Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
sempre aperto
Ristorante sul mare, Pizzeria con terrazza, Servizio a domicilio, Happy hour, Aperitivo all'aperto, Apericena
Pesce fresco, Pesce alla brace, Carne
Primi piatti di pesce, Frittura di pesce, Cucina tipica, Frutti di mare, Carne alla brace
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, buoni pasto, carte di credito, carte prepagate, jbc, postepay
P. IVA: 05732710875 Codice Fiscale: 05732710875
Ricevimenti e banchetti - sale e servizi, Ristoranti
Claudia R.
più di due anni
Siamo stati Curiosi di provare a cena questa nuova apertura ad acicastello, personale non qualificato, ineducato e volgare, lunghissimi tempi di attesa per la consegna dei piatti e cibi poco curati, il pesce é molto fresco, come dimostra il banco espositivo del pesce posizionato all’entrata. Qualitá prezzo scarso, perché a mio parere alcuni piatti ...
Siamo stati Curiosi di provare a cena questa nuova apertura ad acicastello, personale non qualificato, ineducato e volgare, lunghissimi tempi di attesa per la consegna dei piatti e cibi poco curati, il pesce é molto fresco, come dimostra il banco espositivo del pesce posizionato all’entrata. Qualitá prezzo scarso, perché a mio parere alcuni piatti hanno i prezzi esagerati a confronto della portata. In ferale il locale é molto carino, Vista mozzafiato, ma per il resto, locale mal gestito ed esperienza da non ripetere mai piú.
Mostra di piùAngela.Catania
più di due anni
Un posto incantevole, ha una terrazza che da sul Castello e ha una vista sul mare incomparabile, il locale e' l' ex storico poco loco, e la cucina del ristorante e della pizzeria sono affidate a Giancarlo Barone, chef e ristoratore da tanti anni, e la sua cucina spazia dalla carne al pesce, con un assortimento di vini importanti, in ambienti rinno...
Un posto incantevole, ha una terrazza che da sul Castello e ha una vista sul mare incomparabile, il locale e' l' ex storico poco loco, e la cucina del ristorante e della pizzeria sono affidate a Giancarlo Barone, chef e ristoratore da tanti anni, e la sua cucina spazia dalla carne al pesce, con un assortimento di vini importanti, in ambienti rinnovati con gusto e molto eleganti.
Mostra di più