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800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena
Bar, Tavoli all'aperto, Da asporto, Location per eventi, Ristorante, Birreria, Caffetteria
Carne, Vini
Cucina tipica locale, Cucina tradizionale, Antipasti, Primi piatti, Secondi piatti, Dolci, Birre
La locanda propone camere e appartamenti completamente ristrutturati, moderni e dotati di ogni comfort, ideali per coppie e piccoli nuclei famigliari
P. IVA: 01042130250 Codice Fiscale: 01042130250
Alberghi e hotel, Ristoranti
Alfredo B.
più di due anni
In centro al paese di zoldo, in una casa tradizionale rimaneggiata ma senza snaturarla, la Tana de l'Ors è un bel ristorantino che ti sorprende per la cura e la ricercatezza dei piatti. Decisamente interessanti alcune scelte, altre davvero troppo azzardate. La qualità e tutto sommato buona e i prezzi medi.
In centro al paese di zoldo, in una casa tradizionale rimaneggiata ma senza snaturarla, la Tana de l'Ors è un bel ristorantino che ti sorprende per la cura e la ricercatezza dei piatti. Decisamente interessanti alcune scelte, altre davvero troppo azzardate. La qualità e tutto sommato buona e i prezzi medi.
elejaco
più di due anni
Finalmente sono riuscita a mangiare in questo ristorante grazie ai miei suoceri che hanno tenuto "le iene" !!! regalandoci una cena tranquilla Ambiente molto carino anche se essendo fuori stagione e un venerdì sera non c'era molta gente e quindi era un pò "freddino" Piatti molto curati e particolari,ottima qualità dei prodotti, il propriettario mo...
Finalmente sono riuscita a mangiare in questo ristorante grazie ai miei suoceri che hanno tenuto "le iene" !!! regalandoci una cena tranquilla Ambiente molto carino anche se essendo fuori stagione e un venerdì sera non c'era molta gente e quindi era un pò "freddino" Piatti molto curati e particolari,ottima qualità dei prodotti, il propriettario molto gentile ci ha spiegato a voce i piatti che c'erano nel menu nell' attesa piccolo assaggio di un prosciutto e formaggio con una marmellata/mostarda . dopo 15-20 minuti sono arrrivati i piatti che avevamo ordinato: una tartare di filetto di manzo taglata a coltello con germogli alfa alfa e ovetto di quaglia; lumache sgusciate su letto di patate schiacciate rosolate. Poi tortelli di cinghiale con salsa di formaggio allo zafferano, arrosto di cinghiale con purè di sedano rapa e dadolata di verdurine. e per finire il dolce yortino di ricotta di bufala farina di mais uvetta e pinoli con crema zabaione e un mitico semifreddo di pistacchi di Bronte e croccantino. Vino buono sfuso acqua caffè e un buon bicchiere offertoci dal propriettario di zibibbo il tutto per 80 euro da consigliare sicuramente, come è stato consigliato a noi
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