Una cucina semplice con un tris di primi piatti piuttosto buono. Si segnala la pasta al ragù bianco di vitello e il pasticcio di asparagi al montasio. La grigliata, senza pretese, è composta da lombo, roastbeef e salsiccia. Discreto il cabernet sfuso di Spessa. L'accoglienza è educata e familiare e la cucina è senza grandi lodi, né difetti. Il loca...
Una cucina semplice con un tris di primi piatti piuttosto buono. Si segnala la pasta al ragù bianco di vitello e il pasticcio di asparagi al montasio. La grigliata, senza pretese, è composta da lombo, roastbeef e salsiccia. Discreto il cabernet sfuso di Spessa. L'accoglienza è educata e familiare e la cucina è senza grandi lodi, né difetti. Il locale merita, per la semplicità dei cibi, un giudizio a tre stelle.
cucina genuina e locale tranquillo con pochi coperti
Cucina genuina e locale tranquillo con pochi coperti. Se sono in menù, io ordino sempre gli gnocchi che qui sono fatti in casa anche con le erbe... che buoni!
Cucina genuina e locale tranquillo con pochi coperti. Se sono in menù, io ordino sempre gli gnocchi che qui sono fatti in casa anche con le erbe... che buoni!
Stelute
più di due anni
ideale per ricevimenti
come la tradizione friulana vuole,il locale offre prodotti tipici locali, prodotti gustosi nella loro semplicità ma delicati nella loro brelibatezza!ideale per ricevimenti,battesimi cene aziendali o anche per il pranzo.Complimenti alla cuoca,una persona solare e dalla battuta pronta!
come la tradizione friulana vuole,il locale offre prodotti tipici locali, prodotti gustosi nella loro semplicità ma delicati nella loro brelibatezza!ideale per ricevimenti,battesimi cene aziendali o anche per il pranzo.Complimenti alla cuoca,una persona solare e dalla battuta pronta!
Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro
Quali sono le recensioni per Ristorante Da Catine ?
4.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
fabrizio s.
più di due anni
Una cucina semplice con un tris di primi piatti piuttosto buono. Si segnala la pasta al ragù bianco di vitello e il pasticcio di asparagi al montasio. La grigliata, senza pretese, è composta da lombo, roastbeef e salsiccia. Discreto il cabernet sfuso di Spessa. L'accoglienza è educata e familiare e la cucina è senza grandi lodi, né difetti. Il loca...
Una cucina semplice con un tris di primi piatti piuttosto buono. Si segnala la pasta al ragù bianco di vitello e il pasticcio di asparagi al montasio. La grigliata, senza pretese, è composta da lombo, roastbeef e salsiccia. Discreto il cabernet sfuso di Spessa. L'accoglienza è educata e familiare e la cucina è senza grandi lodi, né difetti. Il locale merita, per la semplicità dei cibi, un giudizio a tre stelle.
Mostra di piùenea c.
più di due anni
Cucina genuina e locale tranquillo con pochi coperti. Se sono in menù, io ordino sempre gli gnocchi che qui sono fatti in casa anche con le erbe... che buoni!
Cucina genuina e locale tranquillo con pochi coperti. Se sono in menù, io ordino sempre gli gnocchi che qui sono fatti in casa anche con le erbe... che buoni!
Stelute
più di due anni
come la tradizione friulana vuole,il locale offre prodotti tipici locali, prodotti gustosi nella loro semplicità ma delicati nella loro brelibatezza!ideale per ricevimenti,battesimi cene aziendali o anche per il pranzo.Complimenti alla cuoca,una persona solare e dalla battuta pronta!
come la tradizione friulana vuole,il locale offre prodotti tipici locali, prodotti gustosi nella loro semplicità ma delicati nella loro brelibatezza!ideale per ricevimenti,battesimi cene aziendali o anche per il pranzo.Complimenti alla cuoca,una persona solare e dalla battuta pronta!