Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Tricciola pagliata, Ristorante, Ristorante tipico
Carne di coniglio, Carne di pollo, Carni nazionali, Penne all'arrabbiata, Trecciola d'agnello, Carne di maiale, Carne di vitello
Carne alla brace, Gnocchi di patate fatti a mano, Carne di agnello, Specialità carne suina, Primi piatti di pasta ripiena, Specialità carne, Pasta fatta in casa
P. IVA: 01841760547
Ristoranti
sebastianodruido
9 mesi fa
Cucina casareccia ben fatta e ben servita alle pendici di monte Malbe posto incantevole per passeggiate
Eleonora M
Tripadvisor
1 anno fa
Da anni volevamo provare questo posto così noto a Perugia. Ci siamo sentiti presi in giro. Non esiste un menù e quindi anche per i prezzi si va alla cieca. Servizio lentissimo (più di un’ora e trenta di attesa per arrivare al primo), porzioni non tipiche di una trattoria, anzi scarse, prezzi fuori da ogni logica. Per acqua, vino, un vassoio misto d...
Da anni volevamo provare questo posto così noto a Perugia. Ci siamo sentiti presi in giro. Non esiste un menù e quindi anche per i prezzi si va alla cieca. Servizio lentissimo (più di un’ora e trenta di attesa per arrivare al primo), porzioni non tipiche di una trattoria, anzi scarse, prezzi fuori da ogni logica. Per acqua, vino, un vassoio misto di salumi e formaggi per 5 persone, 6 primi (o meglio due ciotole da dividere che erano porzioni adatte per 4 persone, non sicuramente per sei), 2 secondi (4 salsicce e n 4 puntarelle) e 4 caffè...175 euro. Nel conto avevano messo anche il coperto della figlia di 10 mesi…
Mostra di piùfabrizion307
Tripadvisor
più di due anni
Ottima esperienza. Trovato per caso 3 visita in un giorno e mezzo. Sarà il mio punto di riferimento a Perugia.
Ottima esperienza. Trovato per caso 3 visita in un giorno e mezzo. Sarà il mio punto di riferimento a Perugia.
501francescof
Tripadvisor
più di due anni
Frequento questo ristorante da molti anni, ogni volta mi sembra di mangiare quello che cucinava mia nonna. La torta al testo cotta al momento sul fuoco sempre acceso, le salsicce in umido con l'erba Campagnola, la trecciola d'agnello e il ricco antipasto di bruschette, salumi e formaggi tipici del territorio. Il tutto in un'atmosfera che riporta in...
Frequento questo ristorante da molti anni, ogni volta mi sembra di mangiare quello che cucinava mia nonna. La torta al testo cotta al momento sul fuoco sempre acceso, le salsicce in umido con l'erba Campagnola, la trecciola d'agnello e il ricco antipasto di bruschette, salumi e formaggi tipici del territorio. Il tutto in un'atmosfera che riporta indietro di 40 anni. Da provare, ottima cucina e simpaticissima la proprietaria Orsolina
Mostra di più