Il Forno Pioppi dal 1966

Pasticcerie e confetterie
Via Giovan Battista Caporali, 11
06073 Mantignana (PG)
Condividi
Il Forno Pioppi dal 1966
Descrizione

Il Forno Pioppi offre anche servizi per rinfreschi e dolci per feste e matrimoni, a Mantignana di Corciano, Perugia.

Il Forno Pioppi nasce nel 1966, quando un giovane fornaio con tanta voglia di fare si mette in proprio; costui è Pioppi Sestilio capostipite dell'Azienda Pioppi S.. Nel frattempo l'Azienda si è evoluta e potenziata. Ogni componente della famiglia Pioppi è parte integrante della società: Bruna che cura con perizia e passione lo splendido punto vendita situato nel centro commerciale costruito dai Pioppi. Fabio si occupa del pane speciale, delle torte salate e della famosa Torta di Pasqua; sua moglie Susanna di Pasticceria. Infine Fernando, il più giovane della casa, si occupa della distribuzione dei prodotti in tutta la provincia di Perugia. I Pioppi sono coadiuvati da 16 collaboratori. Prodotti: torta alla ricotta, panna cotta alla fragola, panna cotta ai frutti di bosco, panna cotta al cioccolato, mousse panna cotta al limone, mousse panna cotta all'arancio, torta mousse alla panna mimosa, torta tiramisù, torta bianca ai marroni, torta yogurt, cupola zuppa inglese, coppa del nonno al cioccolato, coppa del nonno alla mele, torta alle mele, crostate alla confettura di frutta, torcolo al latte, ciaramicola, torcolo al candito, torta sacher, torta delizia, torta di frutta, torta grigliata, torta di Pasqua, quiche salate, crostata salata kipfen tonno carciofino, cilindri all'uovo, kipfen prosciutto di suino, fagotto di frittata, panino tondo al salame, panino tondo mozzarella e pomodoro, tramezzini primavera, tartine, strufoli, frappè, brighelle con crema, frittelle di riso, bomboloni con crema, bignè crema, bignè chantilly, bignè banana, bignè zabaione, bignè al caffè, bignè nocciola, bignè cioccolato, tartufo alla panna, spaccate alla panna e cioccolato, bignè pistacchio, bignè panna e frutta, meringa, diplomatico, millefoglie, cannoli alla crema, cannoli alla panna, cannoli al cioccolato, babà al rhum, cannoli siciliani, sfogliatella napoletana, cassatelle, tipo frollini, croissant marmellata, croissant crema, croissant integrale alle mele, manina all'uvetta, etc.

Orari di apertura

  • Lunedì 07:00 - 13:00 16:00 - 20:30
  • Martedì 07:00 - 13:00 16:00 - 20:30
  • Mercoledì 07:00 - 13:00 16:00 - 20:30
  • Giovedì 07:00 - 13:00 16:00 - 20:30
  • Venerdì 07:00 - 13:00 16:00 - 20:30
  • Sabato 07:00 - 13:00 16:00 - 20:30
  • Domenica 08:00 - 13:00

Informazioni attività

Caratteristiche e servizi

Buffet per eventi, Servizi per matrimoni, Servizi per cerimonie, Rinfreschi per matrimoni, Rinfreschi per battesimi, Rinfreschi per cresime, Rinfreschi per comunioni, Rinfreschi, Laboratorio di pasticceria, Ingrosso pasticceria, Pasticceria

Prodotti

Torta di pasqua, Pizza al taglio, Ciaramicola, Panettoni farciti, Pandoro, Pandoro artigianale, Pane fresco, Pasticceria fresca, Pasticceria salata, Dolci pasquali, Dolci natalizi, Pasticceria dolce, Pasticceria artigianale, Colombe pasquali, Panettoni, Pasticceria secca, Pane, Pane all'olio, Pasticceria tradizionale, Pane casereccio, Pane a lievitazione naturale, Dolci, Panettoni artigianali

Specialità

Pane artigianale, Dolci regionali

Dettaglio attività

P. IVA: 00177840543

Categorie

Pasticcerie e confetterie, Panifici industriali ed artigianali, Bar e caffe', Pasticceria e confetteria prodotti - produzione, ingrosso, Pizzerie

Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro

Domande Frequenti

Dove si trova Il Forno Pioppi dal 1966 ?
Quali sono gli Orari di Apertura perIl Forno Pioppi dal 1966?
Come posso contattare al telefono Il Forno Pioppi dal 1966 ?
Come raggiungere Il Forno Pioppi dal 1966 ?
Quali sono i servizi che offre Il Forno Pioppi dal 1966 ?
Quali sono i prodotti che offre Il Forno Pioppi dal 1966 ?