A Riccione poco distante da Rimini ce una ottima pescheria dove si trova dell'ottimo branzino, detto anche spigola, questo pesce insieme all'orata e' uno dei pesci piu' consumati. Mi diceva il pescivendolo che questo puo' raggiungere i 10 kg. e la sua carne e' bianca, morbida e particolarmente magra. E' un pesce molto apprezzato in cucina per il su...
A Riccione poco distante da Rimini ce una ottima pescheria dove si trova dell'ottimo branzino, detto anche spigola, questo pesce insieme all'orata e' uno dei pesci piu' consumati. Mi diceva il pescivendolo che questo puo' raggiungere i 10 kg. e la sua carne e' bianca, morbida e particolarmente magra. E' un pesce molto apprezzato in cucina per il suo sapore delicato ed e' anche molto nutriente. Si puo' fare cotto al vapore, ai ferri, al cartoccio, arrosto, bollito, o al forno. In altre parole diceva l'amico Germano se e' fresco come questi che vendo io, si puo cucinare in tutti i modi. Ed e' vero, infatti ci si accorge della bonta' del pesce solo dopo quando si mangia per il suo sapore assolutamente squisito e raffinato
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Vincenzo N.
più di due anni
A Riccione poco distante da Rimini ce una ottima pescheria dove si trova dell'ottimo branzino, detto anche spigola, questo pesce insieme all'orata e' uno dei pesci piu' consumati. Mi diceva il pescivendolo che questo puo' raggiungere i 10 kg. e la sua carne e' bianca, morbida e particolarmente magra. E' un pesce molto apprezzato in cucina per il su...
A Riccione poco distante da Rimini ce una ottima pescheria dove si trova dell'ottimo branzino, detto anche spigola, questo pesce insieme all'orata e' uno dei pesci piu' consumati. Mi diceva il pescivendolo che questo puo' raggiungere i 10 kg. e la sua carne e' bianca, morbida e particolarmente magra. E' un pesce molto apprezzato in cucina per il suo sapore delicato ed e' anche molto nutriente. Si puo' fare cotto al vapore, ai ferri, al cartoccio, arrosto, bollito, o al forno. In altre parole diceva l'amico Germano se e' fresco come questi che vendo io, si puo cucinare in tutti i modi. Ed e' vero, infatti ci si accorge della bonta' del pesce solo dopo quando si mangia per il suo sapore assolutamente squisito e raffinato
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