Rimini e' famosa per la sua cucina, naturale, genuina, artigianale, praticamente come la faceva mia nonna. Quando vado atrascorrere le ferie a Rimini dopo una salutare nuotata, un rinfrescante bagno, vado al Ristorante Al Coniglio, un poco un poco all'interno di Rimini ma non tanto, perce a volte ci vado anche a piedi. Il conoglio ecco una special...
Rimini e' famosa per la sua cucina, naturale, genuina, artigianale, praticamente come la faceva mia nonna. Quando vado atrascorrere le ferie a Rimini dopo una salutare nuotata, un rinfrescante bagno, vado al Ristorante Al Coniglio, un poco un poco all'interno di Rimini ma non tanto, perce a volte ci vado anche a piedi. Il conoglio ecco una specialita che apprezzo molto in questo ristorante, lo fanno alla fiamma, arristo, alla brace, in umido, accompagnato con patate, funghi pomodoro, ma comunque sempre una pietanza apprezzabile e gustosa. Qui potrete mangiare oltre alle pitanze vere della cuicna bolognese anche specialita di altri lidi. pollo, pesce, e verdure e salsicce la fanno da padrona. Poi ancora vino buono Lamvrusco, San giovese. annaffieranno i vostri piatti e ancora dolci torte e cortesia, Lo staff e' di prima qualita. Un buon parcheggio nei dintorni se venite con la macchina, e trascorrerete una magnifica giornata. Enzo Natella
Quali sono le recensioni per Ristorante al Coniglio ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Vincenzo N.
più di due anni
Rimini e' famosa per la sua cucina, naturale, genuina, artigianale, praticamente come la faceva mia nonna. Quando vado atrascorrere le ferie a Rimini dopo una salutare nuotata, un rinfrescante bagno, vado al Ristorante Al Coniglio, un poco un poco all'interno di Rimini ma non tanto, perce a volte ci vado anche a piedi. Il conoglio ecco una special...
Rimini e' famosa per la sua cucina, naturale, genuina, artigianale, praticamente come la faceva mia nonna. Quando vado atrascorrere le ferie a Rimini dopo una salutare nuotata, un rinfrescante bagno, vado al Ristorante Al Coniglio, un poco un poco all'interno di Rimini ma non tanto, perce a volte ci vado anche a piedi. Il conoglio ecco una specialita che apprezzo molto in questo ristorante, lo fanno alla fiamma, arristo, alla brace, in umido, accompagnato con patate, funghi pomodoro, ma comunque sempre una pietanza apprezzabile e gustosa. Qui potrete mangiare oltre alle pitanze vere della cuicna bolognese anche specialita di altri lidi. pollo, pesce, e verdure e salsicce la fanno da padrona. Poi ancora vino buono Lamvrusco, San giovese. annaffieranno i vostri piatti e ancora dolci torte e cortesia, Lo staff e' di prima qualita. Un buon parcheggio nei dintorni se venite con la macchina, e trascorrerete una magnifica giornata. Enzo Natella
Mostra di più