Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
il Ristoro Bel Air dispone anche di una vasta selezione di vini locali e nazionali. I clienti possono scegliere tra una grande varietà di etichette per accompagnare al meglio i loro pasti o semplicemente per sorseggiare un buon bicchiere in compagnia. Il locale è anche disponibile per eventi privati e speciali come compleanni, anniversari o cene di lavoro. Grazie alla sua atmosfera accogliente e al servizio professionale, il Ristoro Bel Air è la scelta perfetta per rendere ogni occasione unica e indimenticabile.
Infine, il Ristoro Bel Air è anche attento alle esigenze dei suoi clienti più piccoli. Il menù bambini offre una varietà di piatti adatti ai gusti dei più giovani, mentre l'area giochi all'aperto permette loro di divertirsi in tutta sicurezza.
In sintesi, il Ristoro Bel Air è molto più di un semplice ristorante: è un luogo dove la buona cucina si fonde con la tranquillità e il relax, dove gli eventi si uniscono alla convivialità e dove grandi e piccoli possono trovare sempre qualcosa di speciale.
Informazioni Aggiuntive
sempre aperto
Tavoli all'aperto, Dehor, Ristorante con piscina, Pizzeria con forno a legna, Aperitivi, Musica dal vivo, Parcheggio, Pizza a pranzo
Piatti vegani, Pizze da asporto, Insalate, Panini farciti, Pizza ad alta digeribilità
Piatti freddi, Pasta fatta in casa
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito
Piscina all'aperto. Ampio parcheggio. Dehor per eventi. Piatti vegani. Piscina aperta dalle 11:00 alle 19:00 il sabato e la domenica dalle 10:00 alle 19:00. La cucina chiude alle H. 2230.Sabato e domenica pizza a pranzo.
P. IVA: 01243220074 Codice Fiscale: 01243220074
Pizzerie, Ristoranti
C3848OFsilviar
Tripadvisor
21 giorni fa
Ero già stata al Ristoro Bel Air prima del Covid e avevo avuto un’ottima impressione; quindi in occasione di una permanenza in Val d’Aosta ho deciso di tornarci ieri e provare questa volta le loro pizze. Devo dire che sono rimasta ancora una volta soddisfatta. Le pizze non sono affatto scontate: condimenti ricercati, ingredienti di qualità e un imp...
Ero già stata al Ristoro Bel Air prima del Covid e avevo avuto un’ottima impressione; quindi in occasione di una permanenza in Val d’Aosta ho deciso di tornarci ieri e provare questa volta le loro pizze. Devo dire che sono rimasta ancora una volta soddisfatta. Le pizze non sono affatto scontate: condimenti ricercati, ingredienti di qualità e un impasto leggero che le rende gustose e digeribili. Il tutto sempre in un ambiente accogliente e con un servizio attento e cordiale. Complimenti allo staff per mantenere sempre alto il livello! Tornerò sicuramente.
Mostra di piùolympia f
Tripadvisor
21 giorni fa
Locale consigliato , pulito e ordinato. Proprietaria molto gentile , pizza buonissima con prodotti di ottima qualità , anche il menù proposto era stuzzicante. Ritornerò sicuramente
Locale consigliato , pulito e ordinato. Proprietaria molto gentile , pizza buonissima con prodotti di ottima qualità , anche il menù proposto era stuzzicante. Ritornerò sicuramente
Explorer24155035832
Tripadvisor
2 mesi fa
Il locale è molto grazioso e il cibo altrettanto buono mi sono trovato molto bene e ci tornerò sicuramente per tutto quanto
Il locale è molto grazioso e il cibo altrettanto buono mi sono trovato molto bene e ci tornerò sicuramente per tutto quanto
Q9489FDsabrinaf
Tripadvisor
3 mesi fa
Credo che in questo posto si mangi la miglior pizza della Valle. Ottima qualità dei prodotti e pizza ben cotta. Proprietari gentili e professionali. Ci torniamo sempre...o almeno quando riusciamo a trovare posto.
Credo che in questo posto si mangi la miglior pizza della Valle. Ottima qualità dei prodotti e pizza ben cotta. Proprietari gentili e professionali. Ci torniamo sempre...o almeno quando riusciamo a trovare posto.
sperty89
Tripadvisor
3 mesi fa
Ci siamo capitati per caso mentre eravamo di ritorno da Aosta e devo dire che ci ha sorpreso positivamente. Locale molto ampio, personale cordiale, conto onesto considerando un antipasto, tre primi, due dolci e due caffè (a circa 70 euro) non è neanche stato eccessivo. Buona materia prima e piatti ben preparati. Consigliato!
Ci siamo capitati per caso mentre eravamo di ritorno da Aosta e devo dire che ci ha sorpreso positivamente. Locale molto ampio, personale cordiale, conto onesto considerando un antipasto, tre primi, due dolci e due caffè (a circa 70 euro) non è neanche stato eccessivo. Buona materia prima e piatti ben preparati. Consigliato!
21Barra5
Tripadvisor
6 mesi fa
La rinnovata "vecchia gestione" del Ristoro Belair ha confermato il suo valore: una cucina con piatti di qualità e materie prime ricercate. Ma la vera scoperta è stata la pizza! Impasto e cottura perfetti e il giusto numero di varietà, quelle necessarie a soddisfare tutti i palati. Sono riusciti a declinare anche le versioni di pizza più "basiche" ...
La rinnovata "vecchia gestione" del Ristoro Belair ha confermato il suo valore: una cucina con piatti di qualità e materie prime ricercate. Ma la vera scoperta è stata la pizza! Impasto e cottura perfetti e il giusto numero di varietà, quelle necessarie a soddisfare tutti i palati. Sono riusciti a declinare anche le versioni di pizza più "basiche" in maniera gourmet: complimenti! E il rapporto qualità/prezzo che abbiamo trovato al Ristoro Belair è una rarità oggigiorno.
Mostra di piùIan W
Tripadvisor
6 mesi fa
Was recommended to go here by the host of our accommodation, she was not wrong. easy to find and plenty of space to park. Made very welcome when we walked in and staff were happy to talk to us in English as we were from the UK. A nice touch. The food and wine served were all excellent, few restaurants know the correct way to serve Gamay grape win...
Was recommended to go here by the host of our accommodation, she was not wrong. easy to find and plenty of space to park. Made very welcome when we walked in and staff were happy to talk to us in English as we were from the UK. A nice touch. The food and wine served were all excellent, few restaurants know the correct way to serve Gamay grape wine, here it was perfect, as was the desert. What made the evening better was the friendly staff who were at hand but never intrusive. Good value for money and thoroughly recommended. Thank you
Mostra di piùDaniele C
Tripadvisor
8 mesi fa
Purtroppo senza il bravissimo pizzaiolo che torna a settembre, è stata una brutta sorpresa. Non si testano le persone sulla bocca del cliente. Se non siete in grado di trovare sostituti all'altezza chiudete per un periodo. Noi paghiamo e anche bene. Gli esperimenti sui clienti non si dovrebbero fare. 2 pizze su 4 non erano buone. Non le abbiamo man...
Purtroppo senza il bravissimo pizzaiolo che torna a settembre, è stata una brutta sorpresa. Non si testano le persone sulla bocca del cliente. Se non siete in grado di trovare sostituti all'altezza chiudete per un periodo. Noi paghiamo e anche bene. Gli esperimenti sui clienti non si dovrebbero fare. 2 pizze su 4 non erano buone. Non le abbiamo mangiate e nonostante questo ce le hanno fatte pagare. Hanno solo fatto un pochino di sconto. Non ci si comporta così. Molto disonesti! Purtroppo in quel momento c'era mio padre alla cassa che è troppo buono. Io mi sarei rifiutato di pagarle dato che non le abbiamo mangiate. Ma io non lascio passare niente e in questo caso una brutta recensione non ve la toglie nessuno. Fino a quando non torna a settembre il pizzaiolo bravo, vi sconsiglio di prendere la pizza.
Mostra di piùSalve, siamo ormai all'ultima settimana di settembre e di lei non abbiamo più visto l'ombra, sorge il dubbio che non sia altro che un leone da tastiera. Ci era già venuto il dubbio notando che: 1- si é preso il disturbo di pubblicare questa recensione sia su Google che su TripAdvisor 2- ci mancano le recensioni positive delle due volte prima che a ...
Salve, siamo ormai all'ultima settimana di settembre e di lei non abbiamo più visto l'ombra, sorge il dubbio che non sia altro che un leone da tastiera. Ci era già venuto il dubbio notando che: 1- si é preso il disturbo di pubblicare questa recensione sia su Google che su TripAdvisor 2- ci mancano le recensioni positive delle due volte prima che a suo dire si era trovato molto bene 3- ha omesso di riportare che il pizzaiolo bravissimo era presente in pizzeria, lei ci ha parlato, e supervisionava il lavoro come ha fatto per tutti i 10 giorni prima di assentarsi per motivi di salute e lasciare la pizzeria in mano a un ragazzo con "soli" 15 anni di esperienza alle spalle in giro per l'Italia, tra Napoli, Milano e Aosta 4- sia quella sera che nelle sere prima che in quelle dopo ci hanno fatto i complimenti (e anche tanti) per la pizza Ho atteso per rispondere, perché immaginavo venisse a mangiare nuovamente la pizza del pizzaiolo di cui é tanto innamorato e confrontarmi con lei di persona, ma credo di averla sopravvalutata. Comunque noi saremo aperti fino al 6 ottobre, poi andremo in ferie fino al 25 ottobre. Chissà se avrà voglia di farci ricredere nei suoi confronti.
Mostra di piùTittaTitto
Tripadvisor
9 mesi fa
Siamo tornati dopo vari anni allettati da nuova proposta pizzeria . Sempre troppo esagerati nei prezzi , poca scelta nelle pizze ( le più allettanti a 14€ ) e il menù ristorante ristretto con proposte esose. birra calda . Buono lo spritz, ma lo paghi ben bene .Bocciato nuovamente !
Siamo tornati dopo vari anni allettati da nuova proposta pizzeria . Sempre troppo esagerati nei prezzi , poca scelta nelle pizze ( le più allettanti a 14€ ) e il menù ristorante ristretto con proposte esose. birra calda . Buono lo spritz, ma lo paghi ben bene .Bocciato nuovamente !
Mi scusi ma lei dove lo trova uno spritz a meno di 5 €? (Che sia servito in un bicchiere da 0,47 cl e non da 0,35) Me lo dica che ci vado pure io! 6 antipasti, 4 primi (con pasta fresca fatta in casa) e 4 secondi + fuori menù dove i prezzi vanno dagli 8 € della caprese con 125 gr di bufala campana IGP ai 20 € della tagliata di manzo da 250 gr con ...
Mi scusi ma lei dove lo trova uno spritz a meno di 5 €? (Che sia servito in un bicchiere da 0,47 cl e non da 0,35) Me lo dica che ci vado pure io! 6 antipasti, 4 primi (con pasta fresca fatta in casa) e 4 secondi + fuori menù dove i prezzi vanno dagli 8 € della caprese con 125 gr di bufala campana IGP ai 20 € della tagliata di manzo da 250 gr con le sue varie guarnizioni. Le pizze sopra i 14 € sono 4, le altre vanno dagli 8 € della margherita ai 12 €, dove può trovare per esempio la valdostana a 11 € con provola affumicata a paglia, fonduta valdostana, prosciutto cotto alla brace affettato al momento (NON spalla di maiale in cottura come trova nel 90% delle altre pizzerie), datterini bicolori confit (che facciamo in casa), basilico e olio EVO a crudo. Per la birra calda purtroppo abbiamo avuto un problema con il frigo venuto fuori con le temperature elevate di quei giorni. Poteva segnalarcelo e avremmo scontato anche a lei il bere come abbiamo fatto con gli altri commensali. Comunque riteniamo che la sua recensione sia fuori luogo e approssimativa, se non le stiamo simpatici basta dirlo.
Mostra di piùOsellaverygood45
Tripadvisor
1 anno fa
Apericena scarso ,tutto completamente freddo,servizio lento e approssimativo. Personale non preparato ,poco professionale.cibo di scarsa qualità, arrivato con ore di ritardo… Un vero peccato.
Apericena scarso ,tutto completamente freddo,servizio lento e approssimativo. Personale non preparato ,poco professionale.cibo di scarsa qualità, arrivato con ore di ritardo… Un vero peccato.
Andrea R
Tripadvisor
1 anno fa
Nella serata di venerdì 28 luglio ci ritroviamo con i colleghi per un invitante “apericena”. L’entusiasmo rimane ahimè solo sulla carta poiché all’arrivo di spiedini scongelati da qualche secondo e pasta simil legno la preoccupazione dei commensali ha preso il sopravvento. Chiedendo poi delucidazioni in merito al vitello tonnato e al melone present...
Nella serata di venerdì 28 luglio ci ritroviamo con i colleghi per un invitante “apericena”. L’entusiasmo rimane ahimè solo sulla carta poiché all’arrivo di spiedini scongelati da qualche secondo e pasta simil legno la preoccupazione dei commensali ha preso il sopravvento. Chiedendo poi delucidazioni in merito al vitello tonnato e al melone presenti sul menu ma non pervenuti la risposta è stata dapprima forviante per poi terminare con un arrendevole “Oggi non li abbiamo” ( manco fosse del dentice appena pescato). Spiace perché la location è davvero piacevole.
Mostra di più