Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ampia scelta di vini, Pranzi di comunione, Pranzi di cresima, Pranzi per ricorrenze, Menu su prenotazione, Cene di lavoro, Pranzi di nozze, Cene per comitive, Festeggiamento ricorrenze, Menu personalizzati, Cene aziendali, Menu turistici, Ristorante
Cucina creativa, Cucina tipica locale, Piatti creativi, Cucina tradizionale, Piatti di stagione
Ambiente elegante
In centro
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito, solo contanti
Per ulterirori informazioni, oltre il nostro sito www.pierrealexiscourmayeur.com seguite anche la pagina Facebook digitando "Ristorante Pierre Alexis 1877"
P. IVA: 01081560078
Ristoranti
Dralek
più di due anni
Splendido. Ci sono stato a Febbraio e devo dire la viertà, ho mangiato in modo davvero eccellente. Bene la carta dei vini, bene la fonduta, INCREDIBILE il vitello tonnato, anche se non propriamente un piatto valdostano ;) Dolci strepitosi, pasta fatta in casa, ambiente cordiale e servizio rapido e impeccabile. Quando arriva il momento di pagare ...
Mostra di più
zota1627
Tripadvisor
1 mese fa
Posto elegante e piacevole. I piatti ricercati e denotano una grande conoscenza e ricerca sulle materie prime. Dal piccione agli spaghetti di castagne su dolci tutto curato e ben fatto. Un luogo dove stai bene e ti fa stare bene.
Posto elegante e piacevole. I piatti ricercati e denotano una grande conoscenza e ricerca sulle materie prime. Dal piccione agli spaghetti di castagne su dolci tutto curato e ben fatto. Un luogo dove stai bene e ti fa stare bene.
caesar808
Tripadvisor
1 mese fa
Ristorante speciale interessante e diverso da tutti gli altri in valle. Menù ricercato ma alla portata di tutti. Piatti letteralmente spettacolari con accostamenti studiati e super interessanti anche se a volte inusuali. I ragazzi di sala ti fanno sentire a casa, e sono molto attenti al servizio. Il Menù degustazione "Selvaggio" è stato un viaggio ...
Ristorante speciale interessante e diverso da tutti gli altri in valle. Menù ricercato ma alla portata di tutti. Piatti letteralmente spettacolari con accostamenti studiati e super interessanti anche se a volte inusuali. I ragazzi di sala ti fanno sentire a casa, e sono molto attenti al servizio. Il Menù degustazione "Selvaggio" è stato un viaggio appassionante e si vede che lo chef ama quello che fa cercando di trasmettere tutta la sua passione, riuscendoci in pieno. Il Menù è stagionale, quindi non vi elenco tutti i piatti perché domani potrebbero essere diversi. Di sicuro quello che mi ha colpito di più era il sorbetto di sedano, con sedano fresco zuccherato. Piatto migliore sicuramente il piccione, ma anche i ravioli di anatra alla pechinese sono stati una bella scoperta. Sicuramente diventerà una meta fissa da qui in avanti.
Mostra di piùNicole T
Tripadvisor
1 mese fa
We had the tasting menu and worried that with the gourmet portions we would still be hungry - we could not have been more wrong.Half way through and we were struggling to finish our plates because we were so full but the food was so incredible we had to have it. We also decided to go with the wine pairings and this just added an extra layer of enjo...
We had the tasting menu and worried that with the gourmet portions we would still be hungry - we could not have been more wrong.Half way through and we were struggling to finish our plates because we were so full but the food was so incredible we had to have it. We also decided to go with the wine pairings and this just added an extra layer of enjoyment to the food and the night overall. The whole experience was amazing: food, drink and service. Strongly recommend.
Mostra di piùfood-and-true
Tripadvisor
2 mesi fa
Ristornate raffinato, location interna davvero bella. Personale gentile e professionale. Piatti a mio avviso da rivedere assolutamente sia negli abbinamenti dei sapori che nel mix di ingredienti. Risotto sentiva troppo di burro e di cottura troppo avanti, cervo e carne di ottima materia prima ma che andavano preparati e serviti con più semplicità...
Ristornate raffinato, location interna davvero bella. Personale gentile e professionale. Piatti a mio avviso da rivedere assolutamente sia negli abbinamenti dei sapori che nel mix di ingredienti. Risotto sentiva troppo di burro e di cottura troppo avanti, cervo e carne di ottima materia prima ma che andavano preparati e serviti con più semplicità in modo da risaltare appunto la materia prima. Dolci coperti da aromi e spezie che li rendevano non del tutto piacevoli. Prezzi eccessivamente alti. Poca tradizione e molta tecnica, a parer nostro, sbilanciata. A nostro avviso preparare i piatti con maggiore semplicità e tradizione danno valore alla materia prima utilizzata è rendendo la cena leggera e raffinata nel gusto.
Mostra di più233costanzac
Tripadvisor
4 mesi fa
Location romantica ,servizio eccellente cucina sublime ricercata super consigliato !! Siamo clienti affezionati e ad ogni soggiorno a Courmayeur prenotiamo sempre per tempo il nostro tavolo !!!! Un valore aggiunto per noi e’ anche l’accoglienza per i nostri due piccolissimi cagnolini 🩷
Location romantica ,servizio eccellente cucina sublime ricercata super consigliato !! Siamo clienti affezionati e ad ogni soggiorno a Courmayeur prenotiamo sempre per tempo il nostro tavolo !!!! Un valore aggiunto per noi e’ anche l’accoglienza per i nostri due piccolissimi cagnolini 🩷
Grazie mille , è sempre un piacere accogliervi . Alla prossima .
Grazie mille , è sempre un piacere accogliervi . Alla prossima .
Matilde A
Tripadvisor
4 mesi fa
Semplicemente perfetto. Ci siamo deliziati il palato con il menù da sette portate, una vera esperienza culinaria alla scoperta di sapori autentici, distinti e pregiati. I piatti sono statali tutti ben eseguiti, molto interessanti gli accostamenti degli ingredienti, regalando un’inaspettata esplosione di gusto. Una menzione speciale va al servizio:...
Semplicemente perfetto. Ci siamo deliziati il palato con il menù da sette portate, una vera esperienza culinaria alla scoperta di sapori autentici, distinti e pregiati. I piatti sono statali tutti ben eseguiti, molto interessanti gli accostamenti degli ingredienti, regalando un’inaspettata esplosione di gusto. Una menzione speciale va al servizio: attento, mai invadente, una coccola per il cliente. In ultimo ringrazio il sommelier, che con la sua professionalità, ha curato ogni dettaglio, ci ha trasmesso la dedizione per il suo lavoro e con essa la filosofia del ristorante, conducendoci in un viaggio alla scoperta di eccellenti vini valdostani e non solo.
Mostra di piùGrazie mille , queste sono parole , che giorno dopo giorno ci stimolano a crescere sempre di più . Cordiali saluti e alla prossima.
Grazie mille , queste sono parole , che giorno dopo giorno ci stimolano a crescere sempre di più . Cordiali saluti e alla prossima.
Alberto R
Tripadvisor
5 mesi fa
Una location stupenda nelle vie del centro di Courmayeur, subito accolti all’ingresso e fatti accomodare al tavolo anche se con 15 minuti di anticipo. Amuse bouche squisite perfette per stimolare ancor di più l’appetito. Una carta studiata ad hoc che si riflette nei piatti, bellissimi e buonissimi. Carta dei vini completa e interessante.
Una location stupenda nelle vie del centro di Courmayeur, subito accolti all’ingresso e fatti accomodare al tavolo anche se con 15 minuti di anticipo. Amuse bouche squisite perfette per stimolare ancor di più l’appetito. Una carta studiata ad hoc che si riflette nei piatti, bellissimi e buonissimi. Carta dei vini completa e interessante.
Grazie mille delle belle parole . Alla prossima
Grazie mille delle belle parole . Alla prossima
Tripreview000
Tripadvisor
7 mesi fa
Abbiamo trascorso una bella serata al Pierre Alexis. Il cibo era assolutamente delizioso e il servizio cordiale e amichevole. Consigliamo questo posto al 100%!
Abbiamo trascorso una bella serata al Pierre Alexis. Il cibo era assolutamente delizioso e il servizio cordiale e amichevole. Consigliamo questo posto al 100%!
Carlo-5519
Tripadvisor
7 mesi fa
Locale molto curato caldo ed accogliente. Personale molto preparato ed attento alle richieste del cliente. Materie prime di eccellenza come pure le preparazioni, gli abbinamenti precisi e gli impiattamenti. Prezzi nella norma per la tipologia ia del locale e per la notevole qualità. Complimenti !!!!! Merita tutta la stima della guida Michelin e del...
Locale molto curato caldo ed accogliente. Personale molto preparato ed attento alle richieste del cliente. Materie prime di eccellenza come pure le preparazioni, gli abbinamenti precisi e gli impiattamenti. Prezzi nella norma per la tipologia ia del locale e per la notevole qualità. Complimenti !!!!! Merita tutta la stima della guida Michelin e del Gambero Rosso. Consigliato e da tornarci.
Mostra di piùBuongiorno , grazie mille delle parole , quest'ultime ci fanno intendere che stiamo lavorando verso la direzione giusta . Alla prossima
Buongiorno , grazie mille delle parole , quest'ultime ci fanno intendere che stiamo lavorando verso la direzione giusta . Alla prossima
GIAMPIERO B
Tripadvisor
8 mesi fa
Ottima cucina gourmet realizzata sulla base della gastronomia tradizionale valdostana. Imperdibile l agnello ed il foie gras. Servizio attento e curato. Prezzo adeguato alla qualità e alla location. Appuntamento fisso per le ferie estive.
Ottima cucina gourmet realizzata sulla base della gastronomia tradizionale valdostana. Imperdibile l agnello ed il foie gras. Servizio attento e curato. Prezzo adeguato alla qualità e alla location. Appuntamento fisso per le ferie estive.
Giada C
Tripadvisor
8 mesi fa
Ottimo ristorante, servizio molto preparato e cordiale. Egon è stato veramente gentile in quanto per fare una sorpresa al mio fidanzato mi ha aiutata nel creare un menù degustazione ad hoc per la nostra serata. Il piatto che ho preferito maggiormente è stato il controfiletto di cervo alla genziana, cottura della carne perfetta e abbinamento con le ...
Ottimo ristorante, servizio molto preparato e cordiale. Egon è stato veramente gentile in quanto per fare una sorpresa al mio fidanzato mi ha aiutata nel creare un menù degustazione ad hoc per la nostra serata. Il piatto che ho preferito maggiormente è stato il controfiletto di cervo alla genziana, cottura della carne perfetta e abbinamento con le rape eccezionale. Sempre ottimo anche il tagliolino, gusto al palato molto equilibrato, conteneva il sapore del sottobosco, pasta fresca eccellente. Nota positiva anche per l’antipasto molto particolare, uovo pochè con gamberi di Mazzara Del Vallo e salsa di pimpinella, sapori sempre equilibrati come in tutti gli altri piatti. Infine dolce molto pieno nel gusto, ganache di nocciole con cuore di albicocca, super goloso e salsa suzette di accompagnamento deliziosa. Da non dimenticare anche il pane di loro produzione con burro affumicato in accompagnamento, molto goloso, ti viene voglia di spazzolarlo in un secondo! Nel complesso non posso che non valutare questa esperienza come OTTIMA!
Mostra di piùGrazie mille della bella recensione , è stato un piacere accogliervi da noi . Vi aspettiamo nuovamente per un'altra nuova esperienza . Cordiali saluti .
Grazie mille della bella recensione , è stato un piacere accogliervi da noi . Vi aspettiamo nuovamente per un'altra nuova esperienza . Cordiali saluti .
Lizardfred
Tripadvisor
8 mesi fa
Nuovamente a Courmayeur per memorabili camminate, siamo tornati in questo ristorante che ci aveva lasciato un eccellente ricordo. Accolti dalla gentile proprietaria, moglie dello chef Stefano, abbiamo ritrovato l'ambiente raffinato e la carta ricca di spunti non banali che già allora ci aveva ben impressionato. Questa volta, dopo due deliziosi amus...
Nuovamente a Courmayeur per memorabili camminate, siamo tornati in questo ristorante che ci aveva lasciato un eccellente ricordo. Accolti dalla gentile proprietaria, moglie dello chef Stefano, abbiamo ritrovato l'ambiente raffinato e la carta ricca di spunti non banali che già allora ci aveva ben impressionato. Questa volta, dopo due deliziosi amuse bouche (una coscetta di quaglia ed un macaron al foie gras), siamo partiti con una cremosa mousse di fontina d'alpeggio dell'azienda Quinson di Morgex, guarnita con caramello di rapa rossa, nocciole Piemonte ed oxalis da gustare con pain brioche. Come secondo piatto abbiamo scelto un delicato salmerino alpino, condito con burro al pino mugo e contornato da dolci patate Grenaille. Ricordando l'ottimo dessert dell'anno scorso, la mela "in gabbia", siamo infine rimasti sul tema provando la pera ripiena di burro e frutta secca in pasta fillo, varietà di sfoglia più leggera, sottile e croccante, su un letto di crema inglese. Normalmente non concludiamo con il dolce ma chez Pierre Alexis confermo che si può fare un eccezione!
Mostra di piùSiamo felici che siate tornati a trovarci , grazie alla prossima. Monica
Siamo felici che siate tornati a trovarci , grazie alla prossima. Monica
Grangeric
Tripadvisor
11 mesi fa
Dagli amise-bouche ai primi, i secondi e i dolci rimani sempre affascinato per il gusto l’equilibrio e golosità, finisci il pasto o il piatto scelto e vorresti riiniziare, complimenti, tutto ottimo, servizio perfetto e metre davvero preciso e consiglia bene, ci torno quando posso…
Dagli amise-bouche ai primi, i secondi e i dolci rimani sempre affascinato per il gusto l’equilibrio e golosità, finisci il pasto o il piatto scelto e vorresti riiniziare, complimenti, tutto ottimo, servizio perfetto e metre davvero preciso e consiglia bene, ci torno quando posso…
Cate0784
Tripadvisor
1 anno fa
Abbiamo mangiato qui la prima sera a Courmayeur e siamo stati benissimo! Location meravigliosa, personale super gentile e pietanze tipiche molto particolari e di ottima qualità!
Abbiamo mangiato qui la prima sera a Courmayeur e siamo stati benissimo! Location meravigliosa, personale super gentile e pietanze tipiche molto particolari e di ottima qualità!
Fabio P
Tripadvisor
1 anno fa
Mi aspettavo qualcosa di meglio, i piatti della tradizione vengono rivisitati con delle sperimentazioni non sempre riuscite. Bisogna che scelgano se virare verso il ristorante gourmet oppure rimanere nel solco della tradizione valdostana. Da segnalare in senso negativo che, pur avendo prenotato con due settimane di anticipo, ci è stato assegnato un...
Mi aspettavo qualcosa di meglio, i piatti della tradizione vengono rivisitati con delle sperimentazioni non sempre riuscite. Bisogna che scelgano se virare verso il ristorante gourmet oppure rimanere nel solco della tradizione valdostana. Da segnalare in senso negativo che, pur avendo prenotato con due settimane di anticipo, ci è stato assegnato un tavolo dalla posizione non proprio felice…
Mostra di piùManuela R
Tripadvisor
1 anno fa
Ristorante raffinato e piacevole. I piatti sono buoni, ma le porzioni ridotte e il rapporto qualita’ prezzo sproporzionato, davvero molto caro per quello che abbiamo mangiato.
Ristorante raffinato e piacevole. I piatti sono buoni, ma le porzioni ridotte e il rapporto qualita’ prezzo sproporzionato, davvero molto caro per quello che abbiamo mangiato.
cavonne
Tripadvisor
1 anno fa
Ottimo menu’ e piatti davvero notevoli. La valle d’Aosta con influenze fashion. Una cucina sostanziosa ma molto digeribile. Davvero bene. Ottima lista vini
Ottimo menu’ e piatti davvero notevoli. La valle d’Aosta con influenze fashion. Una cucina sostanziosa ma molto digeribile. Davvero bene. Ottima lista vini
Ilaria M
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo stati qui a cena un sabato sera. Ambiente bello e curato, personale gentile, buona varietà di piatti con anche abbinamenti particolari. Consigliato.
Siamo stati qui a cena un sabato sera. Ambiente bello e curato, personale gentile, buona varietà di piatti con anche abbinamenti particolari. Consigliato.
G8994TTmassimoc
Tripadvisor
1 anno fa
Consigliato dal nostro locatore...ci siamo ritrovati in un locale di classe...servizio ottimo piatti di pregio Consigliato
Consigliato dal nostro locatore...ci siamo ritrovati in un locale di classe...servizio ottimo piatti di pregio Consigliato
cristina b
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo ritornati in estate dopo una prima cena in primavera. Gusti confermati. Il risotto alle erbe di montagna e al siero vaccino un piccolo capolavoro. Spaghettoni alla fonduta e gamberi. Capesante e fois gras. Piccione. Tartare di ricciola o trota su osso buco. Amuses bouche deliziosi. Aspettiamo ora l'inverno!
Siamo ritornati in estate dopo una prima cena in primavera. Gusti confermati. Il risotto alle erbe di montagna e al siero vaccino un piccolo capolavoro. Spaghettoni alla fonduta e gamberi. Capesante e fois gras. Piccione. Tartare di ricciola o trota su osso buco. Amuses bouche deliziosi. Aspettiamo ora l'inverno!