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Ristorante romantico, Ristorante con specialità carne, Ristorante con specialità pesce
Carne, Bocconcini di carne
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Ristoranti
Marco C
TheFork
5 giorni fa
Servizio impeccabile, molte attenzioni, piatti originali che soddisfano sia gli occhi che il palato ed atmosfera elegante e raffinata, ma non fredda. Ottima esperienza!
Servizio impeccabile, molte attenzioni, piatti originali che soddisfano sia gli occhi che il palato ed atmosfera elegante e raffinata, ma non fredda. Ottima esperienza!
Tiziana S
TheFork
1 mese fa
Era un bel po' di tempo che volevo provare questo ristorante di cui avevo sentito parlare molto bene e l'occasione è arrivata in un piovoso sabato sera post cinema. Prenotazione presente e, già dall'accoglienza, ci siamo resi conto del livello del ristorante. Innanzitutto molto bello, musica soffusa, tavoli larghi e tondi, camerieri gentilissimi e ...
Era un bel po' di tempo che volevo provare questo ristorante di cui avevo sentito parlare molto bene e l'occasione è arrivata in un piovoso sabato sera post cinema. Prenotazione presente e, già dall'accoglienza, ci siamo resi conto del livello del ristorante. Innanzitutto molto bello, musica soffusa, tavoli larghi e tondi, camerieri gentilissimi e solleciti, prima della cena ci hanno portato degli ottimi appetizer, del pane normale ma soprattutto (squisito) alla cipolla. Abbiamo preso delle alici a beccafico ottime, dei tagliolini asparagi e aglio aromatizzato molto buoni e degli agnolotti di anatra con caprino deliziosi. Il tutto impiattato con gusto, con camerieri che rabboccano il vino (barbera di Elio Altare), e osservano che tutto sia a posto con rilassatezza e competenza. Alla fine abbiamo anche stretto la mano al simpatico chef. Una bella serata praticamente perfetta, avrei solo un consiglio: una piccola scelta di mezze bottiglie, per bevitori moderati come noi.
Mostra di piùMarco C
TheFork
1 mese fa
Esperienza gastronomica eccellente nel cuore di Torino. Cucina raffinata, ambiente elegante e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato!
Esperienza gastronomica eccellente nel cuore di Torino. Cucina raffinata, ambiente elegante e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato!
gilmour-waters
Tripadvisor
1 mese fa
Siamo tornati al Garamond e confermiamo il punteggio massimo, tutto molto buono, triglia, coda di rospo, spaghetti all'aglio nero e un filetto di cervo indimenticabile! Certo non è economico (sui 190€ in due con una bottiglia da 40); ma almeno si è soddisfatti!
Siamo tornati al Garamond e confermiamo il punteggio massimo, tutto molto buono, triglia, coda di rospo, spaghetti all'aglio nero e un filetto di cervo indimenticabile! Certo non è economico (sui 190€ in due con una bottiglia da 40); ma almeno si è soddisfatti!
Marco c
TheFork
2 mesi fa
Nn so se ho beccato la giornata sfortunata, ma il sommelier mancava di cura nel versare il vino nel calice, schizzava o gocciolava fuori dal calice. A me ne versava di più e alla mia compagna di meno.Pensavo fosse così con tutti e invece no, agli altri tavoli dava più cura. Il piatto triglia di scoglio, carota agrumata, vermouth, mi lasciava un gus...
Nn so se ho beccato la giornata sfortunata, ma il sommelier mancava di cura nel versare il vino nel calice, schizzava o gocciolava fuori dal calice. A me ne versava di più e alla mia compagna di meno.Pensavo fosse così con tutti e invece no, agli altri tavoli dava più cura. Il piatto triglia di scoglio, carota agrumata, vermouth, mi lasciava un gusto amaro in bocca, c’era una carota (quella amara) ed una arancione(buona) le salse forse coprivano troppo il sapore del pesce. Il polpo in civet e polenta l’ho trovato quasi troppo salato, facevo fatica a finirlo.Controfiletto di cervo OTTIMO. ConsigliatoI dolci, sorbetto mandarino e panna cotta ottimi. ConsigliatissimoQualche sorriso in più non guasterebbe
Mostra di piùFILIPPO R
TheFork
2 mesi fa
bel locale, cibo ottimo, servizio impeccabile
bel locale, cibo ottimo, servizio impeccabile
Enrico A
TheFork
2 mesi fa
Ambiente e servizio eleganti e confortevoli.Cucina eccellente sia come preparazione sia per le materie prime utilizzate. Ottimi fois gras e maialino. Tra i top a Torino , merita una visita.Prezzi in linea con la qualità offerta.
Ambiente e servizio eleganti e confortevoli.Cucina eccellente sia come preparazione sia per le materie prime utilizzate. Ottimi fois gras e maialino. Tra i top a Torino , merita una visita.Prezzi in linea con la qualità offerta.
Raffaella M
TheFork
2 mesi fa
Abbiamo festeggiato il compleanno di mia figlia,location molto elegante,servizio impeccabile,cibo di ottima qualità,lo consiglio vivamente
Abbiamo festeggiato il compleanno di mia figlia,location molto elegante,servizio impeccabile,cibo di ottima qualità,lo consiglio vivamente
Stefania v
TheFork
3 mesi fa
Molto bello servizio top, sono andata con dei miei amici che sono venuti a trovarmi da fuori :) tutto buonissimo
Molto bello servizio top, sono andata con dei miei amici che sono venuti a trovarmi da fuori :) tutto buonissimo
Alberto M
TheFork
3 mesi fa
Ottimo cibo, servizio pronto e cortese. Piatti ben preparati, buoni e ben presentati. Prestazioni/prezzo più che corretto.
Ottimo cibo, servizio pronto e cortese. Piatti ben preparati, buoni e ben presentati. Prestazioni/prezzo più che corretto.
Dandovelga
Tripadvisor
4 mesi fa
Premesso che non ho quasi nulla da eccepire sia sulla location (calda e accogliente anche se troppo numerosa data la distanza siderale dagli altri commensali) e sul servizio (cortese, discreto, professionale), ciò che non mi ha convinto pienamente è stata la cucina. Abbiamo scelto, come prima volta, il menù suculo -sabaudo fatto di 5 portate e rite...
Premesso che non ho quasi nulla da eccepire sia sulla location (calda e accogliente anche se troppo numerosa data la distanza siderale dagli altri commensali) e sul servizio (cortese, discreto, professionale), ciò che non mi ha convinto pienamente è stata la cucina. Abbiamo scelto, come prima volta, il menù suculo -sabaudo fatto di 5 portate e ritengo che la panna fosse davvero troppo presente (dai gnocchi alla panna cotta al fieno). Tutto buonissimo, ottimi accostamenti e impiattamenti ma alla fine il risultato si è rivelato un po' pesantino. Buono e corretto il rapporto qualità/prezzo.
Mostra di piùMattia C
Tripadvisor
4 mesi fa
Da Siciliano al 50% mi approccio sempre ai ristoranti siculi fuori dalla terra madre con un misto di aspettative e timore: l’aspettativa di ritrovare quei sapori magici della casa di mio padre e il timore (ahimè spesso fondato) di una cucina deludente, lontana da quei gusti ancestrali che ben conosco. Al Garamond sono arrivato con tante aspettative...
Da Siciliano al 50% mi approccio sempre ai ristoranti siculi fuori dalla terra madre con un misto di aspettative e timore: l’aspettativa di ritrovare quei sapori magici della casa di mio padre e il timore (ahimè spesso fondato) di una cucina deludente, lontana da quei gusti ancestrali che ben conosco. Al Garamond sono arrivato con tante aspettative…e ne sono uscito davvero felice e appagato, non solo per aver incontrato una “sicilianità” autentica, ma anche per aver conosciuto una nuova declinazione dei piatti siciliani, ovvero la cucina siculo-sabauda dello chef Nicosia. La base di partenza sono le materie prime eccellenti, sia di carne sia di pesce, e i sapori intensi e coinvolgenti siciliani, il tutto impreziosito dall’eleganza e dalla ricerca di sapori più complessi e articolati tipici dei piatti più nobili della cucina piemontese. Il risultato è favoloso: memorabili non solo gli antipasti di pesce crudo (tra tutti spicca lo spada con sapori di Sicilia, arricchito, tra i vari ingredienti, da pezzetti di pecorino che esaltano il sapore del pesce stesso) e gli agnolotti d’astice, che da soli valgono il viaggio. Lo chef, però, dimostra una notevole abilità anche nei piatti di carne, a partire dai bottoni di cinghiale sino ad arrivare al morbidissimo maialino delle madonie e ad un controfiletto di cervo da far impallidire i migliori ristoranti altoatesini, tradizionalmente maestri in questa preparazione. La cassatina siciliana conclude in bellezza un’ottima cena, il cui rapporto qualità prezzo è sicuramente corretto ed in linea con l’alto livello dei piatti proposti. Notevole anche la carta dei vini, che propone interessanti chicche siciliane e non, capaci di ampliare gli orizzonti dell’appassionato. Complimenti !
Mostra di piùFabrizio F
TheFork
5 mesi fa
Elevata qualità dei prodotti
Elevata qualità dei prodotti
ANDREA C
Tripadvisor
5 mesi fa
Sono stato per prenotare una cena per un evento, dovevano richiamarmi e non si sono più fatti vivi, la persona che mi ha accolto e con la quale ho parlato si è dimostrata incompetente e tra le altre cose mi ha chiesto un supplemento per la saletta (che era l’unico spazio dove poteva collocare gli ospiti considerando che il locale ha una geometria p...
Sono stato per prenotare una cena per un evento, dovevano richiamarmi e non si sono più fatti vivi, la persona che mi ha accolto e con la quale ho parlato si è dimostrata incompetente e tra le altre cose mi ha chiesto un supplemento per la saletta (che era l’unico spazio dove poteva collocare gli ospiti considerando che il locale ha una geometria particolare).
Mostra di piùRoberto D
Tripadvisor
6 mesi fa
Ovviamente io non ho le competenze ufficiali per una valutazione specifica, ma Tripadvisor dà anche a me la possibilità di esprimere il mio modesto parere e dunque ecco che dico: “5 pallini che valgono 1 STELLA”! Ho scelto il percorso degustazione di 5 portate, molto azzeccato per quanto riguarda il connubio Piemonte-Sicilia (o Sicilia-Piemonte, ch...
Ovviamente io non ho le competenze ufficiali per una valutazione specifica, ma Tripadvisor dà anche a me la possibilità di esprimere il mio modesto parere e dunque ecco che dico: “5 pallini che valgono 1 STELLA”! Ho scelto il percorso degustazione di 5 portate, molto azzeccato per quanto riguarda il connubio Piemonte-Sicilia (o Sicilia-Piemonte, che dir si voglia!) ben equilibrato riguardo all’accostamento dei gusti e alle quantità e servito in un contesto elegante e accogliente seppur senza eccessi. Carta dei vini adeguata e rapporto qualità/prezzo ottima. Un’interessante esperienza culinaria assolutamente raccomandata che nel mio caso si è conclusa pure con il valore aggiunto di un non scontato confronto con Chef Santino (mi si permetta fa confidenza!).
Mostra di piùViaggiopediletto
Tripadvisor
6 mesi fa
Locale ottimo e consigliato. Ambiente raffinato, menu alla carta o con percorsi degustativi molto interessanti. Servizio eccellente e discreto. Carta dei vini spettacolare.
Locale ottimo e consigliato. Ambiente raffinato, menu alla carta o con percorsi degustativi molto interessanti. Servizio eccellente e discreto. Carta dei vini spettacolare.
Mauro S
Tripadvisor
7 mesi fa
A mio parere uno dei migliori ristoranti della città. Piatti creati con fantasia e buon gusto, in grado di sorprendere con qualche abbinamento inaspettato ma sempre azzeccato, belli da vedere e buoni da mangiare. Il menù è ristretto (per me è un merito) ma con possibilità di comporre un pasto secondo le proprie preferenze. Ben fornita la cantina. A...
A mio parere uno dei migliori ristoranti della città. Piatti creati con fantasia e buon gusto, in grado di sorprendere con qualche abbinamento inaspettato ma sempre azzeccato, belli da vedere e buoni da mangiare. Il menù è ristretto (per me è un merito) ma con possibilità di comporre un pasto secondo le proprie preferenze. Ben fornita la cantina. Ambiente elegante, tavoli comodi e distanziati. Prezzi onesti, commisurati al livello del locale.
Mostra di piùtoninod2015
Tripadvisor
10 mesi fa
Location elegante, accoglienza cordiale. La responsabile di sala è un'eccellente professionista, contornata da un ottimo team. Le proposte dello chef Nicosia sono originali, un connubio Piemonte e Sicilia, tutto ottimo, tra caponata di melanzane, risotto alla monferrina, faraona al vermouth, dolce e un ottimo vino pinot grigio. Dopo la cena lo che...
Location elegante, accoglienza cordiale. La responsabile di sala è un'eccellente professionista, contornata da un ottimo team. Le proposte dello chef Nicosia sono originali, un connubio Piemonte e Sicilia, tutto ottimo, tra caponata di melanzane, risotto alla monferrina, faraona al vermouth, dolce e un ottimo vino pinot grigio. Dopo la cena lo chef è passato a salutarci ed è stato piacevolissimo. complimenti a tutti. consigliatissimo. Noi torneremo sicuramente prestissimo.
Mostra di piùzarino
Tripadvisor
10 mesi fa
A mio parere uno dei migliori ristoranti di Torino, vicino al centro citta'. Piatti di livello, ben curati nella presentazione e dalla forte personalita'. Servizio professionale e ottimo rapporto qualita' prezzo.
A mio parere uno dei migliori ristoranti di Torino, vicino al centro citta'. Piatti di livello, ben curati nella presentazione e dalla forte personalita'. Servizio professionale e ottimo rapporto qualita' prezzo.
lulufelix01
Tripadvisor
11 mesi fa
Avevo forse delle aspettative un po’ più alte ? Indubbiamente la qualità del pesce era ottima, ma purtroppo alcuni piatti sono risultati poco gradevoli al palato. Ciò ha influito negativamente sulla recensione complessiva. Mi riferisco soprattutto al primo di pasta ripiena all’astice, condita con bisque di carapace tanto amara da coprire completame...
Avevo forse delle aspettative un po’ più alte ? Indubbiamente la qualità del pesce era ottima, ma purtroppo alcuni piatti sono risultati poco gradevoli al palato. Ciò ha influito negativamente sulla recensione complessiva. Mi riferisco soprattutto al primo di pasta ripiena all’astice, condita con bisque di carapace tanto amara da coprire completamente il sapore del raviolo. L’antipasto crudo di capasanta era delicato, materia prima freschissima, ma mancando di una parte acida, il piatto andava a spegnersi alla fine. Il polpo in civet era molto gustoso, ma la salsa decisamente troppo sapida. Tra i dessert propongono una rivisitazione del “gianduiotto”, creativa e originale. Il coperto e servizio rientrano negli standard del ristorante.
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