Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Sale per banchetti, Salette riservate, Disponibilita' locali per feste private, Festeggiamento ricorrenze, Sale per ricorrenze, Sala privata, Ampia scelta di vini, Ristorante
Vini
Specialità locali, Salumi tipici, Cucina tipica locale, Primi e secondi piatti, Piatti di stagione
Ambiente rustico
P. IVA: 01962690309 Codice Fiscale: CLMVGL63A24E125A
Ristoranti
Fight77mi
Tripadvisor
16 giorni fa
Sono venuto a mangiare in questo posto dopo il consiglio di una persona della zona e devo dire che mi sono trovato bene. Il locale è molto carino fuori c’è un bel prato verde dentro è molto caratteristico personale gentile il cibo di qualità è buono con delle porzioni, anche abbondanti, la carne era davvero morbidae gustosa sicuramente un posticino...
Sono venuto a mangiare in questo posto dopo il consiglio di una persona della zona e devo dire che mi sono trovato bene. Il locale è molto carino fuori c’è un bel prato verde dentro è molto caratteristico personale gentile il cibo di qualità è buono con delle porzioni, anche abbondanti, la carne era davvero morbidae gustosa sicuramente un posticino dove mangiare bene nelle zone di Tarvisio.
Mostra di piùGiulyepomo
Tripadvisor
2 mesi fa
Locale accogliente, facile da raggiungere con possibilità di parcheggio. Abbiamo mangiato 2 primi: buoni gli gnocchi di ortiche mentre le pappardelle al ragù di cinghiale non ci hanno entusiasmato. Per secondo abbiamo diviso una buona grigliata di carne. Per finire due coppe di tiramisù: gusto buono anche se la crema era un po’ troppo liquida.
Locale accogliente, facile da raggiungere con possibilità di parcheggio. Abbiamo mangiato 2 primi: buoni gli gnocchi di ortiche mentre le pappardelle al ragù di cinghiale non ci hanno entusiasmato. Per secondo abbiamo diviso una buona grigliata di carne. Per finire due coppe di tiramisù: gusto buono anche se la crema era un po’ troppo liquida.
Gianluca Bragatto
Google
2 mesi fa
Top
Top
Chiara Tamborrino
Google
2 mesi fa
Baita molto bella e caratteristica, calda e accogliente. Personale cordiale e gentile. Gli antipasti (taglieri) molto buoni,ma la quantità non idonea al prezzo. Ho preso le pappardelle di cinghiale, sono rimasta particolarmente sorpresa negativamente: poco insaporite nel condimento e servite tiepide.. a tratti fredde. Mi dispiace ma delusa.
Baita molto bella e caratteristica, calda e accogliente. Personale cordiale e gentile. Gli antipasti (taglieri) molto buoni,ma la quantità non idonea al prezzo. Ho preso le pappardelle di cinghiale, sono rimasta particolarmente sorpresa negativamente: poco insaporite nel condimento e servite tiepide.. a tratti fredde. Mi dispiace ma delusa.
985argus
Tripadvisor
2 mesi fa
Great restaurant - super ambience, attentive and very friendly service, and above all good food and wine! We'll be sure to come again.
Great restaurant - super ambience, attentive and very friendly service, and above all good food and wine! We'll be sure to come again.
Chiara Andreazzoli
Google
2 mesi fa
Ambiente davvero carino, ci sono due gatti neri splendidi, e il personale è gentilissimo. Purtroppo non ci siamo trovati molto bene coi sapori... Il cappuccino era, volgarmente dicendo, "annacquato". Ed anche il vin brulè, assaggiato da tutto il mio gruppo, era "inspiegabilmente acido". Ma spero di potermi ricredere e modificare positivamente la re...
Ambiente davvero carino, ci sono due gatti neri splendidi, e il personale è gentilissimo. Purtroppo non ci siamo trovati molto bene coi sapori... Il cappuccino era, volgarmente dicendo, "annacquato". Ed anche il vin brulè, assaggiato da tutto il mio gruppo, era "inspiegabilmente acido". Ma spero di potermi ricredere e modificare positivamente la recensione la prossima volta che verrò!
Mostra di piùMarko P.
Google
2 mesi fa
Excellent food, great atmosphere. Highly recommended! I had the Pork Tomahawk and it was really something special, as was speck San Daniele.
Excellent food, great atmosphere. Highly recommended! I had the Pork Tomahawk and it was really something special, as was speck San Daniele.
Giuliolimbani
Tripadvisor
2 mesi fa
attesa di 1h 45minuti per mangiare un primo ed saltare il.secondo perché erano le 15 ,la vucina è un completo disastro,ravioli crudi e fagottini alle pere un na bella idea ma non riuscita anch essi crudi ,penso che in cucina ci siano principianti allo sbaraglio
attesa di 1h 45minuti per mangiare un primo ed saltare il.secondo perché erano le 15 ,la vucina è un completo disastro,ravioli crudi e fagottini alle pere un na bella idea ma non riuscita anch essi crudi ,penso che in cucina ci siano principianti allo sbaraglio
Debora P
Google
3 mesi fa
Ci siamo fermati varie volte per la pausa caffè e anche dopo pranzo, abbiamo visto passare vari piatti e l'aspetto era invitante!
Ci siamo fermati varie volte per la pausa caffè e anche dopo pranzo, abbiamo visto passare vari piatti e l'aspetto era invitante!
Emy Pit
Google
3 mesi fa
Posto spettacolare, all’interno è una vera e propria baita tutta in legno e dall’atmosfera accogliente. Il servizio è stato molto cordiale (gattino incluso!), tuttavia la nostra esperienza del cibo è stata meno favorevole. Gli antipasti erano buoni, soprattutto il tagliere del cacciatore, purtroppo però abbiamo ordinato il frico con contorno di fun...
Posto spettacolare, all’interno è una vera e propria baita tutta in legno e dall’atmosfera accogliente. Il servizio è stato molto cordiale (gattino incluso!), tuttavia la nostra esperienza del cibo è stata meno favorevole. Gli antipasti erano buoni, soprattutto il tagliere del cacciatore, purtroppo però abbiamo ordinato il frico con contorno di funghi e polenta, che dalle foto su Google sembrava molto invitante, mentre la sera in cui siamo andati noi (spero che sia stata una serata sfortunata e basta) era davvero pessimo. Oltre al fatto che il frico non era stato fatto al momento ma riscaldato, le patate erano quasi lesse e alcune erano nere bruciate, immangiabili. Peccato perché i funghi misti e la polenta erano molto buoni, e il locale è molto bello.
Mostra di piùmariarosaval85
Tripadvisor
3 mesi fa
Entrata per una merenda pomeridiana mi ritrovo un' accoglienza del personale fredda, ho ordinato cioccolata calda e ci sono rimasta male perché era istantanea, come fossero budini e serviti in poco più di una tazza da caffè alla cifra di 3 euro e in più fredde. Delusione nonostante il bel posticino!
Entrata per una merenda pomeridiana mi ritrovo un' accoglienza del personale fredda, ho ordinato cioccolata calda e ci sono rimasta male perché era istantanea, come fossero budini e serviti in poco più di una tazza da caffè alla cifra di 3 euro e in più fredde. Delusione nonostante il bel posticino!
Katia Romani
Google
3 mesi fa
In un normale venerdì feriale, in due siamo arrivate per pranzo in questo posto, peraltro molto carino, dopo aver prenotato due giorni prima via mail. All' arrivo scopriamo che "noi le e mail non le leggiamo sempre" e quindi il tavolo non c'era. Ci hanno fatto accomodare nell' area bar, dove siamo state totalmente ignorate per un' ora abbondante. O...
In un normale venerdì feriale, in due siamo arrivate per pranzo in questo posto, peraltro molto carino, dopo aver prenotato due giorni prima via mail. All' arrivo scopriamo che "noi le e mail non le leggiamo sempre" e quindi il tavolo non c'era. Ci hanno fatto accomodare nell' area bar, dove siamo state totalmente ignorate per un' ora abbondante. Ordinati finalmente due piatti, li abbiamo ricevuti dopo altri 40 minuti. Nessuna delle quattro cameriere si è poi preoccupata di vedere se avessimo voluto qualcos'altro. È andata meglio a clienti giunti dopo di noi senza prenotazione di alcun tipo (due uomini su un tavolo, e successivamente una famiglia di 6 persone su altro tavolo, sempre in zona bar) che però potevano vantare una qualche amicizia col cuoco: di propria iniziativa si sono introdotti in cucina, uscendone con i piatti da loro scelti, scegliendo pure le stoviglie da un armadio all' ingresso cucina. 37 euro per un piatto di tagliatelle, un piatto di griglia mista, mezzo litro di acqua. Dolce e caffè, siamo andate a prenderli da un'altra parte. La Baita dal sapore..... Amaro
Mostra di piùANNA M
Tripadvisor
3 mesi fa
Abbiamo prenotato, eravamo entusiasti di pranzare in questo locale che si presenta molto accogliente...ma l'attesa è stata snervante (1 ora e mezza). Alla fine, ci hanno portato finalmente 5 primi e 2 secondi. Pasta in bianco senza nemmeno un po' d' olio,frico bruciacchiato e freddo e porzioni piccole. Anche se penso che il locale meriti, per il mo...
Abbiamo prenotato, eravamo entusiasti di pranzare in questo locale che si presenta molto accogliente...ma l'attesa è stata snervante (1 ora e mezza). Alla fine, ci hanno portato finalmente 5 primi e 2 secondi. Pasta in bianco senza nemmeno un po' d' olio,frico bruciacchiato e freddo e porzioni piccole. Anche se penso che il locale meriti, per il momento, il giudizio è negativo.
Mostra di piùDonatella Demarchi
Google
4 mesi fa
Ottimo tutto.
Ottimo tutto.
Donatella D
Tripadvisor
4 mesi fa
Ottime le pietanze, bellissima la location, facile da raggiungere. Locale tipico, accogliente, spazioso, servizio ottimo personale cordiale. Consigliatissimo!
Ottime le pietanze, bellissima la location, facile da raggiungere. Locale tipico, accogliente, spazioso, servizio ottimo personale cordiale. Consigliatissimo!
Wanderer64338026273
Tripadvisor
4 mesi fa
Un locale che rispecchia i luoghi e il territorio,la cucina e a tema, ma si trova anche varietà fuori menù, Consigliatissimo ci vediamo il 24
Un locale che rispecchia i luoghi e il territorio,la cucina e a tema, ma si trova anche varietà fuori menù, Consigliatissimo ci vediamo il 24
Giovi-56
Google
4 mesi fa
Di passaggio ci siamo fermati per un pranzo veloce, "menù dell'operaio" tagliatelle con funghi buonissimo e abbondante, tagliere di formaggi e patate al forno molto buoni. Personale gentilissimo e servizio veloce. Ottimo pprezzo.Parcheggio limitrofo un po' piccolo.
Di passaggio ci siamo fermati per un pranzo veloce, "menù dell'operaio" tagliatelle con funghi buonissimo e abbondante, tagliere di formaggi e patate al forno molto buoni. Personale gentilissimo e servizio veloce. Ottimo pprezzo.Parcheggio limitrofo un po' piccolo.
Davide Carabeni
Google
5 mesi fa
Ogni volta che vado in ValSaisera, tappa obbligatoria a La Baita dei Sapori. Da provare!
Ogni volta che vado in ValSaisera, tappa obbligatoria a La Baita dei Sapori. Da provare!
Peter Kanay
Google
5 mesi fa
Cucina buonissima, inoltre, personale molto accogliente
Cucina buonissima, inoltre, personale molto accogliente
Roberta Toneguzzo
Google
5 mesi fa
È un ambiente molto, molto bello, l'ambiente attorno è esilarante, peccato per il servizio e la qualità del cibo. Le attese sono veramente vergognose, un'ora e mezza per aver un tagliere di affettati, lo spezzatino di cervo duro e stopposo, imbarazzante vedere i clienti a disagio che con garbo e gentilezza chiedevano spiegazioni sul ritardo nel ser...
È un ambiente molto, molto bello, l'ambiente attorno è esilarante, peccato per il servizio e la qualità del cibo. Le attese sono veramente vergognose, un'ora e mezza per aver un tagliere di affettati, lo spezzatino di cervo duro e stopposo, imbarazzante vedere i clienti a disagio che con garbo e gentilezza chiedevano spiegazioni sul ritardo nel servizio...ecc ...ecc...ecc!!! L'ambiente ha un grande potenziale, peccato non sia adeguatamente gestito! Un plauso alle giovani cameriere che con dolcezza ci hanno sempre sorriso per nascondere anche il loro imbarazzo e....ops!....occhio alle ragnatele tra i travi del sottotetto,😊...abbondanti e a portata di teste😉. P.s. si può fare moooolto meglio, avete un ambiente bello...in un ambiente bellissimo, FATEGLI ONORE. Magari un..- Ci dispiace per il ritardo! ...ci starebbe bene, anziché mostrare il vs disappunto! Confido in un cambiamento (... sostanziale! Il cliente lo deludi una, due, forse tre volte.....poi vonde!)
Mostra di più