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Giardini, Cucina moderna, Parcheggio convenzionato, Aperitivi, Ampia scelta di vini, Cucina milanese, Spazio esterno, Servizio di catering, Carta dei vini, Location per eventi, Menu alla carta, Ristorante italiano, Trattoria, Ristorante
Prodotti di alta qualità, Vini
Specialità pesce, Specialità carne, Dolci della casa
Pagina instagram: https://www.instagram.com/ristorante_ratana/
P. IVA: 06221220962 Codice Fiscale: 06221220962
Ristoranti
MelisaMI
Tripadvisor
1 mese fa
Ero tentata di fare due pallini Il ristorante però non è “scarso” in generale ma ha molto deluso le nostre aspettative Il locale è carino ma ci sono troppi tavoli Capisco i due turni ma non sono piacevoli se paghi dai 70/80€ a persona in su Il menu ardito ma purtroppo con scarsi risultati A noi non è piaciuto nulla e ci è sembrato tutto troppo p...
Ero tentata di fare due pallini Il ristorante però non è “scarso” in generale ma ha molto deluso le nostre aspettative Il locale è carino ma ci sono troppi tavoli Capisco i due turni ma non sono piacevoli se paghi dai 70/80€ a persona in su Il menu ardito ma purtroppo con scarsi risultati A noi non è piaciuto nulla e ci è sembrato tutto troppo pesante Nulla è cattivo ma nulla è buono Se penso che adoro il risotto ma il loro non sono arrivata a mangiarne nemmeno metà, c’è qualcosa che non va Anche i vini non ci hanno soddisfatto Nemmeno i dolci Se devo premiare qualcosa direi presentazione dei piatti e servizio Troppo caro per quello che abbiamo mangiato e bevuto Troppo difficile prenotare Ci è sembrata una fregatura in stile “Milano” Peccato
Mostra di più95sarapi
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1 mese fa
Avevamo grandi aspettative, forse troppe. Seguo lo chef su Instagram e trovo le sue ricette e i suoi consigli molto interessanti. Spesso proviamo a replicare i suoi piatti a casa, quindi eravamo entusiasti all'idea di provare la sua cucina dal vivo. Purtroppo, l’esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. Abbiamo scelto il menù degustazi...
Avevamo grandi aspettative, forse troppe. Seguo lo chef su Instagram e trovo le sue ricette e i suoi consigli molto interessanti. Spesso proviamo a replicare i suoi piatti a casa, quindi eravamo entusiasti all'idea di provare la sua cucina dal vivo. Purtroppo, l’esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. Abbiamo scelto il menù degustazione (70€ a testa) per festeggiare il compleanno di mio padre, ma siamo rimasti delusi per vari motivi. In primo luogo, la poca flessibilità: se una persona al tavolo ha una richiesta particolare (come ad esempio "niente carciofi"), l’intero gruppo riceve un piatto alternativo, senza tenere conto delle preferenze individuali. Posso capire questa scelta per i piatti principali, ma per il dolce mi è sembrato eccessivo. Inoltre, il menù era "al buio", quindi non sapevamo in anticipo cosa avremmo mangiato. Con questa premessa, mi aspettavo piatti più particolari, invece ci sono stati serviti: - Trota affumicata - Ovetto fritto - Risotto allo zafferano con midollo - Gulash con purè - Dolce Se avessi saputo in anticipo cosa comprendeva il menù, non lo avrei scelto. Per il prezzo richiesto, mi aspettavo piatti decisamente più ricercati, non ricette che potrei preparare tranquillamente a casa la domenica. Non metto in discussione la qualità delle materie prime, ma i sapori non mi hanno sorpreso e non mi hanno lasciato la sensazione di aver vissuto un’esperienza speciale. Infine, un altro dettaglio poco piacevole: circa 10-15 minuti prima della scadenza della nostra prenotazione, senza che lo avessimo richiesto, ci è stato portato il conto e subito dopo il POS per il pagamento, nonostante ci fossero tavoli vuoti e nessuno in attesa. In definitiva, per il prezzo e la fama dello chef, mi aspettavo un’esperienza più curata e memorabile, sia nei piatti che nel servizio. Non ci tornerò sicuramrente.
Mostra di piùViviana A
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1 mese fa
Il ristorante si trova in una location molto bella, con un'atmosfera piacevole e curata. Il personale è giovane, ma educato e accogliente, il che rende l'esperienza ancora più piacevole. Il cibo è buono, non sorprendente, ma comunque ben fatto e gustoso. L'unico elemento negativo è stato lo chef: se esce dalla cucina per salutare un tavolo, sarebbe...
Il ristorante si trova in una location molto bella, con un'atmosfera piacevole e curata. Il personale è giovane, ma educato e accogliente, il che rende l'esperienza ancora più piacevole. Il cibo è buono, non sorprendente, ma comunque ben fatto e gustoso. L'unico elemento negativo è stato lo chef: se esce dalla cucina per salutare un tavolo, sarebbe più professionale rivolgere un cenno anche agli altri clienti nei tavoli vicini. Un piccolo dettaglio che fa la differenza Tornerei ??? Probabilmente no!!!
Mostra di piùLia P
Tripadvisor
1 mese fa
Piatti ottimi così come l’accoglienza e la gentilezza del personale. L’antipasto di carciofi è qualcosa che non potrete dimenticare, un’esperienza decisamente da riproporre.
Piatti ottimi così come l’accoglienza e la gentilezza del personale. L’antipasto di carciofi è qualcosa che non potrete dimenticare, un’esperienza decisamente da riproporre.
marziomartinelli
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1 mese fa
Siamo andati con buoni propositi dopo aver visto cosa cucinava lo chef Cesare Battisti sui social, ed invece abbiamo capito che non bisogna MAI fidarsi dei social, specialmente per il cibo. L'accoglienza per farci sedere al tavolo è stata subito poco cortese. Il ragazzo che ci ha controllato la prenotazione, ha tenuto a precisarci che eravamo arriv...
Siamo andati con buoni propositi dopo aver visto cosa cucinava lo chef Cesare Battisti sui social, ed invece abbiamo capito che non bisogna MAI fidarsi dei social, specialmente per il cibo. L'accoglienza per farci sedere al tavolo è stata subito poco cortese. Il ragazzo che ci ha controllato la prenotazione, ha tenuto a precisarci che eravamo arrivati 5 min prima e ci ha fatto accomodare fuori al freddo e alla pioggia perchè nel locale, a detta sua, non vi era spazio per far attendere 3 persone (ohi, al bancone c'erano 4 posti liberi). Alla fine 10 min di attesa fuori dal locale (quindi anche 5 min oltre l'orario previsto di prenotazione). Finalmente seduti, sono passati a prendere l'ordine dopo 25 min. Ripeto: 25 minuti! Sia il risotto alla zucca che quello così detto "alla vecchia milano" erano tiepidi e incollati. Sembrava fossero stati impiattati parecchi minuti prima. I tacos di polenta con insalata russa e vitello tonnato erano un inguacchio totale. Tutti i sapori erano sovrastati dalla salsa tonnata, tra l'altro salatissima. Il pollo del secondo era asciutto, che per ingoiarlo bisognava bere l'acqua. Data la delusione dei piatti precedenti, i dolci ce li siamo risparmiati. In tutto ció nessuno degli impiegati ha mai fatto un sorriso, o mostrato garbo. Sembravano tutti ingessati nelle loro maschere tristi. Posto da evitare accuratamente a Milano. Mai piú!
Mostra di piùlend0nl
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2 mesi fa
Sicuramente sanno cucinare. Piatti ben fatti e abbinamenti particolari. Camerieri gentili ma mettono troppa fretta. Dopo aver tolto il piatto della prima portata non si può portare dopo 1 minuto il secondo. Capisco che avete i turni, ma ingozzare i commensali non permette di gustare la cena.
Sicuramente sanno cucinare. Piatti ben fatti e abbinamenti particolari. Camerieri gentili ma mettono troppa fretta. Dopo aver tolto il piatto della prima portata non si può portare dopo 1 minuto il secondo. Capisco che avete i turni, ma ingozzare i commensali non permette di gustare la cena.
cucchio
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2 mesi fa
Locale in villa storica con ambienti molto grandi e arredati in modo minimale. Il pranzo domenicale è affollatissimo, è indispensabile la prenotazione con larghissimo anticipo. Abbiamo preso due risotti, òssbus e brasàa, due calici di vino, acqua e due dolci. I piatti sono curati, nulla da eccepire, anche le quantità sono rispettabili ma trovo il c...
Locale in villa storica con ambienti molto grandi e arredati in modo minimale. Il pranzo domenicale è affollatissimo, è indispensabile la prenotazione con larghissimo anticipo. Abbiamo preso due risotti, òssbus e brasàa, due calici di vino, acqua e due dolci. I piatti sono curati, nulla da eccepire, anche le quantità sono rispettabili ma trovo il conto finale di 140€ davvero troppo esposto. Paghi tutto, dall’aria che respiri alla splendida vista sui grattacieli della nuova Milano. Poi la nomea dello chef è il plus che fa impennare il prezzo. Posto che merita ma caro
Mostra di piùalienodritto
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2 mesi fa
Non disquisisco circa le materie prime ma piatti riscaldati all'ultimo minuto al microonde servizio scarso poca attenzione agli ospiti lunghe attese e sapori inesistenti locale rumoroso tavoli troppo vicini ambiente poco accogliente. Ci siamo sentiti a disagio MAI PIÙ ‼️
Non disquisisco circa le materie prime ma piatti riscaldati all'ultimo minuto al microonde servizio scarso poca attenzione agli ospiti lunghe attese e sapori inesistenti locale rumoroso tavoli troppo vicini ambiente poco accogliente. Ci siamo sentiti a disagio MAI PIÙ ‼️
Giovanna S
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2 mesi fa
Abbiamo scelto di tornare al ratanà, con amici, perché eravamo soddisfatti dei piatti assaggiati in passato ( settembre 2024) però questa volta ho avuto qualche delusione. Abbiamo preso antipasto, primo, secondo e dolce. Personalmente ho preso il tacos, ed è stato deludente poiché pensavo fosse stato fatto da loro invece no, ed era abbastanza evide...
Abbiamo scelto di tornare al ratanà, con amici, perché eravamo soddisfatti dei piatti assaggiati in passato ( settembre 2024) però questa volta ho avuto qualche delusione. Abbiamo preso antipasto, primo, secondo e dolce. Personalmente ho preso il tacos, ed è stato deludente poiché pensavo fosse stato fatto da loro invece no, ed era abbastanza evidente; le polpettine super buone, a mio avviso il piatto più buono; per quanto riguarda il filetto di trota al pepe verde e cime di rapa, la salsa non era convincente ( diciamo così); il dolce al riso sarebbe stato perfetto, se ci fosse stato un po' di sale. Reso conto, la prima volta abbiamo mangiato molto bene, la seconda non tanto. Vediamo se la terza sarà quella buona o meno!
Mostra di piùTommaso P
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2 mesi fa
personalmente le vesti che indossano stanno fin troppo larghe, prezzi da ristorante stellato (con materie prime sicuramente degne di nota) ma piatti “precotti”, ad esempio il tanto decantato risotto, portato prima a cottura, dimenticato e poi infine mantecato solo quando va portato al tavolo, se vado a spendere 25€ per un risotto mi farebbe anche p...
personalmente le vesti che indossano stanno fin troppo larghe, prezzi da ristorante stellato (con materie prime sicuramente degne di nota) ma piatti “precotti”, ad esempio il tanto decantato risotto, portato prima a cottura, dimenticato e poi infine mantecato solo quando va portato al tavolo, se vado a spendere 25€ per un risotto mi farebbe anche piacere che venisse fatto al momento. Buona la frittura in saor di cipolle, così come il pollo su ceci in crema e in insalata. Nota al merito per la testina di vitello con salsa verde e insalata di sedano, peccato per il prezzo spropositato per un quinto quarto mi son sentito al limite dell’ingannato. Personale di sala simpatico, cordiale e accomodante, su quello nulla da dire. Resta l’amaro in bocca per la cucina di un ristorante che fa del suo chef la sua facciata principale, meno video su tiktok e più sostanza soprattutto al netto delle materie prime che avete tra le mani.
Mostra di piùjateko
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2 mesi fa
Completamente deluso , Cesare Battisti grande comunicatore , lui non presente in cucina in questa sera , la sua brigata o l’impostazione della cucina non all’altezza della spesa sostenuta . Il riso precotto e poi terminata la cottura al momento della mantecatura anche no visto i € 25 di costo , pollo buono ma nulla di che , ottime materie prime ma...
Completamente deluso , Cesare Battisti grande comunicatore , lui non presente in cucina in questa sera , la sua brigata o l’impostazione della cucina non all’altezza della spesa sostenuta . Il riso precotto e poi terminata la cottura al momento della mantecatura anche no visto i € 25 di costo , pollo buono ma nulla di che , ottime materie prime ma la loro valenza si perde nella preparazione , ottimo il servizio di sala Il vino ottimo rapporto qualità prezzo ( vino calabrese) . L’ennesimo locale di Milano tanto fumo poco arrosto . Spendete meglio i vostri soldi non lo consiglio
Mostra di piùSimone T
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2 mesi fa
RESTAURANT REVIEW - RATANA’ - @ratana The restaurant is located inside a historic building from the early 1900s set in the futuristic setting of the renovated Garibaldi/Porta Nuova/Isola district. It is a well-known restaurant in Milan, celebrated for its modern Italian cuisine with a focus on high-quality, seasonal ingredients. The restaurant, ...
RESTAURANT REVIEW - RATANA’ - @ratana The restaurant is located inside a historic building from the early 1900s set in the futuristic setting of the renovated Garibaldi/Porta Nuova/Isola district. It is a well-known restaurant in Milan, celebrated for its modern Italian cuisine with a focus on high-quality, seasonal ingredients. The restaurant, in the skilled hands of Chef and patron CESARE BATTISTI - @cesarebattisti - is particularly famous for its creative dishes that blend traditional Milanese and Italian flavors with modern culinary techniques. - OUR REVIEW In a cozy atmosphere, with industrial-oriented interiors and gems like the counter made with marble from the Milan Cathedral, RATANA’ feels elegantly casual, warm and welcoming. The service, attentive and professional is lightened by a friendly approach that makes diners “feel home”. The food, main protagonist here, is everything you may expect for, and even more: great seasonal products, perfectly combined to deliver pure joy in both, taste and textures. Explosions of flavors, a constant in every dish. Traditional recipes from all over the peninsula, Milanese oriented dishes and Grandma’s preferred ones all of them loudly telling diners with a modernly pitched voice: “enjoy the Italian food!”. ⭐️ NEW ENTRY IN THE Y&SFOOD! MILAN DINING GUIDE 2025. - Mondeghili (typical Milanese meatballs) in a papercone with saffron ajolì. - Polenta tacos, winter Olivier salad with tuna sauce. - Mantuan pumpkin risotto, n'duja powder and taggiasche olives. - Maltagliati pasta, Tuscan sausage ragout and 'fiore sardo' pecorino cheese. - Orange-flavored veal head terrine with green sauce and celery. - Savoy cabbage terrine, potatoes, puffed buckwheat, Fontina DOP Lunga Stagionatura cheese fondue. - Tiramisù in a cream puff: craquelin puffs, mascarpone cream, coffee crumble and sponge, cocoa sauce.
Mostra di piùladyoscar8
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2 mesi fa
Fan sfegatata dello chef Cesare conosciuto attraverso i social. Seguo tutti i suoi tic toc e la realizzazione dei suoi piatti. Faccio tesoro dei suoi consigli spiegati con semplicità e tanta simpatica dialettica. Finalmente oggi in occasione di una visita a Milano io e Sara abbiamo avuto la fortuna di pranzare da lui e di conoscerlo personalmente. ...
Fan sfegatata dello chef Cesare conosciuto attraverso i social. Seguo tutti i suoi tic toc e la realizzazione dei suoi piatti. Faccio tesoro dei suoi consigli spiegati con semplicità e tanta simpatica dialettica. Finalmente oggi in occasione di una visita a Milano io e Sara abbiamo avuto la fortuna di pranzare da lui e di conoscerlo personalmente. Pranzo meraviglioso con piatti della tradizione milanese eseguiti alla perfezione grazie alla maestria della sua brigata e delle materie prime di altissima qualità sapientemente selezionate. Complimenti in primis a lui, allo staff tutto per l’alta professionalità e l’ accoglienza familiare. Torneremo sicuramente e lo consigliamo a tutti coloro che vogliono mangiare veramente come Dio comanda. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Mostra di piùlaghee76
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3 mesi fa
Seguo da tempo lo chef sui social, perché trovo che le sue ricette siano estremamente affini ai miei gusti culinari e a ciò che mi aspetto dal punto di vista tecnico nella loro preparazione. Poche chiacchiere ben raccontate e chiarezza assoluta negli intenti. Tuttavia, mi sono sempre chiesto se avrei ritrovato coerenza una volta infilate le gambe ...
Seguo da tempo lo chef sui social, perché trovo che le sue ricette siano estremamente affini ai miei gusti culinari e a ciò che mi aspetto dal punto di vista tecnico nella loro preparazione. Poche chiacchiere ben raccontate e chiarezza assoluta negli intenti. Tuttavia, mi sono sempre chiesto se avrei ritrovato coerenza una volta infilate le gambe sotto il tavolo del suo ristorante, ripromettendomi di andarlo a scoprire alla prima occasione. Oggi ci sono finalmente riuscito. Il locale è una trattoria cool/milanese incastrata tra gli alti grattacieli del quartiere Porta Nuova. Nella zona ci sono svariati parcheggi a pagamento che rendono la vita facile anche ai non avvezzi alla sosta creativa in stile meneghino. A parte il piccolo disguido iniziale che ci ha visto dover attendere fuori dal locale che si liberasse un tavolo nonostante avessimo prenotato (questione abilmente risolta in meno di un quarto d’ora), siamo stati ben accolti e lo staff che ci ha seguito si è dimostrato abbondantemente all’altezza della situazione. Sono particolarmente soddisfatto dell’attenzione prestata alle problematiche allergiche di mio figlio. Per la gioia dei nostri palati e soprattutto della cucina, nessun commensale ha ordinato la stessa portata, e ho quindi potuto testare molte delle pietanze proposte, trovandole tutte buone e ben eseguite. Anche i risotti erano lodevoli, ma credo mancassero leggermente di struttura; forse la loro preparazione non è espressa, ma parte da una base precotta e abbattuta per velocizzare il servizio. Al centro delle mie attenzioni c'era però la cassoela, piatto di facili costumi ma al contempo di insidiosa difficoltà. Troppo brodosa? Fa schifo. Troppo cotta? Fa schifo. Poche verze? Fa schifo, e così via. Beh, a mio avviso, quella del Ratanà rasentava la perfezione in tutto, nonostante fosse impiattata in maniera più moderna, disossata, con le verze in bellavista cotte "al dente" e polenta d’ordinanza sotto forma di quenelle fritta (in questo caso era un tantino asciutta, ma son dettagli…). Non ci si faccia però ingannare dall’aspetto innoquo, perché, come tradizione vuole, anche la cassoela del Ratanà richiede il suo tempo per poter essere digerita. I prezzi, non certamente da trattoria tradizionale, sono quantomai corretti considerando l’alto livello della ristorazione, dello staff e della location (immagino che gli affitti da quelle parti non siano uno scherzo…). Nel complesso, è stata un’ottima esperienza a 360 gradi.
Mostra di piùgiancarlo1969
Tripadvisor
3 mesi fa
Ho cenato con un amico venerdì sera e sono pienamente soddisfatto dell'esperienza. Inutile commentare la location, ci sono le foto che parlano da sole, parliamo del cibo... Risotto all'osso buco voto 11, Gulash con purè, voto 11, gelato alla vaniglia con torta di rose voto 15. Tornerò !
Ho cenato con un amico venerdì sera e sono pienamente soddisfatto dell'esperienza. Inutile commentare la location, ci sono le foto che parlano da sole, parliamo del cibo... Risotto all'osso buco voto 11, Gulash con purè, voto 11, gelato alla vaniglia con torta di rose voto 15. Tornerò !
Rosalba C
Tripadvisor
3 mesi fa
Ho incominciato a seguire lo chef su Instagram e oggi siamo andati con amici Accoglienza top 👍abbiamo chiesto dello chef Cesare è molto gentilmente e’ venuto al nostro tavolo ci ha raccontato la storia del ristorante e anche la sua storia Una bellissima persona Il cibo dall’ antipasto ai primi ai secondi tutti al TOP tropooo buoniiiii Non sia...
Ho incominciato a seguire lo chef su Instagram e oggi siamo andati con amici Accoglienza top 👍abbiamo chiesto dello chef Cesare è molto gentilmente e’ venuto al nostro tavolo ci ha raccontato la storia del ristorante e anche la sua storia Una bellissima persona Il cibo dall’ antipasto ai primi ai secondi tutti al TOP tropooo buoniiiii Non siamo riusciti ad assaggiare i dolci perché eravamo strapieni Quindi ci ritorneremo di sicuro 👍😘 Grazie a Cesare grazie al personale perché siamo stati benissimo Rosalba Merate
Mostra di piùMariano P
Tripadvisor
3 mesi fa
Pranzo con un amico. Avevamo una prenotazione per le 14, siamo arrivati molto in anticipo ma ci hanno comunque fatto accomodare. Parto dal locale, molto semplice ma curato , così come il bagno. Abbiamo assaggiato un risotto Vecchia Milano con ossobuco e midollo e i pizzoccheri. Il risotto delicato ma con gusti pazzeschi, accompagnati dalla spinta d...
Pranzo con un amico. Avevamo una prenotazione per le 14, siamo arrivati molto in anticipo ma ci hanno comunque fatto accomodare. Parto dal locale, molto semplice ma curato , così come il bagno. Abbiamo assaggiato un risotto Vecchia Milano con ossobuco e midollo e i pizzoccheri. Il risotto delicato ma con gusti pazzeschi, accompagnati dalla spinta decisa del gusto del midollo. I pizzoccheri decisamente con un gusto più intenso, la fonduta di formaggio è di una goduria incredibile. Abbiamo diviso la costoletta di vitello (da prenotare almeno 2 giorni prima) ed era pazzesca! Faceva resistenza al coltello soltanto per la panatura, la carne era morbidissima. Conto giusto, servizio preciso che ci ha fatto sentire a casa. È stato bello vedere lo chef passare tra i tavoli a chiedere come andasse il pranzo, l’ho apprezzato tantissimo!
Mostra di piùroberto c
Tripadvisor
3 mesi fa
Ristorante che da fuori sembra poca cosa, invece entrando risulta molto caratteristico nella sua semplicità di arredamento particolare, con un menù molto intrigante, in alcune portate anche innovativo.
Ristorante che da fuori sembra poca cosa, invece entrando risulta molto caratteristico nella sua semplicità di arredamento particolare, con un menù molto intrigante, in alcune portate anche innovativo.
mirvano c
Tripadvisor
3 mesi fa
Bel locale,servizio nella norma,tavoli un poi stretti(per servire me il cameriere tutte le volte strusciava su mia moglie).Ho ordinato un cotechino e un risotto. Il,primo senza infamia e senza lode,mentre il secondo piatto i,il risotto,cotto alla perfezione,ma veramente troppo salato.Alla fine l'ho pure avanzato,per me una rarità. Un negroni 14 eur...
Bel locale,servizio nella norma,tavoli un poi stretti(per servire me il cameriere tutte le volte strusciava su mia moglie).Ho ordinato un cotechino e un risotto. Il,primo senza infamia e senza lode,mentre il secondo piatto i,il risotto,cotto alla perfezione,ma veramente troppo salato.Alla fine l'ho pure avanzato,per me una rarità. Un negroni 14 euro e un caffè a 4 mi sembrano troppi. Come canta Ron,"Ci vediamo tra 100 anni". Amen.
Mostra di piùAndrea V
Tripadvisor
3 mesi fa
Ci sono stato per una cena di lavoro e devo dire che ci siamo trovati benissimo cucina milanese con un tocco di modernità. Lo consiglio vivamente
Ci sono stato per una cena di lavoro e devo dire che ci siamo trovati benissimo cucina milanese con un tocco di modernità. Lo consiglio vivamente