Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
chiuso mercoledì, aperto sabato a pranzo, aperto la sera
Giardini, Ristorante con specialità pesce, Ristorante
Pesce fresco, Vini
Ambiente familiare, Ambiente confortevole, Ambiente tranquillo
P. IVA: 02260920547 Codice Fiscale: CPDMRK70M06G359Q
Ristoranti
nanay
più di due anni
Raggiungibile facilmente con i mezzi,ristorante tranquillo, molto casareccio ma con arredamnti di classe.. Il cibo è buonissimo, la ricerca della bellezza e della bontà si assapora tra una portata e l'altra. Per quanto non si tratti di un locale grandissimo è sempre pieno di clienti di fascia alta..Il servizio è eccellente, i camerieri attenti e ...
Mostra di piùMarco P.
più di due anni
Stavolta ho gustato una pasta fatta a base di patate con ripieno di formaggio, frutta secca e... buonissima, un gusto veramente originale. La consiglio a chi ama sperimentare
benedetta r.
più di due anni
Siamo stati ieri a pranzo in questo locale che si trova sulle rive del Trasimeno. Per chi apprezza il pesce di lago è un ottimo posto, per la cucina classica invece c'è di meglio. I prezzi però sono giusti
marco c.
più di due anni
Ottimo ristorante lungolago, ottimo il pesce di lago specialmente la "regina del lago" arrosto, una grossa tinca. Valido per un pranzo in famiglia senza troppe pretese, prezzi onesti
Tommaso L.
più di due anni
Tutta cucina fatta in casa, molto gradevole il locale, prezzi nella media, si mangia molto bene ma senza esagerare.
pattySiena
Tripadvisor
2 mesi fa
Non è facile gustare un ottima frittura, un crudo eccellente, un buonissimo “barbecue “ di crostacei, da queste parti, - siamo nell’entroterra tra Umbria e Toscana- eppure alla Badiaccia è possibile!! Ristorante a conduzione famigliare, la cucina offre anche piatti tipici della nostra tradizione ma il menù di mare merita moltissimo!
Non è facile gustare un ottima frittura, un crudo eccellente, un buonissimo “barbecue “ di crostacei, da queste parti, - siamo nell’entroterra tra Umbria e Toscana- eppure alla Badiaccia è possibile!! Ristorante a conduzione famigliare, la cucina offre anche piatti tipici della nostra tradizione ma il menù di mare merita moltissimo!
Dario G
Tripadvisor
3 mesi fa
Abbiamo preso fettuccine al ragù dello chef e spezzatino credo al vino penso si chiami camay. Entrambi buonissimi. Lo spezzatino tenerissimo, un calice di rosso. Prezzo giusto. Qualità buona. Da consigliare
Abbiamo preso fettuccine al ragù dello chef e spezzatino credo al vino penso si chiami camay. Entrambi buonissimi. Lo spezzatino tenerissimo, un calice di rosso. Prezzo giusto. Qualità buona. Da consigliare
SilviaWoods
Tripadvisor
5 mesi fa
Sinceramente eravamo già stati e non ci era rimasto un buon ricordo, ma dopo anni, e dopo aver letto le tante recensioni positive ,siamo tornati… e la mia domanda è.. ma come cavolo mangiate ?!?!?! Unica nota positiva? Il pesce è fresco.. poi però è cucinato da schifo.. lei è acida .. come fate a dare 5 ?!?!?!
Sinceramente eravamo già stati e non ci era rimasto un buon ricordo, ma dopo anni, e dopo aver letto le tante recensioni positive ,siamo tornati… e la mia domanda è.. ma come cavolo mangiate ?!?!?! Unica nota positiva? Il pesce è fresco.. poi però è cucinato da schifo.. lei è acida .. come fate a dare 5 ?!?!?!
Maxxi71
Tripadvisor
6 mesi fa
ambiente carino accogliente e comodo da raggiungere appeba fuori dalla superstrada uscita castiglion del lago menu semplice, materie prine di qualita’ spesa in linea locale che vorrei provare di sera
ambiente carino accogliente e comodo da raggiungere appeba fuori dalla superstrada uscita castiglion del lago menu semplice, materie prine di qualita’ spesa in linea locale che vorrei provare di sera
816morenag
Tripadvisor
6 mesi fa
Abbiamo scelto a caso.Posto che sa di vecchio,la cameriera molto loquace ed informata.Mangiato un primo ed una verdura.Costo abbastanza sopra la media.Ci ha sorpreso la illuminazione scarsissima.Va bene che siamo quasi in novembre ma ......Non crediamo di tornare.
Abbiamo scelto a caso.Posto che sa di vecchio,la cameriera molto loquace ed informata.Mangiato un primo ed una verdura.Costo abbastanza sopra la media.Ci ha sorpreso la illuminazione scarsissima.Va bene che siamo quasi in novembre ma ......Non crediamo di tornare.
Nathan M
Tripadvisor
6 mesi fa
Service was good and the food was amazing, especially the fish carbonara! Their olive oil is also to die for paired with their homemade bread..they also have a great selection of tasty local wines..
Service was good and the food was amazing, especially the fish carbonara! Their olive oil is also to die for paired with their homemade bread..they also have a great selection of tasty local wines..
EmanueleA805
Tripadvisor
7 mesi fa
Mangiare dell’ottimo pesce di mare in Umbria sembra una stranezza ma invece alla Badiaccia , ristorante a gestione totalmente familiare, e’ la quotidianità. i piatti rappresentano la cura e la ricercatezza degli chef che elaborano piatti veramente gustosi come il fantastico ed abbondante antipasto misto di mare. La frittura è buonissima e abbondant...
Mangiare dell’ottimo pesce di mare in Umbria sembra una stranezza ma invece alla Badiaccia , ristorante a gestione totalmente familiare, e’ la quotidianità. i piatti rappresentano la cura e la ricercatezza degli chef che elaborano piatti veramente gustosi come il fantastico ed abbondante antipasto misto di mare. La frittura è buonissima e abbondantissima e che dire dei dolci tutti fatti in casa. Complimenti anche al personale di sala sempre attento alle esigenze. Fantastica la selezione degli olii proposti per ogni pietanza
Mostra di più791annalisai
Tripadvisor
7 mesi fa
Capitate per caso di passaggio, buonissimo, servizio ottimo e cortesia.. peccato per noi lontano,ci tornerei di certo
Capitate per caso di passaggio, buonissimo, servizio ottimo e cortesia.. peccato per noi lontano,ci tornerei di certo
Paola P
Tripadvisor
8 mesi fa
In viaggio, ci fermiamo qui per pranzo. Ottima accoglienza e clima familiare. Linguine al limone e crostacei ottimi, così come il sorbetto alla fragola. Porzioni abbondanti, ben presentati e ricercati. Cucina ottima, forse un pochino alti i prezzi..
In viaggio, ci fermiamo qui per pranzo. Ottima accoglienza e clima familiare. Linguine al limone e crostacei ottimi, così come il sorbetto alla fragola. Porzioni abbondanti, ben presentati e ricercati. Cucina ottima, forse un pochino alti i prezzi..
SIMON C
Tripadvisor
1 anno fa
Ormai e’ una nostra tappa abituale. La cortesia e la buona tavola arricchita da ottimi prodotti e dalla cortesia dei titolari fanno da padroni. Oltre a questo potete trovare degustazioni di importanti oli . Elisa , la titolare , sempre attenta a tutto e a tutti. Notevole .
Ormai e’ una nostra tappa abituale. La cortesia e la buona tavola arricchita da ottimi prodotti e dalla cortesia dei titolari fanno da padroni. Oltre a questo potete trovare degustazioni di importanti oli . Elisa , la titolare , sempre attenta a tutto e a tutti. Notevole .
Juliet3791
Tripadvisor
1 anno fa
Ho assaggiato il coreografico mix di tartares, discreto nel complesso: per alcuni pesci a mio avviso i pezzetti erano troppo erti e per nessuna tartare ho perso la testa. Ho poi preso la frittura di mare (tanto unta, con tante patatine) e il carciofo (anonimo). Posso dire che dalle recensioni lette mi aspettavo decisamente di più.
Ho assaggiato il coreografico mix di tartares, discreto nel complesso: per alcuni pesci a mio avviso i pezzetti erano troppo erti e per nessuna tartare ho perso la testa. Ho poi preso la frittura di mare (tanto unta, con tante patatine) e il carciofo (anonimo). Posso dire che dalle recensioni lette mi aspettavo decisamente di più.
BennyDBB
Tripadvisor
1 anno fa
È la terza volta che torniamo in questo locale, ed è sempre un esperienza meravigliosa. La degustazione di tartare era eccezionale come i chitarroni ai frutti di mare. Il tutto impreziosito dalla simpatia e dalla cortesia dei titolari.
È la terza volta che torniamo in questo locale, ed è sempre un esperienza meravigliosa. La degustazione di tartare era eccezionale come i chitarroni ai frutti di mare. Il tutto impreziosito dalla simpatia e dalla cortesia dei titolari.
Stefanoilpesca
Tripadvisor
1 anno fa
Da anni sentivamo parlare di questo locale e della sua ottima cucina di pesce di mare ma, per un motivo o per l'altro, non l'avevamo mai provato. Stasera abbiamo colmato la lacuna e dobbiamo dire che le ottime referenze che avevano raccolto non sono state deluse....anzi! Menù di mare ma anche di terra non eccessivo, focalizzato sulla materia prima ...
Da anni sentivamo parlare di questo locale e della sua ottima cucina di pesce di mare ma, per un motivo o per l'altro, non l'avevamo mai provato. Stasera abbiamo colmato la lacuna e dobbiamo dire che le ottime referenze che avevano raccolto non sono state deluse....anzi! Menù di mare ma anche di terra non eccessivo, focalizzato sulla materia prima di qualità con alcune proposte veramente interessanti e non banali, come la trippa di coda di rospo o lo stracotto di agnello al Gamay del Trasimeno. Io ho ordinato un barbecue di crostacei come piatto unico ed è stata una scelta quanto mai azzeccata vista la qualità d anche la quantità della portata. Carta dei vini importante con proposte interessanti da tutta Italia. Il tutto accompagnato dalla titolare che ci ha serviti e che, insieme alla famiglia, e poterlo gestisce il ristorante con una passione ed una competenza veramente degne di nota! Prima di iniziare la cena ci è stato servito dell'ottimo pane caldo fatto in casa accompagnato da una selezione di oli EVO eccezionali per i quali c'è una possibilità di scelta ampissima, visto che ne hanno più di trenta varietà disponibili tra i migliori a disposizione a livello italiano. Conto in linea con le aspettative e rapporto qualità prezzo veramente ottimo.....complimenti
Mostra di piùZarina C
Tripadvisor
1 anno fa
Primi e dolci da non prendere !!! La cameriera ci ha portato la pasta fresca del giorno (tartarughe al cacao e pesce), peccato che nel piatto c’era sicuramente panna, ricotta, e scampi con dentro la ricotta che dovevamo anche sgusciare 😳 La Panna cotta al caramello era insapore, e al posto del caramello c’era lo sciroppo di acero, (sapeva di alb...
Primi e dolci da non prendere !!! La cameriera ci ha portato la pasta fresca del giorno (tartarughe al cacao e pesce), peccato che nel piatto c’era sicuramente panna, ricotta, e scampi con dentro la ricotta che dovevamo anche sgusciare 😳 La Panna cotta al caramello era insapore, e al posto del caramello c’era lo sciroppo di acero, (sapeva di albero) , consistenza dura come un mattone, a mala pena affondava il cucchiaino !!
Mostra di piùGiornik8
Tripadvisor
1 anno fa
Si mangia benissimo. Ambiente accogliente e anche l’accoglienza in sala è’ bellissima. Pesce fresco e molto buono. Piatti curati. Veramente si percepisce la qualità. Quantità e qualità di oli da condimento . Buona carta dei vini
Si mangia benissimo. Ambiente accogliente e anche l’accoglienza in sala è’ bellissima. Pesce fresco e molto buono. Piatti curati. Veramente si percepisce la qualità. Quantità e qualità di oli da condimento . Buona carta dei vini
U981CRjessicat
Tripadvisor
1 anno fa
Abbiamo cenato qui per il 31 Dicembre un posto molto accogliente e soprattutto familiare, Personale attento e gentile, cibo ottimo, da ritornarci.
Abbiamo cenato qui per il 31 Dicembre un posto molto accogliente e soprattutto familiare, Personale attento e gentile, cibo ottimo, da ritornarci.
597raffaelem
Tripadvisor
1 anno fa
Pranzo di lavoro a base di piatti di terra. Qualità dei piatti eccellente, servizio eccellente, scelta dei vini eccellente e, da non dimenticare, degustazione di olii locali Non potevamo chiedere di meglio
Pranzo di lavoro a base di piatti di terra. Qualità dei piatti eccellente, servizio eccellente, scelta dei vini eccellente e, da non dimenticare, degustazione di olii locali Non potevamo chiedere di meglio
SimoDani2014
Tripadvisor
1 anno fa
Ristorante scoperto per caso grazie alle recensioni positive e che, a prima vista, appare sicuramente curato ma un po' buio. Ampia scelta di piatti con un occhio di riguardo al territorio e buona carta dei vini. Servizio disponibile e cortese e piatti ben presentati in porzioni abbondanti. Rapporto qualità prezzo giusto per la qualità offerta. Lo...
Ristorante scoperto per caso grazie alle recensioni positive e che, a prima vista, appare sicuramente curato ma un po' buio. Ampia scelta di piatti con un occhio di riguardo al territorio e buona carta dei vini. Servizio disponibile e cortese e piatti ben presentati in porzioni abbondanti. Rapporto qualità prezzo giusto per la qualità offerta. Location: 7, menù: 8, servizio: 8, conto: 7.
Mostra di piùmaddalenag792
Tripadvisor
1 anno fa
Ho voluto provare questo ristorante per curiosità, volendo mangiare pesce di mare . Resto sempre dell'idea che il pesce di mare si deve mangiare al mare,comunque provo a conoscere le specialità del posto. Il locale è piccolo ,nel complesso carino,personale gentile .Il menù di mare non offre molta scelta,l'antipasto è ridotto a poche cose.La frittur...
Ho voluto provare questo ristorante per curiosità, volendo mangiare pesce di mare . Resto sempre dell'idea che il pesce di mare si deve mangiare al mare,comunque provo a conoscere le specialità del posto. Il locale è piccolo ,nel complesso carino,personale gentile .Il menù di mare non offre molta scelta,l'antipasto è ridotto a poche cose.La frittura buona ma abbinata con patatine fritte non la vedo bene.L'arrosto solo di tranci di salmone,baccala',e Orata.Un arrosto misto sarebbe stato completo se con una sogliola,del polipo,dei calamari ,una rana pescatrice..Era tutto buono ma un po'lontano dalla cucina marinara che troviamo in un posto di mare.E'vero qui non siamo al mare..ma a pochi km.ci sono un paio di ristoranti che meritano veramente. Il conto..decisamente alto,molto direi. Concludo che è nel complesso buono ma non tornerei ,c'è di meglio nelle vicinanze e a prezzi più accettabili
Mostra di piùpierluigi s
Tripadvisor
1 anno fa
C'ero già stato, ho detto che ci sarei ritornato e l'ho fatto....seconda esperienza meglio della prima e non era facile... complimenti
C'ero già stato, ho detto che ci sarei ritornato e l'ho fatto....seconda esperienza meglio della prima e non era facile... complimenti