Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
La Pollio Salvatore si è guadagnata la stima e la fiducia dei suoi clienti, perché da sempre attenta alle loro esigenze e dall'avanguardia nel seguire e anticipare il mercato. Unico laboratorio di carni della penisola sorrentina è divenuto sicuro punto di riferimento degli alberghi e ristoranti locali. A seguito delle nuove norme legislative per l'immissione sul mercato di carni macinate e di preparazioni di carni, la ditta, ha ottenuto il riconoscimento di idoneità del proprio stabilimento come "Laboratorio di Sezionamento di Carni Fresche e preparazioni di Carne e Insaccati Freschi e Carne Macinata" ed è stata iscritta all'Ass. alla Sanità della Regione Campania con il numero di Riconoscimento Veterinario 2480.
Confezionamento sottovuoto, Forniture per ristoranti, Forniture per comunità, Lavorazione carne, Pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio
Carne di maiale, Carne suina, Prodotti freschi della macellazione, Carne, Carne di manzo, Carni fresche, Carne di vitello, Carni macellate e loro derivati, Prodotti della macellazione congelati, Carne bovina, Pollame, Carne di cinghiale, Carni rosse, Selvaggina, Carne di selvaggina
Puoi scegliere un altro metodo come solo contanti, assegno, bonifico
Pollio Salvatore, da oltre 60 anni nel settore carni, è riferimento in penisola sorrentina per qualità e innovazione.
P. IVA: 00809541212 Codice Fiscale: PLLSVT54A10I862T
Macellerie, Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio, Salumifici e prosciuttifici, Forniture alberghi, bar, ristoranti e comunita'