Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Sala per cerimonie, Sale per banchetti, Giardini, Toc per almeno 10 persone, Prenotazione gradita, Parcheggio, Gestione familiare, Ristorante
Polenta uncia
Selvaggina, Piatti tipici, Specialità funghi, Piatti di stagione, Cucina tipica locale, Pizzoccheri, Polenta, Specialità funghi porcini
Ambiente rustico
P. IVA: 03231710132
Trattorie ed osterie, Ristoranti
Graziano Gatti
Google
4 giorni fa
Tipica trattoria di montagna con cibo sano e genuino. Pochi piatti ma tutti ben realizzati e gustosi.
Tipica trattoria di montagna con cibo sano e genuino. Pochi piatti ma tutti ben realizzati e gustosi.
Fabio Buzzetti
Google
7 giorni fa
Gentilissimi e molto familiari con porzioni abbondanti al giusto prezzo stra consigliato
Gentilissimi e molto familiari con porzioni abbondanti al giusto prezzo stra consigliato
Livia Vierenu
Google
5 mesi fa
E stato tutto buonissimo sono stata 2 setimani fa 10 era un Domenica e sono stata anche prima di pandemia complimenti al proprietario anche la cucina ottima e non ti dico delle ragazze belle gentili e bravissime che dir tutto 💯 bene anche al cuoco un grande grazie e continua così tutto Gustoso 🙏❤️
E stato tutto buonissimo sono stata 2 setimani fa 10 era un Domenica e sono stata anche prima di pandemia complimenti al proprietario anche la cucina ottima e non ti dico delle ragazze belle gentili e bravissime che dir tutto 💯 bene anche al cuoco un grande grazie e continua così tutto Gustoso 🙏❤️
Patrizia Audino
Google
5 mesi fa
Buonooooo il pranzo gentili il personale Torneremo di sicuro
Buonooooo il pranzo gentili il personale Torneremo di sicuro
Marco Scorta
Google
5 mesi fa
Bel posto, molto rustico. Piatti buoni e prezzo contenuto.
Bel posto, molto rustico. Piatti buoni e prezzo contenuto.
Amerigo Ciliberti
Google
8 mesi fa
Ho mangiato qui con amici dopo un estenuante percorso avventura. Il luogo di per sé è armonioso e conviviale, bello il verde che circonda il posto e l’aria che si respira. Per quanto concerne il pranzo: sconsiglio vivamente la polenta, che sembrava più un lingotto, ahimè non d’oro. All’esterno troppo dura, all’interno troppo molle, senza nessun g...
Ho mangiato qui con amici dopo un estenuante percorso avventura. Il luogo di per sé è armonioso e conviviale, bello il verde che circonda il posto e l’aria che si respira. Per quanto concerne il pranzo: sconsiglio vivamente la polenta, che sembrava più un lingotto, ahimè non d’oro. All’esterno troppo dura, all’interno troppo molle, senza nessun gusto. Mi ha ricordato un po’ gli slime, probabilmente se l’avessi lanciata sul muro sarebbe rimasta attaccata… Consiglio invece il brasato accompagnato dal brodino color ambra (è stato una delizia pucciarlo con il pane). Davvero molto buono! Ho potuto dare un assaggio anche alle penne con carne di cinghiale: la carne buona, le penne un po’ asciutte, ma tutto sommato buon piatto (sarebbe forse meglio accompagnare il piatto con un po’ di sugo per evitare l’effetto asciutto). Buono anche l’antipasto, seppur piuttosto scarno: suvvia, 4 fette di prosciutto sono poche, specie per 8€! Da migliorare: • le tempistiche con cui vengono serviti i piatti • l’aspetto dei piatti e la cura nell’impiattamento: anche se non è un ristorante di lusso, manca completamente l’armonicità dei colori e delle forme nonché la creazione di composizioni che esaltano sia l’aspetto che il sapore dei piatti. • l’outfit del cameriere/cuoco: una maglietta bianca sporca di sugo non è l’ideale, piuttosto aumentate il personale! • l’interno è assolutamente da rimodernare: tutti quegli animali impagliati rendono l’atmosfera anni ‘60. • avvicinate il tavolo alla panca di pietra, risulta difficile mangiare bene se ci sono 10cm che li separano, a meno di stare seduti in punta: non proprio comodo! Faccio solo una piccolissima raccomandazione alla signora (gentilissima tra l’altro): non ci serve una seconda Mercoledì Addams, la prego, sia più allegra e vivace! Indossi un outfit e un trucco più colorato e soprattutto, sorrida!
Mostra di piùMarie Oyo
Google
8 mesi fa
Cuisine typique. Très bon. Endroit à ne pas manquer
Cuisine typique. Très bon. Endroit à ne pas manquer
Matias Kahl
Google
10 mesi fa
Incredible Italian mountain food experience!! We had Bresaola for aperitivo, good wine and very tender meat for lunch. The place looks like an Italian movie from the 60s, bellisimo! We’ll come back!
Incredible Italian mountain food experience!! We had Bresaola for aperitivo, good wine and very tender meat for lunch. The place looks like an Italian movie from the 60s, bellisimo! We’ll come back!
Giuseppe Gambino
Google
10 mesi fa
Locale datato ma adeguato alla località e ambiente circostante, immerso nel verde e comunque accogliente. I piatti gustati rappresentano la tradizione di montagna, polenta, stufati, salumi... come da trattoria o Osteria. Qualità nella norma e comunque buono.
Locale datato ma adeguato alla località e ambiente circostante, immerso nel verde e comunque accogliente. I piatti gustati rappresentano la tradizione di montagna, polenta, stufati, salumi... come da trattoria o Osteria. Qualità nella norma e comunque buono.
Alberto Laffranchi
Google
11 mesi fa
Ristorante tradizionale. L’ambiente dei locali interni ti riporta agli anni ‘60 anche per come vengono apparecchiati i tavoli. Ricordo da bambino che ci andavo a trovare mia nonna in vacanza, quando tenevano anche le camere… e qui il tempo sembra essersi fermato. La famiglia che lo gestisce e’ sempre la stessa. Accoglienza semplice e gentile. Cibi...
Ristorante tradizionale. L’ambiente dei locali interni ti riporta agli anni ‘60 anche per come vengono apparecchiati i tavoli. Ricordo da bambino che ci andavo a trovare mia nonna in vacanza, quando tenevano anche le camere… e qui il tempo sembra essersi fermato. La famiglia che lo gestisce e’ sempre la stessa. Accoglienza semplice e gentile. Cibi buoni, come ti aspetti da una cucina casalinga… i pizzoccheri vanno prenotati… il costo e’ una piacevolissima sorpresa, rispetto a quanto potresti aspettarti… consigliassimo…
Mostra di piùGianluca Di Renzo
Google
1 anno fa
Preciso che il cibo sarebbe stato spero molto buono se fosse arrivato... Abbiamo aspettato parecchio per assaggiare purtroppo solo un primo ..perché il secondo mai arrivato. Andati via senza né caffè e ne dolce..dalla poca attenzione nei nostri confronti. La cameriera / proprietaria molto scortese... Volevamo passare un pranzo in famiglia ma siamo ...
Preciso che il cibo sarebbe stato spero molto buono se fosse arrivato... Abbiamo aspettato parecchio per assaggiare purtroppo solo un primo ..perché il secondo mai arrivato. Andati via senza né caffè e ne dolce..dalla poca attenzione nei nostri confronti. La cameriera / proprietaria molto scortese... Volevamo passare un pranzo in famiglia ma siamo usciti molto delusi e affamati.Non lo consigliamo e attenti al conto!!!
Mostra di piùantonello diana
Google
1 anno fa
I ravioli sarebbe meglio saltati con la crema di funghi. Le penne al ragù di cinghiale...sprecate! Meglio con tagliatelle o fettuccine fresche! Il sugo del brasato sapeva di ketchup! Buona la polenta uncia. La polenta no!
I ravioli sarebbe meglio saltati con la crema di funghi. Le penne al ragù di cinghiale...sprecate! Meglio con tagliatelle o fettuccine fresche! Il sugo del brasato sapeva di ketchup! Buona la polenta uncia. La polenta no!
diegodU1669WK
Tripadvisor
1 anno fa
Purtroppo su due piatti di polenta e Zola, uno aveva il formaggio improponibile. Non può essere una svista in cucina. Chi ha servito, non poteva accorgersi del colore giallo scuro. Sapore e odore oltremodo sgradevoli. Locazione retro con camino, carino e caldo.
Purtroppo su due piatti di polenta e Zola, uno aveva il formaggio improponibile. Non può essere una svista in cucina. Chi ha servito, non poteva accorgersi del colore giallo scuro. Sapore e odore oltremodo sgradevoli. Locazione retro con camino, carino e caldo.
603dibib
Tripadvisor
1 anno fa
Una domenica a pranzo inaspettata come il posto, il locale, la cucina e l'ospitalità. Conoscevamo il Pian Rancio ma non il ristorante: una bellissima sorpresa. Eravamo mia moglie, mia madre e io... Ci torneremo con mia suocera. E se non mi credete, mandatemi pure... al diavolo.
Una domenica a pranzo inaspettata come il posto, il locale, la cucina e l'ospitalità. Conoscevamo il Pian Rancio ma non il ristorante: una bellissima sorpresa. Eravamo mia moglie, mia madre e io... Ci torneremo con mia suocera. E se non mi credete, mandatemi pure... al diavolo.
Dina Canicatti
Google
1 anno fa
Ambiente rustico, menù variegato con prodotti locali a prezzi nella media. Personale accogliente
Ambiente rustico, menù variegato con prodotti locali a prezzi nella media. Personale accogliente
Francesco “yankee” Genchi
Google
1 anno fa
Mi piace l'ambiente rustico d'altri tempi, la qualità del cibo ben armonizzata con prezzi onesti. Personale gentile. L'ambiente è un po' rumoroso se vi trovate con qualche tavolata allegra, ma fa tutto parte del "pacchetto"
Mi piace l'ambiente rustico d'altri tempi, la qualità del cibo ben armonizzata con prezzi onesti. Personale gentile. L'ambiente è un po' rumoroso se vi trovate con qualche tavolata allegra, ma fa tutto parte del "pacchetto"
Roberta Valsecchi
Google
1 anno fa
Laviamo veramente perdere
Laviamo veramente perdere
Sergio De Molfetta
Google
1 anno fa
Posto rustico, conduzione famigliare, carino nel proprio genere ho apprezzato molto il coperto con tovaglia, copritovaglia e tovaglioli di stoffa tutti del medesimo colore. Servizio forse un po' lento ma c'erano molti coperti e le cameriere sono appena due, comunque disponibili e precise. Piatti tipici dei luoghi, complessivamente curati e di propo...
Posto rustico, conduzione famigliare, carino nel proprio genere ho apprezzato molto il coperto con tovaglia, copritovaglia e tovaglioli di stoffa tutti del medesimo colore. Servizio forse un po' lento ma c'erano molti coperti e le cameriere sono appena due, comunque disponibili e precise. Piatti tipici dei luoghi, complessivamente curati e di proporzioni giuste, solo gli antipasti e i formaggi un poco ridotti e non particolarmente tipici. Ottimi i funghi. Servizi anni '60 ma puliti. Più che un 3 è un 4 meno 😉 In loco non c'è connessione cellulari e il pagamento è per contanti così gli scontrini....
Mostra di piùFLORA L
Tripadvisor
1 anno fa
Ottimo per trascorrere una Domenica nel Bosco, accoglienza famigliare, piatti tipici, prezzi bassissimi, simpatia, cordialità, ampio parcheggio. Siamo stati in questo posto su consiglio di Flora e Flavio dell'Hotel Mirabeau a pochi Km, dove eravamo alloggiati, e ci siamo trovati davvero bene. Entrambi i locali ti fanno sentire a casa. Torneremo sic...
Ottimo per trascorrere una Domenica nel Bosco, accoglienza famigliare, piatti tipici, prezzi bassissimi, simpatia, cordialità, ampio parcheggio. Siamo stati in questo posto su consiglio di Flora e Flavio dell'Hotel Mirabeau a pochi Km, dove eravamo alloggiati, e ci siamo trovati davvero bene. Entrambi i locali ti fanno sentire a casa. Torneremo sicuramente per la raccolta delle Castagne !!!
Mostra di piùAntonella Occhiuzzo
Google
1 anno fa
Non mi è piaciuto
Non mi è piaciuto