Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Terrazza panoramica, Tavoli all'aperto, Cantina vini, Parcheggio, Gestione familiare
Prodotti tipici, Pasta fatta a mano, Prodotti artigianali
Agnello sambucano, Cucina tipica, Cruset, Grissini fatti in casa, Carne di agnello, Dolci fatti in casa
Immerso nel verde
Apertura locale: - In inverno con piste di sci di fondo aperte: aperto tutta la settimana dalle 08:00 alle 18:00 - in inverno senza le piste di sci di fondo aperte: il giovedì dalle 18:00 alle 22:00, venerdì-sabato e domenica dalle 11:00 alle 22:00 - nei mesi di luglio, agosto e settembre: mercoledì dalle 18:00 alle 22:00, giovedì-venerdì-sabato e domenica dalle 11:00 alle 22:00
P. IVA: 03682800044 Codice Fiscale: 03682800044
Ristoranti
Nicola B
Tripadvisor
7 mesi fa
Si mangia molto bene , attenzione massima alle materie prime , una cantina molto fornita e prezzo giusto . Siamo stati molto soddisfatti
Si mangia molto bene , attenzione massima alle materie prime , una cantina molto fornita e prezzo giusto . Siamo stati molto soddisfatti
LiLaDe
Tripadvisor
8 mesi fa
Se non fosse stato per un gentile signore che, mentre stavamo percorrendo in auto la SP337 da Vinadio verso Baru, ci ha indicato il Centro Fondo, dove al primo piano c'è il ristorante A l'Ubac, ci saremmo persi una bellissima esperienza gastronomica e non solo. Il dehor del ristorante è una terrazza panoramica sulle montagne, arredata con tavoli di...
Se non fosse stato per un gentile signore che, mentre stavamo percorrendo in auto la SP337 da Vinadio verso Baru, ci ha indicato il Centro Fondo, dove al primo piano c'è il ristorante A l'Ubac, ci saremmo persi una bellissima esperienza gastronomica e non solo. Il dehor del ristorante è una terrazza panoramica sulle montagne, arredata con tavoli di antico sapore, ombreggiata e ventilata da una piacevole brezza. I punti forti del ristorante sono la qualità degli alimenti a km.0 e freschissimi, come l'insalatina composta con creatività e maestria da sedano, nocciole, un formaggio stagionato della zona, finocchi, miele e altri ingredienti tutti da scoprire ad ogni forchettata. Ottime acciughe del mar Cantabrico accompagnate dal bagnetto verde e rosso. Particolare la pasta Abeja con ragù bianco. Eccellente la trota appena pescata accompagnata da un'insalata composta da ben 18 tipi di foglie. Buon vino, servizio cortese, prezzo ottimo. Complimenti davvero!
Mostra di piùBenny890
Tripadvisor
8 mesi fa
Abbiamo cenato qui la sera dopo ferragosto.. assolumente esperienza stra positiva! Il cibo era tutto di alta qualità e il servizio è stato impeccabile.. location carinissima
Abbiamo cenato qui la sera dopo ferragosto.. assolumente esperienza stra positiva! Il cibo era tutto di alta qualità e il servizio è stato impeccabile.. location carinissima
ollyolly1958
Tripadvisor
9 mesi fa
Nella bassa Val Stura trovi nella zona delle piste di fondo di Festiona questo ottimo ristorante Lasciati consigliare dai gestori e uscirai sempre soddisfatto Ottima la carta dei vini sia piemontesi che del resto d’Italia e non solo Provato la trippa con cipolle fredda e altri ottimi antipasti Cruset al ragù e tajarin con funghi e un ottimo piat...
Nella bassa Val Stura trovi nella zona delle piste di fondo di Festiona questo ottimo ristorante Lasciati consigliare dai gestori e uscirai sempre soddisfatto Ottima la carta dei vini sia piemontesi che del resto d’Italia e non solo Provato la trippa con cipolle fredda e altri ottimi antipasti Cruset al ragù e tajarin con funghi e un ottimo piatto di funghi fritti Menu sempre vario a seconda dei prodotti della stagione Ottimi dolci Complimenti a Daniele e al ragazzo bravissimo in sala
Mostra di piùseverinor946
Tripadvisor
10 mesi fa
La proposta di una cena "a 4 mani" mi ha incuriosito e ho prenotato. La collaborazione di un cuoco, un pizzaiolo, un Mastro Birraio e un distillatore di erbe aromatiche ha dato luogo ad una cena memorabile. I sapori dei prodotti locali hanno trovato perfetto connubio con l'aroma delle birre prodotte dal vicino birrificio. Il tutto condito dall'estr...
La proposta di una cena "a 4 mani" mi ha incuriosito e ho prenotato. La collaborazione di un cuoco, un pizzaiolo, un Mastro Birraio e un distillatore di erbe aromatiche ha dato luogo ad una cena memorabile. I sapori dei prodotti locali hanno trovato perfetto connubio con l'aroma delle birre prodotte dal vicino birrificio. Il tutto condito dall'estrema cortesia e professionalità del personale. Complimenti
Mostra di piùMaria Teresa B
Tripadvisor
10 mesi fa
Servizio semplice ma qualificato. Menù ottimo e porzioni generose. È un locale accogliente dove vale la pena tornare. Si nota l'amore con cui si preparano i piatti. Bravi!
Servizio semplice ma qualificato. Menù ottimo e porzioni generose. È un locale accogliente dove vale la pena tornare. Si nota l'amore con cui si preparano i piatti. Bravi!
pisella
Tripadvisor
1 anno fa
Cucina eccellente ed originale. Locale accogliente. Piatti squisiti e molto ben presentati. Personale gentile e professionale. Tutto buonissimo ( a cominciare da grissini e pane). Da prenotare. Cinque stelle meritatissime. Prezzo adeguato a qualità e quantità. Grazie per le coccole ad inizio e fine pranzo. Consigliatissimo
Cucina eccellente ed originale. Locale accogliente. Piatti squisiti e molto ben presentati. Personale gentile e professionale. Tutto buonissimo ( a cominciare da grissini e pane). Da prenotare. Cinque stelle meritatissime. Prezzo adeguato a qualità e quantità. Grazie per le coccole ad inizio e fine pranzo. Consigliatissimo
GiuliaDeso
Tripadvisor
1 anno fa
Ogni volta un gran piacere! Che sia a pranzo la domenica o per una "merenda sinoira" o per la cena, tra vini e il menù non sai mai cosa prendere prima! Daniele e Raul sono squisiti padroni di casa. L'ambiente rurale è curato, un bel camino acceso in inverno, casse di vino a sostenere che qui la Cantina c'è ed è selezionata da un appassionato! Ottim...
Ogni volta un gran piacere! Che sia a pranzo la domenica o per una "merenda sinoira" o per la cena, tra vini e il menù non sai mai cosa prendere prima! Daniele e Raul sono squisiti padroni di casa. L'ambiente rurale è curato, un bel camino acceso in inverno, casse di vino a sostenere che qui la Cantina c'è ed è selezionata da un appassionato! Ottimi gli antipasti, le battute di carne, il bue al sale, o le verdure, i gnocchi o i cruset, l'agnello, lo stinco, il tortino di castagne locali dal cuore caldo o la torta di nocciole con lo zabaglione caldo, cosa volete che vi dica assaggio sempre tutto ed è molto buono come viene cucinato. A volte poi qualcuno suona il pianoforte o la chitarra e il tutto lo rende ancor più un vero luogo dell'amicizia. Complimenti!
Mostra di piùonly_top_4-5
Tripadvisor
1 anno fa
Pranzo dell'otto settembre a Festiona, A L'Ubac. Ristorante già provato lo scorso 3 agosto, che conferma appieno quanto di positivo riscontrato in quell'occasione. Sorridente cortesia e grande cura nel servizio, nella cornice piacevolissima di un dehors "en plein air" che ben accompagna le piacevolezze di una buona carta dei vini e di un'ottima cuc...
Pranzo dell'otto settembre a Festiona, A L'Ubac. Ristorante già provato lo scorso 3 agosto, che conferma appieno quanto di positivo riscontrato in quell'occasione. Sorridente cortesia e grande cura nel servizio, nella cornice piacevolissima di un dehors "en plein air" che ben accompagna le piacevolezze di una buona carta dei vini e di un'ottima cucina, che giunge al top con l'agnello sambucano, il migliore fra quelli provati in questa valle, la Valle Stura, che ne è la patria culinaria. Chapeau.
Mostra di piùclaudiorosso82
Tripadvisor
1 anno fa
Ottimo servizio, pietanze e rapporto qualità/prezzo. Non do 5 semplicemente perché l'ho frequentato per una sola sera. Consigliato!
Ottimo servizio, pietanze e rapporto qualità/prezzo. Non do 5 semplicemente perché l'ho frequentato per una sola sera. Consigliato!
only_top_4-5
Tripadvisor
1 anno fa
Cena del 3 agosto a Festiona, A L'Ubac. Piacevole il dehors, con tavoli ben distanziati, apparecchiati informalmente. Buona lista dei vini. Evidentemente ben curata la cucina, con piacevoli risultati nei piatti (soprattutto di carne, ma non solo) descritti al tavolo con puntualità e correttezza. Servizio cordiale e attento.
Cena del 3 agosto a Festiona, A L'Ubac. Piacevole il dehors, con tavoli ben distanziati, apparecchiati informalmente. Buona lista dei vini. Evidentemente ben curata la cucina, con piacevoli risultati nei piatti (soprattutto di carne, ma non solo) descritti al tavolo con puntualità e correttezza. Servizio cordiale e attento.
Fabio R
Tripadvisor
1 anno fa
Locale perfetto molto grazioso e curato. Bellissimo dehor estivo. Cibi elaborati e LOCALI di ottima qualità. Varietà di vini eccellente e buona birra. Servizio stupendo.
Locale perfetto molto grazioso e curato. Bellissimo dehor estivo. Cibi elaborati e LOCALI di ottima qualità. Varietà di vini eccellente e buona birra. Servizio stupendo.
saramG5347OA
Tripadvisor
più di due anni
Servizio veramente cortese e attento; piatti della tradizione ottimi e molto ben presentati.. strepitosi i cappellacci, si sentiva che la pasta era fatta in casa. La chicca sono stati i grissini fatti in casa! Sono questi i posti vincenti dove si punta su meno coperti ma più sulla qualità e la coccola verso il cliente. Ottimo anche il rapporto qu...
Servizio veramente cortese e attento; piatti della tradizione ottimi e molto ben presentati.. strepitosi i cappellacci, si sentiva che la pasta era fatta in casa. La chicca sono stati i grissini fatti in casa! Sono questi i posti vincenti dove si punta su meno coperti ma più sulla qualità e la coccola verso il cliente. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Mostra di più