Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Il ristorante Rosso di Sera è situato a Rivalta di Torino. Gli chef propongono prevalentemente piatti di carne, ad esempio alla griglia, preparati con la carne proveniente dalla loro macelleria. Dal lunedì al venerdì, a pranzo, propongono menù semplici ed economici; dal lunedì alla domenica, a cena, propongono menù alla carta con piatti semplici e curati ed una corposa carta di vini e birre. Il nostro ristorante si distingue per l’uso di ingredienti di alta qualità, con una particolare attenzione alla sostenibilità e al rispetto per l’ambiente. L'ambiente è ideale anche per pranzi di lavoro in relax e per assaggiare piatti prelibati e di qualità al giusto prezzo. La Macelleria, che si trova a Beinasco, si occupa anche di gastronomia e vendita di salumi e formaggi, selezioniamo le migliori carni bovine da allevamenti locali che rispettano gli standard etici. Ogni taglio è il risultato di un’attesa lavorazione, che preserva il sapore autentico.
Informazioni Aggiuntive
aperto tutte le sere, aperto a pranzo
Pranzi di lavoro, Ristorante, Steak house, Braceria, Ristorante con specialità carne, Ristorante per feste
Formaggi, Salumi, Carne, Vini, Carni fresche, Vini italiani tipici, Cibi d'asporto
Secondi piatti, Specialità carne, Carne alla griglia, Birre, Primi piatti, Primi piatti di carne
Per maggiori informazioni, visitate il nostro sito Internet www.ilrossodisera.com. Pagina Facebook: https://www.facebook.com/ristomacelleriabeinasco Pagina Instagram: https://www.instagram.com/rossodiseraristomacelleria/
P. IVA: 09012700010 Codice Fiscale: 11609520017
Ristoranti, Macellerie
Silvia R.
più di due anni
Da sempre acquisto da Enzo e mai mi ha deluso. Carne sempre gustosa e tenera e la gastronomia è di eccellenza... Se cerchi la qualità questo è il negozio giusto
Valentina V.
più di due anni
Nonostante fossimo clienti abituali non mi hanno fatto entrare con un chihuahahua in braccio ovviamente nonostante fossi da sola sono stata invitata a lasciarlo fuori dal negozi tenetevele pure strette strette le vostri carni
manublu
più di due anni
locale intimo e molto accogliente, con cucina e griglia a vista. La carne è davvero ottima e il cuoco in grado di accontentare qualsiasi esigenza di cottura! ottima la battuta al coltello in tutte le sue varianti! Il personale molto gentile e disponibile
Giannina I.
più di due anni
Locale piccolino e moderno. I titolari sono gli stessi della macelleria al piano sottostante. Noi abbiamo provato la tagliata di angus e la reale di vitello. Porzioni super abbondanti, carne squisita e cotta a puntino nella cucina a vista. Molto buono anche il tiramisù. Da provare
elsagiovannar
Tripadvisor
8 giorni fa
Non ho potuto pranzare perché i cani non sono ammessi!!! Credo che ormai sia vergognoso!! Vergognoso!vergognoso!!!!
Non ho potuto pranzare perché i cani non sono ammessi!!! Credo che ormai sia vergognoso!! Vergognoso!vergognoso!!!!
M8682SOenricos
Tripadvisor
1 mese fa
Personale con molta buona volontà, ma la disorganizzazione regna sovrana. Anche la cantina sembra lasciata un po’ a sé stessa. La carne però è buona, infatti stasera ho provato a riprenotare e mi hanno subito detto che gli animali non sono ammessi. Quindi non mi vedranno mai più, e tanti saluti.
Personale con molta buona volontà, ma la disorganizzazione regna sovrana. Anche la cantina sembra lasciata un po’ a sé stessa. La carne però è buona, infatti stasera ho provato a riprenotare e mi hanno subito detto che gli animali non sono ammessi. Quindi non mi vedranno mai più, e tanti saluti.
Marcello Bertolini
Google
2 mesi fa
Cena con due amici, nel locale una decina di tavoli in tutto. Il personale al tavolo poco cordiale, una ragazza in particolare anche scocciata quando veniva chiamata. Abbiamo ordinato antipasto, secondo (27€ e non prevedeva neanche il contorno...), il contorno, una bottiglia di vino (24€) e il caffè. Considerando che non abbiamo preso i più cari d...
Cena con due amici, nel locale una decina di tavoli in tutto. Il personale al tavolo poco cordiale, una ragazza in particolare anche scocciata quando veniva chiamata. Abbiamo ordinato antipasto, secondo (27€ e non prevedeva neanche il contorno...), il contorno, una bottiglia di vino (24€) e il caffè. Considerando che non abbiamo preso i più cari dei piatti presenti nel menù, 71€ a testa l'abbiamo ritenuto davvero troppo!!! Sicuramente un pessimo rapporto qualità/prezzo. Prima e ULTIMA volta in questo ristorante.
Mostra di piùpaola mazzarino
Google
2 mesi fa
Tutto molto buono e raffinato. Il personale molto professionale disponibile. Ambiente tranquillo pulito e ordinato
Tutto molto buono e raffinato. Il personale molto professionale disponibile. Ambiente tranquillo pulito e ordinato
federica S
Tripadvisor
2 mesi fa
È stata una piacevole scoperta che merita sicuramente una visita. Il locale ha un’atmosfera accogliente e familiare. Un ringraziamento speciale va a Sara, con la sua professionalità e cordialità. Consiglio vivamente a chi cerca un buon ristorante in un ambiente accogliente e con un servizio eccellente.
È stata una piacevole scoperta che merita sicuramente una visita. Il locale ha un’atmosfera accogliente e familiare. Un ringraziamento speciale va a Sara, con la sua professionalità e cordialità. Consiglio vivamente a chi cerca un buon ristorante in un ambiente accogliente e con un servizio eccellente.
Andrea Vota
Google
3 mesi fa
Bel locale con cucina a vista (che, a parte un po' di odore, io apprezzo sempre), accogliente e moderno. Carne ottima come anche antipasti e primi. Alcune portate non si possono certo definire abbondanti. Prezzo medio-alto.
Bel locale con cucina a vista (che, a parte un po' di odore, io apprezzo sempre), accogliente e moderno. Carne ottima come anche antipasti e primi. Alcune portate non si possono certo definire abbondanti. Prezzo medio-alto.
Eddy F
Tripadvisor
3 mesi fa
....deluso,non si può cenare al chiuso ed avere freddo tutta la sera,il cibo, la carne in particolare, molto buona,ma al freddo tutto rovinato....
....deluso,non si può cenare al chiuso ed avere freddo tutta la sera,il cibo, la carne in particolare, molto buona,ma al freddo tutto rovinato....
Zorro 70
Google
3 mesi fa
Non potendo polemizzare direttamente, perché avevo una gradita ospite con me , le scrivo una recensione. Tagliata di Fassone sostituita due volte praticamente immangiabile e molto dura, gentilmente la cameriera al secondo tentativo propone un'alternativa che non abbiamo accettato. Presentato il conto ci viene scontato un dolce e due caffè, per l'in...
Non potendo polemizzare direttamente, perché avevo una gradita ospite con me , le scrivo una recensione. Tagliata di Fassone sostituita due volte praticamente immangiabile e molto dura, gentilmente la cameriera al secondo tentativo propone un'alternativa che non abbiamo accettato. Presentato il conto ci viene scontato un dolce e due caffè, per l'inconveniente.. avrei preferito pagare il conto per intero, perché sicuramente i punti di vista saranno sicuramente diversi.. comunque per i nuovi eventuali clienti: un antipasto gradevole in due, una tagliata... Una grigliata ( due tipi di salsiccia molto buone) un hamburger stra cotto ( l'avevo chiesto al sangue.. ) una bottiglia di Valdobbiadene. Euro 45 euro a testa compreso il famoso sconto.
Mostra di piùSandra Schirinzi
Google
3 mesi fa
Restaurant à ne pas manquer. La viande est magnifique et excellente, mais on a adoré Tagliolini Freschi al Ragù Bianco d'Angus et le Tiramisu un vrai coup de cœur.
Restaurant à ne pas manquer. La viande est magnifique et excellente, mais on a adoré Tagliolini Freschi al Ragù Bianco d'Angus et le Tiramisu un vrai coup de cœur.
monica c
Tripadvisor
4 mesi fa
Dalla griglia al gelo è un attimo. Cibo onestamente buono ma : - non siamo stati avvertiti che il riscaldamento era rotto in fase di prenotazione - personale decisamente acerbo -cortesia da rivedere:, nemmeno in ‘signori tutto bene’? Una cena non è solo cibo, ma un’esperienza che è meglio non fare se non c’è cortesia e preparazione. Da evitare
Dalla griglia al gelo è un attimo. Cibo onestamente buono ma : - non siamo stati avvertiti che il riscaldamento era rotto in fase di prenotazione - personale decisamente acerbo -cortesia da rivedere:, nemmeno in ‘signori tutto bene’? Una cena non è solo cibo, ma un’esperienza che è meglio non fare se non c’è cortesia e preparazione. Da evitare
Luisa A
Tripadvisor
4 mesi fa
Ristorante di Rivalta Coperto 3,00 a persona , senza tovaglia di stoffa con una micro tovaglietta. 6,00 a bicchiere di vino con 2 dita nel bicchiere , chiesto info al titolare risposta il bicchiere è grande … mi ha fatto un rabbocco 50 ml pagato 6,00 euro ,tiramisù vecchio ,antipasto ad 1 euro a fettina di lingua al verde ! Sconsigliato
Ristorante di Rivalta Coperto 3,00 a persona , senza tovaglia di stoffa con una micro tovaglietta. 6,00 a bicchiere di vino con 2 dita nel bicchiere , chiesto info al titolare risposta il bicchiere è grande … mi ha fatto un rabbocco 50 ml pagato 6,00 euro ,tiramisù vecchio ,antipasto ad 1 euro a fettina di lingua al verde ! Sconsigliato
Lucia Riu
Google
4 mesi fa
Ambiente gradevole, carne sublime e servizio altamente preparato... ritorneremo sicuramente!!!
Ambiente gradevole, carne sublime e servizio altamente preparato... ritorneremo sicuramente!!!
Andrea Riu
Google
5 mesi fa
Unico e spettacolare
Unico e spettacolare
Achraf B
Tripadvisor
5 mesi fa
Proprietario veramente maleducato una persona orribile, tratta male dipendenti e clienti, persone così non possono ricoprire il ruolo che hanno. Uno schifo....
Proprietario veramente maleducato una persona orribile, tratta male dipendenti e clienti, persone così non possono ricoprire il ruolo che hanno. Uno schifo....
Ildoge1203
Tripadvisor
5 mesi fa
Carne favolosa e sapientemente cotta in modo tale da risaltarne le peculiarità. Una battuta di fassone con crema di gorgonzola e cipolla croccante che ti riempie il palato e ti manda in estasi...e poi l'angus pieno di sapori nascosti. Lo consiglio vivamente
Carne favolosa e sapientemente cotta in modo tale da risaltarne le peculiarità. Una battuta di fassone con crema di gorgonzola e cipolla croccante che ti riempie il palato e ti manda in estasi...e poi l'angus pieno di sapori nascosti. Lo consiglio vivamente
ettore l
Tripadvisor
5 mesi fa
Siamo andati in questo ristorante , a Rivalta di Torino, perché il locale equivalente, a Beinasco è chiuso la domenica. Una delusione quasi unica! Ignoro se il locale di Beinasco è più professionale. Tre primi piatti citati in menu, ma l'unico, che sembrava essere una novità (pasta con castagne e altro) non era disponibile. La scelta si riassumeva...
Siamo andati in questo ristorante , a Rivalta di Torino, perché il locale equivalente, a Beinasco è chiuso la domenica. Una delusione quasi unica! Ignoro se il locale di Beinasco è più professionale. Tre primi piatti citati in menu, ma l'unico, che sembrava essere una novità (pasta con castagne e altro) non era disponibile. La scelta si riassumeva in gnocchi violetti (?) o ravioli, burro e salvia... Puoi capire la raffinatezza della cucina. Ci è stato proposto di scegliere ... tra gli antipasti, quasi fosse la stessa cosa. Abbiamo suggerito uno spaghetti, aglio, olio e peperoncino ... La controproposta è stata dei tagliolini, invece degli spaghetti e ai pomodorino per il terzo. Piatti "molto elaborati, di alta cucina...! Lasciamo perdere l'aglio/olio, a cui ho fatto aggiungere il filetto di acciuga, che non avevano... e sostituito con qualche goccia di colatura di alici! Quindi chiaro poi perché non spaghetti: non avrebbero potuto caricare in conto 15 € per una porzione di tagliolini al sugo, già preparato in boccale e due "aglio olio". La bistecca, mostrata con la sua pezzatura di 1,250 kg, ci è stato detto a priori (v. foto), una VERA bestemmia verso tutte le fiorentine: chiesta una cottura "a point" ma in realtà è arrivata al tavolo già sezionata (vergogna), su un piatto caldo in ghisa, rossa ma FREDDA all'interno; in mancanza del filetto al cento dubito persino che fosse quella che ci avevano mostrato. A questo aggiungi due bottiglie di acqua, un nebbiolo (chiesto l'annata 2018, come letto nella carta dei vini) ma portato un 2020, dello stesso produttore dozzinale, ovviamente al prezzo del 2018, e tre caffe ... Il tutto al modico prezzo di 182 euro! Vergogna. Ah, si: il pane e i grissini erano buoni!
Mostra di piùFabrizio Bencistà
Google
6 mesi fa
Ho cenato in questo ristorante e sono rimasto soddisfatto. Il cibo è davvero buono, con piatti preparati con cura e ingredienti freschi. Le porzioni sono giuste e i sapori ben equilibrati. L’atmosfera è accogliente e piacevole, perfetta per una serata rilassante. Nel complesso, un’ottima esperienza che consiglio di provare.
Ho cenato in questo ristorante e sono rimasto soddisfatto. Il cibo è davvero buono, con piatti preparati con cura e ingredienti freschi. Le porzioni sono giuste e i sapori ben equilibrati. L’atmosfera è accogliente e piacevole, perfetta per una serata rilassante. Nel complesso, un’ottima esperienza che consiglio di provare.
E5050YKvalentinam
Tripadvisor
7 mesi fa
Personalmente penso che questo posto sia sopravvalutato, ma capisco che in zona forse non ci sia chissà che concorrenza come ristorante di carne. Eccessivamente caro su tutto e costata non memorabile, anzi.
Personalmente penso che questo posto sia sopravvalutato, ma capisco che in zona forse non ci sia chissà che concorrenza come ristorante di carne. Eccessivamente caro su tutto e costata non memorabile, anzi.
Francesca galati
Google
8 mesi fa
La carne ottima presentata e servita in modo curato ed originale. I vini ed i dolci ottimi. Il personale molto gentile e disponibile
La carne ottima presentata e servita in modo curato ed originale. I vini ed i dolci ottimi. Il personale molto gentile e disponibile
flejas ma
Google
9 mesi fa
La qualità della carne ottima ed i piatti sono completati con salse perfette. Tutto molto buono
La qualità della carne ottima ed i piatti sono completati con salse perfette. Tutto molto buono