Materie prime ottime, piatti ben eseguiti ma dal menù mi sarei aspettata qualcosina di più innovativo, prezzi alti. Nel complesso comunque un' esperienza positiva, una buona cena allietata dalla gentilezza del personale.
Materie prime ottime, piatti ben eseguiti ma dal menù mi sarei aspettata qualcosina di più innovativo, prezzi alti. Nel complesso comunque un' esperienza positiva, una buona cena allietata dalla gentilezza del personale.
Adelaide D
TheFork
1 mese fa
Localino in pieno centro a Pescara che è stata una scoperta magnifica! Il menù non è troppo ampio ( ci sono 2/3 scelte tra antipasti, primi e secondi) ma tutto è preparato con attenzione e ricerca di materie prime di qualità. I prezzi non sono bassi, ma quando si va in ristoranti “gourmet” si deve mettere in conto il lavoro che c’è dietro nella pre...
Localino in pieno centro a Pescara che è stata una scoperta magnifica! Il menù non è troppo ampio ( ci sono 2/3 scelte tra antipasti, primi e secondi) ma tutto è preparato con attenzione e ricerca di materie prime di qualità. I prezzi non sono bassi, ma quando si va in ristoranti “gourmet” si deve mettere in conto il lavoro che c’è dietro nella preparazione di pietanze così particolari. Gli accostamenti atipici dei piatti rendono ogni pietanza speciale, complimento allo chef! Le due signore che lavorano in sala sono state gentilissime; per chi ha voglia di provare piatti innovativi in un’atmosfera rilassante e famigliare, questo è il posto giusto. P.s molti si sono lamentati del fatto che bisogna prendere le stesse pietanze per tutti i commensali del tavolo, ma noi non abbiamo avuto problemi a scegliere diversi piatti essendo in due ( la regola vale per tavoli più grandi).
Menzione speciale alla pallotta cacio e uova… da sola vale la visita.. tutto perfetto ..
Menzione speciale alla pallotta cacio e uova… da sola vale la visita.. tutto perfetto ..
Angelo F
TheFork
7 mesi fa
locale in zona pedonale, comodo e piacevole. cucina incentrata sui prodotti locali, con piatti della tradizione rivisitati e sempre ben presentati.
locale in zona pedonale, comodo e piacevole. cucina incentrata sui prodotti locali, con piatti della tradizione rivisitati e sempre ben presentati.
Sergio P
TheFork
8 mesi fa
Abbiamo cenato in questo locale in due ieri sera. Ci siamo accomodati all' interno, vicino alla cucina. Abbiamo preso un menù tavola imbandita e due portate, ed una bottiglia di vino. La creatività in cucina è altissima. L'attenzione al cliente impeccabile. La scelta delle materie prime è fatta con cura. Possiamo solo dare 5 stelle per tutto, ma ne...
Abbiamo cenato in questo locale in due ieri sera. Ci siamo accomodati all' interno, vicino alla cucina. Abbiamo preso un menù tavola imbandita e due portate, ed una bottiglia di vino. La creatività in cucina è altissima. L'attenzione al cliente impeccabile. La scelta delle materie prime è fatta con cura. Possiamo solo dare 5 stelle per tutto, ma ne meriterebbe molte di più! Bravi tutti, bravissimo lo chef! Consigliatissimo per un' esperienza gastronomica da ricordare.
Arrivo a Pescara in treno con un ritardo di più due ore, non sto neanche tanto bene. Trovo il ristorante piu vicino alla stazione, e prenoto al volo , entro alle 19:15, pensando di rompere le scatole, e invece trovo due ragazzi giovani, lei al servizio, gentile, premurosa, ma allo stesso tempo professionale; che mi illustra i vari piatti, proponend...
Arrivo a Pescara in treno con un ritardo di più due ore, non sto neanche tanto bene. Trovo il ristorante piu vicino alla stazione, e prenoto al volo , entro alle 19:15, pensando di rompere le scatole, e invece trovo due ragazzi giovani, lei al servizio, gentile, premurosa, ma allo stesso tempo professionale; che mi illustra i vari piatti, proponendomi come secondo piatto un agnello molto, molto buono. Lui, lo chef, impietosito dalla mia faccia sbattuta, mi propone come antipasto una PALLOTTA CACIO E OVA, maiuscola, come i caratteri che ho utilizzato, che dire poi, dei formaggi di capra e delle fette di prosciutto crudo, semplicemente molto buoni! Bene, la febbre non era passata , ma la cena ha alzato il mio buon umore ! Un piccolo neo forse nel prezzo, un pochino alto, però compensato dalle materie prime, dalla gentilezza e dalla ospitalità di due ragazzi che spero possano fare strada!
Un posto delizioso! Le due ragazze sono il cuore del ristorante, premurose, attente, interessate! Il cibo è molto buono!! Consiglio vivamente la pancetta di maiale! Vale tutta la cena!
Un posto delizioso! Le due ragazze sono il cuore del ristorante, premurose, attente, interessate! Il cibo è molto buono!! Consiglio vivamente la pancetta di maiale! Vale tutta la cena!
Susanna t
TheFork
1 anno fa
Prima volta in questo ristorante che, a primo acchito, ci ha lasciati un po’ perplessi. Appena abbiamo assaggiato l’antipasto è partito l’applauso: le migliori polpette cacio e ova che abbia mai assaggiato. Il seguito è stata un’esplosione di sapori, culminata nel dessert! Tutto buonissimo, per non parlare della gentilezza e simpatia del personale ...
Prima volta in questo ristorante che, a primo acchito, ci ha lasciati un po’ perplessi. Appena abbiamo assaggiato l’antipasto è partito l’applauso: le migliori polpette cacio e ova che abbia mai assaggiato. Il seguito è stata un’esplosione di sapori, culminata nel dessert! Tutto buonissimo, per non parlare della gentilezza e simpatia del personale (cuochi compresi). Menzione speciale per la musica in sala!
Cucina che manca di personalità, premesse che non vengono soddisfatte a dovere, e una degustazione di vini versati nello stesso calice non considerata errore. Deludente.
Cucina che manca di personalità, premesse che non vengono soddisfatte a dovere, e una degustazione di vini versati nello stesso calice non considerata errore. Deludente.
Fausto c
TheFork
1 anno fa
Serata molto piacevole, abbinamenti interessanti.. un plauso alla fantasia dello chef.. torneremo molto volentieri..
Serata molto piacevole, abbinamenti interessanti.. un plauso alla fantasia dello chef.. torneremo molto volentieri..
Sei il proprietario di Mastro Cibo e Cucina?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Mastro Cibo e Cucina ?
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Mastro Cibo e Cucina ?
Mastro Cibo e Cucina offre diversi servizi tra cui:
Vanessa D
TheFork
1 mese fa
Materie prime ottime, piatti ben eseguiti ma dal menù mi sarei aspettata qualcosina di più innovativo, prezzi alti. Nel complesso comunque un' esperienza positiva, una buona cena allietata dalla gentilezza del personale.
Materie prime ottime, piatti ben eseguiti ma dal menù mi sarei aspettata qualcosina di più innovativo, prezzi alti. Nel complesso comunque un' esperienza positiva, una buona cena allietata dalla gentilezza del personale.
Adelaide D
TheFork
1 mese fa
Localino in pieno centro a Pescara che è stata una scoperta magnifica! Il menù non è troppo ampio ( ci sono 2/3 scelte tra antipasti, primi e secondi) ma tutto è preparato con attenzione e ricerca di materie prime di qualità. I prezzi non sono bassi, ma quando si va in ristoranti “gourmet” si deve mettere in conto il lavoro che c’è dietro nella pre...
Localino in pieno centro a Pescara che è stata una scoperta magnifica! Il menù non è troppo ampio ( ci sono 2/3 scelte tra antipasti, primi e secondi) ma tutto è preparato con attenzione e ricerca di materie prime di qualità. I prezzi non sono bassi, ma quando si va in ristoranti “gourmet” si deve mettere in conto il lavoro che c’è dietro nella preparazione di pietanze così particolari. Gli accostamenti atipici dei piatti rendono ogni pietanza speciale, complimento allo chef! Le due signore che lavorano in sala sono state gentilissime; per chi ha voglia di provare piatti innovativi in un’atmosfera rilassante e famigliare, questo è il posto giusto. P.s molti si sono lamentati del fatto che bisogna prendere le stesse pietanze per tutti i commensali del tavolo, ma noi non abbiamo avuto problemi a scegliere diversi piatti essendo in due ( la regola vale per tavoli più grandi).
Mostra di piùFausto c
TheFork
6 mesi fa
Menzione speciale alla pallotta cacio e uova… da sola vale la visita.. tutto perfetto ..
Menzione speciale alla pallotta cacio e uova… da sola vale la visita.. tutto perfetto ..
Angelo F
TheFork
7 mesi fa
locale in zona pedonale, comodo e piacevole. cucina incentrata sui prodotti locali, con piatti della tradizione rivisitati e sempre ben presentati.
locale in zona pedonale, comodo e piacevole. cucina incentrata sui prodotti locali, con piatti della tradizione rivisitati e sempre ben presentati.
Sergio P
TheFork
8 mesi fa
Abbiamo cenato in questo locale in due ieri sera. Ci siamo accomodati all' interno, vicino alla cucina. Abbiamo preso un menù tavola imbandita e due portate, ed una bottiglia di vino. La creatività in cucina è altissima. L'attenzione al cliente impeccabile. La scelta delle materie prime è fatta con cura. Possiamo solo dare 5 stelle per tutto, ma ne...
Abbiamo cenato in questo locale in due ieri sera. Ci siamo accomodati all' interno, vicino alla cucina. Abbiamo preso un menù tavola imbandita e due portate, ed una bottiglia di vino. La creatività in cucina è altissima. L'attenzione al cliente impeccabile. La scelta delle materie prime è fatta con cura. Possiamo solo dare 5 stelle per tutto, ma ne meriterebbe molte di più! Bravi tutti, bravissimo lo chef! Consigliatissimo per un' esperienza gastronomica da ricordare.
Mostra di piùGiorgio m
TheFork
10 mesi fa
Arrivo a Pescara in treno con un ritardo di più due ore, non sto neanche tanto bene. Trovo il ristorante piu vicino alla stazione, e prenoto al volo , entro alle 19:15, pensando di rompere le scatole, e invece trovo due ragazzi giovani, lei al servizio, gentile, premurosa, ma allo stesso tempo professionale; che mi illustra i vari piatti, proponend...
Arrivo a Pescara in treno con un ritardo di più due ore, non sto neanche tanto bene. Trovo il ristorante piu vicino alla stazione, e prenoto al volo , entro alle 19:15, pensando di rompere le scatole, e invece trovo due ragazzi giovani, lei al servizio, gentile, premurosa, ma allo stesso tempo professionale; che mi illustra i vari piatti, proponendomi come secondo piatto un agnello molto, molto buono. Lui, lo chef, impietosito dalla mia faccia sbattuta, mi propone come antipasto una PALLOTTA CACIO E OVA, maiuscola, come i caratteri che ho utilizzato, che dire poi, dei formaggi di capra e delle fette di prosciutto crudo, semplicemente molto buoni! Bene, la febbre non era passata , ma la cena ha alzato il mio buon umore ! Un piccolo neo forse nel prezzo, un pochino alto, però compensato dalle materie prime, dalla gentilezza e dalla ospitalità di due ragazzi che spero possano fare strada!
Mostra di piùGinevra D
TheFork
1 anno fa
Un posto delizioso! Le due ragazze sono il cuore del ristorante, premurose, attente, interessate! Il cibo è molto buono!! Consiglio vivamente la pancetta di maiale! Vale tutta la cena!
Un posto delizioso! Le due ragazze sono il cuore del ristorante, premurose, attente, interessate! Il cibo è molto buono!! Consiglio vivamente la pancetta di maiale! Vale tutta la cena!
Susanna t
TheFork
1 anno fa
Prima volta in questo ristorante che, a primo acchito, ci ha lasciati un po’ perplessi. Appena abbiamo assaggiato l’antipasto è partito l’applauso: le migliori polpette cacio e ova che abbia mai assaggiato. Il seguito è stata un’esplosione di sapori, culminata nel dessert! Tutto buonissimo, per non parlare della gentilezza e simpatia del personale ...
Prima volta in questo ristorante che, a primo acchito, ci ha lasciati un po’ perplessi. Appena abbiamo assaggiato l’antipasto è partito l’applauso: le migliori polpette cacio e ova che abbia mai assaggiato. Il seguito è stata un’esplosione di sapori, culminata nel dessert! Tutto buonissimo, per non parlare della gentilezza e simpatia del personale (cuochi compresi). Menzione speciale per la musica in sala!
Mostra di piùValentina p
TheFork
1 anno fa
Cucina che manca di personalità, premesse che non vengono soddisfatte a dovere, e una degustazione di vini versati nello stesso calice non considerata errore. Deludente.
Cucina che manca di personalità, premesse che non vengono soddisfatte a dovere, e una degustazione di vini versati nello stesso calice non considerata errore. Deludente.
Fausto c
TheFork
1 anno fa
Serata molto piacevole, abbinamenti interessanti.. un plauso alla fantasia dello chef.. torneremo molto volentieri..
Serata molto piacevole, abbinamenti interessanti.. un plauso alla fantasia dello chef.. torneremo molto volentieri..