Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
chiuso lunedì, aperto a pranzo
Piatti tipici abruzzesi, Ristorante, Ristorante con specialità carne
Baccalà
Primi piatti, Gnocchi al baccalà e porcini, Cucina tipica locale, Linguine al baccalà, Antipasti, Dolci della casa, Specialità carne, Secondi piatti, Cucina tradizionale, Cucina regionale, Specialità abruzzesi, Cucina abruzzese
P. IVA: 01942140672 Codice Fiscale: 01942140672
Ristoranti
Gabriella C
TheFork
2 mesi fa
Locale piccolo, un po’ rumoroso, servizio eccellente, primi piatti molto buoni, i secondi buoni, ma con poco carattere, almeno quelli da noi scelti
Locale piccolo, un po’ rumoroso, servizio eccellente, primi piatti molto buoni, i secondi buoni, ma con poco carattere, almeno quelli da noi scelti
Emilio R
TheFork
3 mesi fa
È stato tutto perfetto!!!!!
È stato tutto perfetto!!!!!
marcomE6721BS
Tripadvisor
3 mesi fa
Posto un po’ nascosto ma molto bello, accoglienza stupenda ambiente molto pulito caldo e bello, abbiamo mangiato Baccalà e devo dire molto buono Gianfranco il titolare è cuoco del ristorante c’è venuto a salutare e ci ha fatto molto piacere cosa dire di più? Bravi!! L’unica piccola pecca se così si può dire è il prezzo secondo me leggermente un po’...
Posto un po’ nascosto ma molto bello, accoglienza stupenda ambiente molto pulito caldo e bello, abbiamo mangiato Baccalà e devo dire molto buono Gianfranco il titolare è cuoco del ristorante c’è venuto a salutare e ci ha fatto molto piacere cosa dire di più? Bravi!! L’unica piccola pecca se così si può dire è il prezzo secondo me leggermente un po’ più alto rispetto a quello che abbiamo mangiato ma passa in secondo piano quando stai così bene!
Mostra di piùAlessandro S
TheFork
4 mesi fa
Ottimo ristorante di pesce ma anche la carne non è male. Costa un po’ ma né vale la pena. Consiglio tantissimo questo ristorante
Ottimo ristorante di pesce ma anche la carne non è male. Costa un po’ ma né vale la pena. Consiglio tantissimo questo ristorante
Mattia M
TheFork
4 mesi fa
Eravamo di passaggio e ci siamo fermati in virtù delle buone recensioni che abbiamo letto e devo dire che rispecchiano completamente quanto letto in quanto abbiamo mangiato molto bene. Abbiamo preso tre primi (due di carne e una penna in bianco per una bambina) due bottiglie d'acqua e due caffè per 51€... Forse un po' caro ma ci può stare.
Eravamo di passaggio e ci siamo fermati in virtù delle buone recensioni che abbiamo letto e devo dire che rispecchiano completamente quanto letto in quanto abbiamo mangiato molto bene. Abbiamo preso tre primi (due di carne e una penna in bianco per una bambina) due bottiglie d'acqua e due caffè per 51€... Forse un po' caro ma ci può stare.
Roberta I
TheFork
4 mesi fa
Ci ha reso felici con tutte le declinazioni del baccalà e altri piatti della tradizione Ci torneremo !
Ci ha reso felici con tutte le declinazioni del baccalà e altri piatti della tradizione Ci torneremo !
Giuliana C
TheFork
4 mesi fa
Tutto. Cibo eccellente, servizio impeccabile, atmosfera gradevole e rilassante
Tutto. Cibo eccellente, servizio impeccabile, atmosfera gradevole e rilassante
Alessandro S
TheFork
5 mesi fa
Piatti eccellenti Servizio rapido e veloceCortesia e molto disponibili. Ottimo qualità/prezzo
Piatti eccellenti Servizio rapido e veloceCortesia e molto disponibili. Ottimo qualità/prezzo
Mauro G
TheFork
5 mesi fa
Tutto bene
Tutto bene
Andrea D
TheFork
6 mesi fa
Scoperto grazie a TheFork, piacevole sorpresa. Dall'accoglienza,ti senti subito a casa, alle pietanze: abbiamo scelto un percorso di baccalà(specialità del mitico Gianfranco) con antipasti e primi con tartufo fresco e baccalà. Abbiamo terminato il pranzo con una bistecca di manzetta abruzzese cottura eccellente e frollatura al top! menzione partico...
Scoperto grazie a TheFork, piacevole sorpresa. Dall'accoglienza,ti senti subito a casa, alle pietanze: abbiamo scelto un percorso di baccalà(specialità del mitico Gianfranco) con antipasti e primi con tartufo fresco e baccalà. Abbiamo terminato il pranzo con una bistecca di manzetta abruzzese cottura eccellente e frollatura al top! menzione particolare anche alla carta dei vini di ottimo livello. Prezzi in linea con la qualità. Ritorneremo! un saluto a Gianfranco e staff...Bravi!
Mostra di piùMassimo F
Tripadvisor
7 mesi fa
Ho scelto questo ristorante per la particolarità del menù a base di baccalà. La scelta è stata pienamente azzeccata, ho cenato davvero bene in un ambiente rilassante, con un ottimo servizio.
Ho scelto questo ristorante per la particolarità del menù a base di baccalà. La scelta è stata pienamente azzeccata, ho cenato davvero bene in un ambiente rilassante, con un ottimo servizio.
Fabio N
TheFork
7 mesi fa
Ristorante scoperto per caso grazie a the foro. Ristorante di baccalà e carne... Abbiamo degustato piatti con baccalà.. .materiale prima eccellente, abbinamenti audaci ma eccezionali al gusto. Ottimo abbinamento con crema di cocco e il cappuccino con caffè, cacao .. sublime.. complimenti anche per gli abbinamenti del vino. Da tornare presto.
Ristorante scoperto per caso grazie a the foro. Ristorante di baccalà e carne... Abbiamo degustato piatti con baccalà.. .materiale prima eccellente, abbinamenti audaci ma eccezionali al gusto. Ottimo abbinamento con crema di cocco e il cappuccino con caffè, cacao .. sublime.. complimenti anche per gli abbinamenti del vino. Da tornare presto.
fabianaf_1875
Tripadvisor
7 mesi fa
Tappa fissa durante i nostri soggiorni ad Alba Adriatica. Il ristorante, lontano Dan tran tran turistico, gode di una location piccola ma intima, elegante e rilassante. Piatti super consigliati, dal menù di carne a quello, assolutamente da provare, di baccalà. Ottima la scelta dei vini (se non sapete quale scegliere, fatevi consigliare dalla figlia...
Tappa fissa durante i nostri soggiorni ad Alba Adriatica. Il ristorante, lontano Dan tran tran turistico, gode di una location piccola ma intima, elegante e rilassante. Piatti super consigliati, dal menù di carne a quello, assolutamente da provare, di baccalà. Ottima la scelta dei vini (se non sapete quale scegliere, fatevi consigliare dalla figlia di Gianfranco!). Portate ricercate, sapori ben combinati, prezzi accessibili a tutti. Torneremo, come sempre, il prossimo anno!
Mostra di piùTeresa V
Tripadvisor
8 mesi fa
Antipasto molto sfizioso, primi gustosi ed abbondanti, tagliata davvero succulenta. Servizio top! Siamo stati davvero bene. Torneremo
Antipasto molto sfizioso, primi gustosi ed abbondanti, tagliata davvero succulenta. Servizio top! Siamo stati davvero bene. Torneremo
Antonella C
Tripadvisor
8 mesi fa
"Da Gianfranco " Un ristorante che preferisco dal momento che l'ho conosciuto. La cortesia e la professionalità dello chef Gianfranco e del suo team sono note sublimi all'interno di una musica celestiale di menù ed abbinamenti .
"Da Gianfranco " Un ristorante che preferisco dal momento che l'ho conosciuto. La cortesia e la professionalità dello chef Gianfranco e del suo team sono note sublimi all'interno di una musica celestiale di menù ed abbinamenti .
Renner W
Tripadvisor
10 mesi fa
Ristorante da stelle MICH…. Tutto perfezionato dallo CHEF GIANFRANCO assistito in sala dalla perfetta figlia FAN-TA-STI-CO
Ristorante da stelle MICH…. Tutto perfezionato dallo CHEF GIANFRANCO assistito in sala dalla perfetta figlia FAN-TA-STI-CO
Saulasan
Tripadvisor
10 mesi fa
Attirati dalle recensioni decidiamo di andare a cena in questo ristorante. Locale decisamente fuori dal coro, una cucina ricercata e ben definita, piatti ben presentati e gustosi frutto di una mano sapiente, staff professionale e cortese. Una cena molto piacevole, lo consiglio.
Attirati dalle recensioni decidiamo di andare a cena in questo ristorante. Locale decisamente fuori dal coro, una cucina ricercata e ben definita, piatti ben presentati e gustosi frutto di una mano sapiente, staff professionale e cortese. Una cena molto piacevole, lo consiglio.
FrancescoR550
Tripadvisor
10 mesi fa
Ristorante guidato dallo chef Gianfranco che sale a salutare suoi clienti accompagnato nel servizio da sua figlia e da una brava collaboratrice costituendo uno staff disponibile attento ed empatico. Propone due percorsi di degustazione principali uno che mette al centro del menu il baccalà l’altro la carne, pur presentando anche altri piatti al di ...
Ristorante guidato dallo chef Gianfranco che sale a salutare suoi clienti accompagnato nel servizio da sua figlia e da una brava collaboratrice costituendo uno staff disponibile attento ed empatico. Propone due percorsi di degustazione principali uno che mette al centro del menu il baccalà l’altro la carne, pur presentando anche altri piatti al di fuori di questi due percorsi. Ho scelto il primo percorso. Antipasto baccalà freddo con crema di cocco originale e sorprendente per il connubio perfetto. Carpaccio altrettanto profumato e saporito. Secondo assaggio di antipasti al baccalà a destra fritto ricoperto di lardo di colonnata a destra in pastella. Ottimo. Baccalà mantecato al caffè forse lontano dai miei gusti ma sempre di ottimo livello. Chitarrine al baccalà e tartufo nero forse un po’ salate ma con un gusto indimenticabile. Dolce: semifreddo alla menta accompagnato da una delicata crema alle fragole. Fresco e gustoso. Un calice di passerinw e due bottiglie d’acqua Pane preparato dallo chef freschissimo, tutto x 60€. Merita di uscire appositamente dall’autostrada x una cena eccellente… torneremo con piacere. Bravi.
Mostra di piùPaola B
Tripadvisor
10 mesi fa
Location molto curata e piacevole , con un ottima accoglienza. Pietanze ottime di qualità e raffinatezza. Molto organizzati specialmente anche per il gluten free
Location molto curata e piacevole , con un ottima accoglienza. Pietanze ottime di qualità e raffinatezza. Molto organizzati specialmente anche per il gluten free
danielmO8548AH
Tripadvisor
11 mesi fa
Cordialità ai massimi livelli, locale stupendo, e oggi abbiamo mangiato le "Virtù" piatto tipico Teramano, vi consiglio vivamente di assaggiarle, dire che è un piatto sublime è dire poco! Gianfranco è un Chef fenomenale e sa come farti godere le papille gustative, Sara ed Eleonora invece con la loro professionalità ed eleganza sanno come farti sent...
Cordialità ai massimi livelli, locale stupendo, e oggi abbiamo mangiato le "Virtù" piatto tipico Teramano, vi consiglio vivamente di assaggiarle, dire che è un piatto sublime è dire poco! Gianfranco è un Chef fenomenale e sa come farti godere le papille gustative, Sara ed Eleonora invece con la loro professionalità ed eleganza sanno come farti sentire a casa, coccolati da ogni punto di vista.
Mostra di più