Il servizio è stato molto scadente.Arrivati non avevano nemmeno ricevuto la prenotazione e’ ci hanno fatto cambiare tavolo per ben due volte,creando disagio e confusione.Nonostante avessi prenotato.L’ atmosfera non è stata per niente accogliente.
Il servizio è stato molto scadente.Arrivati non avevano nemmeno ricevuto la prenotazione e’ ci hanno fatto cambiare tavolo per ben due volte,creando disagio e confusione.Nonostante avessi prenotato.L’ atmosfera non è stata per niente accogliente.
Veronica P
TheFork
2 mesi fa
Ottima cena di San Valentino: una piacevole scoperta
Ottima cena di San Valentino: una piacevole scoperta
TheFork
2 mesi fa
Abbiamo cenato per San Valentino. Personale gentile e spesso presente al tavolo per assicurarsi che fosse tutto ok. Antipasto freddo buonissimo,pasta allo scoglio ok,la pasta alle vongole con retrogusto amarognolo probabilmente lasciato dal vino non sfumato bene. Siamo stati bene.
Abbiamo cenato per San Valentino. Personale gentile e spesso presente al tavolo per assicurarsi che fosse tutto ok. Antipasto freddo buonissimo,pasta allo scoglio ok,la pasta alle vongole con retrogusto amarognolo probabilmente lasciato dal vino non sfumato bene. Siamo stati bene.
Lorenzo L
TheFork
2 mesi fa
Ottimo cibo
Ottimo cibo
Lia D
TheFork
7 mesi fa
Premetto che sono stata varie volte negli ultimi anni insieme ad amici e parenti in questo ristorante. Ma purtroppo devo dire che stasera ci hanno deluso molto, perché avevo prenotato a cena per me e mia sorella su the fork al ristorante Alta Marea, specificando che lei è allergica ai crostacei. Devo dire che abbiamo sempre mangiato bene. Ma staser...
Premetto che sono stata varie volte negli ultimi anni insieme ad amici e parenti in questo ristorante. Ma purtroppo devo dire che stasera ci hanno deluso molto, perché avevo prenotato a cena per me e mia sorella su the fork al ristorante Alta Marea, specificando che lei è allergica ai crostacei. Devo dire che abbiamo sempre mangiato bene. Ma stasera quando al capo cameriere abbiamo detto dell'allergia ai crostacei di mia sorella e che lo avevo annotato nella prenotazione, ci ha trattato male in modo scorbutico, dicendo che loro non sono organizzati per questo problema e con fare arrogante ci ha detto di andare a mangiare in un'altro locale. La cosa assurda è che mia sorella ha mangiato varie volte in questo ristorante nonostante la sua allergia e l'hanno sempre accontentata con altre pietanze anche di pesce cucinate apposta per lei. insomma una vera delusione. Oltre al fatto che essendo sabato sera è stato difficile trovare un posto dove mangiare senza prenotazione...
Un'ottima riconferma, ristorante sotto la Palla di Pomodoro, di ottima cucina.Ottimi i passatelli allo scoglio e i ravioli ripieni, molto gustosa ed abbondante la frittura.Servizio cortese e celere.Consigliato.
Un'ottima riconferma, ristorante sotto la Palla di Pomodoro, di ottima cucina.Ottimi i passatelli allo scoglio e i ravioli ripieni, molto gustosa ed abbondante la frittura.Servizio cortese e celere.Consigliato.
CRISTINA T
TheFork
8 mesi fa
Bella location all'aperto, in vista della ruota panoramica. Sauté di cozze abbondante, ma meglio prenderlo alla tarantina ( non alla marinara ). Ordinate due chitarrine, con frutti di mare e con vongole, ma quella con vongole erano tonnarelli non chitarrine. Ottimo sorbetto al limone.
Bella location all'aperto, in vista della ruota panoramica. Sauté di cozze abbondante, ma meglio prenderlo alla tarantina ( non alla marinara ). Ordinate due chitarrine, con frutti di mare e con vongole, ma quella con vongole erano tonnarelli non chitarrine. Ottimo sorbetto al limone.
Stefano L
TheFork
8 mesi fa
Il menù con i prezzi qui su the fork non è aggiornato. . Sono più alti di 3/4€. Polpo cotto male e non saporito.
Il menù con i prezzi qui su the fork non è aggiornato. . Sono più alti di 3/4€. Polpo cotto male e non saporito.
Francesca P
TheFork
8 mesi fa
Ristorante molto areggiato, cosa non da poco viste le temperature (eravamo fuori), primi di pesce non degni di nota: abbiamo preso la carbonara di mare ma era una semplice pasta col pesce, nulla di più. La pizza invece buona. Onestamente non ci tornerei.
Ristorante molto areggiato, cosa non da poco viste le temperature (eravamo fuori), primi di pesce non degni di nota: abbiamo preso la carbonara di mare ma era una semplice pasta col pesce, nulla di più. La pizza invece buona. Onestamente non ci tornerei.
Carlo C
TheFork
8 mesi fa
Locale tranquillo in centro mare. Vista mare e Palla di Pomodoro. Ottima pizza e servizio ai tavoli attento e veloce.
Locale tranquillo in centro mare. Vista mare e Palla di Pomodoro. Ottima pizza e servizio ai tavoli attento e veloce.
Sei il proprietario di Alta Marea Pesaro?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
3.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Alta Marea Pesaro ?
Marco B
TheFork
21 giorni fa
Il servizio è stato molto scadente.Arrivati non avevano nemmeno ricevuto la prenotazione e’ ci hanno fatto cambiare tavolo per ben due volte,creando disagio e confusione.Nonostante avessi prenotato.L’ atmosfera non è stata per niente accogliente.
Il servizio è stato molto scadente.Arrivati non avevano nemmeno ricevuto la prenotazione e’ ci hanno fatto cambiare tavolo per ben due volte,creando disagio e confusione.Nonostante avessi prenotato.L’ atmosfera non è stata per niente accogliente.
Veronica P
TheFork
2 mesi fa
Ottima cena di San Valentino: una piacevole scoperta
Ottima cena di San Valentino: una piacevole scoperta
TheFork
2 mesi fa
Abbiamo cenato per San Valentino. Personale gentile e spesso presente al tavolo per assicurarsi che fosse tutto ok. Antipasto freddo buonissimo,pasta allo scoglio ok,la pasta alle vongole con retrogusto amarognolo probabilmente lasciato dal vino non sfumato bene. Siamo stati bene.
Abbiamo cenato per San Valentino. Personale gentile e spesso presente al tavolo per assicurarsi che fosse tutto ok. Antipasto freddo buonissimo,pasta allo scoglio ok,la pasta alle vongole con retrogusto amarognolo probabilmente lasciato dal vino non sfumato bene. Siamo stati bene.
Lorenzo L
TheFork
2 mesi fa
Ottimo cibo
Ottimo cibo
Lia D
TheFork
7 mesi fa
Premetto che sono stata varie volte negli ultimi anni insieme ad amici e parenti in questo ristorante. Ma purtroppo devo dire che stasera ci hanno deluso molto, perché avevo prenotato a cena per me e mia sorella su the fork al ristorante Alta Marea, specificando che lei è allergica ai crostacei. Devo dire che abbiamo sempre mangiato bene. Ma staser...
Premetto che sono stata varie volte negli ultimi anni insieme ad amici e parenti in questo ristorante. Ma purtroppo devo dire che stasera ci hanno deluso molto, perché avevo prenotato a cena per me e mia sorella su the fork al ristorante Alta Marea, specificando che lei è allergica ai crostacei. Devo dire che abbiamo sempre mangiato bene. Ma stasera quando al capo cameriere abbiamo detto dell'allergia ai crostacei di mia sorella e che lo avevo annotato nella prenotazione, ci ha trattato male in modo scorbutico, dicendo che loro non sono organizzati per questo problema e con fare arrogante ci ha detto di andare a mangiare in un'altro locale. La cosa assurda è che mia sorella ha mangiato varie volte in questo ristorante nonostante la sua allergia e l'hanno sempre accontentata con altre pietanze anche di pesce cucinate apposta per lei. insomma una vera delusione. Oltre al fatto che essendo sabato sera è stato difficile trovare un posto dove mangiare senza prenotazione...
Mostra di piùLaura P
TheFork
8 mesi fa
Un'ottima riconferma, ristorante sotto la Palla di Pomodoro, di ottima cucina.Ottimi i passatelli allo scoglio e i ravioli ripieni, molto gustosa ed abbondante la frittura.Servizio cortese e celere.Consigliato.
Un'ottima riconferma, ristorante sotto la Palla di Pomodoro, di ottima cucina.Ottimi i passatelli allo scoglio e i ravioli ripieni, molto gustosa ed abbondante la frittura.Servizio cortese e celere.Consigliato.
CRISTINA T
TheFork
8 mesi fa
Bella location all'aperto, in vista della ruota panoramica. Sauté di cozze abbondante, ma meglio prenderlo alla tarantina ( non alla marinara ). Ordinate due chitarrine, con frutti di mare e con vongole, ma quella con vongole erano tonnarelli non chitarrine. Ottimo sorbetto al limone.
Bella location all'aperto, in vista della ruota panoramica. Sauté di cozze abbondante, ma meglio prenderlo alla tarantina ( non alla marinara ). Ordinate due chitarrine, con frutti di mare e con vongole, ma quella con vongole erano tonnarelli non chitarrine. Ottimo sorbetto al limone.
Stefano L
TheFork
8 mesi fa
Il menù con i prezzi qui su the fork non è aggiornato. . Sono più alti di 3/4€. Polpo cotto male e non saporito.
Il menù con i prezzi qui su the fork non è aggiornato. . Sono più alti di 3/4€. Polpo cotto male e non saporito.
Francesca P
TheFork
8 mesi fa
Ristorante molto areggiato, cosa non da poco viste le temperature (eravamo fuori), primi di pesce non degni di nota: abbiamo preso la carbonara di mare ma era una semplice pasta col pesce, nulla di più. La pizza invece buona. Onestamente non ci tornerei.
Ristorante molto areggiato, cosa non da poco viste le temperature (eravamo fuori), primi di pesce non degni di nota: abbiamo preso la carbonara di mare ma era una semplice pasta col pesce, nulla di più. La pizza invece buona. Onestamente non ci tornerei.
Carlo C
TheFork
8 mesi fa
Locale tranquillo in centro mare. Vista mare e Palla di Pomodoro. Ottima pizza e servizio ai tavoli attento e veloce.
Locale tranquillo in centro mare. Vista mare e Palla di Pomodoro. Ottima pizza e servizio ai tavoli attento e veloce.