Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Presente su gambero rosso, 1 stella guida michelin, Presente sulla guida del touring club, Presente sulla guida dell' espresso, Prenotazioni online, Cucina mediterranea, Cucina siciliana
Ristoranti
Adele G
TheFork
8 mesi fa
Il dolce è stato sublime (Total White), il resto del menù e il servizio sono migliorabili dal momento che si tratta di un ristorante stellato.
Il dolce è stato sublime (Total White), il resto del menù e il servizio sono migliorabili dal momento che si tratta di un ristorante stellato.
Leandro L
TheFork
9 mesi fa
Cibo di altissima qualità con abbinamenti particolari. Atmosfera rilassante e servizio eccellente.
Cibo di altissima qualità con abbinamenti particolari. Atmosfera rilassante e servizio eccellente.
TheFork
10 mesi fa
Esperienza culinaria degna di stelle. La consiglio vivamente. Location fantastica , viaggio nel gusto e nei sapori davvero emozionante; servizio top per la gentilezza, cortesia e racconto delle portate
Esperienza culinaria degna di stelle. La consiglio vivamente. Location fantastica , viaggio nel gusto e nei sapori davvero emozionante; servizio top per la gentilezza, cortesia e racconto delle portate
Jean Louis C
TheFork
11 mesi fa
Un’ottima sosta.Abbiamo scelto (in 3) il percorso degustazione i miei 10 anni rappresentativi dello chef RacitiOttimi gli street food meno convincente il gambero rosso (poco incisivo coi ricci e già visto nel gazpacho), superlativi i tortelli, ottimi tonno e maialino, sorprendente il selz al limone…. Ecco: cancelleremmo di botto il dessert total wh...
Un’ottima sosta.Abbiamo scelto (in 3) il percorso degustazione i miei 10 anni rappresentativi dello chef RacitiOttimi gli street food meno convincente il gambero rosso (poco incisivo coi ricci e già visto nel gazpacho), superlativi i tortelli, ottimi tonno e maialino, sorprendente il selz al limone…. Ecco: cancelleremmo di botto il dessert total white che non ci ha convinto proprioCe ne scuserà il gentilissimo chef (ma colga l’occasione per crescere)Servizio poco attento nella descrizione dei piatti e nel servire il vino posto a distanza.Nota di merito però: la nostra bottiglia è finita prima delle portate e ci hanno omaggiato due calici.Promosso, decisamente, ma ha ambito di crescita
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
La location è molto suggestiva, personale preparato e professionale, complimenti allo chef per i piatti veramente ottimi.
La location è molto suggestiva, personale preparato e professionale, complimenti allo chef per i piatti veramente ottimi.