Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto la sera, aperto a pranzo, aperto a cena
Bar, Organizzazione di cene, Osteria, Ristorante per feste, Ristorante tipico, Ristorante, Ristorante italiano, Ristorante per famiglie
Antipasti misti, Alimenti freschi, Arrosto misto, Vini, Prodotti artigianali, Prodotti enogastronomici locali
Cucina veneta, Cucina tipica locale, Cucina tradizionale, Specialità locali, Primi piatti, Antipasti, Piatti tipici, Secondi piatti, Primi piatti di pasta fresca
Locale caratteristico, Ambiente elegante, Ambiente familiare, Ambiente confortevole, Ambiente climatizzato
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito, solo contanti
P. IVA: 03621820244
Ristoranti
LucaG0603
Tripadvisor
1 mese fa
Si condivide un Cammino fatto da Persone che trattano la materia prima con cura e senza sprechi. La proposta Reloaded 2017/2024 completa con una parte liquida ogni portata e rappresenta appieno l’intuizione di sostenibilità. Ambiente caldo con accompagnamento musicale e servizio armonico favoriscono l’utilizzo dei cinque sensi durante l’esperienza.
Si condivide un Cammino fatto da Persone che trattano la materia prima con cura e senza sprechi. La proposta Reloaded 2017/2024 completa con una parte liquida ogni portata e rappresenta appieno l’intuizione di sostenibilità. Ambiente caldo con accompagnamento musicale e servizio armonico favoriscono l’utilizzo dei cinque sensi durante l’esperienza.
Jack O
Tripadvisor
1 mese fa
In un magico contesto siamo approdati, con prenotazione, al La Tana. Sarò molto schietto, personale gentilissimo e affabile, disponibile anche alla battuta. Le pietanze dei secondi piatti, -medaglione di cervo e stufato di manzo- sono risultati strepitosi, i vini consigliati sono di primarie cantine e nel cuore porterò memoria di un Soave cantina I...
In un magico contesto siamo approdati, con prenotazione, al La Tana. Sarò molto schietto, personale gentilissimo e affabile, disponibile anche alla battuta. Le pietanze dei secondi piatti, -medaglione di cervo e stufato di manzo- sono risultati strepitosi, i vini consigliati sono di primarie cantine e nel cuore porterò memoria di un Soave cantina INAMA. Quindi benissimo ma sottovoce vorrei suggerire un arredamento più caldo sopratutto nella parte stelata. Meritate con questa cucina un locale WOW!
Mostra di più21robby63
Tripadvisor
5 mesi fa
Un'esperienza unica che ti avvolge e coinvolge, che ti fa entrare nel percorso degustazione con tutti i cinque sensi. Il ristorante è accogliente e i titolari ti accompagnano con gentilezza alla scoperta dei piatti. Rivisitazioni di portate classiche, ben ancorate al territorio, ma interpretate in modo magistrale. Devi ben concentrarti per riconosc...
Un'esperienza unica che ti avvolge e coinvolge, che ti fa entrare nel percorso degustazione con tutti i cinque sensi. Il ristorante è accogliente e i titolari ti accompagnano con gentilezza alla scoperta dei piatti. Rivisitazioni di portate classiche, ben ancorate al territorio, ma interpretate in modo magistrale. Devi ben concentrarti per riconoscere sapori e materie prime, e aprire la mente a nuove scoperte. Il percorso è lungo ma ben equilibrato, gli abbinamenti del bere sono perfetti. Si percepisce la passione della cucina e delle tradizioni. Vale la pena andarci per scoprire sapori, profumi, colori e tanta fantasia. Molto bravi!
Mostra di piùMichele P
Tripadvisor
7 mesi fa
Scoprire cosa vuol dire mangiare veramente dopo 34 anni è possibile. Il cammino che viene proposto nel menù della Tana Gurmet è un sali e scendi di emozioni, gusti, intensità e molto altro che vi lascio scoprire da soli. L’abbinamento bevante è indubbiamente un surplus che non lascia nulla al caso, anzi, completa totalmente l’esperienza che è carat...
Scoprire cosa vuol dire mangiare veramente dopo 34 anni è possibile. Il cammino che viene proposto nel menù della Tana Gurmet è un sali e scendi di emozioni, gusti, intensità e molto altro che vi lascio scoprire da soli. L’abbinamento bevante è indubbiamente un surplus che non lascia nulla al caso, anzi, completa totalmente l’esperienza che è caratterizzata da intensità e appagamento totale. Da non lasciarsi sfuggire questa perla che l’Altopiano regala, ritrovando e riscoprendo sapori, ingredienti e storia non solo della zona ma di tutto il Veneto.
Mostra di piùStefania Z
Tripadvisor
7 mesi fa
Sono stata più volte ospite di Alessandro e Enrico...ogni volta una esperienza memorabile non solo per la innegabile qualità del cibo ma anche è soprattutto per l'eleganza leggera che traspare da ogni particolare. Cobo per l'anima, ogni volta nuovo, meglio, di più.
Sono stata più volte ospite di Alessandro e Enrico...ogni volta una esperienza memorabile non solo per la innegabile qualità del cibo ma anche è soprattutto per l'eleganza leggera che traspare da ogni particolare. Cobo per l'anima, ogni volta nuovo, meglio, di più.
Elisabetta P
Tripadvisor
7 mesi fa
Gusti e abbinamenti a tratti troppo estremi, durata servizio (quasi 4 ore) esagerata così come il numero di portate. Location fredda. Infine troppo caro. Servirebbe tornare più “umili” proponendo una cucina raffinata ma non estrema.
Gusti e abbinamenti a tratti troppo estremi, durata servizio (quasi 4 ore) esagerata così come il numero di portate. Location fredda. Infine troppo caro. Servirebbe tornare più “umili” proponendo una cucina raffinata ma non estrema.
Gentile Cliente buongiorno. nel totale rispetto delle opinioni personali, ci teniamo a sottolineare che la durata del servizio del menu, escluso il tempo passato a tavola prima e dopo l'inizio del pranzo è di 2h 50 minuti, non 4 ore. Per quanto riguarda il numero di portate, la durata stessa del servizio, il costo e la tipologia di cucina offerta...
Gentile Cliente buongiorno. nel totale rispetto delle opinioni personali, ci teniamo a sottolineare che la durata del servizio del menu, escluso il tempo passato a tavola prima e dopo l'inizio del pranzo è di 2h 50 minuti, non 4 ore. Per quanto riguarda il numero di portate, la durata stessa del servizio, il costo e la tipologia di cucina offerta, sono tutte informazioni perfettamente indicate nel sito internet dal quale avete prenotato. Siamo sempre convinti che un minimo di cultura di base sia necessaria prima di affrontare una qualsiasi esperienza, consigliamo quindi una attenta lettura delle informazioni generali di ogni attività prima di effettuare una prenotazione, ovunque essa sia, in modo da essere coscienti se l'offerta prosposta è in linea con i propri gusti e preferenze. Se avesse letto quanto riportato in descrizione, probabilmente avrebbe optato per una prenotazione nell'altro nostro ristorante dove, in maniera molto "umile", proponiamo una cucina "raffinata ma non estrema" come da lei descritto.
Mostra di piùMarzia M
Tripadvisor
8 mesi fa
È un locale in cui trascorrere piacevolmente una giornata all'insegna del mangiare bene ed essere coccolati , sono molto attenti alla cura del cliente, le materie prime sono di ottima scelta i piatti ben presentati e ben equilibrati. Ti fanno sentire coccolati e seguiti, dall'antipasto al dolce. Tutto buonissimo, se volete iniziare con un piatto sp...
È un locale in cui trascorrere piacevolmente una giornata all'insegna del mangiare bene ed essere coccolati , sono molto attenti alla cura del cliente, le materie prime sono di ottima scelta i piatti ben presentati e ben equilibrati. Ti fanno sentire coccolati e seguiti, dall'antipasto al dolce. Tutto buonissimo, se volete iniziare con un piatto speciale, consiglio la tartare, se avete dubbi sul vino cosa scegliere , affidatevi al personale, è preparato ed estremamente gentile e professionale. Tornerò sicuramente appena possibile, ringrazio per la bella giornata.
Mostra di piùWanderer62086161373
Tripadvisor
1 anno fa
Una sola parola :viaggio. Quando arrivi alla fine del percorso ti rendi conto di aver attraversato con i sensi un'esperienza unica trovandoti catapultata nel mondo dello chef . La musica è quel quid in più che accompagna il tuo cammino nella complessità dei sapori. Molto piacevole l'abbinamento non solo vino. Ritorneremo per il menù estate. Che d...
Una sola parola :viaggio. Quando arrivi alla fine del percorso ti rendi conto di aver attraversato con i sensi un'esperienza unica trovandoti catapultata nel mondo dello chef . La musica è quel quid in più che accompagna il tuo cammino nella complessità dei sapori. Molto piacevole l'abbinamento non solo vino. Ritorneremo per il menù estate. Che dire? Bravi davvero!
Mostra di piùsalsiccetto
Tripadvisor
1 anno fa
Locale caratteristico dell’altopiano dove è possibile provare una cucina (quasi stellata) a prezzi accessibili senza rinunciare a cortesia, qualità e materia prima. Piatti meno complessi rispetto allo stellato ma fatti con cura e attenzione verso le materie prime. Personale giovane, gentile e disponibile. Da provare il menù degustazione, sei porta...
Locale caratteristico dell’altopiano dove è possibile provare una cucina (quasi stellata) a prezzi accessibili senza rinunciare a cortesia, qualità e materia prima. Piatti meno complessi rispetto allo stellato ma fatti con cura e attenzione verso le materie prime. Personale giovane, gentile e disponibile. Da provare il menù degustazione, sei portata tutte da assaggiare.
Mostra di piùandreagP7882EO
Tripadvisor
più di due anni
È certamente un’esperienza sensoriale. Il menù è tutto a sorpresa, piatti preparati sulla creatività dello chef non sulla tradizione. Molti i riferimenti a materie prime dell’altopiano di Asiago, che vengono utilizzate nella maggior parte delle preparazioni. Il resto è un viaggio: dai nostri mari alle montagne, dalla Thailandia al Giappone. Pesce...
È certamente un’esperienza sensoriale. Il menù è tutto a sorpresa, piatti preparati sulla creatività dello chef non sulla tradizione. Molti i riferimenti a materie prime dell’altopiano di Asiago, che vengono utilizzate nella maggior parte delle preparazioni. Il resto è un viaggio: dai nostri mari alle montagne, dalla Thailandia al Giappone. Pesce, carne,verdure e spezie utilizzate e combinate in maniera originale e alternativa. Il risultato è una serie di sensazioni: a tratti forti, altre eleganti e delicate, altre ancora spiazzanti. Il tutto accompagnato da musiche attentamente selezionate.Molti piatti li rimangerei, altri no. Ma è stata un’esperienza affascinante . Da rifare in estate con il nuovo menù. Lo consiglio ma siate curiosi e sospendete i pregiudizi.
Mostra di piùLores C
Tripadvisor
più di due anni
Ristorante molto accurato, piatti spettacolari, vini pure. Servizio molto professionale, menu con prodotti molto ricercati
Ristorante molto accurato, piatti spettacolari, vini pure. Servizio molto professionale, menu con prodotti molto ricercati
kev84tv
Tripadvisor
più di due anni
Il viaggio dello chef Dal Degan è un indimenticabile percorso di sapori, cesellato in una ventina di piccoli piatti, che lasciano libera la sua fervida creatività. La scelta di affidarsi ciecamente all'estro magistrale dello chef ripaga senza dubbio. Sapori a volte arditi, a volte confortevoli, sempre caratterizzati da una complessità di preparazio...
Il viaggio dello chef Dal Degan è un indimenticabile percorso di sapori, cesellato in una ventina di piccoli piatti, che lasciano libera la sua fervida creatività. La scelta di affidarsi ciecamente all'estro magistrale dello chef ripaga senza dubbio. Sapori a volte arditi, a volte confortevoli, sempre caratterizzati da una complessità di preparazione mai fine a sé stessa: nessuno sfoggio di arte, ma vera ricerca di gusto volto a stupire e a sorprendere, mantenendosi però sempre in perfetto equilibrio. Non è un'esperienza per tutti, ma chiunque abbia cuore e fegato per sperimentare in cucina, dovrebbe concedersi la possibilità di assaggiare la cucina della Tana Gourmet. Il maitre Enrico è l'altra faccia della medaglia, abilissimo nell'abbinare con vini ricercati gli azzardi dello chef. Mia moglie vorrebbe dessert un po' più dolci, ma la amo comunque. Complimenti Alessandro ed Enrico, siete una splendida luce nel panorama gastronomico italiano.
Mostra di più