Mangiare carne molto spesso fa male, ma alcune volte va bene, se la carne e' uno dei piu' pregiati come la fesa. Questo taglio si trova nella zona del muscolo femorale sia in quella interna , sia in quella esterna tagliata nella parte superiore della coscia. Per acquistare questo prodotto vado in una macelleria di mia fiducia, e gli dico a cosa ser...
Mangiare carne molto spesso fa male, ma alcune volte va bene, se la carne e' uno dei piu' pregiati come la fesa. Questo taglio si trova nella zona del muscolo femorale sia in quella interna , sia in quella esterna tagliata nella parte superiore della coscia. Per acquistare questo prodotto vado in una macelleria di mia fiducia, e gli dico a cosa serve, arrosti, rosbif e bistecche. In questa maniera sono sicuro di avere la vera culatta, cosi' si chiama in zona. Se invece devo fare delle bistecche, morbide e saporite, o anche fare spezzatino, chiedo la fesa interna. In questa macelleria si possono avere i diversi tipi di bovino o vitello, ed io porto sempre a tavola piatti eccezionalmente gustosi.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Vincenzo N.
più di due anni
Mangiare carne molto spesso fa male, ma alcune volte va bene, se la carne e' uno dei piu' pregiati come la fesa. Questo taglio si trova nella zona del muscolo femorale sia in quella interna , sia in quella esterna tagliata nella parte superiore della coscia. Per acquistare questo prodotto vado in una macelleria di mia fiducia, e gli dico a cosa ser...
Mangiare carne molto spesso fa male, ma alcune volte va bene, se la carne e' uno dei piu' pregiati come la fesa. Questo taglio si trova nella zona del muscolo femorale sia in quella interna , sia in quella esterna tagliata nella parte superiore della coscia. Per acquistare questo prodotto vado in una macelleria di mia fiducia, e gli dico a cosa serve, arrosti, rosbif e bistecche. In questa maniera sono sicuro di avere la vera culatta, cosi' si chiama in zona. Se invece devo fare delle bistecche, morbide e saporite, o anche fare spezzatino, chiedo la fesa interna. In questa macelleria si possono avere i diversi tipi di bovino o vitello, ed io porto sempre a tavola piatti eccezionalmente gustosi.
Mostra di più