Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Giro pizza, Focaccia di recco, Cucina ligure
Pizzerie
balda78
più di due anni
Consigliato per tutti coloro che hanno voglia di abbuffarsi grazie al giro pizza e giro pasta ad 8 euro, bevande escluse. Il servizio e' buono ed il locale accogliente, dotato di una sala principale e di un dehor. Il rapporto tra prezzo e qualita' e' ottimo. A volte organizza serate musicali e di ballo, per chi e' appassionato consiglio di chied...
Mostra di più
Mario P
TheFork
4 mesi fa
Cibo ottimo ed abbondante,proprietario dotato di grande umanità,atmosfera informale,consigliabile per gite fuori porta.
Cibo ottimo ed abbondante,proprietario dotato di grande umanità,atmosfera informale,consigliabile per gite fuori porta.
Simone N
TheFork
5 mesi fa
Osteria d’altri tempi, pittoresca e con cibo delizioso, portate abbondanti.
Osteria d’altri tempi, pittoresca e con cibo delizioso, portate abbondanti.
Roberta C
TheFork
5 mesi fa
Abbiamo preso la focaccia al formaggio ed era fantastica mi è piaciuta più dell'originale perché e delicata, il fritto misto di pesce con totani morbissimi, gamberoni giganti e acciughe freschissime, anche i ravioli erano buoni e pure caffè. Ci ritorneremo sicuramente per assaggiare altri ciibi e anche perché il titolare è una persona squisita e...
Abbiamo preso la focaccia al formaggio ed era fantastica mi è piaciuta più dell'originale perché e delicata, il fritto misto di pesce con totani morbissimi, gamberoni giganti e acciughe freschissime, anche i ravioli erano buoni e pure caffè. Ci ritorneremo sicuramente per assaggiare altri ciibi e anche perché il titolare è una persona squisita e molto simpatica
Mostra di piùTheFork
5 mesi fa
ci ha accolto nonostante avessimo prenotato alle 13:30 e fossimo arrivati circa un’ora dopo dopo a causa del traffico intenso…gentile e garbati proprietari e molto simpaticipiatti tipici del territorio con molta attenzione alle materie prime di ottima qualità secondo meuna nota particolare di merito alla focaccia dal formaggio… Squisita!ci tornerem...
ci ha accolto nonostante avessimo prenotato alle 13:30 e fossimo arrivati circa un’ora dopo dopo a causa del traffico intenso…gentile e garbati proprietari e molto simpaticipiatti tipici del territorio con molta attenzione alle materie prime di ottima qualità secondo meuna nota particolare di merito alla focaccia dal formaggio… Squisita!ci torneremo con più tranquillità magari a cena
Mostra di piùMarco R
TheFork
6 mesi fa
Il titolare era simpatico e la qualità del cibo era nella media, consiglio sicuramente la loro pizza/focaccia con il prosciutto e formaggio e le pappardelle al cinghiale ma non quelle con il pesto: avevano un gusto troppo "forte", sembrava fatto con il prezzemolo... Per quanto riguarda il tiramisù, non sono riuscito ad apprezzarlo perché troppo pie...
Il titolare era simpatico e la qualità del cibo era nella media, consiglio sicuramente la loro pizza/focaccia con il prosciutto e formaggio e le pappardelle al cinghiale ma non quelle con il pesto: avevano un gusto troppo "forte", sembrava fatto con il prezzemolo... Per quanto riguarda il tiramisù, non sono riuscito ad apprezzarlo perché troppo pieno del resto... Evidentemente non ho più il fisico né l'età per le mangiate in stile trattoria... (Quantità abbondante per le mie capacità ☺️)
Mostra di piùSimone N
TheFork
6 mesi fa
Atmosfera da osteria, alla buona. Tutti simpatici e gentili. Focaccia al formaggio col prosciutto stratosferica.
Atmosfera da osteria, alla buona. Tutti simpatici e gentili. Focaccia al formaggio col prosciutto stratosferica.
TheFork
6 mesi fa
Vi consiglio di andare è un bellissimo posto e un ambiente incantevole
Vi consiglio di andare è un bellissimo posto e un ambiente incantevole
Iaela Z
TheFork
7 mesi fa
Ottimo cibo!
Ottimo cibo!
ELISABETTA T
TheFork
8 mesi fa
Se cercate qualcosa di non convenzionale e una cucina locale dai sapori veri, entrate in questo locale senza pregiudizi e affidatevi a chi sa fare il suo mestiere: cucinare, servire e creare una “relazione umana” con l’ospite. Inoltre piatti più che abbondanti e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Se cercate qualcosa di non convenzionale e una cucina locale dai sapori veri, entrate in questo locale senza pregiudizi e affidatevi a chi sa fare il suo mestiere: cucinare, servire e creare una “relazione umana” con l’ospite. Inoltre piatti più che abbondanti e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Claudia C
TheFork
8 mesi fa
Domenica afosa di agosto, decidiamo di non cenare a casa perché ai fornelli fa troppo caldo, così prenotiamo per tutta la famiglia, noi 4, al ristorante pizzeria Da Penna con the fork e approfittiamo dello sconto 50%. Arrivati al locale, alle ore 20, ci accorgiamo che era vuoto perché c’eravamo solo noi come commensali. Il personale vista l’affluen...
Domenica afosa di agosto, decidiamo di non cenare a casa perché ai fornelli fa troppo caldo, così prenotiamo per tutta la famiglia, noi 4, al ristorante pizzeria Da Penna con the fork e approfittiamo dello sconto 50%. Arrivati al locale, alle ore 20, ci accorgiamo che era vuoto perché c’eravamo solo noi come commensali. Il personale vista l’affluenza era composto da cuoca/cameriera e titolare/pizzaiolo/cuoco/cameriere, cioè due persone… pensavamo che ad un certo punto arrivasse qualcun altro a mangiare, ma non è stato così. Il locale non è il massimo della modernità e andrebbe fatta qualche modifica all’ arredamento, però il servizio è stato soddisfacente, il titolare ci ha portato una focaccia al formaggio e prosciutto, tipo recco, squisita! il titolare quando ha saputo che mio marito aveva qualche intolleranza, si è premurato di portargli il pane senza glutine, e nel suo risotto con porcini non ha messo panna e burro. Personale disponibile e molto gentile, arredamento da rivedere.
Mostra di più