Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Prenotazione gradita, Prenotazione non obbligatoria, Menu per gruppi, Si accettano gruppi, Si accettano animali, Trattoria, Trattoria tipica
Cucina pugliese, Cucina tipica, Pesce, Antipasto a buffet, Specialità pesce, Specialità carne, Dolci fatti in casa
Per prenotazioni chiamare i numeri 0746272249 e 3388719907. Per informazioni visitate il sito www.ristorantebaccus.com e la Pagina Facebook Baccus - Rieti.
P. IVA: 01075530574
Ristoranti
Laura I
Tripadvisor
1 mese fa
Domenica piovosa a Rieti, si va da Baccus...ed arriva il sole !!! Locale piccolo ma subito si respira simpatia ed accoglienza. Orecchiette alle cime di rapa ed alla crudaiola semplicemente squisite, si sente la Puglia, antipasto mix di pesce e frittura fanno capire che qui il pesce lo sanno cucinare!! Una carezza a Giacinto e Vittoria, simpatiche m...
Domenica piovosa a Rieti, si va da Baccus...ed arriva il sole !!! Locale piccolo ma subito si respira simpatia ed accoglienza. Orecchiette alle cime di rapa ed alla crudaiola semplicemente squisite, si sente la Puglia, antipasto mix di pesce e frittura fanno capire che qui il pesce lo sanno cucinare!! Una carezza a Giacinto e Vittoria, simpatiche mascotte del locale, a presto.
Mostra di piùGiulia M
Tripadvisor
9 mesi fa
Ho sentito parlare spesso di questo ristorante con mio marito abbiamo deciso fi provare! Che dire....TORNEREMO SICURAMENTE ! Tutto ottimo sapori spettacolari
Ho sentito parlare spesso di questo ristorante con mio marito abbiamo deciso fi provare! Che dire....TORNEREMO SICURAMENTE ! Tutto ottimo sapori spettacolari
Guide58122783055
Tripadvisor
12 mesi fa
Antipasto: Pepata di cozze - buona Primi: Spaghetti alla pescatora - acquosi senza alcun sapore; spaghetti al nero di seppia - pessimi come se fossero degli spaghetti bolliti e serviti così come sono senza alcun condimento. Primi serviti non contemporaneamente… il nero di seppia servito quando gli altri avevano praticamente finito. Frittura di pes...
Antipasto: Pepata di cozze - buona Primi: Spaghetti alla pescatora - acquosi senza alcun sapore; spaghetti al nero di seppia - pessimi come se fossero degli spaghetti bolliti e serviti così come sono senza alcun condimento. Primi serviti non contemporaneamente… il nero di seppia servito quando gli altri avevano praticamente finito. Frittura di pesce: nella media con gamberoni puliti anche male. Non arrivando un calamaro alla griglia è stato chiesto di non servirlo perché oramai era passato il tempo .. ci è stato risposto che oramai era stato già tagliato ed era troppo tardi… lo “chef” che si fregia di questo titolo si è presentato al tavolo con aria minacciosa chiedendo a brutto muso quale fosse il problema…. Stessa scena con il nero di seppia che non è stato consumato e lasciato lì senza alcun commento da parte nostra… si ripresenta il “cuoco” sempre che possa fregiarsi di questo titolo chiedendo a brutto muso quale fosse il problema… Il tutto condito da urla continue provenienti dalla cucina di incazzarura verso i poveri inservienti. Il peggior pranzo della mia vita…. Cucina meglio la cuoca della mensa del mio datore di lavoro. Mai più. Adios!!!!!
Mostra di piùSapevo che avrebbe scritto una recensione , lei è veramente pessimo visto che la signora che ha pagato non aveva la stessa opinione … sono venuto a scusarmi non ha minacciarti , capitano le giornate no ed ero pronto anche a non farvi pagare , chiedi alla signora , comunque 2 cose le voglio dire , la prima è che lei è stato molto maleducato con il m...
Sapevo che avrebbe scritto una recensione , lei è veramente pessimo visto che la signora che ha pagato non aveva la stessa opinione … sono venuto a scusarmi non ha minacciarti , capitano le giornate no ed ero pronto anche a non farvi pagare , chiedi alla signora , comunque 2 cose le voglio dire , la prima è che lei è stato molto maleducato con il mio personale li ha trattati veramente male e seconda cosa siamo una realtà trentennale quindi possiamo fare a meno di rivederla , noi chef , ma anche no , siamo semplicemente persone che vogliono lavorare bene e i trent’anni parlano da soli … addio lo dice canavacciolo , io le dico buona vita o perlomeno quello che gli resta
Mostra di più443robertoa
Tripadvisor
1 anno fa
Ristorante grazioso, con cucina di mare con qualche piatto pugliese. Qualità del cibo notevole. Menù compatto, scelta che premia sempre la riuscita delle pietanze. Rapporto prezzo/qualità eccellente.
Ristorante grazioso, con cucina di mare con qualche piatto pugliese. Qualità del cibo notevole. Menù compatto, scelta che premia sempre la riuscita delle pietanze. Rapporto prezzo/qualità eccellente.
Ondina86
Tripadvisor
1 anno fa
Piatti molto abbondanti, alcuni veramente squisiti come il calamaro ripieno e le orecchiette, altri buoni ma che non mi hanno entusiasmato particolarmente, comunque vale la pena per cambiare e assaggiare qualcosa di diverso dalla solita cucina reatina
Piatti molto abbondanti, alcuni veramente squisiti come il calamaro ripieno e le orecchiette, altri buoni ma che non mi hanno entusiasmato particolarmente, comunque vale la pena per cambiare e assaggiare qualcosa di diverso dalla solita cucina reatina
Fernando F
Tripadvisor
1 anno fa
Dopo alcuni mesi Baccus è tornato ad accogliere i clienti, in una nuova location. Qualità eccellente, ambiente affettuoso, servizio pronto e non invadente. Qualità/ prezzo ottimo. Da tornarci sempre. Grazie Marianna. Un abbraccio.
Dopo alcuni mesi Baccus è tornato ad accogliere i clienti, in una nuova location. Qualità eccellente, ambiente affettuoso, servizio pronto e non invadente. Qualità/ prezzo ottimo. Da tornarci sempre. Grazie Marianna. Un abbraccio.
francescocQ1383WJ
Tripadvisor
1 anno fa
Ottimo tutto, dalla cucina sempre attenta ai sapori e dal sevizio sempre attento a soddisfare il cliente … lo raccomando
Ottimo tutto, dalla cucina sempre attenta ai sapori e dal sevizio sempre attento a soddisfare il cliente … lo raccomando
Anna M
Tripadvisor
1 anno fa
Ambiente caldo e accogliente, piatti gustosi e cucinati al momento conditi con ottimi ingredienti e simpatia. Accoglienza come in famiglia. Vivamente consigliato. Grazie a Marianna e a Francesco. A presto.
Ambiente caldo e accogliente, piatti gustosi e cucinati al momento conditi con ottimi ingredienti e simpatia. Accoglienza come in famiglia. Vivamente consigliato. Grazie a Marianna e a Francesco. A presto.
grazie mille
grazie mille
FrancescoCaffa
Tripadvisor
più di due anni
Ristorante a conduzione familiare con piatti cucinati espressamente. Arredamento caldo, ti fa sentire a tuo agio. Buna scelta di vini
Ristorante a conduzione familiare con piatti cucinati espressamente. Arredamento caldo, ti fa sentire a tuo agio. Buna scelta di vini
Sardegna-1970
Tripadvisor
più di due anni
Abbiamo pranzato in questo locale e nonostante la scelta delle pietanze sia limitata, devo dire che i primi erano molto buoni. Le porzioni dovrebbero essere un po' più "generose" e l'attesa meno lunga. Prezzi giusti.
Abbiamo pranzato in questo locale e nonostante la scelta delle pietanze sia limitata, devo dire che i primi erano molto buoni. Le porzioni dovrebbero essere un po' più "generose" e l'attesa meno lunga. Prezzi giusti.