesi fa
Pur essendo un ristorante di pesce,il titolare mi ha accontentato con altre specialita'.Buono il servizio e il cibo.Conto nella norma.
Pur essendo un ristorante di pesce,il titolare mi ha accontentato con altre specialita'.Buono il servizio e il cibo.Conto nella norma.
Giovanni Andreassi
Google
3 mesi fa
Ci sono andato per la cena di fine anno e non avrei mai immaginato di mangiare un piatto di spaghetti con gamberi e cime di rapa con pan grattato. Una filosofia per pochi eletti. Ottimo il secondo (filetto di orata con carciofi) e il dessert fatto in casa. Apprezzabile la lista dei vini ma evitate le bottiglie con il marchio Astoria. Notare la clie...
Ci sono andato per la cena di fine anno e non avrei mai immaginato di mangiare un piatto di spaghetti con gamberi e cime di rapa con pan grattato. Una filosofia per pochi eletti. Ottimo il secondo (filetto di orata con carciofi) e il dessert fatto in casa. Apprezzabile la lista dei vini ma evitate le bottiglie con il marchio Astoria. Notare la clientela composta di ospiti prevalentemente abituali.
Mostra di piùMassimoD932
Tripadvisor
3 mesi fa
Pesce freschissimo cucinato con maestria. Servizio eccellente. Buona cantina con vini importanti. Ambiente delizioso. Costo adeguato alla freschezza del pescato. Per me ristorante eccellente. Da non mancare. Meglio prenotare per tempo.
Pesce freschissimo cucinato con maestria. Servizio eccellente. Buona cantina con vini importanti. Ambiente delizioso. Costo adeguato alla freschezza del pescato. Per me ristorante eccellente. Da non mancare. Meglio prenotare per tempo.
988giovannia
Tripadvisor
3 mesi fa
Come potete giudicare l'idea di una cena di San Silvestro a la carte, dove vi propongono un primo fatto di spaghetti alla chitarra con cime di rapa, pangrattato e gamberi? Personalmente solo di rado mi è capitato di ricordare una cena così curata e con una grande attenzione alla qualità degli ingredienti. La clientela era composta quasi interamente...
Come potete giudicare l'idea di una cena di San Silvestro a la carte, dove vi propongono un primo fatto di spaghetti alla chitarra con cime di rapa, pangrattato e gamberi? Personalmente solo di rado mi è capitato di ricordare una cena così curata e con una grande attenzione alla qualità degli ingredienti. La clientela era composta quasi interamente da ospiti abituali. Di secondo ho preso un filetto di orata al tegame con carciofi lessati, un piatto molto delicato e raffinato. per chiudere un dessert fatto in casa con il cioccolato. Cosa pretendere di più?
Mostra di piùgiuliano pavarani
Google
3 mesi fa
I primi molto buoni il fritto gommoso non curato
I primi molto buoni il fritto gommoso non curato
Barbara Polato
Google
3 mesi fa
Tre persone, tre secondi e un'antipasto 115,00 euro, un po' eccessivo data la location. Non per colpa loro ma è andata via la corrente e quindi abbiamo mangiato in penombra, ovviamente niente caffè. Calamari stomachevoli e polpo duro.
Tre persone, tre secondi e un'antipasto 115,00 euro, un po' eccessivo data la location. Non per colpa loro ma è andata via la corrente e quindi abbiamo mangiato in penombra, ovviamente niente caffè. Calamari stomachevoli e polpo duro.
vbuke 62
Google
3 mesi fa
Qualità e quantità ottime. Migliorabili i dolci, ma nell'insieme più che buono. Da provare a colpo sicuro
Qualità e quantità ottime. Migliorabili i dolci, ma nell'insieme più che buono. Da provare a colpo sicuro
Edoardo C
Tripadvisor
4 mesi fa
Domenica 22 dicembre, abbiamo festeggiato un compleanno in famiglia al Frantoio, con un menù diversificato. C’erano alcune specialità che avevo richiesto e altre nuove portate, proposte per le feste, eccole. Spuma di orata su Kiwi, gamberetti con crema di patate e cipolla di Tropea, acciuga al limone, quattro mini “gratinati” con ostrica, scampetto...
Domenica 22 dicembre, abbiamo festeggiato un compleanno in famiglia al Frantoio, con un menù diversificato. C’erano alcune specialità che avevo richiesto e altre nuove portate, proposte per le feste, eccole. Spuma di orata su Kiwi, gamberetti con crema di patate e cipolla di Tropea, acciuga al limone, quattro mini “gratinati” con ostrica, scampetto, mazzancolla e seppiolina nostrana, baccalà alla Carrarina, rosbif di tonno con cipolle caramellate: tutti buonissimi, il baccalà eccezionale. Per primi una fantastica lasagna di mare cotta al forno, bavette con cannolicchi e pachino giallo, spaghetti “agricoli” con vongole veraci, tutti buonissimi, le lasagne strepitose. Per secondi, il nostro solito branzino al sale, per i bimbi, polpo in guazzetto con crostoni di pane casareccio, specialità del Gian, Tonno scottato in padella con cipolla. Per non sbagliare, Prosecco Astoria a tutto pasto. Dolci, della casa: Patatrac, pastiera Napoletana, fiordilatte guarnito con macedonia di frutta secca cotta al forno: speciali, il fiordilatte con la macedonia cotta straordinario, non per diabetici! Caffè, cicchetti. Qualità e prezzo, senza sorprese.
Mostra di piùrosamQ6893XI
Tripadvisor
4 mesi fa
.... Spaghetti alla chitarra fatti in casa con gamberetti , cime di rapa e granella croccante di pane..... assolutamente da provare ! ! Muscoli ripieni IMPERDIBILI . Deliziose e sfiziose frittelle di gamberetti . ... Come al solito qualità e gusto premiano l ' eccellenza di questo ristorante .. Un grazie sentito al Signor Riccardo per la sua...
.... Spaghetti alla chitarra fatti in casa con gamberetti , cime di rapa e granella croccante di pane..... assolutamente da provare ! ! Muscoli ripieni IMPERDIBILI . Deliziose e sfiziose frittelle di gamberetti . ... Come al solito qualità e gusto premiano l ' eccellenza di questo ristorante .. Un grazie sentito al Signor Riccardo per la sua squisita professionalità . Grazie da Rossella e Gianluca.
Mostra di piùvincenzo Manfregola
Google
4 mesi fa
Ristorante di Lerici top cibo di ottima qualità cucinato bene bravo lo chef pulito e del pane buonissimo
Ristorante di Lerici top cibo di ottima qualità cucinato bene bravo lo chef pulito e del pane buonissimo
Stefano Agnoli
Google
4 mesi fa
Esperienza positiva. Cibo ottimo
Esperienza positiva. Cibo ottimo