Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ammessi animali di piccola taglia, Degustazioni, Menu degustazione, Si accettano animali, Parcheggio, Accessibile ai disabili, Ristorante
Prodotti di stagione, Menu alla carta
Antipasti, Cucina creativa, Vini alla carta, Specialità stagionali, Cucina tipica locale, Cucina tipica piacentina, Dolci
Ambiente climatizzato
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito
sito Internet www.lapalta.it. Siamo anche su Facebook come Ristorante La Palta
P. IVA: 01373240330
Ristoranti
maria g.
più di due anni
La chef, una donna , è rinomatissima. Il locale è davvero chic, e la cucina spazia dal creativo al piacentino classico. La carta dei vini è fantastica. Da non perdere!
BrunoFornet
Tripadvisor
5 giorni fa
Ci sono luoghi in cui la cucina non è solo cibo, ma un viaggio nell’anima di un territorio. La Palta, a Bilegno, è uno di questi. Varcata la soglia, si entra in un mondo sospeso tra memoria e innovazione, dove ogni piatto racconta una storia e ogni sapore evoca emozioni profonde. Il cuore pulsante di questa magia è Isa Mazzocchi, chef di rara sens...
Ci sono luoghi in cui la cucina non è solo cibo, ma un viaggio nell’anima di un territorio. La Palta, a Bilegno, è uno di questi. Varcata la soglia, si entra in un mondo sospeso tra memoria e innovazione, dove ogni piatto racconta una storia e ogni sapore evoca emozioni profonde. Il cuore pulsante di questa magia è Isa Mazzocchi, chef di rara sensibilità e talento, capace di trasformare ingredienti semplici in poesia commestibile. La sua cucina non è mai esibizione fine a sé stessa, ma un atto d’amore verso la terra che la circonda. Attraverso ogni creazione, Isa racconta la Val Tidone, i suoi profumi, le sue stagioni, le sue genti. Ogni portata è un piccolo racconto che si svela con grazia: dal primo assaggio fino all’ultimo sorso, ci si sente parte di un racconto più grande, fatto di radici profonde e visioni contemporanee. Qui la tradizione non è mai nostalgica, ma viva, reinterpretata con rispetto e coraggio. La Palta è un’esperienza che resta nel cuore. Merito di una donna che non cucina solo per nutrire, ma per emozionare, per narrare, per far sentire ogni ospite parte di un’identità collettiva, autentica e luminosa. Isa Mazzocchi non è solo una grande chef: è una narratrice, un’ambasciatrice della sua terra, una custode di bellezza. E il suo ristorante, un luogo in cui il tempo si ferma per lasciar parlare il gusto, l’anima e il territorio.
Mostra di piùEliBr81
Tripadvisor
7 giorni fa
Qualità eccellente in ogni portata. Sapori che ti fanno semplicemente dire "è divino". Un locale dove si trovano i giusti spazi, ottima pulizia e tranquillità non scontata. Complimenti
Qualità eccellente in ogni portata. Sapori che ti fanno semplicemente dire "è divino". Un locale dove si trovano i giusti spazi, ottima pulizia e tranquillità non scontata. Complimenti
Claudio F
Tripadvisor
7 giorni fa
Ottenere e mantenere una stella Michelin tra le strade delle campagna piacentina è segno di grandi capacità e volontà. La chef Mazzocchi è una straordinaria professionista. Avevo visitato il locale prima della notorietà patinata e si stava bene, adesso siamo letteralmente in orbita. Le stagioni si riflettono in menù, le valli piacentine sono al cen...
Ottenere e mantenere una stella Michelin tra le strade delle campagna piacentina è segno di grandi capacità e volontà. La chef Mazzocchi è una straordinaria professionista. Avevo visitato il locale prima della notorietà patinata e si stava bene, adesso siamo letteralmente in orbita. Le stagioni si riflettono in menù, le valli piacentine sono al centro della cucina così come anche la cantina. Per gli appassionati etichette internazionali di alto livello. Uno di quei ristoranti che vale il v. iaggio
Mostra di piùTheFork
12 giorni fa
Tutto ottimo
Tutto ottimo
Marco S
TheFork
13 giorni fa
Accoglienza, ambiente(tavoli ampi e distanti, fiori freschi sui tavoli),spiegazioni, menù alla carte vario con i seguenti piatti tra quelli scelti preferiti su tutti :trota marinata, ravioli oriente incontra l'occidente, storione,carota di carote,dessert buonissimi, il mio preferito millefoglie al cioccolato bianco .Esperienza da vero stellato!
Accoglienza, ambiente(tavoli ampi e distanti, fiori freschi sui tavoli),spiegazioni, menù alla carte vario con i seguenti piatti tra quelli scelti preferiti su tutti :trota marinata, ravioli oriente incontra l'occidente, storione,carota di carote,dessert buonissimi, il mio preferito millefoglie al cioccolato bianco .Esperienza da vero stellato!
ELIANE B
TheFork
14 giorni fa
Cibo ottimo! Molto gentili! Però impersonale e freddo...È un posto che non tira dentro. Molto asettico...personale professionale...ma distante...Non si sente passione mentre lavorano...Quindi non ti senti coccolato oppure coinvolto come un anfitrione dovrebbe farti sentire. Tutto molto bello...ma non ti viene voglia di ritornare.
Cibo ottimo! Molto gentili! Però impersonale e freddo...È un posto che non tira dentro. Molto asettico...personale professionale...ma distante...Non si sente passione mentre lavorano...Quindi non ti senti coccolato oppure coinvolto come un anfitrione dovrebbe farti sentire. Tutto molto bello...ma non ti viene voglia di ritornare.
TheFork
27 giorni fa
atmosfera di lusso, personale all altezza ,cibi ottimi
atmosfera di lusso, personale all altezza ,cibi ottimi
Giulia V
TheFork
1 mese fa
La palta si riconferma un’eccellenza. Servizio attento senza mai essere invadente, ambiente accogliente e cibo spettacolare. Da segnalare l’incredibile Pastiss.
La palta si riconferma un’eccellenza. Servizio attento senza mai essere invadente, ambiente accogliente e cibo spettacolare. Da segnalare l’incredibile Pastiss.
fulviop447
Tripadvisor
1 mese fa
Pranzo in famiglia in ambiente famigliare. Non era la prima esperienza ma, si confermano sempre ad un eccellente livello. Piatti ben curati ed interessanti. Personale molto professionale ed attento.
Pranzo in famiglia in ambiente famigliare. Non era la prima esperienza ma, si confermano sempre ad un eccellente livello. Piatti ben curati ed interessanti. Personale molto professionale ed attento.
GABRIELLA O
TheFork
1 mese fa
Un connubio di stile, eleganza di arredi, servizio e piatti eccellenti, descrivono questo ristorante. Ottima esperienza da ripetere.
Un connubio di stile, eleganza di arredi, servizio e piatti eccellenti, descrivono questo ristorante. Ottima esperienza da ripetere.
Salvatore G
TheFork
1 mese fa
ottimi piatti piacentini rivisitati ottimo servizio e bella location. lo consiglio
ottimi piatti piacentini rivisitati ottimo servizio e bella location. lo consiglio
Valter M
TheFork
2 mesi fa
Ottima location, servizio e menu. Tutto perfetto
Ottima location, servizio e menu. Tutto perfetto
Sonia V
Tripadvisor
3 mesi fa
Luogo in cui è sempre un grande piacere tornare, per i piatti ricercati e cucinati con ottima materia prima, l’ ottima accoglienza , l’ ambiente raffinato ed elegante nelle rilassanti campagne piacentine.
Luogo in cui è sempre un grande piacere tornare, per i piatti ricercati e cucinati con ottima materia prima, l’ ottima accoglienza , l’ ambiente raffinato ed elegante nelle rilassanti campagne piacentine.
Michela B
TheFork
4 mesi fa
Attenzione nei prodotti e cura dei dettagli dei piatti. Tutto di ottima qualità
Attenzione nei prodotti e cura dei dettagli dei piatti. Tutto di ottima qualità
Giusi P
TheFork
4 mesi fa
Da tempo avevamo in programma di assaggiare la cucina di Isa, sulla scia del maestro Cogny, e anche da grandi estimatori della cucina piacentina. È stata un bellissima esperienza, piatti curatissimi e materie prime di alta qualità, una menzione speciale per ravioli di pisarei con ripieno di anolini! complimenti anche al personale di sala, molto pre...
Da tempo avevamo in programma di assaggiare la cucina di Isa, sulla scia del maestro Cogny, e anche da grandi estimatori della cucina piacentina. È stata un bellissima esperienza, piatti curatissimi e materie prime di alta qualità, una menzione speciale per ravioli di pisarei con ripieno di anolini! complimenti anche al personale di sala, molto preparato e molto accogliente. grazie per l'ospitalità
Mostra di piùGabriella V
Tripadvisor
6 mesi fa
Questa volta esperienza non esaltante: mosche noiose, ambiente non riscaldato, servizio non all’altezza (portate servite non. contemporaneamente ai commensali, acqua sul tavolo non versata dal personale), ma soprattutto tutti, ma proprio tutti, i piatti serviti appena appena tiepidi… Nota positiva: cibo cucinato molto bene…
Questa volta esperienza non esaltante: mosche noiose, ambiente non riscaldato, servizio non all’altezza (portate servite non. contemporaneamente ai commensali, acqua sul tavolo non versata dal personale), ma soprattutto tutti, ma proprio tutti, i piatti serviti appena appena tiepidi… Nota positiva: cibo cucinato molto bene…
mcitaly2016
Tripadvisor
9 mesi fa
Ambiente curato ed elegante, sala un po' troppo fredda per gustare appieno la visita, tavoli ben distanziati, Servizio professionale e rapido, forse un po' troppo formale e a tratti "recitato a memoria", freddino. I piatti sono gustosi, alta qualità degli ingredienti, preparazione curata, porzioni giuste. Abbiamo scelto il menù "Sei nelle mie mani...
Ambiente curato ed elegante, sala un po' troppo fredda per gustare appieno la visita, tavoli ben distanziati, Servizio professionale e rapido, forse un po' troppo formale e a tratti "recitato a memoria", freddino. I piatti sono gustosi, alta qualità degli ingredienti, preparazione curata, porzioni giuste. Abbiamo scelto il menù "Sei nelle mie mani" ed era squisito. Abbiamo trovato strano che un piatto sia stato sostituito con un altro: era comunque squisito, ma ci si aspetta almeno un commento.
Mostra di piùSuzanne B
Tripadvisor
10 mesi fa
Forse era tanta l'aspettativa dopo aver letto di questo ristorante e della chef formata dal Maestro Cogny che ho avuto il grande piacere di aver conosciuto...e mi aspettavo molto di più. Ottimi i ravioli fra Oriente e Occidente......il resto...poi grande la delusione per l'ambiente la location bella ma ad esempio la Signora che ci ha ricevuto non ...
Forse era tanta l'aspettativa dopo aver letto di questo ristorante e della chef formata dal Maestro Cogny che ho avuto il grande piacere di aver conosciuto...e mi aspettavo molto di più. Ottimi i ravioli fra Oriente e Occidente......il resto...poi grande la delusione per l'ambiente la location bella ma ad esempio la Signora che ci ha ricevuto non ci ha degnato di una parola mentre ha passato tutta la serata a chiacchierare con un unico tavolo (suoi amici ?) camerieri impostati che recitano la poesia...Per il prezzo devo dire che è corretto.
Mostra di piùcarlaricedos
Tripadvisor
11 mesi fa
Premetto che da qualche anno, in occasione dei nostri compleanni ci "regaliamo" un pranzo o cena "stellata". Purtroppo questa esperienza, perche' mangiare in un ristorante stellato per noi "E' ESPERIENZA", e' stata negativa. Di seguito quanto non e' stato da noi gradito: Volevamo provare il piatto di affettato e, avendo due commensali vegeterian...
Premetto che da qualche anno, in occasione dei nostri compleanni ci "regaliamo" un pranzo o cena "stellata". Purtroppo questa esperienza, perche' mangiare in un ristorante stellato per noi "E' ESPERIENZA", e' stata negativa. Di seguito quanto non e' stato da noi gradito: Volevamo provare il piatto di affettato e, avendo due commensali vegeteriani, avevamo chiesto solo un piatto da condividere. La direttrice di sala ha riferito che, essendo una fetta singola sarebbe stato difficile da dividere, ovviamente abbiamo optato per due porzioni. Peccato che le fette per il singolo piatto erano due di coppa, due di salame e due di pancetta; quindi si potevano tranquillamente condividere ordinando un solo piatto. Abbiamo chiesto se era possibile sostituire il piatto di carne di cavallo e quello di pesce con due piatti vegetariani. Ci e' stato acconsentito ma senza nessuna variazione sul prezzo del menu'. L'acqua e' stata in parte servita ,altre volte abbiamo riempito noi in autonomia i bicchieri e non abbiamo capito il perche' . Il personale di sala e' sempre stato presente Abbiamo scelto un bottiglia di vino e il prezzo nella lista dei vini era 25 euro ma abbiamo pagato 34 euro. Il vino ci e' sempre stato servito, peccato che e' stato terminato unicamente nel bicchiere di un commensale senza prevedere la suddivisione anche per l'altro che aveva il bicchiere vuoto. Il dolce e' stato servito mentre si stava terminando la degustazione del pre-dolce Infine nessuno e' venuto al nostro tavolo per chiedere se era andato tutto bene nemmeno quando si e' provveduto al pagamento del conto. E' stata inviata una mail di rimostranze alla quale non e' stato dato riscontro.
Mostra di piùgineprus2
Tripadvisor
11 mesi fa
In questo motto latino nonchè Dannunziano stà la maestria dello chef Ida Mazzocchi. Osando sempre, unito a fantasia, e capacità, un pranzo, un anniversario ritornano ad essere momenti unici. Senza dimenticare lo staff, per la competenza, cortesia e discrezione. Grazie di cuore.
In questo motto latino nonchè Dannunziano stà la maestria dello chef Ida Mazzocchi. Osando sempre, unito a fantasia, e capacità, un pranzo, un anniversario ritornano ad essere momenti unici. Senza dimenticare lo staff, per la competenza, cortesia e discrezione. Grazie di cuore.