Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Dehor, Veranda estiva, Pizzeria con forno a legna, Pizzeria, Ristorante tipico emiliano
Pizze da asporto
Cucina tipica, Specialità gourmet, Cucina mediterranea, Specialità pesce, Primi piatti di pesce, Secondi piatti di pesce
Forni a legna
Seguiteci anche sui nostri canali social Facebook ed Instagram ai seguenti indirizzi: https://www.facebook.com/Flli-Ruffano-Pizza-e-Food-108397961474897 https://www.instagram.com/f.lli.ruffano
P. IVA: 08896541219 Codice Fiscale: RFFMHL98L01F924G
Pizzerie, Ristoranti
Matteo Pellini
Google
7 giorni fa
Pizza migliore di Reggio, poco altro da aggiungere
Pizza migliore di Reggio, poco altro da aggiungere
Grazie mille
Grazie mille
francesca f
Google
8 giorni fa
Locale piccolino ma molto carino. Servizio attento e pizza super!!!
Locale piccolino ma molto carino. Servizio attento e pizza super!!!
Grazie mille
Grazie mille
Emanuele Cattozzi
Google
21 giorni fa
Posto carino, pulito e raffinato. Prodotti e materie di alta qualità… davvero buono!!
Posto carino, pulito e raffinato. Prodotti e materie di alta qualità… davvero buono!!
Grazie emanuele
Grazie emanuele
sara c
Google
22 giorni fa
Un'esperienza culinaria eccezionale. L'attenzione ai dettagli di ogni piatto è stata impressionante
Un'esperienza culinaria eccezionale. L'attenzione ai dettagli di ogni piatto è stata impressionante
Grazie mille
Grazie mille
Erminia De Cristofaro
Google
1 mese fa
Abbiamo replicato perché un annetto fa c'eravamo trovati molto bene, non so cosa sia andato storto nel frattempo ma, a parte il locale in sé, c'è stato un netto peggioramento del cibo con prezzi non adeguati. Abbiamo preso una tagliata, che in realtà era una entrecote anche abbastanza scarsa (sottilissima con letto di rucola assente sostituito da d...
Abbiamo replicato perché un annetto fa c'eravamo trovati molto bene, non so cosa sia andato storto nel frattempo ma, a parte il locale in sé, c'è stato un netto peggioramento del cibo con prezzi non adeguati. Abbiamo preso una tagliata, che in realtà era una entrecote anche abbastanza scarsa (sottilissima con letto di rucola assente sostituito da due foglie di lattuga), contorno di verdure in padella, fredde e abbastanza ordinarie, patate da condividere, acqua. Per 35€ a testa onestamente non ci siamo proprio. Non torneremo.
Mostra di piùSalve Erminia ci dispiace dell’accaduto , ma riguardo la rucola e stato fatto presente in anticipo che era terminata , riguardo ai prezzi , signora i tempi cambiano e questo non siamo noi a deciderlo purtroppo. La qualità del cibo è indiscutibile a mio parere. Grazie buona giornata
Salve Erminia ci dispiace dell’accaduto , ma riguardo la rucola e stato fatto presente in anticipo che era terminata , riguardo ai prezzi , signora i tempi cambiano e questo non siamo noi a deciderlo purtroppo. La qualità del cibo è indiscutibile a mio parere. Grazie buona giornata
Andrea Lari
Google
1 mese fa
preso da asporto pizza cara e gommosa mai più
preso da asporto pizza cara e gommosa mai più
Salve Andrea , sulla questione prezzo crediamo di essere in linea di mercato ,usando una materia prima di un certo livello .Quello che cerchiamo di spiegare a più persone come lei che la pizza napoletana fatta e messa nel cartone tenda ad avere un po’ l’effetto gommoso , nel nostro impasto non c’è olio e la cottura è fatta con il fuoco . Detto ciò ...
Salve Andrea , sulla questione prezzo crediamo di essere in linea di mercato ,usando una materia prima di un certo livello .Quello che cerchiamo di spiegare a più persone come lei che la pizza napoletana fatta e messa nel cartone tenda ad avere un po’ l’effetto gommoso , nel nostro impasto non c’è olio e la cottura è fatta con il fuoco . Detto ciò la ringrazio e spero di poter rimediare … buona giornata
Mostra di piùPietro Stea
Google
1 mese fa
Sono rimasto assolutamente incantato dalla mia esperienza in questo locale che riesce a unire in modo impeccabile piatti di carne e di pesce, creando un’esperienza culinaria unica e indimenticabile. La qualità degli ingredienti è straordinaria, e ogni piatto è preparato con una cura e una passione che si percepiscono in ogni morso. Il servizio è im...
Sono rimasto assolutamente incantato dalla mia esperienza in questo locale che riesce a unire in modo impeccabile piatti di carne e di pesce, creando un’esperienza culinaria unica e indimenticabile. La qualità degli ingredienti è straordinaria, e ogni piatto è preparato con una cura e una passione che si percepiscono in ogni morso. Il servizio è impeccabile, con personale attento e cordiale, sempre pronto a consigliarti il piatto migliore in base ai tuoi gusti. L’ambiente è accogliente e raffinato, perfetto per una cena romantica o una serata in compagnia. Questo locale è davvero un punto di riferimento per chi ama la buona cucina e cerca un’esperienza gastronomica completa che soddisfi ogni palato, sia per gli appassionati di carne che di pesce. Assolutamente consigliato!
Mostra di piùGrazie mille
Grazie mille
Jakub J.J
Google
1 mese fa
Są miejsca, które karmią ciało. Są też takie, które karmią duszę. Ale są i takie, które sprawiają, że przez chwilę wątpisz, czy przypadkiem nie wylądowałeś w kulinarnym raju – i właśnie do takich miejsc trafiłem ostatnio. Już od progu poczułem, że to nie będzie zwykła kolacja. W powietrzu unosił się zapach świeżo wypiekanego ciasta, roztopionego s...
Są miejsca, które karmią ciało. Są też takie, które karmią duszę. Ale są i takie, które sprawiają, że przez chwilę wątpisz, czy przypadkiem nie wylądowałeś w kulinarnym raju – i właśnie do takich miejsc trafiłem ostatnio. Już od progu poczułem, że to nie będzie zwykła kolacja. W powietrzu unosił się zapach świeżo wypiekanego ciasta, roztopionego sera i delikatnej bazylii – jakby włoska nonna właśnie śpiewała do mnie serenadę. Wystrój? Elegancki, ale nie nadęty. Przytulny, ale bez kiczu. Drewniane stoły, ciepłe światło, lekki szum rozmów – idealnie. A teraz meritum – pizza. O, mój kulinarny Boże. Ciasto cieniutkie, chrupiące na brzegach, elastyczne w środku, dokładnie takie, jakie powinno być. Sos pomidorowy, jakby ktoś właśnie zmiażdżył świeże pomidory wprost na placek, a mozzarella roztapiała się niczym śnieg w słońcu. Wziąłem kęs i na chwilę straciłem kontakt z rzeczywistością. Do tego kieliszek wina, które smakowało jakby pochodziło prosto z małej winnicy w Toskanii – lekkie, owocowe, idealnie pasujące do pizzy. I ceny? Tak przystępne, że zaczynam podejrzewać właściciela o jakąś tajną umowę z bogami gastronomii. Na koniec – obsługa. Miła, uśmiechnięta, z tym nieuchwytnym wdziękiem, który sprawia, że czujesz się jak stary znajomy, a nie przypadkowy gość.
Mostra di piùGrazie mille🙏🏻
Grazie mille🙏🏻
Osman C Turunc
Google
1 mese fa
Very clean nice small modern restaurant. Highly recommend the eat mixed sea food antipasti plate. Excellent
Very clean nice small modern restaurant. Highly recommend the eat mixed sea food antipasti plate. Excellent
Grazie mille
Grazie mille
Estefania De Marchi
Google
2 mesi fa
Sono venuta a pranzo con gli amici. Cibo molto saporito e personale gentile.
Sono venuta a pranzo con gli amici. Cibo molto saporito e personale gentile.
Grazie mille🙏🏻
Grazie mille🙏🏻
Klodi Mataj
Google
2 mesi fa
Siamo stati oggi al pranzo in questo locale Il servizio è stato perfetto Le pizze erano buonissime 🤤 L’ impasto era perfetto Siamo stati molto contenti e ci torneremo di nuovo sicuramente 🙏🏻🙏🏻
Siamo stati oggi al pranzo in questo locale Il servizio è stato perfetto Le pizze erano buonissime 🤤 L’ impasto era perfetto Siamo stati molto contenti e ci torneremo di nuovo sicuramente 🙏🏻🙏🏻
Grazie mille
Grazie mille
fabio tavoni
Google
2 mesi fa
Ottimo servizio, bel locale, buone birre, pizza napoli eccezionale, da tornare sicuramente
Ottimo servizio, bel locale, buone birre, pizza napoli eccezionale, da tornare sicuramente
Grazie mille
Grazie mille
Luca Lamonica
Google
3 mesi fa
Bel posto, pizza abbastanza buona, servizio ok, ma 13,5 Euro per una 4 stagioni con gorgonzola è troppo.
Bel posto, pizza abbastanza buona, servizio ok, ma 13,5 Euro per una 4 stagioni con gorgonzola è troppo.
Buonasera,Luca la ringraziamo per il complimento,riguardo al costo supponiamo di essere in linea dato l’uso di una materia prima di un certo livello , grazie a presto 🙏🏻
Buonasera,Luca la ringraziamo per il complimento,riguardo al costo supponiamo di essere in linea dato l’uso di una materia prima di un certo livello , grazie a presto 🙏🏻
LUISANNA MARTINEZ
Google
3 mesi fa
Sono stata a cena. Il locale completamente rinnovato e’ molto accogliente. Il servizio è più che eccellente dall’ antipasto al dolce è stato un tripudio di sapori autentici. Non vedo l’ora di tornarci.
Sono stata a cena. Il locale completamente rinnovato e’ molto accogliente. Il servizio è più che eccellente dall’ antipasto al dolce è stato un tripudio di sapori autentici. Non vedo l’ora di tornarci.
Grazie mille
Grazie mille
Tino Fassari
Google
3 mesi fa
Sono uscito contento a metà dal locale, crocché e frittatina di pasta per iniziare eccezionali, veramente una poesia. Locale bello, ottimo servizio. Capitolo dolente: ho preso una pizza in cui il protagonista é il pesto di finocchietto selvatico, di cui sono grande amante: aimé zero sapore, zero odore (anche l aglio non si sentiva proprio). Peccato...
Sono uscito contento a metà dal locale, crocché e frittatina di pasta per iniziare eccezionali, veramente una poesia. Locale bello, ottimo servizio. Capitolo dolente: ho preso una pizza in cui il protagonista é il pesto di finocchietto selvatico, di cui sono grande amante: aimé zero sapore, zero odore (anche l aglio non si sentiva proprio). Peccato perché l' impasto ê perfetto, leggero, si vede che c' è cura. Ho assaggiato la pizza della mia ragazza (diversa dalla mia) ed era deliziosa. Anche i dolci fantastici. Un consiglio (che é anche una domanda): perché fare una pizza con un ingrediente particolare come il finocchietto selvatico se non si é sicuri della riuscita? Purtroppo é stata una grande delusione.
Mostra di piùGrazie mille , ci scusiamo dell’accaduto , la fretta cattiva amica, l’aspettiamo quanto prima per rimediare … buona domenica
Grazie mille , ci scusiamo dell’accaduto , la fretta cattiva amica, l’aspettiamo quanto prima per rimediare … buona domenica
Nadia Calvi
Google
3 mesi fa
Abbiamo pranzato in questo locale ,accolti con sorriso e gentilezza.L'ambiente e'particolare con tavoli curati e ottima pulizia.Proprietario giovane e molto simpatico .il ristorante oltre a proporre pizza ha un menù vario..Il pesce che abbiamo consumato ottimo e buona porzione accompagnate da verdure d stagione.Servizio eccellente e prezzo giusto....
Abbiamo pranzato in questo locale ,accolti con sorriso e gentilezza.L'ambiente e'particolare con tavoli curati e ottima pulizia.Proprietario giovane e molto simpatico .il ristorante oltre a proporre pizza ha un menù vario..Il pesce che abbiamo consumato ottimo e buona porzione accompagnate da verdure d stagione.Servizio eccellente e prezzo giusto.Bella sorpresa ,da consigliare e ritornare...
Mostra di piùGrazie mille
Grazie mille
Antonio Imperato
Google
3 mesi fa
Bella pizzeria, pizza di ottima qualità, ma prezzo un pelino alto e tavoli troppo ravvicinati..
Bella pizzeria, pizza di ottima qualità, ma prezzo un pelino alto e tavoli troppo ravvicinati..
Grazie Antonio🙏🏻🙏🏻
Grazie Antonio🙏🏻🙏🏻
Viorica Popa
Google
4 mesi fa
Apparte le stelline che si spiegano da sole,(se potessi, ne metterei 0!!!) ...mia figlia insieme ad amici con tanto di prenotazione e puntualità, sono stati "invitati" ad aspettare fuori, nel freddo di dicembre, dalle 21, 00 (ora prenotata), fino alle 21, 25....perché il tavolo era occupato con della gente che doveva ancora finire di cenare...nonos...
Apparte le stelline che si spiegano da sole,(se potessi, ne metterei 0!!!) ...mia figlia insieme ad amici con tanto di prenotazione e puntualità, sono stati "invitati" ad aspettare fuori, nel freddo di dicembre, dalle 21, 00 (ora prenotata), fino alle 21, 25....perché il tavolo era occupato con della gente che doveva ancora finire di cenare...nonostante la nostra prenotazione...ho detto tutto..mai più!!!!...dimenticavo, la prenotazione era stata fatta per 7 ragazze e ragazzi dai 16 ai 18 anni!!!...andremo in altri ristoranti, che sapranno accogliere i loro ospiti, non come questo ristorante!
Mostra di piùSignora con tutto il rispetto , ma fa sul serio , lei giudica il lavoro di uno staff attraverso delle stelline , che a mio parere ritengo la cosa più stupida del mondo , l’attesa aumenta il desiderio , e l’attesa di un sabato sera di 15 minuti in un locale di 40 mq per mangiare un prodotto di tutto rispetto …….le auguro il migliore ristorante buon...
Signora con tutto il rispetto , ma fa sul serio , lei giudica il lavoro di uno staff attraverso delle stelline , che a mio parere ritengo la cosa più stupida del mondo , l’attesa aumenta il desiderio , e l’attesa di un sabato sera di 15 minuti in un locale di 40 mq per mangiare un prodotto di tutto rispetto …….le auguro il migliore ristorante buone feste
Mostra di piùYanna Carvajal
Google
5 mesi fa
La pizza e buonissima 😱😱😱😱
La pizza e buonissima 😱😱😱😱
Grazie mille
Grazie mille
Aurora Reverberi
Google
5 mesi fa
Da amante della pizza Napoletana posso affermare e sottoscrivere di non aver mai mangiato una pizza così buona! Impasto idratato, alveolato, sofficissimo, che si scioglie in bocca. Anche le materie prime dei condimenti sono davvero ottime! Meritatissime 5 stelle per questa pizza pazzesca e per la cortesia del personale! prezzo top! Grazie dell’espe...
Da amante della pizza Napoletana posso affermare e sottoscrivere di non aver mai mangiato una pizza così buona! Impasto idratato, alveolato, sofficissimo, che si scioglie in bocca. Anche le materie prime dei condimenti sono davvero ottime! Meritatissime 5 stelle per questa pizza pazzesca e per la cortesia del personale! prezzo top! Grazie dell’esperienza.. ci rivedremo molto presto!
Mostra di piùGrazie mille
Grazie mille