questo personaggio lo trovo al ristorante barbiani
Il gastronomo e' senza dubbio una emergente figura all'interno dell'attuale mondo professionale esperto in tutto cio' che riguarda il cibo la buona tavola. Si tratta di un professionista con numerose ma soprattutto variegate competenze. Questo personaggio lo trovo al Ristorante Barbiani, questa persona conosce l'intero percorso produttivo degli ali...
Il gastronomo e' senza dubbio una emergente figura all'interno dell'attuale mondo professionale esperto in tutto cio' che riguarda il cibo la buona tavola. Si tratta di un professionista con numerose ma soprattutto variegate competenze. Questo personaggio lo trovo al Ristorante Barbiani, questa persona conosce l'intero percorso produttivo degli alimenti partendo dalle sue origini zootecniche ed agrarie. E' una persona che oltre a conoscere gli effetti dei cibi sulle persone, come la loro tolleranza, o allergie, ne conosce il loro valore nutritivo, conosce la la psicologia dei bimbi, delle loro necessita', ed e' un valido cuoco, e in questo luogo le due qualita' sono fuse nel capo della cucina, che e' per altro una persona a modo, sempre disponibile ai capricci dei clienti, ed e' molto simpatico.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Vincenzo N.
più di due anni
Il gastronomo e' senza dubbio una emergente figura all'interno dell'attuale mondo professionale esperto in tutto cio' che riguarda il cibo la buona tavola. Si tratta di un professionista con numerose ma soprattutto variegate competenze. Questo personaggio lo trovo al Ristorante Barbiani, questa persona conosce l'intero percorso produttivo degli ali...
Il gastronomo e' senza dubbio una emergente figura all'interno dell'attuale mondo professionale esperto in tutto cio' che riguarda il cibo la buona tavola. Si tratta di un professionista con numerose ma soprattutto variegate competenze. Questo personaggio lo trovo al Ristorante Barbiani, questa persona conosce l'intero percorso produttivo degli alimenti partendo dalle sue origini zootecniche ed agrarie. E' una persona che oltre a conoscere gli effetti dei cibi sulle persone, come la loro tolleranza, o allergie, ne conosce il loro valore nutritivo, conosce la la psicologia dei bimbi, delle loro necessita', ed e' un valido cuoco, e in questo luogo le due qualita' sono fuse nel capo della cucina, che e' per altro una persona a modo, sempre disponibile ai capricci dei clienti, ed e' molto simpatico.
Mostra di più