Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Rodrigo, storica icona della ristorazione bolognese dal 1949, sbarca a Milano portando con sé l’essenza autentica e i sapori della tradizione. Dalla storica sede in Piazza Maggiore al dinamico quartiere di Porta Genova, il ristorante propone un’esperienza gastronomica che fonde la ricchezza della cucina emiliana con la freschezza del mare Adriatico.
Le paste fresche fatte a mano sono il cuore della proposta culinaria: tagliatelle, tortellini, balanzoni e garganelli vengono preparati con maestria dalle sfogline, le “zdoure”, depositarie di un’arte tramandata nel tempo.
Il pesce, accuratamente selezionato, arricchisce il menù con piatti raffinati come plateau di crudi, tartare, carpacci, ostriche italiane e internazionali, fino all’aragosta alla catalana.
Nel bistrot, un ambiente informale accompagna i sapori autentici dei grandi classici emiliani: tortellini in brodo di cappone, tagliatelle al ragù bolognese e la celebre cotoletta alla bolognese.
L’atmosfera richiama l’anima di Bologna, con dettagli che ne evocano il fascino: il rosso Bologna caratterizza pavimenti, boiserie e pareti, creando un ambiente caldo e accogliente.
Un viaggio nei sapori più autentici della tradizione bolognese, ora anche nel cuore di Milano.
Bar, Bistrot, Coktail bar, Cucina bolognese, Ampia scelta di vini, Location per eventi, Ristorante
Pasta fresca, Specialita di mare, Crudi di mare, Pesce fresco
Cucina bolognese, Specialità pesce di mare, Pesce crudo, Piatti tipici, Cucina tradizionale, Cucina tipica, Dolci fatti in casa, Pasta fatta in casa
Ambiente elegante
P. IVA: 04233841206 Codice Fiscale: 04233841206
Ristoranti, Bar e caffe'
Enzo Zaninelli
Google
13 ore fa
Locale raffinato con cucina sublime! Piatti bolognesi oltre le aspettative. Eccellente!
Locale raffinato con cucina sublime! Piatti bolognesi oltre le aspettative. Eccellente!
Bond
Google
12 giorni fa
Il ristorante, aperto lo scorso gennaio, si trova in Vis Savona ed è molto elegante ma al contempo sobrio. Personale molto accogliente e professionale. Tutti i piatti provati erano ben fatti grazie ad un’ottima materia prima e cotture semplici ma anche tecniche come testimoniano i paccheri agli scampi dove si apprezza la bisque unita al pomodoro. O...
Il ristorante, aperto lo scorso gennaio, si trova in Vis Savona ed è molto elegante ma al contempo sobrio. Personale molto accogliente e professionale. Tutti i piatti provati erano ben fatti grazie ad un’ottima materia prima e cotture semplici ma anche tecniche come testimoniano i paccheri agli scampi dove si apprezza la bisque unita al pomodoro. Ottima la selezione delle ostriche e del crudo di mare. Semplici ma ben preparati il rombo e la sogliola. Un nuovo gustoso e bellissimo indirizzo
Mostra di piùSalve, la ringraziamo per il suo feedback. Apprezziamo molto il fatto che abbia gradito i nostri piatti, la materia prima e il nostro personale e location. Contiamo di vederla nuovamente!
Salve, la ringraziamo per il suo feedback. Apprezziamo molto il fatto che abbia gradito i nostri piatti, la materia prima e il nostro personale e location. Contiamo di vederla nuovamente!
Diego De Min
Google
18 giorni fa
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo in famiglia, appena arrivati siamo rimasti molto colpiti dall’accoglienza e dalla gentilezza del proprietario, il quale ci ha spiegato con passione le origini del suo ristorante e la cucina proposta. Siamo rimasti molto soddisfatti dei piatti a noi presentai, tra cui crudità di mare, paccheri all’arago...
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo in famiglia, appena arrivati siamo rimasti molto colpiti dall’accoglienza e dalla gentilezza del proprietario, il quale ci ha spiegato con passione le origini del suo ristorante e la cucina proposta. Siamo rimasti molto soddisfatti dei piatti a noi presentai, tra cui crudità di mare, paccheri all’aragosta, cotoletta petroniana e deliziosi dolci. Menzione particolare allo chef che non ha deluso le nostre aspettative e ha saputo letteralmente trasferire nei piatti la passione del proprietario e la storia del ristorante Rodrigo. Carta dei vini ben strutturata e con ottimi vini. Rapporto qualità prezzo ottimo e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato!
Mostra di piùBuongiorno Diego, la ringraziamo per il suo bellissimo feedback! Contiamo di vederla ancora così da provare tutte le nostre specialità di pesce e bolognesi. A presto!
Buongiorno Diego, la ringraziamo per il suo bellissimo feedback! Contiamo di vederla ancora così da provare tutte le nostre specialità di pesce e bolognesi. A presto!
Giulia G.
Google
1 mese fa
Devo dire che l'ambiente è molto bello, ma servizio e cibo peccano. Ho fatto notare al cameriere che il gambero rosso avesse la testa nera, ma hanno cercato di arrampicarsi sugli specchi. Non dubito che all'acquisto la materia prima fosse buona, ma non hanno saputo trattarla siccome ci siamo trovati un piatto di cruditè poco fresco. Ovviamente dett...
Devo dire che l'ambiente è molto bello, ma servizio e cibo peccano. Ho fatto notare al cameriere che il gambero rosso avesse la testa nera, ma hanno cercato di arrampicarsi sugli specchi. Non dubito che all'acquisto la materia prima fosse buona, ma non hanno saputo trattarla siccome ci siamo trovati un piatto di cruditè poco fresco. Ovviamente detto tutto al cameriere. Il servizio un po' impacciato, sembra che manchi formazione ai camerieri in sala con tutta la buona volontà che hanno dimostrato: non in linea con quello che vogliono dare. Conto 140€ a testa, senza neanche una parola scuse dal gestore/proprietario e neanche un:"tutto bene?" alla cassa.
Mostra di piùGentile Giulia, grazie per i suoi feedback e per aver apprezzato l’ambiente. Ci teniamo a sottolineare che il nostro pesce è’ fresco, viene pescato abbattuto e congelato in nave per mantenere la totale freschezza sopratutto del gambero che è’ certificato dal consorzio del gambero rosso di Mazara del Vallo. Il nero che lei ha visto solo da una par...
Gentile Giulia, grazie per i suoi feedback e per aver apprezzato l’ambiente. Ci teniamo a sottolineare che il nostro pesce è’ fresco, viene pescato abbattuto e congelato in nave per mantenere la totale freschezza sopratutto del gambero che è’ certificato dal consorzio del gambero rosso di Mazara del Vallo. Il nero che lei ha visto solo da una parte della testa non è segno di bassa qualità o di mancanze nella preparazione. Per quanto riguarda il Plateau di Crudi, sono incluse ostriche italiane e francesi pregiate e ricci di mare che apriamo al momento dell’ordinazione. Il prezzo del piatto è giustificato dall’alta qualità della materia prima. La invitiamo a tornare al ristorante, saremo lieti di mostrarle di persona la materia prima e di spiegarle il nostro trattamento. A presto.
Mostra di piùRoberto Magaglio
Google
1 mese fa
Cena con amici per provare questo nuovo bolognese a Milano. Locale bello e buona accoglienza ma di sabato mezzo vuoto. La lista dei vini è molto ristretta e l’etichetta scelta non era disponibile ed abbiamo dovuto cambiare, il servizio è scarso, l’amuse bouche è arrivata prima del vino e i piatti sono arrivati prima che potessero portare via quelli...
Cena con amici per provare questo nuovo bolognese a Milano. Locale bello e buona accoglienza ma di sabato mezzo vuoto. La lista dei vini è molto ristretta e l’etichetta scelta non era disponibile ed abbiamo dovuto cambiare, il servizio è scarso, l’amuse bouche è arrivata prima del vino e i piatti sono arrivati prima che potessero portare via quelli precedenti, non versano l’ acqua ed il vino solo quando lo portano. Abbiamo mangiato pesce e non c’è granché piaciuto, era tempo che non vedevo i gamberi con la salsa rosa: forse avremmo dovuto puntare su specialità bolognesi. Il conto comunque sopra 100€ a persona. Direi un ristorante ora acerbo.
Mostra di piùGentile Sig. Magaglio, La ringraziamo per il suo feedback costruttivo, siamo contenti che abbia apprezzato l'ambiente e l'accoglienza. Ci dispiace per gli inconvenienti, siamo aperti da poco e stiamo lavorando duramente per portare il servizio all’eccellenza che merita Rodrigo e la location di Milano. Attualmente la carta dei vini è in fase di fi...
Gentile Sig. Magaglio, La ringraziamo per il suo feedback costruttivo, siamo contenti che abbia apprezzato l'ambiente e l'accoglienza. Ci dispiace per gli inconvenienti, siamo aperti da poco e stiamo lavorando duramente per portare il servizio all’eccellenza che merita Rodrigo e la location di Milano. Attualmente la carta dei vini è in fase di finalizzazione. La invitiamo a darci un’altra possibilità garantendole un miglioramento sia sul servizio che sulla carta vini. Grazie.
Mostra di piùMichele Melgazzi
Google
1 mese fa
Bel l’ambiente, buon servizio e buon cibo .
Bel l’ambiente, buon servizio e buon cibo .
Grazie Michele, contiamo di rivederla presto!
Grazie Michele, contiamo di rivederla presto!
Emanuele Vesci
Google
1 mese fa
Posto eccezionale
Posto eccezionale
Grazie Emanuele, alla prossima!
Grazie Emanuele, alla prossima!
Raffaele de Stefano
Google
1 mese fa
Dalla sua apertura è già la seconda esperienza e non posso che confermare l'impressione iniziale: locale elegante e curato nei minimi dettagli, personale professionale e gentile ma, soprattutto, qualità del cibo eccellente...dai crudi freschissimi alle altre pietanze tutto buonissimo. Ancora complimenti ed alla prossima esperienza.
Dalla sua apertura è già la seconda esperienza e non posso che confermare l'impressione iniziale: locale elegante e curato nei minimi dettagli, personale professionale e gentile ma, soprattutto, qualità del cibo eccellente...dai crudi freschissimi alle altre pietanze tutto buonissimo. Ancora complimenti ed alla prossima esperienza.
Grazie Raffaele per aver condiviso la sua esperienza con noi! È stato un piacere averla nel nostro ristorante.
Grazie Raffaele per aver condiviso la sua esperienza con noi! È stato un piacere averla nel nostro ristorante.
Rebecca Tibaldi
Google
1 mese fa
È ormai la terza volta che torno da Rodrigo e devo dire che mi sorprende sempre di più. Il crudo di mare è di altissima qualità e presentazione ottima. Anche gli altri piatti della tradizione che abbiamo provato ci sono piaciuti moltissimo, e tra questi spiccano i paccheri agli scampi e le tagliatelle alla bolognese. Il servizio è molto curato e il...
È ormai la terza volta che torno da Rodrigo e devo dire che mi sorprende sempre di più. Il crudo di mare è di altissima qualità e presentazione ottima. Anche gli altri piatti della tradizione che abbiamo provato ci sono piaciuti moltissimo, e tra questi spiccano i paccheri agli scampi e le tagliatelle alla bolognese. Il servizio è molto curato e il personale estremamente professionale. Bello anche il locale che rende l’esperienza piacevole! Ritorneremo sicuramente!
Mostra di piùGrazie Rebecca per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. L'aspettiamo ancora per provare tutte le nostre specialità. A presto!
Grazie Rebecca per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. L'aspettiamo ancora per provare tutte le nostre specialità. A presto!
Matteo De Rinaldis
Google
1 mese fa
Il ristorante ha soddisfatto le aspettative che erano alte vista la storicità del locale di Bologna. Personale molto cortese e cibo fresco. L’ambiente ha colpito per eleganza e attenzione ai dettagli.
Il ristorante ha soddisfatto le aspettative che erano alte vista la storicità del locale di Bologna. Personale molto cortese e cibo fresco. L’ambiente ha colpito per eleganza e attenzione ai dettagli.
Salve Matteo, grazie per la sua recensione. Contiamo di rivederla presto!
Salve Matteo, grazie per la sua recensione. Contiamo di rivederla presto!
Milena
Google
1 mese fa
Che dire!!!! Locale bellissimo, posizione perfetta, cucina ottima e personale molto professionale!!!! Tornerò sicuramente
Che dire!!!! Locale bellissimo, posizione perfetta, cucina ottima e personale molto professionale!!!! Tornerò sicuramente
Grazie mille, l'aspettiamo ancora!
Grazie mille, l'aspettiamo ancora!
Vito angelè
Google
1 mese fa
Rodrigo é stata una piacevole scoperta, locale elegante. Menù vario e molto interessante. Penne alla vodka sublimi!
Rodrigo é stata una piacevole scoperta, locale elegante. Menù vario e molto interessante. Penne alla vodka sublimi!
Grazie Vito, a presto!
Grazie Vito, a presto!
Annarita Martella
Google
1 mese fa
ECCELLENTE. Dal cibo, al servizio, al locale. Da tornare assolutamente
ECCELLENTE. Dal cibo, al servizio, al locale. Da tornare assolutamente
Grazie Annarita, l'aspettiamo ancora!
Grazie Annarita, l'aspettiamo ancora!
Alessandro Antonini
Google
1 mese fa
Finalmente un ristorante a Milano dove l’attore principale è il cibo. Sapori Bolognesi con piccole deviazioni di pesce con qualità altissima. Tanti complimenti con la speranza che non diventi il solito posto di modaiolo milanese con gente impresentabile. A presto
Finalmente un ristorante a Milano dove l’attore principale è il cibo. Sapori Bolognesi con piccole deviazioni di pesce con qualità altissima. Tanti complimenti con la speranza che non diventi il solito posto di modaiolo milanese con gente impresentabile. A presto
Grazie mille! A presto
Grazie mille! A presto
valentina contato
Google
1 mese fa
Mangiato il tipico balanzone e la sogliola. Molto buono! Da tornare!!!
Mangiato il tipico balanzone e la sogliola. Molto buono! Da tornare!!!
L'aspettiamo ancora per provare tutte le altre nostre specialità!
L'aspettiamo ancora per provare tutte le altre nostre specialità!
Silvia Colombo
Google
1 mese fa
Servizio inadatto al posizionamento del locale- quello per cui si presenta e per i prezzi. Cibo estremamente mediocre, la sogliola, venduta come “fresca” era peggio di un filetto findus surgelato, sia come qualità sia come preparazione. Abbiamo fatto presente che il piatto non era assolutamente di nostro gradimento e non c’è’ stata nessuna scusa o...
Servizio inadatto al posizionamento del locale- quello per cui si presenta e per i prezzi. Cibo estremamente mediocre, la sogliola, venduta come “fresca” era peggio di un filetto findus surgelato, sia come qualità sia come preparazione. Abbiamo fatto presente che il piatto non era assolutamente di nostro gradimento e non c’è’ stata nessuna scusa o spiegazione da parte del manager o dello “chef”. Pessimo assolutamente sconsigliato. Inoltre il plateau di pesce crudo preparato dal personale senza le misure igieniche appropriate.
Mostra di piùGentile Silvia, ci dispiace che il nostro servizio e i piatti ordinati non l’abbiano soddisfatta. Da Rodrigo cerchiamo sempre fornitori e materie prime di qualità. Possiamo garantire ai nostri clienti di non utilizzare pesce surgelato ma pesce certificato fresco. Rispettiamo il suo commento e speriamo che in futuro possa darci un’altra possibilità...
Gentile Silvia, ci dispiace che il nostro servizio e i piatti ordinati non l’abbiano soddisfatta. Da Rodrigo cerchiamo sempre fornitori e materie prime di qualità. Possiamo garantire ai nostri clienti di non utilizzare pesce surgelato ma pesce certificato fresco. Rispettiamo il suo commento e speriamo che in futuro possa darci un’altra possibilità. A presto!
Mostra di più